#白包[超话]#

对游戏爱的疯狂白x对游戏忍无可忍珉

论游戏重要还是媳妇重要

边伯贤从上学的时候就是个游戏狂,恋爱时期经常聊的话题也都和游戏有关,即使毕业在一起后也当起了游戏宅。

金珉锡也从最初的无奈到现在的忍无可忍。

一只手举着工具小锤瞄准边伯贤省吃省喝三个月买来的游戏机另一只手挡着即将扑过来的边伯贤大声质问:

“说!游戏重要还是我重要?”

“你!!”边伯贤喊得撕心裂肺

“说!喜欢我还是喜欢游戏?”

“你!!”边伯贤喊得痛不欲生。

“说!游戏是你爱人还是我?”

“你!!”边伯贤喊得泪流满面。

“说!我是你的谁!?”

“你是我的游戏!”

哐――

“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”

还是砸了。

省庵法师语录卷下3
才劝往生言著相。尽思贪恋却迷蒙。无生毕竟有生在。(有执断见者言。死后永灭都无生处。不知业牵识走。毕竟复入胞胎。除却念佛往生。更无有脱离处)离相依然住相中。(若言死后永灭。不求往生。名不著相。是则离缘起相。生断灭相。断灭相者。是邪见法)念与佛融方是即。(荆溪云。体不二故方名为即。近世聪明之士皆言。即心即佛。及劝念佛。便言著相。不知念佛念心。本来一体。但执念心。不信念佛。则心佛是二。何名为即)心将境异不知空。(即事显理。名为真空。拨事求理。名恶取空。近世聪明之士。亦知心淨土淨。语以淨土。便言著相。不知心外无土。土外无心。但执唯心。不信淨土。则心与土。划而为二。此恶取空。非真空也)会须心佛双忘后。日照山川处处通。
都言淨土唯心是。十万馀程是外求。但执妄心居在内。(若言十万亿佛国之西方。是外求者。则认方寸。妄心居内。便同阿难所计七处之一)不知真性体全收。(楞严经云。当知虚空生汝心内。犹如片云点太清里。况诸世界。在虚空邪)弥陀诸佛镜中影。极乐娑婆水上沤。取捨厌欣无罣碍。自家屋里任优游。(欣自心之淨故取。厌自心之秽故捨。一取一捨。不碍唯心。何外之有)。
尽说厌欣为障道。谁知淨业善资成。厌离未切终难去。欣爱非深岂易生。何处安居能徒宅。谁人无事肯登程。铁围山外莲华国。掣断情缰始放行。
人疑念佛恐成魔。魔佛相争不较多。了境唯心无罣碍。(但了佛从心现。外境本空。则虽魔即佛)将心取境便淆讹。(不知境自心生。取著为有。则虽佛即魔)国君愦愦民方扰。室主惺惺盗敢过。(一念取著则魔得其便。妄心不起。则鬼不奈何)须信佛心常护念。(弥陀经云。念佛之人。一切诸佛之所护念)波旬束手更谁何。
