因果小故事——178 再谈天眼见证?

以前有位师兄准备给自己的家人做超度,问:“宋师兄,你可否天眼观一下,我现在在什么地方?”这个心情我万分理解,十万分的理解。为什么呢?因为毕竟互相不了解,对不对呀?人家想付费超度自己的祖先,怎么能证明你的实力呢?所以说我就专门为了证明,证明啥呢?广大师兄有疑惑,我就得解惑对不对?你要证明你的实力,就需要什么?就需要对外开通一个事务,选一位你的家人由我来开通天眼,让你们亲自看,完全没有问题,对不对?千里之外,能不能看到呢?我告诉大家,能看得到。但是能不能随便看呢?不能!
昨天晚上有缘,我们的见证因果团队又增加一名新人。非常开心的是,这个孩子的缘分也是非常的好,期待将来在见证因果、弘法利生方面能立善功。因为他是昨天晚上初次开天眼,所以说没有给他分配任务。大家都知道,昨天晚上咱们群里做了什么法会?我们做了黄金智慧树浇灌法会。
谁来浇灌呢?大家昨天晚上也看分享了,是大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。你说是观世音菩萨,就是观世音菩萨呀?哈哈,这个是天眼亲眼验证的。这是由辽宁丹东的一位师兄家孩子见证,天眼是我打开的。真金不怕火炼,你来看,你来见识,对不对啊?辽宁丹东的这位师兄呢非常的棒,棒到什么程度呢?他的黄金智慧树种植才一个来月,因为见证了几次因果,并将他见证的事情很仔细地描述出来,供养给了大家,他的黄金智慧树一个月长了六米高。当他知道这个结果的时候,他真的有点难以置信的感觉,跟他妈妈沟通了好久,非常的欣喜。大家就明白了:见证因果,让更多的人相信因果,不要去作恶,不要去坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽,多么殊胜的一件事情!
念佛好不好?好!放生好不好?好!但有一个前提是如何让他们觉得,念佛放生真实不虚,是有意义、有大功德的呢?这就需要我们进一步来普及因果,因果教育是在末法时期一个很重要的教育。大家不要一味以为,这是宋师兄在宣扬神通。
大家一定要知道,每个人所赋予的使命是不同的。当更多的人了解因果之后,就有更多的人深信因果,深信极乐世界!这个时候的修行才更加的精进。大家也请放心,给师兄们开的天眼,我们是在天道规则限制之内的,不是说无限制的滥用。大家可以看我之前和大家分享的两个小故事、天眼的使用规则等等,所以说这个大家可以放心,不会是无限制的滥用,我们只是用来见证因果,提升自己。
有很多事情在末法时期来说,真的是邪说遍地。我们为什么要用这个模式呢?这个模式就是为了证明。比如说“一沙一世界”,我们如何去证明?比如说佛说的很多事情,如何去证明?靠科学家吗?科学家的物质上的仪器是永远无法窥探到事物的真相的。咱们这个也可以理解为灵性科技。普通的阴阳眼,也是无法做到的。因为他们只能看到什么?看到一个世界,那就是和人同频率的差不多的。
经常有师兄会误会咱们,认为会经常看到所说的厉鬼,每天看起来阴森恐怖的,大家以为天眼也是这么回事,殊不知天眼的境界当中是非常殊胜的。我们所开通的天眼里面,包括34岁的都有,更大的年龄现在目前没有遇到过,不代表不能开,一切皆看缘分。
今天晚上第一次开通天眼的这个小师兄,准确地看到千里之外。见证智慧树浇灌甘露法会的是另外两位小师兄,一位在辽宁丹东,一位在山西介休。山西介休的这位小师兄就清晰地看到了辽宁丹东的这位师兄,而且准确地说出了对方的年龄长相。
大家就明白了,天眼是完全有千里眼的功能,和大家平时所说的这种阴阳眼是有区别的。我们这里边所有开天眼的师兄都表现出了一个共同的特征,就是两个字——淡定。虽然他们看到的世界非常的玄妙、非常的殊胜,但是他们基本上表现都是很淡定。
不淡定的是谁呢?不淡定的都是家人。
“哎呀,看到菩萨来了,来了没有,菩萨什么样子的呀?真的到了天上了?天上什么样子的呀?”
不淡定的是旁边的旁观者,他们看不到也去不了,所以说又羡慕又激动。
相反的,几位能看到的天眼师兄他们非常的淡定,也证明了这是正法,这是由诸佛菩萨护持的正法。他看到的真的不是阴森恐怖的场面。如果我不带他们去地狱,不专门带去观察地狱的话,是无法看到这种恐怖的场面的,想看都没门儿。
为啥呢?因为你的身体散发着金光,开天眼的都知道,我给打通的时候,会给你注入强大的宇宙能量。宇宙能量进去之后,会把你的所有的负面能量,包括病气、浊气都要给你排空。就是说如果用俄罗斯可以照生命光的相机来拍摄的话,你在天眼未通之前,你顶多能呈现一个微白光,约耀出身体2厘米左右,这算是身体好的,而且造业不多的。当然造业多的那个光线就没法说了。接近于死亡,或者业障很深的,就接近于灰色、黑色了,这就不在所说的范围之内了。
就算你业障比较少,显现出来的是白光,打通天眼,然后注入宇宙能量之后,你的身上放射的是什么光?金光!就立马是相当于你修行了很久的,就相当于马上你是一个大气功师的一样,因为打通了你身上很多经络,注入了宇宙能量光,诸佛菩萨加持的。因为你有金光护体,一般的邪魔歪道是不敢接近的,所以你想见个鬼,也没那么容易。
所以说看到的都是什么?“人以类聚,物以群分”,你是鲜花,当然感召的都是美好的事物,对不对呀?都是佛菩萨、天神、护法。你看到大家一个个法喜充满,所以说自己内心也非常的淡定,是一种平静的喜悦,不属于大喜。就好像在KTV唱歌一样,哇!不是那种开心。那种开心是一种短暂的。
通过天眼观察,与诸佛菩萨沟通,那种法喜充满是一种发自内心的开心,但是又不会太过于表现在这个形式当中,哈哈大笑,不是这样子的。就好像佛祖当年的“拈花一笑”,互相之间只意会不言传。我也真的期待有更多的师兄能参与这个见证因果的团队里面来。

