上帝籍着基督耶稣所赐给人的福祉,就是始祖在伊甸乐园曾经失去与 神同在、与 神同乐,直到永远的福祉!以赛亚书7:13、14 以赛亚说、大卫家啊、你们当听,你们使人厌烦岂算小事、还要使我的 神厌烦么。因此、主自己要给你们一个兆头、必有童女怀孕生子、给他起名叫以马内利〔神与我们同在〕。(以赛亚先知回答说:“大卫家啊,你要留心听着,你们使人厌烦还不够,还要使我们的主也厌烦你们吗?好吧,主会亲自给你们一个徵兆:将有童女怀孕生子,起名叫以马内利。”)马太福音1:21她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。这一切的事成就、是要应验主借先知所说的话、说、必有童女、怀孕生子、人要称他的名为以马内利(神与我们同在。)(你要给这个孩子起名叫耶稣(就是“救主”的意思),因为他要把他的子民从罪恶中救出来。这件事应验了以赛亚先知的预言:“将有童女怀孕,她所生的儿子,世人要尊称他为以马内利(上帝与我们同在)。”)路加福音1:68、69主以色列的 神、是应当称颂的,因祂眷顾祂的百姓、为他们施行救赎。在祂仆人大卫家中、为我们兴起了拯救的角。(“赞美主、以色列的上帝,因祂眷顾自己的百姓,拯救祂的子民;在祂仆人大卫的家族中,为我们兴起了一位大能的拯救者。”)路加福音1:77叫祂的百姓因罪得赦、就知道救恩。(要使祂的子民因罪恶得赦免而明白救恩的真义。)罗马书5:1-1我们既因信称义、就借着我们的主耶稣基督、得与 神相和。我们又借着祂、因信得进入现在所站的这恩典中、并且欢欢喜喜盼望 神的荣耀。不但如此、就是在患难中、也是欢欢喜喜的,因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵、将 神的爱浇灌在我们心里。因我们还软弱的时候、基督就按所定的日期为罪人死。为义人死、是少有的、为仁人死、或者有敢作的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死、神的爱就在此向我们显明了。现在我们既靠着祂的血称义、就更要借着祂免去 神的忿怒。因为我们作仇敌的时候、且借着 神儿子的死、得与 神和好、既已和好、就更要因祂的生得救了。不但如此、我们既借着我主耶稣基督、得与 神和好、也就借着祂、以 神为乐。(既然是因信称义,我们就藉着我们的主耶稣基督与上帝和好了。我们靠着祂,因为有信心就可以进入现在所站的恩典的境界中,欢欢喜喜地盼望得到上帝的荣耀。不但如此,就是落在苦难中,我们也是这样的欢喜。因为知道苦难会产生忍耐,忍耐使人的性格成熟,成熟的性格使人有盼望,这种盼望决不会落空!因为所赐给我们的圣灵,已将上帝的爱倾泻在我们心中了。你看,当我们还是软弱无助的时候,基督就在上帝认为适当的日期为罪人死了。本来为义人死,是罕见的事;敢为好人死的,也绝无仅有;但基督却在我们还作罪人的时候为我们死!上帝的爱就是这样显明了。现在,我们既然靠祂所流的血称义,也要靠祂免遭上帝的愤怒。如果我们还作罪人的时候,尚且可以藉着上帝儿子的死,与上帝和好;现在既然和好了,岂不更可以藉着祂的复活,得到丰盛的生命,过圣洁的生活吗?不但如此,我们藉着我主耶稣基督与上帝和好之后,还要藉着祂以上帝为我们的快乐。)启示录21:1-25我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。我又看见圣城新耶路撒冷由 神那里从天而降、预备好了、就如新妇妆饰整齐等候丈夫。我听见有大声音从宝座出来说、看哪、神的帐幕在人间,祂要与人同住、他们要作祂的子民、神要亲自与他们同在、作他们的 神,神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡、也不再有悲哀、哭号、疼痛、因为以前的事都过去了。坐宝座的说、看哪、我将一切都更新了。又说、你要写上,因这些话是可信的、是真实的。(我看见一个“新天”和“新地”。以前的天地已经消逝了,海洋也不再存在了。我约翰又看见圣城新耶路撒冷,由上帝那里从天上降下,像新娘一样,妆饰整齐,等待着新郎。我听见从宝座中传来大声音说:“看啊!上帝在人间设立住所,要长久与人同住。他们要成为祂的子民;祂也要作他们的上帝,与他们同在。祂要擦乾他们的眼泪。城中再没有死亡、忧伤、哭泣和痛苦。旧的都已经成为过去了。”坐在宝座上的那位对我说:“看!我已经将一切事物更新了。你要将这一切记录下来,因为这一切话都是真实可信的。)启示录22:3-5以后再没有咒诅,在城里有神和羔羊的宝座,祂的仆人都要事奉祂。也要见祂的面,祂的名字必写在他们的额上。不再有黑夜,他们也不用灯光日光.因为主 神要光照他们,他们要作王、直到永永远远。(城中没有可咒诅的,因为城里有上帝和羔羊的宝座;祂的仆人都要事奉祂。他们面见上帝,上帝的名字也印在他们的额上。城中再没有黑夜,也不需要灯光或阳光,因为主上帝自己的荣光要照耀他们。他们要永远执掌王权。)

