世人不信有因果
因果又曾饶过谁

净尘问禅师:“师父,虽善恶有报,但为何恶人总迟报?”

禅师答:“未迟,当下已报!”
净尘言:“请师父开示。”

禅师说:“为恶之人,殃虽未至,心性已损。为善积德,身心泰然如处天堂;为非作歹,衣影抱愧,当下犹在地狱。”

净尘说:“失心果报甚重。”
禅师叹:“世人不信有因果,因果又曾饶过谁?!”金刚经云,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。,种种心生,种种法生,种种心灭 种种法灭,着他的相的人立马就能有感觉,不着相没什么反应,但他吸收人心神只针对处处定相的人。完全不着相,得像六祖惠能那样的造诣才行。所以大家多多注意吧。念会楞严咒,楞严咒是菩提可以保护我们的心神。楞严咒的功效与作用自己去百度查,我佛慈悲亦惩恶翟鸿燊他俩摄人精魄摄人心体心神心性,和人体精气神,和阳气 在那补他自己,装好人,他自己精气神能量大都不是好道来的,你们自己观察他心吧我也观察不明白避免他人在上当,丢掉法身慧命了。不行就干他俩,别怕他俩 都一千多万人在新浪微博知道这事了 怕啥呀 干他俩 奶奶的以前都是听说妖精会移形换影这回碰上真的了,我在这上发是为了给他断粮,让他收摄不到别人的心神和精气,谁感觉邪道身体有情况就找他俩 没错 ,精气神有漏发散,知道的赶快告诉身边人注意。如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,全破其妄;十番显见,极显其真;二决定义,一决定以因同果,不可以生灭识心,为因地心;二决定从根解结,必宜取真常根性,入涅槃门。此皆如来金口所宣,学者未可抗违。又:不修首楞严大定,无漏之静虑,即无有出世间,真正之智慧。应无所住而生其心,不取于相 心不取相,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意识心,佛最不教人阴谋诡计真正达到了不执着不妄想既空不分别了也是当下活在了当下也是无我无为的人真正的潇洒解脱,迷惑有妄业需要杯楞严咒- ​​​心无挂碍他是人身魔体,他讲课全程捧他自己给他自己搭台子太阴邪了他家在北京市海淀区大觉寺旁边正门左手80米的普照寺。大铁门关着。不整服他,没好 万法皆空因果不空菩萨慈悲亦惩恶,他说的内容挺阳的,实际上比谁都阴,找到一个没用得找到俩,他俩配捣鼓的。法无定法,诸相非相,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想究竟涅槃。多读楞严咒是诸佛清净眼,楞严兴正法兴楞严灭正法灭。得定开智慧。加油。娘娘的这一天天的。这要是骗个财骗个色的我也就不说啥了,要命啊 诸相非相 法无定法他妈地讲魂魄,盗了多少人的精魂啊,他俩那能量精气神都不是好道来的,夺人元精元神 增强他自己力量,拿别人的话,先人的话赚钱自己当大师,占人命体往上修,这俩妖精他娘娘的。你们不了解他,本性极其阴毒,磁场变大意识变膨胀的要注意,他正在拉伸你们的灵体轨道,不知道的心性上就那么被他挂着,他俩就那么利用着更难解脱,对他用感情的灵体都能被他带下去。我觉得现今这个社会,应该以朴实奉献为荣,以对地球的剥削 对人的尔虞我诈 对生命的残害漠视为耻,留下一颗金子般的良心,这就是德 ,对的起良心的人,睡觉也会踏实安稳,心平气顺,厚德载物,我已命不久矣了,他们要我这口元气元神,你生命精神的身体能量轨迹这是储存在身体里的这就是灵体,增强他们自己的生命气力,你们不了解他的真面目,太阴险了,我也不敢相信,但这是真的,大家注意吧,保护好自己的法身慧命我一走他就肆无忌惮了,所以一定要有人转告大家,他讲课的时候就不老实到处收人元气元精元神,2014年全国都有点邪道,都是他整的。没有二元对立,不对立也能解决好事情,万物是一体的,菩萨同体大悲,只在于心,唯心造。能量关系也是你和自己的心的关系。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,祝大家开心。南无阿弥陀佛。

成为自己的疗愈大师
伍福梦 伍福梦 2021-09-17 17:28‘

其实,我们每个人都是健康的,因为健康是身体本来的样子。这一点认知非常重要和有力量。
你有什么样的信念系统,就有什么样的身体,你有什么样的信念系统,就有什么样的健康和人生。
佛家说,信为道源功德母。那到底信谁?
