#足球赛事前瞻#2016年12月21日,布劳(Blau)与格拉娜(Grana)正式加入了莱万特大家庭,它俩也被大家亲切地称呼为蓝蓝与红红,分别担任着我蛙男足与女足吉祥物这一重任。相信各位忠实的蛙迷对它们并不陌生,甚至闭上双眼都能够清晰地浮现出它们的模样。

吉祥物挑战第一弹:拿起你手中的画笔,为布劳与格拉

空性的开示

上师:第十七世大宝法王噶玛巴

日期:2000/03/24地点:上密院各位施主、仁波切及好友们,请让我衷心向你们致意。我感谢各位远道而来和我会面及与对佛法修持的热忱。我们每一个人都有基本的佛性。在我个人而言,我尚未能认出空性,但我希望空性会认出我!空性就是佛性、光明、和无生的基本。一切事相在同一时间亦空亦有的奥义是一般的心未能了达的真理。轮回和涅盘本性就是空性,所以都不能肯定为存在或不存在;空性超越了一切理念,只有佛的智慧才可以涵括。慈悲与智慧是不可限量和深不可测。为度无量的众生、我们应尽力和恒常去拓展慈悲心。我们可以生起和拥有宽宏的慈悲心,但若生起一刹那的怨忿,这慈悲心就会被完全摧毁。诸佛菩萨广行慈悲心和菩提心;我们亦必须广行六度以作如是修持。慈悲心或是菩提心的修持有着两个层次。若要实践这无上佛道,就必须以愿和行来实践。只是发愿并不足够,这像是用空碟盛着无形的菜肴来宴客一样。只是悲悯而不布施,也不能帮助到贫困的人。诸佛所说的空性和慈悲如有不同,我谨衷心致歉。宁玛典籍阐释菩提心和信念时强调了清净发心的重要。清净发心的力量和了达因缘果报不坏的定理必能为我们的修持带来成果。众生若能得享此成果,亦必能得享证验法身之华宴、无苦大乐之泉源。一些上师和祖古渴望和追求大量金钱,这亦会为他们带来大量的灾难。这种修行态度最终不会带来幸福,而实际上只会是痛苦的根源。我向各位今天来到这里和我会面的博学之士致以崇高敬意。我对各位心怀尊敬,是因为各位凭着以往的清净发心和愿力,在自己的专业领域既能達致成就,亦能作出贡献。我特为此祝贺各位!▷▷▷文章來源:第十七世大寶法王噶瑪巴官方中文網

空性的开示

上师:第十七世大宝法王噶玛巴

日期:2000/03/24地点:上密院各位施主、仁波切及好友们,请让我衷心向你们致意。我感谢各位远道而来和我会面及与对佛法修持的热忱。我们每一个人都有基本的佛性。在我个人而言,我尚未能认出空性,但我希望空性会认出我!空性就是佛性、光明、和无生的基本。一切事相在同一时间亦空亦有的奥义是一般的心未能了达的真理。轮回和涅盘本性就是空性,所以都不能肯定为存在或不存在;空性超越了一切理念,只有佛的智慧才可以涵括。慈悲与智慧是不可限量和深不可测。为度无量的众生、我们应尽力和恒常去拓展慈悲心。我们可以生起和拥有宽宏的慈悲心,但若生起一刹那的怨忿,这慈悲心就会被完全摧毁。诸佛菩萨广行慈悲心和菩提心;我们亦必须广行六度以作如是修持。慈悲心或是菩提心的修持有着两个层次。若要实践这无上佛道,就必须以愿和行来实践。只是发愿并不足够,这像是用空碟盛着无形的菜肴来宴客一样。只是悲悯而不布施,也不能帮助到贫困的人。诸佛所说的空性和慈悲如有不同,我谨衷心致歉。宁玛典籍阐释菩提心和信念时强调了清净发心的重要。清净发心的力量和了达因缘果报不坏的定理必能为我们的修持带来成果。众生若能得享此成果,亦必能得享证验法身之华宴、无苦大乐之泉源。一些上师和祖古渴望和追求大量金钱,这亦会为他们带来大量的灾难。这种修行态度最终不会带来幸福,而实际上只会是痛苦的根源。我向各位今天来到这里和我会面的博学之士致以崇高敬意。我对各位心怀尊敬,是因为各位凭着以往的清净发心和愿力,在自己的专业领域既能達致成就,亦能作出贡献。我特为此祝贺各位!▷▷▷文章來源:第十七世大寶法王噶瑪巴官方中文網


