天涯同路唯一心 大海浮萍缘凡尘 有相无相无觉处 无来无去无处寻

法界众生无始终 苦乐遍尝始无明 无我无相禅定行 自性觉知无时空

虚空无立清净行 护己利他极乐人 愚昧无知贪痴嗔 六道轮回不知因
天地自然神通力 平等来去是一体 真空寂灭静无极 原来自己吃自己
1 念佛无上不知意 即是返闻闻自性 2念一念佛即一心 一统天下不二心
3,时空不见我不见 即是如来佛境界
回向:今天愿所有见我面的.听我声的.闻我名的所有众生都因我喜悦祥和.心得清净.少欲少恼.种下一颗菩提种子.愿我今天所持善心善念.回向尽虚空遍法界所有众生解脱烦恼.共建佛道.我今所做一切.都是为了利益众生.愿我对众生有益.南无阿弥陀佛!愿以此善行善念.回向西方极乐世界.
庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦.若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐.果.回向阿耨多罗三藐三菩提.
所有十方世界中 .三世一切人师子.我以清净身语意. 一切遍礼尽无余.
十方一切诸众生 二乘有学与无学 一切如来与菩萨 所有功德皆随喜.
庄严光明 呈现的是幸福美满象征世界未来自在自由无所不能无所不达无限快乐与永恒生命不息无量光寿

我敕令:在我十方三世我极乐世界我白彬依据我经典经卷以我白彬经教真经正教戒律传授我元配白稥夫人和我佛子元佬们诸菩薩摩訶薩摩诃般若波罗蜜多永不退阿耨多罗三藐三菩提心得正法善法故成就正果。前世因圆满今生果——今生因圆满后世果。在我十方三世我极乐世界正法久住。正法长住。正法眼藏。传承发扬宣弘我佛教各大宗教真正宗旨全部依据我经典经卷以我白彬经教真经正教戒律得正法善法故成就正果。我白彬善护念诸菩萨善付嘱诸菩萨觉悟真理证悟真相究竟事实。以菩薩达到永无止境的菩萨境界。以我白彬真理証鉴我白彬真相究竟事实。