很多人说,是信自己。那关键是信自己什么呢?真理只能被经验,而无法被教导。
相信自己本自具足。
从健康上讲,我是健康的,从关系上讲,我是和谐圆融的,从财富上讲,我是丰盛富足的。
那到底什么才是我呢?我是谁?我就是那个自性。
我们都听过,自性平等。自性是每个人都有的,一模一样,没有高低贵贱之分。
那个真我不会生病,不会不舒服,祂纯洁,祂通透,祂是不增不减的永恒存在,祂是不受限制的。
但是我们把祂忘记了。那疾病是怎么回事呢?
疾病就是让我们回归内在自性的信使。
若干年前,我不舒服,头疼。这是信使来了,但是我忽略了它。接下来肩膀疼,脖子疼,我选择不信不理。但是更有人嫌烦,直接斩了信使。
比如阑尾炎,疼了一次又一次,想反正没用,直接割掉它。最后发现,连送信的都快没有了。
可是身体是智慧的。终于有一天,全身的疼痛,让我不得不面对的时候,那就是我回归自性、觉醒的时候。
所有疾病背后都有一个灵魂未被满足的期待,每个疾病背后都是上天给你的礼物。
就像我的儿子,为了让妈妈可以不上班,陪在他身边,就成功制造了感冒发烧的疾病。因为他的信念系统里:只要我生病,妈妈一定会陪我。
这就是他的信念系统,让他的小宇宙无条件的支持他。
宇宙爱我们超过我们自己一千倍。你宣布你所是,宇宙负责显化。宇宙没有好坏是非对错,只要是你想体验的,你宣布的,祂会无条件地支持你。
所以,疾病其实是我们要来的,疾病是我们潜意识的表达。
如果你病了,那是宇宙在提醒你,你走错了。这时候,请你停下来,看看你自己在哪里。我们必须清晰自己的位置、方向和目的地。
清晰自己在到达目的地的过程中,我选择什么样的交通工具。很多人却根本不清楚自己要的是什么,这反映了我们内在的混乱。身体是我们修行的第一道场,倾听身体的声音,读懂身体的表达,满足身体的渴望和期待,才是真正的回家,有了和身体的链接,才真正有了根,才有了滋养自己的基础。
借由身体我们才有了生命的体验和感受。这一点无论你是谁,都是平等的,无论你是谁,从生到死,你所创造的物质一样带不走,带走的只有感受和体验。
疾病只是一种体验,当我们看到疾病背后灵魂的期待,并满足了它的期待,疾病就失去了存在的意义。
而真正的答案在我们内在。我们只需要停下来,去真正地看见自己,看见真实的自己灵魂的渴望。
爱自己是一切的答案。
可你都不愿意去看看自己,你都看不见自己,你的世界只是充满了你对别人的期待,充满了对别人期待的认可,却没有你。
而真相是,你的世界因你而存在。如果你不在了,对你而言,还有什么存在呢?
如何知道自己有怎样的期待和渴望呢?'
