今天农历四月初八 本师释迦牟尼佛诞辰日 即浴佛节 又名为佛诞节 浴佛节是佛教最重要的节日 以追忆伟大导师释迦牟尼佛的足迹 感念佛陀功德
浴 佛 咒
唵底沙底沙僧伽娑诃
浴 佛 偈
我今灌沐诸如来

净智庄严功德海
五浊众生离尘垢

同证如来净法身
赞 佛 偈
天上天下无如佛

十方世界亦无比
世间所有我尽见

一切无有如佛者
殊胜吉祥日 放生、供花 浴佛、传灯 等活动 以此同庆释迦牟尼佛圣诞 并祈愿世界和平、国运昌隆 风调雨顺、人民安泰!现受富乐,无病延年;亲友眷属,悉皆安稳;长辞八难,永出苦源。
南无本师释迦牟尼佛![蜡烛]
南无本师释迦牟尼佛![蜡烛]
南无本师释迦牟尼佛![蜡烛]
回向偈
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

四月初八浴佛節[鲜花][鲜花][鲜花]
恭迎釋迦牟尼佛聖誕日,願諸位菩薩廣發善心,廣行善業,廣做功德,以感恩之情,感念佛陀恩德,祈願慈悲偉大的佛陀加持,願三千大千國土,充滿法喜,願百千萬億眾生,念佛成佛,願佛法之光能夠照耀到無際宇宙的每一角落,願正法永住,佛法常興,願吉祥如意,往生極樂!
浴佛偈
​我今灌浴諸如來,淨智莊嚴功德聚,
五濁眾生令離垢,願證如來淨法身。

​釋迦牟尼佛心咒

牟 尼 牟 尼 嘛 哈 牟 尼 耶 梭 哈
wēng móu ní móu ní mā hā móu ní yē suō hā
釋迦牟尼佛本尊心咒具有無量功德。
若以慈悲之心虔誠念誦,不僅能化解自身累世罪業,還可普渡眾生,助眾生淨除一切罪障、違緣,得無上菩提。

四月初八浴佛節[鲜花][鲜花][鲜花]
恭迎釋迦牟尼佛聖誕日,願諸位菩薩廣發善心,廣行善業,廣做功德,以感恩之情,感念佛陀恩德,祈願慈悲偉大的佛陀加持,願三千大千國土,充滿法喜,願百千萬億眾生,念佛成佛,願佛法之光能夠照耀到無際宇宙的每一角落,願正法永住,佛法常興,願吉祥如意,往生極樂!
浴佛偈
​我今灌浴諸如來,淨智莊嚴功德聚,
五濁眾生令離垢,願證如來淨法身。

​釋迦牟尼佛心咒

牟 尼 牟 尼 嘛 哈 牟 尼 耶 梭 哈
wēng móu ní móu ní mā hā móu ní yē suō hā
釋迦牟尼佛本尊心咒具有無量功德。
若以慈悲之心虔誠念誦,不僅能化解自身累世罪業,還可普渡眾生,助眾生淨除一切罪障、違緣,得無上菩提。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 调研主要针对三类情况:1、表达还能坚持,等待回复的2、表达会在今年加大资金投入,业务开拓的3、明确表达即将关门歇业或者再看一看的调查结果显示,目前在上海中小企业
  • [单身狗]今天的工作依然是很无聊很乏味,上午接了两个nini囔囔的诊,下午没人,于是乎,下午又是开起了小灶,班后会明明说是15分钟,一不留神就是两个小时过去了[
  • 都说养猫只有0只和N只,所以,我家的第二只小奶猫来啦[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]依然是加菲,因为我真的太喜欢加菲了~这只起名“小白球”。两只加菲的性格差别太大太大了
  • 随时,随性,随遇,随喜,人不能改变世界,却能改变自己的心境。能自由选择,是一种幸福,能适度放弃,是一种洒脱。
  • 不过万茜工作室那一帮子废物东西也是真的该好好收拾一下了,前两个月初露锋芒还不晓得其中的厉害就算了,但是已经遭人家摆了这么多道了都还不知道吸取教训?结果走向开始离
  • 今日问答:做完微针后,为什么有人会排出密密麻麻的白头❓答:微针后排出密密麻麻白头,可能是在做完微针以后,形成的白头粉刺;也可能是器械消毒不合格引起的脓头。后来才
  • 但真正让我有所成长的,是每天发菩提心,放下了身为粉丝的执着和敌意,愿你们所承受的痛苦,我也可以替你们来承担。[猪头][鲜花][女孩儿]人们以为是无常带来了痛苦,
  • #时光代理人[超话]#啊~真的好喜欢这种描写陆程两人之间互相信任默契十足的地方[苦涩][苦涩][苦涩]花果山真的将这种关系还原得很好……程小时十分信任陆光,而陆
  • 我又加了只公螃蟹→最后买了两母一公=¥26☜☞计划拿只母给儿子,自己[馋嘴]吃一公(¥8/只)一母(¥9/只)……后来查到患子宫肌瘤之人根本不能[馋嘴]吃发物(
  • #星座##星座林老师##星盘#jxnu 一日不到游一个早晨完成了八百米 五十米 仰卧起坐 立定跳远 肺活量感觉礼拜一初三的小朋友们会问我 老师你怎么瘸了体测 我
  • 这种想法的女生多吗,怪不得大龄女青年越来越多[允悲] 生病可以找个护工,签个遗体捐献,死了国家火化,无论是随便找个地方埋了还是统一埋葬的地方,那都是死了之后啥也
  • #趣店为何将宝妈作为创业伙伴#【每经热评|#趣店若想成功转型展现向善力量是第一步#】趣店将首批合作的重点商户定位在“宝妈群体”——她们本就是预制菜的潜在用户(方
  • 好评不断 实力硬气货 我这个版本找莆田一手代发都是4.500 反馈好评率超级高 真爆巴斯夫大底 脚感无敌棒了~350百搭经典 上脚真的具有"踩屎感&q
  • 而简单的护肤程序也会由紫外线侵害而降低美白功效。法国caudalie/欧缇丽完美美白淡斑精华液30ML祛斑去痘印黑色素的好东西。
  • #南康白起[超话]#41岁的南康白起先生,你好今天是2021年的5月26日,是你41岁的生日生日快乐,南康白起要是黄泉路上不耽搁不停留,如今也该是正青春的年纪。
  • 属龙的和属马的婚姻会怎么样 感情升温生活幸福属龙人在感情中自己就是一个比较大方的人,是不会和自己另一半斤斤计较的,属马的人,不管在什么方面,自己都是一个比较成熟
  • #房地产# #房产# #买房# 【继鹤岗后,#阜新现1.7万一套白菜房#】其实,东北很多小城市房价都很便宜,遍地都是,买都买不完。(浙江之声记者叶树刚,湖州市
  • 今天距离我离开猫已经有55天了 当然我不是在感慨什么猫离开我了的之类的伤心的话,我一点也不伤心,因为早在我上大学前就已经经历了一场我好不容易和猫建立起感情的一只
  • 肖战图片 好帅![心]一边看着顾一野,肖战顾魏,肖战余生请多指教,一边期待肖战时影,肖战玉骨遥,肖战肖春生,肖战梦中的那片海 [心]肖战骄阳伴我,肖战盛阳每天要
  • ---蒋勋《舍得舍不得》#julieliu读书记录本##思考##读书##读书[超话]##文字的力量# 【坚持温柔且坚定的方法,直到孩子意识到要做出改变,这并不容