[蜡烛]诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! &xe627;大乘佛教超话#我的佛系生活#

一周穿搭|遮肉显瘦又清爽,全是孕妈心头好!
炎热的夏天让人愈发喜欢清凉感
所以,也就引发了一个十分焦灼的问题:遮肉还是凉爽
咱就说,有没有一种方法可以两者兼顾呢?
其实,还真的有!—— 轻熟风,清爽又遮肉,减龄又优雅!
-
LOOK 1
碎花设计的单品,演绎出的风格,非常优雅有魅力。或许女人味儿更浓郁的女性更适合这样的搭配,但是中性风的女生穿着也别有韵味。适当的留白设计更添几分大气,不局促的美感,怎么看都让人心醉。
-
LOOK 2
大多数的单品都拥有较为平整的曲线感,面料也是如此。高级感的单品加上甜美减龄的感觉,那么可能仅仅依靠这些还不够。让人难以忽略的褶皱设计充满神秘感,无法让人预测走向,减龄的同时还兼顾了个性时髦,怎能让人不心动。
-
LOOK 3
短款+长款裤装的搭配造型可谓是两者兼顾,既可以时髦好看,又可以清凉舒适。而换一个角度来看,还兼顾了遮肉显瘦的功能,所以实用性极高。
择修身且直筒的设计,比如较为纤细修长的线条,自然可以让人更加修饰身材,显高显瘦。
-
LOOK 4
牛仔背带裤+中筒袜的组合,绝对是减龄又清爽的绝佳搭配。拥有色彩鲜明的配色,又拥有简约明了的设计。中筒袜的搭配更丰富了造型的层次感,所以简约但是却不简单,上身更有一种风情所在,俏皮而稳重。
-
LOOK 5
想要清凉又想遮肉,没有什么比黑色单品更适合了。无论是连衣裙还是半身裙,黑色都赋予了它显示了清凉的功能。搭配清爽的白色可以让搭配造型呈现出一种熟龄女性的特有魅力,精致的设计感点缀,让搭配不再俗套,十足的精致。
-
夏天,就是要凉爽
轻轻松松打造出夏日清爽感,做个优雅孕妈
Sellynear 天猫店:https://t.cn/A6ifLOpB
#孕期穿搭[超话]#

大树底下好乘凉,不如自栽自养自乘凉。自己强,比什么都强。脸上有妆,身上有,脚下有,到哪里都不会胆怯。现在什么对我来说都是☁️,什么亲情爱情友情都不如有,解决温饱要要遮风避雨也要,安全感不就是能吃饱穿暖有地方住吗?这些不是谁都能给的,女人还是要有才会有满满的安全感,加油,以后的以后自己把路走好。好好活着。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 三方都有错,而我也只是在当时,提醒了她可能东、西场会有不同,就没有顺带让她打个电话给教练。现在的小孩感觉都没有太多的责任感,经常是一帮人约玩,早早到的永远是她和
  • 一见倾心的印花,当然要找最合适的面料才开始转印,选用亮光绸缎,浪漫精致,摈弃传统印染,采用价格高昂的转移印花,精确再现图案,花纹更细致、层次更清晰、艺术感更强!
  • #陈卓璇弹唱无羁#不是cp粉不是cp粉不磕cp无语,什么年头了,来年夏天都要来了吧。不是cp粉,只是觉得,既然推崇从零开始走女团,那就不要唱自己大火电视剧的主
  • 正因为无法看到故事的结局, 所以,才会在充满未知的旅程中奋力奔跑,只是为了想要的都能得到。 努力的让自己的未来变成自己希望看到的样子。 努力的活成一个真的我,以
  • 疫情期间,大姐已经回家四个月了,不知道还来不来第二位大姐是拉小车车的大姐,第一次见面就说我是有福之人,当天面试通过进了现在的公司。感谢以上三位大姐,我将来也一定
  • #五一小长假# 出门玩还不如在家追剧吧,【芒果TV发布今年预计要播出的小甜剧】#电视剧# ★近期播出的:张予曦/丁禹兮《韫色过浓》(5.2)、赵弈钦/李凯馨《山
  • 待人要厚道,打人别打脸,伤人别伤心#温柔#[吃瓜][可爱]人和人相遇,靠的是缘分。13.做人别贪财,你的总会来。
  • ⚫️年轻的草间弥生她手中创造出的世界,是梦境也是纠缠画出于她,是画她,画也是她:“我要以我的艺术,填满亿万光年的浩瀚宇宙,我要让地球上,所有人看到我的作品,怀着
  • 截至5月5日16时,全省交通运输运行形势持续平稳,交通运输安全生产形势保持稳定,未收到道路运输、交通运输建设、港口运营以及其他相关领域发生事故和影响社会稳定突发
  • 也就是说,要是你们需要要求的是知网pmlc30%以下,你用知网小分解降到15以下就基本可以了,这比你用知网以外的,比如paperpass、paperfree之类
  • 今日,庚子二月十七,周二。三角扭转伸展式परिवृत्त त्रिकोणासनParivṛtta Trikoṇāsanaपरिवृत्त  Parivṛtta 
  • (严肃脸[嘘])其实下半年一直想倒逼自己输出[喵喵]但是感觉自己好菜啊[跪了](dbq最近peer pressure又让我落泪[拜拜])当然主要原因是懒惰[失望
  • 我想我还是永远的安静吧雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博今日在个人推特上就自己一些社交媒体账号被盗一事发表了声明,内容如下:“嘿大家好!感谢所有人对我和我家人的支持,也
  •  (四)   佛说长阿含第一分阇尼沙经第四   如是我闻   一时。佛游那提揵稚住处。与大比丘众千二百五十人俱   尔时。尊者阿难在静室坐。默自思念。甚奇。甚特
  • #叛逆的鲁鲁修[超话]# コードギアス ランスロット・アルビオンゼロモチーフ起動キー型 ネックレス 售价:14,300 円(税込) ■ 販売開始日時: 2020
  • 3、5月2、3日昆明南-贵阳北D930次停运北京方向:1、3月9至5月20日 贵阳-北京西Z78次停运。10、5月2至21日广州-贵阳北D2877/80次停运。
  • 以后还能减下去么[污][污]我 :别说了 我减肥 [白眼][白眼]妈妈 :要不是现在小西瓜吃奶!古人说~一个好女人旺三代~一个坏女人毁三代,一个女人是一个家
  • 女人的一生是劳累辛苦的,特别是做了妈妈后就踏上了女汉子的征途,背后付出了旁人无法理解的辛苦,所以女人一定学会更好的爱自己❗三十多岁的女人了,岁月已经不允许沉沦
  • 可能有点过于“理想”师德、官德不是一朝一夕,一纸书卷就能考核的,但我仍希望走仕途、为师表的人可以自我考核。这些都深得我心,如果入朝为官初心不变,谨记自己曾也是人
  • 第一次尝试就完完全全爱上了,在家用三明治机烤一烤也是不错[嘻嘻]有种小时候吃的菠萝软糖的感觉梅酒:依旧酸酸甜甜,是我喜欢的味道#南京美食[超话]##日常[超话]