#相亲[超话]# 95丽水人,在杭州,身高161cm
硕士(美国留学)事业单位 17w+
来碰碰运气!有看得上的,️私~

择偶:89年
173cm➕
主要看眼缘
喜欢成熟稳重 大气
相处自在不矫情的类型

脾气好 性格开朗
天秤座 爱旅行
爱美食 爱玩游戏 爱猫
小话痨一个
性格外向开朗 不拘谨
家庭氛围也很好
父母均是正式单位
家教也很严格
希望找一个成熟老实的男孩子
然后话不要太多 哈哈哈
怕两个人都这么能聊
会聊到天南地北 不知何方了哈哈哈 https://t.cn/RJLo0jr

#希壤[超话]##阳光信用[超话]#[微风]#阳光信用#zs #每日一善#
生命的美好,在于内心的丰盈,不困于物,不乱于心。生活的美好,缘于一颗安静的心,淡定从容,自在安然。愿你人生的下半场,收获自由,赢得精彩,活出自在。 ​#阳光信用[超话]##每日一善##阳光信用# 善良是春日里的和煦微风,善良是炎热夏日的清凉饮品,善良是秋日收获的喜悦,善良是冬日里温暖的阳光。感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种大智慧,一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好。 ​

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]# ⚡#每日一善# ⚡#阳光信用# 每一份坚持都是成功的累积相信自己总会遇到惊喜肯定自己不要轻言放弃每一个清晨都是希望的开始鼓励自己展现自信越
  • 赏车热线:0717-6903077,地址:宜昌市发展大道居然之家易陶馆B区一年一度的#EXEED星途# flag大赛已经拉开序幕,Emily要变得更美,Star
  • 随后,缅甸投资与对外经济关系部投资与公司管理局副司长梭敏昂详细介绍了缅甸投资环境、优惠政策及重点吸引投资领域,缅甸企业代表和缅甸中国企业商会行业分会负责人分
  • 后来长大,每次看到小丑的滑稽表演,总会莫名想到这个故事 ,也才发现小丑欢笑的嘴角,都是描画的上扬弧度。有一天,那孩子无意识看见小丑卸下面具,才发现,那小丑是自
  • 无论你搜的是鞠婧祎 jjy 还是四千年 sqn 4000年 你找的都是18年爱奇艺年榜播放量top2芸汐传女主韩芸汐 是新白在播期间登顶v榜拿下4月top1的白
  • 所以既然不是在法國學技術,那為什麼在巴黎,是不是為了去拯救被尾花拋棄了的破產弟弟京野(要看權醬撿走京野跟他說無論多少錢,尼醬都會幫你的,但京野只是歎了一口氣說你
  • 要读就读经典书,要品就品纳兰词,与最好的他相逢,与最美的诗词相遇!看来我真的是rps爱好者,不奇怪,我本身be 爱好者自虐爱好者,be在我眼里是永远不可超越的遗
  • 我爱这闪闪发光的一切,以及生活。还有大爱宫崎骏的夏天[干杯]我看到新婚的情侣;我看到慈爱的母亲;我看到结伴的兄弟;我看到满足的艺人;我看到忧郁的老人;我看到会和
  • 也就是要求学道者持守质朴无华的本真,这样才能与道合一,达到自身人格的完善,而走向这种复归之路的关键则是“少私寡欲”《道德经》第十九章说:“见素抱朴,少私寡欲”。
  • #深夜碎碎念# 20210129今天废柴一天玩了一天小游戏 下午出街 崽崽依旧意气风发 而我已经精神不振 完全跟不上他走路的步伐 小腿现在疼得睡不着了呢[伤心]
  • 碎碎念:服装店开始上架好多夏日的服装呀~看起来都好清凉!今天露营地来了“小桃”看起来好可爱,声音也甜甜的,有一丝丝心动想邀请住下来了,不过还是没有啦~发现米米真
  • 去年的今天,确定自己怀孕了,当时我和妥爸开心的像两个大傻子[笑cry],从那天开始就转战微博了,因为微博里啥都可以发,没人会讨厌你的碎碎念,没有人会嫉妒你,还会
  • 咔~嚓~咔~嚓~✨follow your heart❤好吧~(期待着)与大家再次相见的那一天的到来~ha..ha.. ❗️Love.Mai.K【家族成員】杰克还
  • 本来第一季我觉得除了设定很好之外,但其他剧情各方面都很普通,没有看2/3季的打算,但是第一季结尾狡啮下落不明,吊我胃口:)我最爱的狡啮大帅哥。而且就算没看过书听
  • 【我市举办城乡居民家庭经济状况核对工作培训会】为加强居民家庭经济状况核对工作,进一步提高核对工作人员的实际操作水平,9月9日下午,我市举办全市居民家庭经济状况核
  • 昌黎县公安局交通管理大队民警了解此情况后,秉着切实为群众解决现实困难的宗旨,启动交通事故救助基金的方案,协助刘某某家属申请救助基金10万元,并积极协调保险公司进
  • 此不得志于天下,高世远举之人,所以放心而无忧。所以縱然有惡因,我們帶業是帶惡的因,西方極樂世界沒有惡緣,因遇不到緣不會起現行,因必須遇緣才會起現行。
  • 【现在尽力做的虽然辛苦,但对未来都是礼物】努力是一个缓慢积累的过程,先有量变才能引发质变。没有谁的成功是一蹴而就的,沉下心,做好自己的事,当才华配上梦想,好运自
  • 10月16日,雅安恒博医院再次组织职工参与无偿献血活动,这也是该院今年组织参与的第二次公益献血。或许是受到了大家献血热情的感染,一些患者和产妇家属也加入到了无偿
  • [打call][打call][打call]终于看完了…可以说是这段时间以来看的最用心的一本了 科技文加替身梗完全是我的菜我恨透那种为了某个人生离死别的桥段 但眼