如果你从不倾听自己内心的声音,你如何懂得身体的诉说和表达。如果你从来都没有爱过自己,你如何感受得到五脏六腑的状态。
我们给不出我们没有的东西。所有的不舒服都在唤醒你,回归。回到身体,回到心里,才是真正的回家。
身外求法皆非法,回到身体才能拿到身体的智慧,借由欣赏自己,才会发现自己有真正的慈悲,除非你对自己的身体慈悲,否则你无法对其他人的身体慈悲。
只有这样,你才会拥有和万物一体的感觉。健康其实好简单。
每个当下如果心都安住于和平,安住于爱,安住于喜悦和自由当中,想要生病真的很难。
当我们清晰明确知道自己想要成为的样子,想活出什么样的生命状态,并为此负起全部的责任,时刻锚定在你想要的生命状态,我们就成为了生命的疗愈大师。
无论健康,关系还是财富,都将变得好简单。
有人问,什么是爱?爱不是一个名词,爱是一个发生。
我们必须让爱在内在发生,并从心的感受当中扩展和流动,让周遭人都经历到那种爱的流经,像太阳一样,没有表现,没有表达,但所有人都认得祂。
那你就成为了爱的本身。
而爱是最自然的疗愈频率,祂让一切自动回归它的位置,那样不仅自己不会生病,周遭一切也都会被净化和疗愈。
这时,我们就开启了本有的净化自己和疗愈他人的能力。
造物主给了我们生命,也给了我们解决生命中任何问题的能力。我们只是要发现,唤醒,激活和开启祂。
我们的身体是有记忆的,不仅记录自己的今生今世还有远古的。在我们的身体和DNA里,有宇宙的一切,所以我们被称为小宇宙。
外在所有的物质呈现都是我们内在的显化而已。
外在有河流,内在有血液,外在有高山,内在有骨骼。所以身体,就是我们的老师。
我们是阴阳和合而成的生命,身体自然有阴性的一面和阳性的一面。
阴,看不见摸不着,不占用空间却充满空间;阳,是看得见,摸得着,占用空间却不充满空间的。意识和物质的关系,就如同阴和阳的关系,是无法孤立存在的。
因为孤阴不生,孤阳不长,阴阳互根。如果将人的意识比作阴,肿瘤比作阳,当在意识里种下了肿瘤的记忆,外在就有了肿瘤的显化。
如果从因果上讲,意识是因,肿瘤是果。拥有完全健康意识的人,是不可能产生疾病的。
所以,意识对健康而言是非常重要的。
从意识层面来讲,我们可通过提升扩展意识来改善身体。
如果将身体脉轮比作轴承,当振频提高时候,黏着在上面的负荷就会自动剥落,身体会感觉到轻盈和自由。

身体是可见的灵魂,灵魂是不可见的身体。身体能解锁我们生命的最终密码。所有密码都在我们的身体里面。
那下面我们就来解解身体的密码:
比如,背部膀胱经,膀胱经是我们身体具有最多经络的地方,是我们身体抵御外界风寒的天然屏障,也是身体最大的排污管道,只要通过按摩刺激膀胱经,就能加强血液的循环和新陈代谢。通过按摩膀胱经可以疏解腰酸背痛,肌肉酸痛等症状。
可以说,身体的任何疾病,都和它有直接或间接关系。如果膀胱经不通畅,将影响到身体的整体健康。
而推动背部膀胱经可以治疗的范围非常广泛:
可以治疗肝胆,脾胃,心血管,妇科,失眠等疾病,可以增强肾功能,包括胸部胀痛,特别是心脏问题,感冒发烧等也可得到显著改善。l
如果是心俞穴下面有结节,那代表我们生命中和某些女性的关系有问题;
如果是右侧肩胛有粘连,那代表和父亲的关系没有和解;
而和左侧心俞直接对应的位置有结节,对应的是生命中有未被释放的委屈。
去看看委屈来自哪里,尝试去连接那个委屈,也许你会看见某个人,想起某件事,进入某个画面或场景,这时,恭喜你,你将可以完全释放它了。看见即是解脱,借由情绪体的释放,将带来心智体的提升。
如果有眼泪,就允许眼泪流出来。
不要评判流泪的表达,认为“男儿有泪不轻弹”,因为只有尊重身体的感受,才能真正和身体紧密链接,了解它在表达什么,诉说什么。
泪水是爱的河流。当你流泪时,你的心就从冰封开始融化,能量才开始流动,你才能拿回感官觉受的能力,才能拿回爱与被爱的能力。
一个从来不流泪的人,他的信念是僵硬的,心灵是固化的。
在这个走心的时代,我们要敞开心胸,释放在心里的焦虑和创伤,才能拿回对这个世界感知生命真善美的能力,体验到生命的感动和美好。
如何才能让自己快速地全然地得到疗愈?影响疗愈速度的主要是什么?