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 很不舍得我的最后一排,上课斗嘴分零食的“四人小家”也解体了,但可能因为上高中以来从来都是坐在最后,所以坐到前面感觉挺新奇的…璇儿隔离了,还有狼哥从草原回来后的第
  • 奖牌造型质朴简洁,体现了北京冬奥会“简约、安全、精彩”的办赛要求,并与北京2008年奥运会奖牌“金镶玉”相呼应,展现了“双奥之城”的文化传承。设计小组在开展工作
  • #我和宮脇咲良锁了[超话]##宮脇咲良清冽月光# 知名橘猫铲屎官善解人意小笨蛋不是鲜花而是瓜电竞料理两开花别看是个小直男撩妹技巧很在行齐肩短发黑长直惹人连连犯花
  • 我已经是鬼门关里走过一遭的人了当我失去意识的前一刻我在想,就这么死了吗,太快了吧,根本没有那么多的时间让我想那么多。我也不知道过来多久,氧气面罩扣到了我的脸上,
  • Q::你目前最喜欢的休闲装搭配?:舒服、简单Q:你冰箱里一直有的东西是什么?:睡觉休息之类的… 5⃣️ 日本Q:当在日本开演唱会的时候,下面哪种类型的歌你最想唱
  • .周轶君在后记里写道:今天的我们仰望BG忽至,大象腾飞,但无法预知它们要带我们去哪里,未来世界又是什么模样。在这本书里,能看到这些小人物的愤怒与感慨、泪水与血水
  • 这是他最近几天的朋友圈──  3月16日,一身防护服,打出字幕:招聘核酸采集箱转运司机,志愿服务,有面包车、金杯车的朋友们,需要你们伸出援手,为大天津贡献一份力
  • 远游 悲时俗之迫阨兮,愿轻举而远游。 质菲薄而无因兮,焉讬乘而上浮? 遭沈浊而污秽兮,独郁结其谁语! 夜耿耿而不寐兮,魂营营而至曙。 惟天地之无穷兮,哀人生之
  • 北约秘书长,靠反华“续命”?
  • 像我这样,豪迈的在相册下评论“红月/兔团/流星队各1”哇!#偶像梦幻祭[超话]#大家好,我是乱d姬,大家在看见实物图的时候是不是很心动呢?
  • 1.线路走向:祥源文旅城--人民路--颍州路--北京路--涡阳路--抱龙路--红星路--市场路--临沂服装城;2.沿途停靠站点:祥源文旅城、滨河安居苑南门、紫金
  • 让你觉得难的,苦的都是槛、能力心智提高后,过去了,就是门,门两边的风景肯定不同例如投资中的稳定盈利和亏损,当你这个门过不去,这个槛就一次次的放你的血,世界所以的
  • 在第三阶段面对天津这支没有大外援的球队,利夫在这2场比赛中一共砍下63分32篮板的恐怖数据,而1月25日和山西的“二番战”利夫也砍下了生涯次高的43分,由此
  • 于正老师的词真是有些东西在里头,优秀!!![作揖][作揖][作揖]醉里秋波流转,或许姻缘了断,缠绵抚慰心酸,一梦春宵苦短——今天刚好是元宵节,霍小玉和李益正是此
  • 五华区红旗小学还以此次主题征集载体,引导全体师生齐心抗疫爱国力行,指导学生在作品中融入了爱国主义教育、爱护动物、敬畏自然等元素,体现了责任担当。活动开展以来,共
  • #王者荣耀[超话]# 在网络上交朋友以后 想要维持好关系真的好难啊 刚开始认识的时候可能会每天聊天一起玩 但是超过一两个月以后就没什么好聊的了 思来想去觉得没意
  • 不都说青春很美好吗?可为什么我的青春里除了关于你的回忆就是因为你胡思乱想。”◆你是我的关键词记不清什么时候喜欢你了,大概是那年风吹草动,我的心也随之动了起来。
  • 你不仅夺走了我的心,连同我的快乐,我的灵魂一并带走,留给我的只有眼泪和痛…“我差点忘了,你身边除了我还有别人陪你,所以你不会难过,你有很多人可以替代我,而我没有
  • ”可见神农时代药与食不分,无毒者可就,有毒者当避。”可见神农时代药与食不分,无毒者可就,有毒者当避。
  • ·可爱的冰淇淋造型直击心脏拿到手都直呼太可爱了吧18k金与akoya海水珍珠的结合完美诠释戴上身的甜美而且各个小细节都做的超级精致哦~·这个夏日戴上Superi