都言处处是西方。平地高山总不妨。(古云。高山平地总西方。此是真实到家之语。若未到家。便成戏论)入厕岂宜还塞鼻。冲泥何事尚褰裳。(塞鼻褰裳。即是秽相未空。处处西方。岂非妄想)病来那得心无苦。梦里焉知身在床。莫话空言违实行。好凭落日望还乡。
尽说西方是小乘。小乘原自不相应。(法华经。信解品。迦叶等四大弟子白佛言。但念空无相无作。于菩萨法。游戏神通。淨佛国土。成就众生。心不喜乐。故知淨土法门。是菩萨所行。非小乘事。盖如来在小乘教中。不说有他方佛土。唯大乘方等经中。广谈十方佛国。而谆谆唯指归西方淨土一门。故西域禀小乘教者。都不信有弥陀佛国往生之事。学大乘者。多修此法。今人反谓。淨土是小乘法。大乘所不为。岂不大颠倒耶)须知念佛还成佛。(云栖云。念佛成佛。是亲种子。故华严十地文。地地不离念佛)大胜为僧又作僧。(大智律师云。近见禅讲宗师。有发愿来生童真出家者。尝试语言。汝今已得男子出家。合求出离。何乃复求男子。再愿出家。略无胜进乎)白社远公咸愿往。(晋慧远法师。于庐山集众念佛。刻木为莲。具十二叶。引流泉入池。每度一时。水激一声。昼夜六时。禅诵不辍。与会诸贤。往生甚众)华严大士亦求登。(华严行愿品。普贤菩萨偈云。愿我临欲命终时。尽除一切诸障碍。面见彼佛阿弥陀。即得往生安乐国)攀龙附凤知何限。底事吾侪不愿昇。
馀教修行歧路曲。此门直入坦途平。三祇行远终难就。十念功成便往生。(藏教修行。要经三祗百劫。方成佛道。圆教念佛。但凭十念一念。便得往生。此则教门顿渐不同。自他功力有异。盖馀法修行。多凭自力。念佛一门。兼藉他力。他力易就。故十念即生。自力难成。故三祇尚滞。有谓西方极乐。非一生可到。须经多世。展转修行。方得往生。此不知教门殊胜佛力难思也)大石载舟还不没。(那先经云。如持百枚大石。置于船上。因船力故。石不没水。若无其船。小石亦没。大石喻重罪。船喻佛力。不没喻不墯三途。无船喻无佛力。小石喻轻罪)苍蝇附骥始堪行。颺帆顺水因风便。何惮迢迢十万程。
休言极乐苦难生。才说难生是障门。(障门有三。一疑业力深重。二疑福力轻微。三疑修行日浅。有此三疑。不得往生)佛力自能除业力。信根端可拔疑根。(须信弥陀愿力深重。尚不弃五逆十恶。何况善人尚收功于十念一念。况复多念)深逃私债藏王府。(一入西方冤业不能违害)现受官刑遇圣恩。(亲蒙佛力。冥府不得勾牵)早晚相从裹粮去。此生终不负慈尊。
莫执坛经排淨土。(坛经云。东方人造罪念佛。求生西方。西方人造罪念佛。求生何土。此意正劝人修善。不言无淨土。亦非谓西方。实有造罪之人。当以意逆志。不可以辞害意)祖机佛语并圆融。因言荐理彰吾教。得意忘言显本宗。十善齐修焉造罪。群贤共会岂还蒙。他方此土何来去。法界明明在眼中。