7月31日

【每日灵思】

【撒旦三个试诱】

马太福音四章记载主耶稣经过四十昼夜禁食之后受魔鬼试诱的过程 ”随后,耶稣被那灵引到旷野,受魔鬼的试诱。祂禁食了四十昼四十夜,后来就饿了。那试诱者进前来,对祂说,你若是神的儿子,就叫这些石头变成饼吧。耶稣却回答说,经上记着,“人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。”而后魔鬼带祂进了圣城,叫祂站在殿翼上,对祂说,你若是神的儿子,就跳下去吧;因为经上记着,“主要为你吩咐祂的使者,用手托着你,免得你的脚碰在石头上。” 耶稣对他说,经上又记着,“不可试探主你的神。”魔鬼又带祂上到一座极高的山,将世上的万国,和万国的荣耀,都指给祂看,对祂说,你若俯伏拜我,我就把这一切都给你。耶稣说,撒但,退去吧!因为经上记着,“当拜主你的神,单要事奉祂。”(马太福音4:1-10)

这一段圣经的记载至少给我们看到两个需要我们清楚认识的重要启示。

首先,我们要清楚的认识主耶稣以人的身份与地位胜过撒旦试诱的意义。

撒旦一再的强调耶稣神儿子的地位与身份,前两次的试诱都提醒耶稣“你若是神的儿子。”撒旦知道主耶稣受浸之后,天开了,父从天上发声“说,这是我的爱子,我所喜悦的。”因此,撒旦需要把耶稣推回神的地位。因为,若是主耶稣是以神的身份接受它的试诱,那撒旦就是与神较力即使失败了也不必在意,撒旦清楚知道自己不是神的对手,撒旦的目的是与神争夺地上的人。

但是,神对付撒旦的原则是要兴起受造之物的人来对付背叛的受造之物撒旦,因此,天父差派独生子耶稣亲自道成肉身以真正人的身份来到地上为要完成父的定旨击败撒旦。 这就是为什么耶稣面对撒旦的试诱一再的强调自己人的身份与地位的原因。

耶稣在地上作为“神而人者”胜过撒旦的试诱,就是要让我们所有信入主耶稣得着基督生命的“人而神者”看见,我们也能藉着神圣的生命击败撒旦的试诱。若主耶稣是以神的身份与地位接受并胜过试诱,那祂所做的就与我们这些属世的人无分无关。主耶稣在地上的时候祂是人但在祂里面却有神圣的生命与素质,今天我们基督徒藉着信入主耶稣也有份于神圣的生命与素质,因此,我们也就能如同主耶稣一样藉着内里基督的生命击败撒旦试诱。这就是我们必须清楚认识的主耶稣以人的身份和地位胜过撒旦试诱的意义及在我们身上的应用。

其次,我们要清楚的认识到主耶稣所经过的三个试诱对我们基督徒生活经历的实际意义。

撒旦对主耶稣的三个试诱,也是我们每个信主之人在跟随主耶稣的过程中必须经历的三个关,第一个就是日常生活中温饱关;第二个是受宗教观念影响的宗教能力关;第三个是为着个人名誉地位荣华富贵的属世荣耀关。

有一次到农村去叩门传福音,一个老阿伯开门知道我们的来意以后,第一句话就问,我若信你们的耶稣,可以不用干活就有饭吃吗?还有人问说,我信主耶稣以后是不是我祷告求主帮助就可以买彩票中大奖呢?这虽然是属世之人对神的认识,但即使是我们信主多年的基督徒,也常常在日常温饱与宗教神迹这两个关上受搅扰,例如,主日聚会恰巧有加班机会,是被圣别参加主日呢还是挣双倍额外的加班费呢?或生活中遇到难处,祷告求主之后难处依然在,这里面不禁疑惑祷告怎么不灵呢?

第一个温饱关不能过使我们在信心上无法对主有更深的经历与主耶稣的关系一直是若即若离;第二个宗教关不能过使我们对主真实的恩典与祝福产生怀疑甚至被主绊跌。撒旦若是无法阻拦你信主,就藉着物质的温饱,宗教的神迹来试诱我们,让我们的信心软弱远离神远离召会生活。最后,也许我们前面这两关过了,撒旦会用它的杀手锏第三个名誉地位荣华富贵的属世的荣耀来诱惑我们。常有民主国家的领导人虽然称自己是虔诚的基督徒,但为了选票甚至到宗教寺庙烧香拜佛,他们为了名誉地位属世尊荣甚至出卖自己的基督信仰去拜偶像跪撒旦。