为什么我要求人数要达到15人左右?人数多了,分布在祖国的大江南北、世界各地,一个个都互相不认识,但是都有天眼能力,都能证明,这就是给咱们的因果道场作证。不然的话,人家随便诽谤你——佛宝居有一个姓宋的每天擅长讲故事编造、道听途说。这样子一诽谤你呢,你无话可说。因为你在家里面的确是一个人在那儿看到的,然后闭门造车,对不对啊?你没有人作证啊,没有人作证,人家这么一说,好多人听了半天故事,好不容易建立起来对佛法的信心,好不容易开始放生念佛,一听诽谤立马退失初心,因为缺乏正知正见。当有好多人好多人都具备这种功能,都看得清清楚楚的,给咱们作证的时候,我相信没有人会相信他们诽谤,对不对啊?
咱们这个佛宝居,不是说第一天了,以前咱们没有这个能力,是佛菩萨赐予了。为啥呢?因为以前已经共修过好多年,有些师兄这个眼功可能有也可能无。有的可能是阴阳眼的初级,偶尔能看点东西,有的他就没有,他看不到,但是也写了很多,这样子也容易误导。
当他写得好时候,的确能让众生对佛法生起一些信心,对佛宝居生起信心。但是如果他心生邪见,写得不好的时候,又容易写出一些东西让人误会。所以说我们必须得有一个正知、正见、正能量,由诸佛菩萨指导的,正能量的观因果团队,才能保证咱们不出偏差。
天眼也不是随便可以滥用的,咱们是在佛菩萨给咱们的规定的范围之内,尽最大的力给大家探明宇宙人生真相。这个真相是不是一步直接冲本源呢?不是!当然,这个无极本源我也给大家分享过。但是说这个不是普通大众可以接受的,所以说我们要一步一步地来。
世人崇尚科技,我们从科技上也入手一部分。比如说咱们刚开始,讲的是什么故事啊?入的是蟠桃园,进的是北天门,这对于学佛的人来说,好理解吧?好理解。讲的是地狱,无间地狱、奈何桥,这对于学佛修道的人好不好理解?好理解。但是一直讲这个容易吓跑人。虽然我知道,留下的都是精英,但是我还是希望干什么呢?让大家多留一留多听一听,然后把自己的行为改正。
诸佛菩萨不舍一人,对不对?所以说我得干嘛?也得应众生的需求,今天去太阳上给大家揭秘太阳,明天去月亮上给大家探究月亮,改天还得深入地心给大家公布地心的秘密。知道大家喜欢了解“百慕大”,我还得不辞危险去给大家去“百慕大”一探究竟。历史上有没有恐龙世界?应诸位师兄的要求,我们又去恐龙世界一游。
总之无限的方便,都是为了大家解脱。以善巧方便之法引导你入门。入门之后引导大家修善积德,引导大家持咒念佛,再引导大家干什么呢?通过听小故事能理解佛经当中深奥的理论。然后怎么着?证悟成佛。不要小看宋师兄每天像神经病一样,唠唠叨叨,叨叨唠唠,当你听完一年的小故事之后,再去看佛经的经典,你似乎会有所悟。原来看不懂的,现在似乎有那么点儿了解了,原来半懂非懂的、似懂非懂的,了解得更清晰一些了。