十年前 花血本买了第一台单反索尼a200
为什么要买呢?是因为当时用的索尼H5在包里被漏出的饮料给泡了
为什么买索尼呢 因为用卡片机拍照时朋友们都嘲笑我手抖 所以第一反应就是要买防抖的机身 而且当时佳能尼康价格高高在上 索尼作为新来者定价还算厚道 a200的广告到处可见 作为被walkman熏陶的半索粉自然就买了a200
买了新相机就别宅在家里了 赶紧出去拍照 于是 从可以在宿舍窝一周玩游戏的标准宅男 变成了在长野零下十几度晚上还在雪地里拍照的风光狗 去的地方也越来越多 长野作为去了十几次的大本营就不提了 关西 岐阜 三重 富士山 北海道……在一次次野外跋涉的旅途里 在一次次按动快门的时间里 我也慢慢地 改变了

十年行摄路 永不忘初心


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我一定要存档这次男生女生向前冲的俞更寅和何屹繁所有物料他俩可真的太快乐了哈哈哈哈哈 &频:图:频:图:频: 【音乐节】大D音乐节·音浪MAX演出时间:
  • 】全球最大珠宝商之一丹麦潘多拉(Pandora)将不再使用天然钻石,而只会使用在实验室条件下培育的钻石。在研究生院之前,John是科罗拉多金属锻造协会的赞助协调
  • 做了心理测试,竟然测出轻度抑郁,我觉得我永远也不会和抑郁两个字沾边,一直也觉得自己是“打不死的小强”但愿诊断不靠谱,但是也觉得自己越来越爱哭了,越来越多地不自觉
  • 100、日落里有间小商店贩卖橘黄的温柔“永远不要回头”的信条这两天先放在一边了,直白地表达出想念一个地方、想见一些人没什么丢脸的。58、突然的早睡永远代表着不开
  • ”虽然已经接触很多了,可还是觉得不够,不要因为各种原因恐惧、羞愧、自卑或逃避,虽然残酷而刺痛,但我们需要接受并改造它,在现实的世界中运筹帷幄。鸢,还好我看下来了
  • 全自动模式、程序自动模式和创意自动模式的不同全自动模式是为最大程度地减少拍摄失误而设定的,主要为初学摄影者或高水平摄影者在紧急情况下来不急调整参数但需快速进入抢
  • #钟辰乐# #乐有你在,辰迷其钟# 180214 NCT官推更新辰乐相关西珍妮~我是辰乐 我亲自签名的哦~谁会来拿走呢韩翻/雪梨钟辰乐 nct :钟辰乐 舞台:
  • 据法新社今天报道称,俄罗斯总统普京周五表示, "我认为没有必要,现在也没有谈判的平台,"评:现在这阶段确实没啥好谈的,战场上得分出胜负了#俄
  • 据林女士回忆,一天前,她手机突然收到了一条弹窗式的信息,信息上显示林女士的iPhone已经丢失并且账户已被抹掉,请登录激活。据林女士回忆,一天前,她手机突然收到
  • 然后,绕着绕着就绕醒了…………#NINEPERCENT[超话]# 【我的少年百分九,厕所一起走不走】我来蹲一个视频,顺便脑补一出大戏[心]zzt:我有个不成熟的
  • 转发分享,吃好一日三餐(生命时报)[并不简单]“听说超话主持人开始整活啦!#体育# 旺达在这篇报道下评论并转发写道:我没有什么好原谅的,我们分开了。
  • 在纯净时光话一句理想可以是站在三尺讲台之上也可以是穿上白大褂救死扶伤然后把时光刻成理想的模样在迷茫时光话一句理想可能不能确定以后却依旧愿意坚持最初的信念渴望让未
  • 『中國傳拓技藝通解』一書在闡釋傳拓歷史的基礎上,通過大量的實例講解拓藝的實用性與藝術性,同時兼及趣味性。『中國傳拓技藝通解』一書在闡釋傳拓歷史的基礎上,通過大量
  • 【 第二十八期 】过分真实的扎心句子 没有人会消失,大家都只跟喜欢的人联系 其实我知道等不到,我就是想再等等 我在很平常的一天,放弃了一个很重要的人 是世间难得
  • 我来深入解释一下:假如,你一有不开心,情感一有挫折,以及情绪一有不对,这些尤其在你已经反复经历过,你依然遇到它们还是会深深地沉浸进去,起不来,以及将自己卡在那个
  • 彭玉显然选择了第二个很多人可能不知道彭玉是谁,但说到她的角色,大多数人应该感叹:是她![心][心]这个就是我家婆婆,我是二婚的带了我女儿到她家,我本以为扔掉了柠
  • 没有小裙子的夏天是不完整的,如果你到现在还没穿小裙子的话,建议你可以尝试一下牛仔短裙与小白鞋的搭配组合,在感受夏日清凉的同时,还能够让整体的少女气息变得更为浓郁
  • 因为都是神使所以要卷一下业务能力,会认真和对方比速度(图一和二,紫皮是阿波罗,阿波罗传递神谕)图二的表情就像是“我才是第一神使你少在这里和我争”和“我肯定比你快
  • #备孕[超话]##男性健康##不孕不育##科普育婴##恋爱真的很难吗#那场热议的辩论赛“如果你有一个超能力能让你爱的人爱上你,你用还是不用”里说过这样一句话:爱
  • 从日内黄金走势节奏来看,验证了下方1640支撑的有效性,而目前行情再度回弹至1660附近,短线也将面临技术性的承压风险,且1660-63一带的争夺,将会影响到短