公元2022年6月29日 星期三
农历二零二二年 六月初一
壬寅年 丙午月 癸丑日

我白彬决定抛弃放弃是我白彬决定抛弃放弃的人们对于这些人们是很可怕的一件事,更可怕的一件事就是彻底丧失我白彬对你们的爱。缘份尽头和活到尽头就是这个情况。

1.在我太极九宫八卦十方三世我极乐世界因果不可代替。
2.在我太极九宫八卦十方三世我极乐世界在我带领先世罪业则为消灭当得阿耨多罗三藐三菩提心今生因缘我白彬·我元配白稥夫人我们俩双方互相爱的感情情感血缘关系一切情份,其次是尊重尊敬孝道孝顺孝敬祖宗和祖先以真善美缘起今生因——定业可以消灭。
3.在我太极九宫八卦十方三世我极乐世界确实真正是事实真相究竟无缘不能度。
4.在我太极九宫八卦十方三世我极乐世界确实真正是事实真相究竟众生已度尽。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #苍兰诀[超话]# #苍兰诀一周安利打卡# #苍兰诀n刷计划# ✨#n刷苍兰诀的理由# DAY 6 追诀过程中最美好的回忆✨好久没有体会过全网沉浸式追剧了
  • 奶嘴采用的液态硅胶材质,柔软有度,还不易吸瘪,是一枚更懂宝宝需求的奶嘴呀!bobo的这款宽口径防胀气奶瓶,每批次都通过了SGS安全检测,达到了欧盟EN14350
  • 盲买的莫吉托,一开始还有点担心,没试过这个味道的气泡水,怕踩雷[允悲]第一口就感到足足的气,味道有点淡,然后越喝越上瘾,大爱超足的气[赞]用来兑酒应该非常奈斯~
  • 可是刚出场的你,就好像“怯场”的孩子,就见到你,看见满满扎扎的人,稍带慌乱地退落角落,是“吓”到你了吗?本想感动自己,如果不小心感动了读这篇的嘉人,那恭喜你跟我
  • 而這種「可燃的粉塵,會導致爆炸」的知識,不說學校教了沒,就是看電影也看過數不清的類似情節了吧?還記得台灣「八仙樂園塵爆事件」吧,想想好像是上輩子的事了,其實也就
  • 我才知道那天爱奇艺线下见面会结束还有无人机应援 现在是11月2号 我才知道这个事[泪]没有人比我知道更晚的了吧 9月19的事情 现在才刷到 又被勾起回忆了 当时
  • 佐助的梦想在过去,从被安排的那刻起就注定他之后不会再拥有,不会再得到,他想要的怀念的幸福的都已离他而去,他不会再快乐了,从七岁开始到698,他尽力了,这一路走来
  • 他们现在大都也成了我重写中国儿童文学史着重需要展现的作家。在“编学相长”的过程中,无论是对儿童文学史上作品的挖掘,还是对儿童文学理论文献的整理,都进行了比较充分
  • 因为终于把阅读书目顺序整理出来了,并且成功地约出了嫱霸陪我去吃好吃煲,聊了点小八卦,吃完还拉她陪我在学校散步,我真的很喜欢散步,也很爱早起,我怀疑我被某个老年人
  • 不然有的時候,我們把修心、佛法的目標放一邊,然後自己又再去找一個不同的目標,這樣捨本逐末是不會有結果的,佛法永遠起不了該有 的作用。你看,東邊有金剛薩埵,所以不
  • [冲刺]部分品可凑单满减,实际可能更低 [冲刺]卷有时效性,如果失效,联系我 静待双十一预售预定活动??#喜迎二十大# 【“我们对这里未来的发展非常看好”
  • 苦中有甜,甜中是苦,先苦后甘,人生亦如是,如饮黑茶。(十六)填饱肚,就不饿,粗茶淡饭百年过。
  • 今早在车上路过一家店,我想起了吴叔叔,他是我爸妈很多年的好朋友,高一那一年暑假,送姐姐去川美集训,我们在解放碑就吃的这家店,想想也就是十一年前了,那时候也没想到
  • ♨️ 证人ID邀请码:cov866现在免费~未来很贵话不多说,撸就完了!切记一定要在10填内填写抖音极速版的邀请码哦,过期作废无法得到现金奖励了哦!
  • 【新品上市】babycare角鲨烷儿童润唇膏保湿滋润护唇防干裂秋冬#润唇膏##护唇膏# 【券后价】 29 元#母婴好物# 安心配方,小宝宝都能用的,防干裂滋润护
  • 我的QQ相册里,躺着一万多张照片,几百条视频,在无数个失眠的夜晚,会打开相册一张张的翻看,就在这一次次滑动之中,我的青春开始变得有迹可循,也曾为了找几张照片,舍
  • 没关系精神稳定一分钟也很厉害了  没精神关系稳定一分钟也很了厉害 发疯么怎了 大家会都死的 装正给常谁看  发怎疯么了 大家都会死的 装正给常谁看#每日一善##
  • 2.航空小镇 先进制造类航空小镇位于航空基地一期核心区内,具体范围为航空一路以西、航空三路以东、星光路以北、翠林路以南,总面积1.2平方公里,坚持“创新、协调、
  • 桑切斯对《Omnisport》说:“正如你所说的,我们的梦想是获得联合会杯赛的冠军。公司地址:郑汴路建业路英协花园,电话:0371—55989800/15036
  • 常见的误区就是先清热再温补,想先把火泻掉,让身体补得进去,这个想法是挺好的,但是实际操作中忽视了此时上热下寒的体质已经形成,并非初期的状态,继续清热泻火,只会加