小故事讲得通俗,但不庸俗,听起来像个神经病讲的,但讲的句句真实,不是神经病。你怎么称呼我无所谓,只要你受益了我就很开心,对不对?我只知道,我每天所布施的小故事,只要大家受益了,我就开心。另外,我的智慧也在一天天增长,这就是什么?法布施,都是对应的哟。
如果对大家有所裨益,请大家转发因果小故事到自己的朋友圈、微信圈、博客,一切能分享的渠道。为佛宝居证明,为佛宝居因果道场证明,为佛宝居这种天眼证明。它不是说乱用神通,而是神通妙用。感恩感谢!祝大家吉祥如意,家庭幸福!宋幸福天天给大家送幸福,阿弥陀佛!

法华经乃大医王 癌症消除超生死! 只看楼主



楼主13930540286收藏编辑 2016-6-11 15:39:59

感恩佛菩萨加持,感恩印广师父宣讲的如来藏大法给了我第二次生命,也拯救了我生生世世的法身慧命。我要发露忏悔,如果没有这次生死大劫的考验,我还在迷惑颠倒,还在执着名闻利养。所以我感恩这个绝症给我的逆增上缘,让我从迷梦中觉醒,我只有勇猛精进,才能以报佛恩、师恩、众生恩于万一。

太原当超(郭桂珍) 