找到自己所是的那一部分,当你成为爱,你自然疗愈自己,当你成为爱,你自然疗愈别人。如果你不可以,那说明你还不是。
所以,找到自己所是,成为他。
最快的速度,就是回到源头。源头是什么,爱、喜悦、自由、和平。
只有当你成为爱、喜悦、自由、和平,自然一切就呈现了。
你走了自己不想走的路,但是你还强迫自己去走。那你的身体就提醒你,你的身体和灵魂是分裂的,所以它在唤醒你。如果你没办法改变,那说明你还没有受够。
当你受够的那一天,办法自然就有了。
如果你的意识锚定在我就让自己爱、喜悦、自由,那么一切都会自然发生。
如果你说我就是做不到,那宇宙也会回应你,你宣称,宇宙只是支持你,那就会让你非常成功的不愉快。
无论你想要什么,先在意识里拥有。
比如你想愉快的工作,那愉快的工作是什么感受,锚定这种感受,这个频率,那与之相匹配的资源,会自动来和你对接。
你恨的人只是你的一面镜子,如果你清晰这一点,也许你会非常感恩他。他是你生命的一个面向,是你的一部分。
你在恨自己的某一部分。当你恨自己的某一部分,你就在恨自己的生命,你在抗拒自己。那样你会很纠结。你不快乐,谁负责任呢?
外在所有关系都是反应的自己和自己的关系,我们必须达成和自己的和解,外在才能显化出和谐和圆融。
外在有恨,那恰恰说明你还没有和自己和解,你还没爱上自己。
如果你爱自己,你怎么舍得让自己在恨里?
其实,一念天堂,一念地狱,一念即转

《法华经》舍利弗三次请法
(第二十九段)
【法王无上尊,唯说愿未虑。是会无量众,有能敬信者。佛复止舍利弗,若说是事,一切世间天、人、阿修罗,皆当惊疑,增上慢比丘,将坠入大坑。尔时世尊,重说偈言:止、止!不须说,我法妙难思,诸增上慢者,闻必不敬信。尔时舍利弗,重白佛言:世尊!惟愿说之、惟愿说之!
今此会中,如我等比,百千万亿,世世已曾,从佛受化,如此人等,必能敬信,长夜安隐,多所饶益。尔时舍利弗欲重宣此义,而说偈言:无上两足尊,愿说第一法,我为佛长子,唯垂分别说,是会无量众,能敬信此法。佛已曾世世,教化如是等。皆一心合掌,欲听受佛语,我等千二百,及余求佛者,愿为此众故,唯垂分别说,是等闻此法,则生大欢喜。】
这一篇是舍利弗先后三次请法,请佛讲《妙法莲华经》。舍利弗对佛说:“通达一切法的法王,我们最敬仰的无上世尊,我们真诚地惟愿你讲这微妙法,不要再有顾虑,今天到会的无数多的众生,诸根猛利,都能敬信佛将要讲说的难解之法,我们也很想听。”
世尊听后,再一次制止舍利弗说:“还是不说这事为好,如果真要说这事,一切世间,天界众生、人类众生、阿修罗众生等,全都会感到惊奇并产生怀疑,特别是那些自以为是的(增上慢)比丘,不仅不信,还会因不信而谤法,这样他们就将堕入“大坑”。”这是谁也不愿意看见的事,也是我不愿意讲这难信之法的原因所在。
上面说的“增上慢”指的是在非正见的修行中,认为自己证得了圣果,其实并未证得,而增进骄狂和贡高我慢。这种人不承认有大乘法,以为自己学的四谛法就是最好的无上大法了,别人学的都不如自己,看不起任何人,出言不逊,甚至连佛菩萨也敢轻慢。这样他们就会因无知骄慢而谤法,就会堕入“大坑”中。此处说的大坑比喻畜生、饿鬼、地狱这三恶道,意思是这类增上慢人是一定会堕入三恶道的大坑中。
佛说后又用偈语强调为什么不说这难信之法,再次制止舍利弗说:“止住、止住!不需要再说了,我这法是微妙难思的,不是用语言文字,也不是用思想的推理就能解得了的,如果增上慢人听到不是用语言文字或思维就能够理解的法,就一定会生(不敬信)。”“不敬”就是一点也不恭敬佛说的究竟法、“不信”就是一点也不相信佛说的难解法。
