消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]

外国教育史:乌申斯基
乌申斯基是俄国19世纪著名资产阶级民主教育家,被称为“俄国教育科学创始人”、“俄国教师的教师”,代表作是《人是教育的对象》。

一、论教育作用及目的
乌申斯基将教育分为无意的教育和有意的教育,教育的目的在于培养全面和谐发展的人。

二、论教学
1、在教育目的上,他认为知识与能力是相互联系、不可分割的,因此教育者在教学过程中应该把传授知识和发展能力结合起来。

2、将教育理论建立在心理学基础上,强调实科课程的作用,主张将古典课程与实科课程结合起来。他提倡开设反映现代社会生活的课程,提倡教学要适应学生的心理特点,培养良好的心理素质。

3、教学中必须遵循的原则:自觉性与积极性原则、直观性原则、连贯性原则、巩固性原则等。

三、论道德教育
1、乌申斯基十分重视道德教育的作用,他认为道德的影响是教育的主要任务。
2、道德教育的主要内容包括爱国主义、人道主义、爱劳动、追求真理、公正、诚实、谦虚、尊重他人、信仰上帝等。
3、主张体力劳动和脑力劳动结合起来。
4、在德育方法上,教学是最基本的方法,教师应善于运用说服、强制、表扬、鼓励、警告、惩罚等办法。

四、论教育学及教育者的培养
1、教育学不是科学,而是一种学艺。它的目的在于研究实践的活动,教育学分为广义和狭义。广义的教育学是指教育学者所必需的或有用的知识的汇集。狭义的教育学是教育学活动规则的汇集。
2、教育学应该吸取一些为了达到目的所必须的知识,即人类科学。
3、建议成立教育系,教育系的目的是研究人和人性的一切表现及其在教育艺术上的专门应用。
4、重视师范教育。

五、评价
乌申斯基热爱教育事业,在教育理论和教育实践方面都作出了重大贡献,对俄国教育的发展产生了深远影响。#湖南大学学科教育考研[超话]##333教育综合[超话]##湖南大学学科语文考研[超话]#

人的最终的结局都是死亡,那存在的意义又是什么?一百年以后,没你也没我。人这一生,不知不觉遭受了多少痛苦和无奈;又感受了多少幸福和美好。生命如此短暂,我们没有时间去争吵、伤心、斤斤计较。我们尽量去爱、去享受,一切转瞬即逝,只有活在当下最重要。希望活着的时候能不辜负生命存在的意义,走的时候也不给自己留太多遗憾。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #lovelive!# 大家看到我天天在发预售信息,其实有很多比较稀有的商品本店是经常掉落现货的,但一般来不及发微博宣传,本店有三个QQ群,加起来2200多人,
  •   除了注意不要在生活美容做“刷酸治疗”之外,自己在家也不要随意配比“酸”浓度来美容。  但是,当“刷酸”这个行为成为家产便饭的提起时候,一些生活美容院都开展起
  • 】✅甜品区:说是琳琅满目不为过吧,旁边的冰淇淋车可以自己打也可以工作人员帮忙(小tips:可以试试挑一点冰淇淋在芝士蛋糕上一起吃味道很惊艳o~)特别要提它家的冰
  • 网上曝光了#OPPO R19# 的透明壳,其实从透明壳上也能发现一些信息,比如可能采用了后置双摄和后置指纹识别,透明壳顶部居中有开孔,目测为升降机械结构,同vi
  • 【双十一品牌秒杀】经典天鹅项链 跳动的心【券后】69 【双十一品牌秒杀】【券后69元】包邮 为了我心爱的黑天鹅,恶魔之眼,跳动的心,我宁愿放弃做完美的自己也要
  • 但万万没想到,两人只是为了图个嘴痛快,把气话都说出就过瘾了,实际他们并不会吵得有多熊,性格直率的白羊心里藏不住话,和从不会摆出一张正经脸的双子在一起啼笑皆非。#
  • 应市场需求,消费者们自发组织发起宠物专车,宠物专车全程空调,一个车上会配备一个司机和一个宠物保姆,爱宠在旅途中有任何不适都能及时发现,以往大型宠物犬不能托运的规
  • 标准上赛场的7号球体 抓球 运球 上篮手感很好原厂正品 某宝正品卖家都是从我们这里发的货[白眼] 原厂出NK联名P粉色篮球 Pink 官网原厂直供你的男朋友会打
  • 只能吹爆北鼎新出的酱料包,实在是太好用了!还放了兰花豆干,吸饱了肉卤汤汁太美味了~#新星v计划##日常#吃饺子 昨天捡了一只小猫 在外面冻了两天了 应该是我们院
  • 小池塘  春风姐姐轻轻吹了一口气,小池塘就醒来了。拥有双眼皮的第30天,炒鸡无敌爽眼睛真的是我的心病,没割之前像个小学生一样哈哈哈,本来个子就比较矮了还显小,心
  • 也许我这一生注定还要摔很多次,但我以自己的狗格向你们保证:我会拍拍小屁股上的土,摆出最酷的姿态继续前进。你要等我,我不会永远垫着脚尖看你的,我不会永远都是你俯视
  • 希望十九岁的阿源可以平安喜乐,希望乖乖年年皆顺意,岁岁皆欢喜,请十九岁的张真源继续爱自己,继续爱世界,总要见一面吧阿源,在玫瑰花的花期 在阿源浪漫的19岁,城市
  • [心]度盘: 密码:8xol1D8M22D咳咳咳,有痰,上午状态不好,不爱玩,强行喂水我也崩溃娃也崩溃了,很困了,睡了三小时,晚上和小哥哥跑跑跑,高兴坏了,今天
  • 后来知道他是因为《陈情令》的大火,心想他终于被大众所熟知了,但当时又因为高考结束忙着旅游又没看(现在就是后悔[二哈])接下来就是全网黑[泪]我不明白网络对他的风
  • 一杯温水,一个拥抱,都能得到支持和温暖,可能胜过心理医生。吃点自己爱吃的,不健康也无所谓,不过量就行。
  • 把四级的辅导书卖掉了,和那个同学约好了见面的地方,结果她记错了,我跑到她在的地方,最后走前说要送给我,我不知道怎么好,连忙拒绝,她则笨拙地说到她那里还有很多,我
  • 春季是一个美好的季节,可偏偏确是一个疾病高发的季节,如果女性朋友在这个季节不加以预防盆腔炎的话,这个季节就会让我们变得很痛苦,希望大家都能尽心的做好盆腔炎的预防
  • 虽然饿了,但是我没有选择吃饭偷懒,而是毅然决然去了健身房晚上跟小花继续追剧,莫名觉得独孤伽罗这个小鬼精灵特别讨喜~本想着今晚太晚了不写了,想想还是写一写吧,毕
  • 殊不知,真正幸福的人,能够在喧嚣的日常中觅得一份清净,在纷繁喧闹的人间,悄悄做着喜欢的事情。”#贪便宜买了个电动牙刷##亿点曝光计划##超能新星汇#当人生低谷时
  • 我斜楞他一眼没吱声,也没管他就去收拾别的衣服了,等我再转头回来,看见他把黑外套穿身上了[汗]然后昨天洗完澡,我告诉他把洗好夏季衣服叠起来装在皮箱里。孕吐到快生,