     我叫郭桂珍,来自山西太原,是地地道道的农家妇女。2012年4月23号,对我是一个难忘的日子。经山西肿瘤医院检查,我患宫颈癌晚期,不能做手术,生命危在旦夕,全身不到四克血液,直接在重症监护室观察。第三天做了穿刺止血手术,情况更糟糕,高烧昏迷三天。醒后身上绷带缠绕,动弹不得,很是痛苦,家人背着我偷偷流泪,但自己并不恐慌。我这一生已饱尝人间苦难,早想解脱。就在此之前,大约是1993年,我已大病一场。1997年学气功后,病情稍有好转,但还不正常。所以这一次,我想放弃,但家人坚持让我到医院化疗,结果住了50多天医院。化疗六天,其痛苦难以形容,跟小死一样。又开始放疗,其痛苦也无法表达。放疗是把电流通过仪器放在6厘米大的癌瘤上,一共烤了30多次。在内烤时,直肠也受到了严重的损伤。第一次、第二次化疗效果好像还可以,第三次化疗时,却感觉左右股勾开始疼痛,发现已有淋巴病变。2012年11月,刚化疗完第三次,又添三处,左腋下、右下额、一处乳腺,共五处病变。医院最后把我判了死刑,告家人说,别人一月化疗一次,你家70天化疗一次,白细胞都不起,实在是没有办法,回家保养吧!回家后,家人小的哭,大的愁,我装作没事来安慰他们。其实我自己很疼,我常常咬牙忍着剧烈疼痛,背着他们流眼泪。特别是晚上,撕心裂肺的疼痛让我彻夜难眠,真是痛不欲生,度日如年!2012年12月15号以后,病情突然加剧,浑身的疼痛难以形容,真想一死了之。

    就这样熬到23号,我的一位好友在慈航净苑听经闻法,叫我去听经。我当时痛得哪有心思听经闻法呀,再说了,世上哪有那么慈悲的师父,不给钱,让你白吃白住听经,所以不去。隔了一天,晚上还是疼痛难眠,不知怎地睡着了,梦到自己在天上飞,飞到一个门道非常窄的胡同里,墙上插满了二尺多长的玻璃,自己在玻璃上面坐下来。有人说,玻璃能把屁股割破,我想反正我会飞,又起来飞到一个人海茫茫的大世界里,人多得无边无际。这时发现有人在后边追我,当时我想,这么多人,我随便在人群中一藏,看你到哪里找我。眼看那人追过来,我在人群中一蹲,发现来人身材高大,身穿古服,全是白的,头是光的,浑身发出白光,面目很是慈祥庄严,难以用语言形容。走到离我五米左右的地方,下了宝座,离我2米远,停住脚步,边摆手边说:“出来吧,别藏了,唐三藏叫你,跟我回家有任务。”这个时候,我乖乖地出来,跟此人而回。回来后,只听到说话,不见人影,告诉我,你回来待上一程,还得回去。我说为什么。他说,有更多有难的众生等你救度。我说,既然这样,不要待了,我回去吧。醒来是梦,才知道带我回家的人是观音菩萨,但不知交待任务的人是谁。这时,病变的地方又在痛,自己忏悔的泪水直往下掉,带有埋怨地说:“佛菩萨,你为什么哄我,明明我病成这样,你还让我去救有难的众生,我连自己都救不了,我拿什么救人?”我就开始哭,哭得不知怎么就睡着了……第二天感觉病痛减轻。又隔了一天,大约是28号,好友又打电话,硬叫我去道场听经,我就抱着应付的心态来到慈航净苑讲经堂。就在师父刚跨进讲堂开口讲话时,我一下惊呆了,这不是前日梦境当中,给我交待任务的那个人吗?顾不了那么多了,不由得给师父跪了下来,边哭边说:“罪孽深重的弟子回来向您报到来了,感恩癌症引我回家。”说着就泣不成声,泪如雨下。师父慈悲安慰我说:“快快起来,不要化疗,好好听经闻法,一切都会好的。”那堂课我听得格外认真,竟然忘了病变疼痛。当师父讲到大家要发心荷担如来家业,弘扬如来藏大法时,我一听“如来”两个字,顿觉如雷贯耳,一下惊醒梦中人,这不是我盼望已久、梦寐以求的归宿吗?当下心结解开,悲喜交集,五百年啊,终于等到了这一刻!因为1993年前后,一场大病中,我曾做过一个梦,梦中有人告诉我,你得到人间,说什么好好修来好好行,不吃苦来难成真,五百年以后相见再不分。不由得悲从心来,再次跪倒在地,恨自己回来太晚,看师父为如来家业日夜奔波,泪如泉涌,当下发下誓愿,继承如来家业,把身心交给佛菩萨,生生世世弘扬正法,跟随恩师足迹走遍天涯。