佛说:为了不让增上慢人因不信难解之法而生诽谤,堕入恶道,我还是不说为好。由此可见,佛拒绝舍利弗的请法,理由却是大悲心的流露,是为了保护这些只重小法的人。
这时舍利弗再次对佛说:世尊!惟愿你说、惟愿你说!今天来此法会,修行水平与我相等的同学,有百千万亿那么多,生生世世都接受佛陀的教化,他们在佛作比丘时就皈依了三宝,佛证初果罗汉时,他们都依佛出家;佛证二果罗汉时、他们都依佛作比丘行;直至世尊成佛后,他们都依佛证得了阿罗汉果位。他们的善根很深,对佛将要说的究竟法,是一定能生大恭敬、大信心的。他们若听了佛的说法后,一定会不惊不怖,非常欢喜地得享“长夜”“安隐”。
“长夜”是什么意思呢?长夜比喻无明,无明总说有三种,即:一、见思无明;二、尘沙无明;三、根本无明。如果见思无明不破、就会在生死中轮回;如果尘沙无明不破、就不能做利他行;如果根本无明不破、就不能得大涅槃。
一个人,在没有成佛以前,纵经百千万劫,都只能生活在这三大无明中,这三大无明,犹如漫漫的长夜,不知要熬多久,才能等到天亮。这三大无明形容的长夜,唯有一乘妙法方能尽破。
那么“安隐”是什么意思呢?《瑜伽师地论》二十三卷说:此安隐住,复有二种,“一者:远离所食极多,由是因缘,身无沉重,有所堪能,堪任修断,如前广说。二者:于食不生味着,由是因缘,远离诸恶寻思,扰动不安隐住。”这里解释的安隐,含有二义,即:
1、说的是要减少饮食,减少饮食是为了更好地修行,所以佛教有过午不食的清规,这样做肚子就不会胀,身体就不会有沉重感,就能够非常轻松地参禅打坐,就可以胜任修行断除一切烦恼和解脱生死的所有法门,不久即可得轻安,轻安的感觉是身心空灵,慧根增长,精神飘逸,非常自在,得轻安是进入解脱道的第一步。
2、得轻安后,进入有觉有观、无觉唯观、无觉无观的三三昧中修行,依次证取四禅八定。在修四禅八定的过程中,最先得的是初禅定,得初禅定后,自然就断了鼻识和舌识,一切美味佳肴的气味都不能打动其心,饿了也不需再饮食,而是以禅悦为食,由此因缘,已远离了世间的五欲六尘,一切恶法及所有妄念,都不能扰动其心,这时已得初禅定。
由此可见,所谓“安隐”,就是安住在轻安禅定中,轻安禅定可破长夜无明,从而得到更多的大利益。舍利弗说完这些后,又用偈语复述了一遍,这是舍利弗第三次请法。
舍利弗说:“已得无上菩提,圆满智慧福德的两足尊,我们非常诚恳地惟愿你能为众生,宣讲中道无二之第一妙法,我是(佛长子)。”“佛长子”从事相的角度说,佛俗家的长子为罗睺罗,但这只是世间的长子;真正的佛子是法上的,舍利弗已得大无畏,能降伏邪魔外道,于佛弟子中,表现为智慧第一,故称为佛的长子,此为以智德而居长,非以年龄或出家年限而居长。
舍利弗说:我是佛的长子,惟愿佛能垂恩,为我们分别讲说《妙法莲华经》,今天在会的无量多的众生,是一定能恭敬相信此法的,因为他们都已生生世世接受过佛陀的教化,慧根很深,他们都非常虔诚地一心合掌,想听到佛讲微妙法的音声。我们常在佛身边学法的一千二百五十人,及其余求学佛法的人,愿意成为这个法会的忠实听众,唯请世尊,恩垂法界,大慈大悲,为我们分别演说此微妙之法,我们听了此法,是一定会生大欢喜的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (我第一次看不想回家的时候没有注意)所以就可以串联起来了,歌莉雅的害怕是害怕even与现实中残疾的歌莉雅见面然后这段词也可以理解了,“伤疤”“坚强”“背”“带你
  • 专家们详细听取了吴堡县红枣产业发展现状汇报,审阅和研究了相关材料,品鉴了吴堡红枣产品,询问了诸多产品设计理念,一致认为吴堡红枣历史悠久,是大枣的发源地之一,不仅
