金刚经 第三品 大乘正宗分

佛告须菩提。诸菩萨摩诃萨。应如是降伏其心。所有一切众生之类。若卵生。若胎生。若湿生。若化生。若有色。若无色。若有想。若无想。若非有想。非无想。我皆令入无余涅盘而灭度之。如是灭度无量无数无边众生。实无众生得灭度者。何以故。须菩提。若菩萨有我相。人相。众生相。寿者相。即非菩萨。

释文:佛法讲解一切众生之心。

我是幸运的“黑暗”,只有上师的光明让我知道自心的罪业那么深重!只有上师让我步入佛门圣流,默默的给我背业化业,给我开启本性的大门,让我升起无伪菩提,给予我无尽的力量胜服自身和众生业力!步入胜义谛,让我即身成佛!让我从依止到出离慈悲菩提,心地脱离苦海遨游虚空,报答师恩利益众生!从襁褓的婴儿到展翅翱翔!无尽感恩上师恩德!意念上师功德海!喇嘛钦诺!!!!----慈云天母

天涯同路唯一心 大海浮萍缘凡尘 有相无相无觉处 无来无去无处寻

法界众生无始终 苦乐遍尝始无明 无我无相禅定行 自性觉知无时空

虚空无立清净行 护己利他极乐人 愚昧无知贪痴嗔 六道轮回不知因
天地自然神通力 平等来去是一体 真空寂灭静无极 原来自己吃自己
1 念佛无上不知意 即是返闻闻自性 2念一念佛即一心 一统天下不二心
3,时空不见我不见 即是如来佛境界
回向:今天愿所有见我面的.听我声的.闻我名的所有众生都因我喜悦祥和.心得清净.少欲少恼.种下一颗菩提种子.愿我今天所持善心善念.回向尽虚空遍法界所有众生解脱烦恼.共建佛道.我今所做一切.都是为了利益众生.愿我对众生有益.南无阿弥陀佛!愿以此善行善念.回向西方极乐世界.
庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦.若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐.果.回向阿耨多罗三藐三菩提.
所有十方世界中 .三世一切人师子.我以清净身语意. 一切遍礼尽无余.
十方一切诸众生 二乘有学与无学 一切如来与菩萨 所有功德皆随喜.
庄严光明 呈现的是幸福美满象征世界未来自在自由无所不能无所不达无限快乐与永恒生命不息无量光寿


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 摆烂的四个人 无聊的度过了两个小时 摸鱼看地图还被hamed逮到Derek的大辣炒米粉辣的离谱根本吃不下去哈哈哈哈哈去帮同学看房子简直要笑死 300刀临港的房子
  • 发货前都会工人二筛 无法保证百分百完美完美主义者请认真考虑能接受再拍哦~如因此原因或主观意见不喜欢退换 需自理来回邮费卷花留言你喜欢哪款 抽一名小仙女 送给你
  • 虽然航班不断晚点,精疲力竭,但心之所祈,收货满满~自从想念的东西多了很容易被些小事情感动到衷心的祝愿 这趟车晚点这旅程太远 再见就不能再见1.小假期回石家庄,难
  • 这是城陵矶有记录百年以来9月首次跌破20米,自8月9日以来城陵矶水位就一直处于同期最低水位,8月27日刷新8月最低纪录、9月1日直接刷新9月最低纪录,到今天已经
  • 坐在树下,闭上眼,感受着海似的风声,闻着熟悉的味道,忘掉了烦恼,一下子又把我拉回到了那年暑假,阳光从林间筛下耀眼的光影,入夜便是满天星斗,我是那么无忧无虑,天真
  • ”2月26日,在安阳县吕村镇西吕村,不少村民还沉浸在农历正月的喜庆中,李海川已忙着四处打电话,为自己新开办的童装加工厂拉订单。今天,我们甚至不用四处奔波,坐在家
  • 昏昏欲睡[困][困][困][思考]昨天下午果妹要去找翔哥,一哈后,学生家长给我说她在找我[哈哈][哈哈][哈哈]今早问李梓烨啥情况[允悲],李梓烨说一个弟弟压在
  • 【羊毛衫】无缝半/高领羊毛衫 定纺16支美丽诺羊毛纱线高阶色系,惊艳百搭‼️今年我们要求增加了半高领满足所有人的需求16色zui佳的机器-日本岛精横机运用3DW
  • #阴阳师[超话]##热爱游我# ☆制作团队动态搬运☆附:体验服9月30日追加更新1.下架了「鬼将雄风·茨木童子动态头像礼」「缘结趣游」活动中的「鬼将雄风·茨木童
  • 同时使用变焦距镜头,构图可从一个大景别变成一个特写镜头,而不用移动摄影机。由于这个原因,变焦距摄影,通常使用在有特殊效果的镜头上。
  • [微风]温柔小众的朋友圈文案 1.在不為人知的未来 我們平平安安就好 2.如果事与愿违那一定另有安排 3.答非所问 其实已经是答了 4.遗憾是正常的,人
  • 前世的缘分,今世的相识,请珍惜生命中的每一位家人、朋友,不要让自己总是在失去的痛苦中后悔。上辈子的缘分让我们生活在一起,彼此珍惜吧。
  • 送产品‼️送‼️送‼️送‼️艾芘基妮®️关爱健康,传递健康正能量,预防大于治疗,艾芘基妮诚邀千万健康大使[拳头] 现在1⃣️0⃣️0⃣️元送1⃣️5⃣️0⃣️您
  • 首先来说,我觉得我们的三位门将都有可能出场,其次,我觉得没有办法也没有必要回应这个问题,我之前说过很多次,生活在西班牙,作为西班牙国脚,就要面对舆论,这是不可避
  • ”#提到论语想到的第一句##刘贺的大汉时代#文学压卷之作中国文化源远流长,后人好超越时空,论其短长,所谓“一言以蔽之”是也。所谓“开谈不说红楼梦,读尽诗书亦枉然
  • [微风][蜡烛]【艺术自由行】愤青的力挺19世纪中期巴黎美术界两位顶级大咖对决,从今天角度看安德之争,安格尔当时祭出的秘笈「极致古典+超写实」确实厉害,这套组合
  • 看得出来,妈妈也被我搞得有些难过,她说:你一个人做饭带孩子,我也很心疼,但是你爸不会做饭,你弟妹还怀着孕,我不回去不行啊!看得出来,妈妈也被我搞得有些难过,她说
  • 壮锦是壮族的优秀文化遗产之一,它不仅可为我国少数民族纺织技艺的研究提供生动的实物材料,还为中国乃至世界的纺织史增添活态的例证,对继承和弘扬民族文化起到积极的作用
  • 如果我们可以相见――君海蓝空如果我们可以相见我就不会傻傻的过着每一天我就没有太多烦忧如果生活有啥乐趣那就是与你影子的交集与你的侃侃而谈与你的梦中相见我的生活就是
  • 这里有国际形势的云波诡谲,也有国内党派的竞相伐异,既影响了这个新生国家百年后的历史进程,也考验着曾经一同栉风沐雨的同袍们在权利面前的友情成色。在《独立宣言》签署