    发下大愿回来的第一天起,我不再为自己的病痛苦恼,想到地狱苦难深重的众生,以及还在迷惑颠倒中的众生,我坚持整天听师父和法师讲如来藏大法,法喜充满,风雨无阻,竟然忘了时间。不知不觉两个月过去了,有一天忽然发觉身体不疼了,我深知是如来藏大法起了妙用,弘法度生的信心更加坚定。2013年6月左右,我发心开办法华道场,请法师讲法,弘法利生。结果开了没几天,两个法师都有事,因法师紧缺,道场眼看就要停了,无意中把我逼上了讲台。我先是讲了心经,再接着讲妙法莲华经,越讲越法喜。佛把成佛的密诀开示于众生,一悟即入,但有些人不明,其实不是不明,是无明我执,没有放下,所以不得受用。以我亲身体会证明,只要你发愿,力随愿来,放下自私自利,放下我执,身体不求自然会好。连成佛都简单得不得了,哪用你刻苦修啊?只要一念发真心,冥中佛力加持,潜移默化你就变了。对大法要深信不疑,说不清、看不见、摸不着,但真实存在的如来藏,遇缘就能起妙用,我就是一个活生生的例子。绝症不绝,死而复生,关键要发大愿,愿力大于业力,就能做到变数改变定数。这就是楞严经讲的,随众生心,应所知量。特别要注意养悟,就是在日常生活中,历事练心,时时处处念念在道。心中只有如来家业和众生,心自然得定,妄念不起,随缘妙用。

    转眼到了2014年3月,朋友到山西肿瘤医院做检查,我去帮忙,碰上原来判我死刑的主任医师,顺便做了复查,他很是吃惊,说我的彻底康复是奇迹,他从医那么多年从未见过!我就此因缘,善巧方便向他介绍了我学如来藏大法的过程,为他种下将来成佛得度的种子。最后说几句顺口溜供养大家:

    天生我来必有用,受苦受难为众生。
    思来想去我何能,喜遇法华得重生。
    原来我是如来人,发下大愿度众生。
    恩师点燃智慧灯,方便接引归圆顿。
    一从气功到妙法,生死大劫报师恩。
    如来藏法在心中,如来家业誓传承。

    2015年,我已在各个道场宣讲《妙法莲华经》,随后开讲《大佛顶首楞严经》!把我的一切奉献给法界众生!
    祈愿印广恩师法体安康,久住世间,广传正法!佛弟子时时为众生做好榜样,让如来藏大法深入人心,同众生一起早登觉岸!

《为法界众生开示》

——讷河当门

尊敬的各位师父、师兄、家人们,虚空法界的众生菩萨们大家好:阿弥陀佛!

凡是因为业力感召来到我们面前的一切善恶因缘众生菩萨,感恩你们的示现,感恩你们来与我了业,方便说 你们都是我的亲人啊!无缘不聚,无缘不来,无始以来由于我们不懂佛法,造作了无量的罪业,伤害了你们。都是因为没有受持成佛的法华,开悟的楞严,如来藏大法,不知道宇宙人生的真理、真相,不明白天地万法都是一个人一个念所变现的真实义,更不明白我们都是一个本体都是佛,没有谁不是谁。当我们互相伤害的时候,其实就是在伤害我们自己啊!今生你讨我,来生我讨你,冤冤相报轮转六道无有出期。
其实你们最想解脱,尤其地狱道的众生,你们在地狱一天,相当于人间的2700年啊!六逆太苦了,苦不堪言。现在你们来讨我的债,如果不放下善恶前尘,恩恩怨怨,你们自己也不得解脱,不能出轮回。今生我们有缘闻得了成佛的法华,开悟的楞严,如来藏大法,真是天大的福报啊!我们都要倍加珍惜,珍惜这惊天地、泣鬼神石破天惊的大法妙法啊!你知道吗?一切众生是没有生死的,我们的心永远不生不死,它是随缘变现生变现死,肉团身就是我们轮回中的一件衣服,我们住的房子而已,都是无常的,是我们使用的工具,是我所,不是真的我。你们看,肉团身不在了,可是你们死了吗?是不是没有死啊!
其实真正的我是我们的心,心永远都不会死,只是根据自己所造之业,随缘变现为天人鬼畜,树木花草,有情无情,各种众生的身体。因此,我们都要看破放下,放下爱恨情仇,放下无名妄想,放下我执,不要在互相伤害了,来和我一起学佛吧!只有如来藏一心三藏大法才能让你们脱离六道轮回,出离苦海。大光明中没有谁不是谁,你就是我,我就说你,万法都是一个人一念之所变现,不论我们以什么样的因缘相遇,让我们都以如来藏大法的因缘而解脱吧!真正的了生脱死,往生极乐世界,那里才是你们真正的、永恒的家园啊!!!