  • 这些都是民间的,可见我们进入现代化,在方法论上,简直是现学现卖,难免偷工减料。后来随着生活中,工作上不断地挑战自己,发现除了生死,没什么事是不能解决的,也就拉长
  • 我是免费师范生,七月份刚毕业时候和我们这里一个学校签好了就业协议,各种章也盖了(我手里没有这份协议但有照片)但是今天我们县里的教育局给我打电话告诉我现在那个学校
  • ​所以,当看到华晨宇以后,就显得特别出众,很容易就能引起网友注意。“攀行高峰,是何等艰难那些行在路上的少年,凭内心的热爱而心生勇气,凭勇气坚持向前,以坚持达成突
  • 张超鹅有一句台词是“这是你爱吃的油泼棍棍面”陕西话标准,夸[赞]还有一段的开头,四月那个站姿,那个打光,那个音效真的很像《The Greatest Show》让
  • 原来,耿先生把自己的包落在了车上,里面有34500块,可这司机理直气壮地要8000块才肯把包送回,耿先生没有办法妥协了,但是反手一个报案,司机惨了!司机说:“我
  • 该睡了,未完待个续……可爱又沙雕的朋友圈文案1.不要问我借钱,大家都是同样的年纪,你没钱,我就会有吗。我遂问大夫,能预测下还有多少日子不,大夫说不好说,你得回家
  • 但是阿娇表示自己不知道有多少房产,而且是都是交给家人打理,自己不管的(富婆忙忙碌碌的生活,我等普通人不懂了)…… 阿娇与赖弘国婚前,媒体就爆料她早已手握着
  • 这颗洋葱太复杂了,不愿宣传自己的二硕,内心强大善良却总被美丽的外在所掩盖,以至于很多人没有好好去了解他,他其实也是值得被爱也需要被爱这条路就让我们陪他一起走下去
  • 能接纳别人,属于有大智慧之人,但不是小聪明的类型,对于心仪的异性,很容易心动,但希望你可以合理的把控好自己的内在情绪,事业线穿过感情线,工作能力较好,很容易得到
  • 手汗如潮还是被毫不犹豫地握住;只要见到我的镜头就送上最灿烂的笑容;陪我演幼稚可笑的情景剧;记录我的健身计划;在照顾一群朋友的同时能特别照顾我,开了一整晚车大家都
  • 这本书就好比你面前放了一幅名字叫《大明》的百尺长卷,镜头定在一个焦点,不断推近,一直放大,如同用显微镜微一般定格在一帧上,在那一帧上就有那么一个小人物,如草芥、
  • 小兰花死了,十万将士解封了,仙月休战了,赤地复活了,一切都变好了,只是,再也不会有小兰花了…缓不过来了,一想起来就想哭[泪][泪][泪]南宋 刘松年 杜甫《
  • #美好辽宁欢迎您# #保护绿水青山辽宁在行动# ##请到美好盘锦来# #追寻先烈足迹辽宁在行动# #抗击疫情 辽宁在行动# #辽宁好网民抗疫在行动# 会借着周末
  • 电话13194205789(VX同步)公司主营当下流行小吃原料,快餐调理包,西餐汉堡原料,台湾原物料批发及零售,提供最专业的技术指导与培训,全心全意为您的店铺保
  • #张艺兴[超话]##张艺兴邀你来看MAS总决赛# 宝贝哥哥@张艺兴 辛苦啦~[抱一抱]要好好休息哦~[羞嗒嗒]你真的超级无敌的棒呀[赞]真的是办了一场很好很好
  • 不仅甜过市面99%水果,连同乡出名的哈密瓜、葡萄等都被它给打败了~新疆一直以来便有“瓜果之乡”之称,来自新疆的瓜果从不会让人失望,喀什的西梅当然也是如此,我们的
  • 看完电影好几天,越回忆细节越觉得自己对事物的敏感性还是不够,闻晓雨的疯、偏执、古怪我好像能看出来,爱里生出恨来的扭曲我能理解到,但更多的所谓“核心”我就得想一遍
  • 说实话,我也不是真的想要这个奖品,但是这个中奖了,却又不给我兑换的嘴脸我真的,yue!这次猹鱼为大家收集了全球各地、不同时期里传统文化中的面具素材,大家尽情画画