真诚心恳求你们和我一起到法华道场各个正法寺庙,各个虚空道场,听闻受持如来正法。万缘放下,利用这个难得的人身共同成就,让我们相互感恩吧,感恩佛陀正法住世,感恩佛的慈悲愿力,感恩你们来与我了业成就彼此。

你们现在总该知道没有生死了吧!一切众生无始劫来,多生多世都曾互为父母儿女至亲骨肉啊!只是由于隔阴之迷而生生世世不能相认,乃至相互计较伤害,从而相互轮回受报。
其实就如来真实义而言,一切众生上至诸佛菩萨,下至天人鬼畜,山河大地,树木花草,泥巴瓦块,有情无情,一切众生,无非一真之人一念之所变现而已啊!

如人在梦,梦中人事千千万万,万万千千,仔细想来岂关他人,何关别事,无非梦人一念之所变现。果真明了,深信不疑,当下蒙佛受记,了生脱死,成分真即佛,转凡夫业报身为菩萨愿身再来。我在这里恳请你们放下我执 转当下一念,早日回归大光明藏中,脱离六道轮回之苦!现在恳请你们和我一起发愿:往昔所造诸恶业,皆因无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔”。愿你们成佛以后,生生世世愿身再来,跟随大慈大悲,救苦救难,广大灵感观世音菩萨,承担如来家业,将成佛的法华开悟的楞严如来藏大法发扬光大,普遍救度法界一切众生!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!!!
下面为法界众生皈依。

虚空法界所有众生菩萨,每个人身体内的众生菩萨们,让我们双手合十一起皈依!

皈依佛,皈依法,皈依僧。(三遍)

皈依佛不堕地狱、皈依法不堕饿鬼、皈依僧不堕畜生!皈依法华楞严如来藏。

皈依大乘妙法莲花经,皈依大佛顶首楞严经。
愿你们明理觉悟 当下离苦得乐 往生西方极乐世界,乘愿再来弘法度众生!下面请虚空法界众生和我一起发愿
我发愿:
生生世世受持弘扬法华楞严如来藏。(三遍)
乘愿再来娑婆世界广度众生。
南无阿弥陀佛。(三遍)
南无大慈大悲观世音菩萨。(三遍)
阿弥陀佛!!
《大乘妙法莲花经讲记》106集,静下心来听闻妙法 受益无穷无尽,真的不可思议啊……[握手][爱心][抱拳]
https://t.cn/EfyGCtt https://t.cn/R2WxCuO


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 享受植物俱乐部 亮点推荐:闹市中的热带雨林,每一处都是满满的细节,就连洗手间也真的是绝绝子。看得出主理人们是真的热爱植物,几十种热带植物,还有混凝土工业风搭配冷
  • 一些较大的玩具连锁店已经试图囤积库存以防止供应问题,但他们可用的仓库空间有限;格兰特说,“我们的仓库正在膨胀,玩具毛衣全年营业额的一半都是在最后一个季度完成的,
  • 大湾区航空董事许汉忠在接受采访时提到,目前仍有待香港空运牌照局颁发的航空承运人许可证,由于公司符合启航的商业及安全标准,并已初具规模,相信可以在9月17日获颁相
  • 而感情线岛纹较多,坎坷不顺,分分合合的情况很多,容易遇烂桃花,建议最好先立事业,虽然你的事业线有断续但是生命线有一条贵人线,所以你年轻的时候一定要先以事业为主,
  • 情趣与动感,时尚与大气,永不停歇的终极想象空间,印证了:世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是 --男人的情怀。设计师以一根圆弧形线条为思想核
  • 郑州大雨,北方很多地方涝了,台风影响了好几个城市,伤亡很多,疫情也严重了,希望疫情早点过去,灾害早点过。每每看到这些,总觉得生活的美好、生命的美好,我们都应该珍
  • 舅舅真的是很好的舅舅,他让女孩知道每一个宝贝的出生都值得被期待,外婆最终也认清了自己的自私造成的代价,最后天才少女在麻省理工上学然后回家在普通的学校上学玩耍,总
  • 25.我的喜怒哀乐都自由了!26.能让人难过的,多半不是什么大事。大多骂你的声音我都能理解可最无奈的是那些否定你的人连你的演技一起否定你的周子舒真的很好很好温柔
  • 但是一期节目整体看下来挺欢乐的(反正我从头到尾看完了)果然综艺只有常驻有用,路人是真的不会记得,只有粉丝才会在乎吧。感觉小宋也是一整季的背景板,印象不深)有一期
  • 其他的解,依旧要解决最关键的问题,大跌的时候和大跌之后,买入逻辑是什么,买点在哪里,持股的策略是什么,卖点又在哪里。认认真真做自己不要去迎合更不要去看表面,自己
  • 2.希望你做全世界最可爱的女孩,永远有颗少女心,天真热烈,对世界充满善意,也希望你能遇到一个人,替你在前面承担所有的风雨,让你一辈子做无忧无虑的小女孩。8.人生
  • 而那些存在于你的脑海里、心里的人,其实已经无法参与你的实际人生,当你不能再拥有的时候,唯一能做的,就是勇敢的往前走,去过好当下和以后的生活。那种一起奔跑的感觉是
  • 奔四的年龄才回忆起自己这么向往这姑苏城,到底是什么把我对她的爱慕藏起!说你们大悉尼不能来,就是不能来。
  • 手相分析:从手掌中看,掌丘隆起,财帛饱满,财运自然不错的,偏财运也是非常的好,但是你是个M型的纹路 ,注定会是个操心劳碌的命,不过事业线走势还是不错的,事业上起
  • 6,人小手大耗财,人大手小清贫。6,人小手大耗财,人大手小清贫。
  • 房子已经不是选择一个伴侣的必要条件,有一定基础的人其实更倾向于精神共鸣,谈得来同理心尤为重要。【放宽心有利健康】很多中老年人在年轻的时候,由于种种原因,梦想没有
  • 夜茫茫、重寻无处,觉来小园行遍。夜茫茫、重寻无处,觉来小园行遍。
  • 有两个仓库,其中一个是做的批发展厅,另外一个大的仓库只开放了一半做零售,货架大概3-4排,品类并不是很全,东西价格相对便宜一些,整体感觉就一个大点的红旗连锁大小
  • 是国内少有的、会做数字化方案的医森,而且是华东地区首位把“鼻部亚单位”的解刨学原理运用于鼻型设计方案,就是会把整个鼻子细分为9个小部分,对每个部位精细计算术后能
  • 爱你们[心] 一口气把我的天才女友两季看完了,这部老早就嚷嚷着要看的剧让我心理不知道是什么滋味,一直在压抑中寻找惊喜,一直希望莱努和丽娜能真正走出那不勒斯,但贫