弟兄姊妹,主耶稣面对撒旦试诱所回答的三句话给明确清楚地启示我们:首先,我们活着若是“靠神口里所出的一切话”,我们就能藉着每日吃主喝主享受主就而胜过撒旦日常生活物质温饱的诱惑;其次,我们若不在宗教神迹能力的观念里受试诱“不可试探主你的神”,就能够藉着信心从生命的高度看到神的美意,认识神真实的恩典与祝福而不因主被绊跌;最后,我们若一生只敬拜事奉独一的真神,“当拜主你的神,单要事奉祂。”就能胜过一切的名誉地位荣华富贵的属世荣耀诱惑。这样,撒旦在我们身上就毫无地位。我们应该靠着基督复活生命的大能时时警醒自己不被从撒旦来的物质的诱惑、宗教的诱惑、属世荣耀的诱惑所击败。

“但主是信实的,祂要坚固你们,并保护你们脱离那恶者。”帖撒罗尼迦后书3:3

“我们晓得我们是属神的,而整个世界都卧在那恶者里面。“约翰一书5:19

“因我们并非有一位不能同情我们软弱的大祭司,祂乃是在各方面受过试诱,与我们一样,只是没有罪。”希伯来书4:5 https://t.cn/RU1UwWJ

瞬间抵挡住奥格斯格的攻击。
“八尸锁龙!”
幽冥老人嘴角低喝,八具尸体疯狂袭向奥格斯格。
“给本教主滚!”
奥格斯格大怒,手中的斩裂剑,爆发出刺目的紫光。
他浑身气势暴涨,直接逼退八尊尸体,距离他最近的一具尸体,直接被他一剑斩成两半。
哗!
全场一片惊骇,随后想起了无数西方神教成员的膜拜声。
“教主大人无敌!”
“教主大人天下无敌!”
五大守护者和夏洛等人的表情,却有些难看起来,佛朗西斯说;“奥格斯格真厉害,他已经是神级中期的大能了,连八尊圣级巅峰的尸体,都无法阻止他!”
轰!
奥格斯格又举剑,如战斧般斩落,一具尸体瞬间被劈成两半。
强大的实力,彰显无敌!
他是欧洲两大势力,西方神教的主人,实力逆天,盖世睥睨!
轰!
奥格斯格连斩三尊尸体。
压力,似乎在幽冥老人这一边了。
“老不死的,你拿几具废物尸体,是在糊弄我?还是说,你的实力,根本不如传闻般厉害!”
奥格斯格眼中带着一抹冷笑,居高临下的看着驼背的幽冥老人。
幽冥老人居然开口笑道,露出一口大黄牙,看上去格外的诡异瘆人。
“奥格斯格教主,你的实力让我惊叹。不过,这才刚开始,好戏还在后头!”幽冥老人说。
“哼,有什么手段,都給本教主使出来吧!”奥格斯格一剑劈裂一尊尸体。
“双煞尸王,出!”
幽冥老人低喝一声,刹那间,他的面前,突然出现了两具紫金色棺材。
棺材自动打开,两名身上带着紫光,浑身缠绕着无尽杀气的尸体,突然出现。
这两具尸体,跟真人一般逼真,如果不是紧闭着眼睛的话,甚至会让人觉得这就是活人。
奥格斯格原本自信的微笑,见到这两具尸体的时候,眼神一阵色变。
四周也纷纷愣住了。
“没想到,你连两尊神级强者的尸体,也搞到手了!”奥格斯格,冷冷说道。
哗!
当奥格斯格这句话说完的瞬间,四周一片寂静。
我的神呀!
两尊神级强者的尸体!
这也太可怕了吧!
“呵呵,送教主一份大礼!”
幽冥老人冷笑了一声,双手掐诀,低喝一声;“双煞尸王,上!”
轰!
也就在那瞬间,两大尸王,猛地睁开双眼,双眼血红,透着无尽的怨气。
“杀”
“杀”
两大尸王,居然口吐人言,向着奥格斯格杀来。
四尊强者尸体,紧随其后,配合着两大尸王联手,以天罗地杀来。
奥格斯格终于感觉到一丝凝重,他双手持剑,不断抵挡!
轰!
轰!
这一战,可谓是天崩地裂,日月无光。
“走吧,趁着这个时间,我们走!”
佛朗西斯人老成精,知道现在奥格斯格无暇分心他们
他们的任务已经完成,当下便是离开的最好时间。
几大守护者,虽然留心与奥格斯格与幽冥老人的战斗,毕竟,这个级别的强者战斗对他们也大有益处。
不过,任务结束,他们必须离开了。
“走!”
五大守护者,一同离去。
夏洛出现在戴若曦身旁,抓住戴若曦的身体,即刻离开。
夏豹紧随其后。
眼看着,五大守护者和夏洛离开,奥格斯格非常暴怒。
“給我灭!”
奥格斯格一剑,劈在一尊尸王的身体上,这尊尸王钢筋铁骨般的铁臂,居然被斩断了一只。
然而,他们已是尸体,不知痛觉,可以爆发出强大的战斗力。
“幽冥老人,你到底想干什么?”奥格斯格愤怒说。
“把你们西方神教的战神尸体,給我,我便离开!”幽冥老人说。
“休想!”奥格斯格暴怒。
奥格斯格与幽冥老人这一战,震动了整个欧洲,据说打了三天三夜没有停歇。
最后,幽冥老人损坏了一具神级尸王,五具强者尸体,得到了西方神教四位战神的尸体。
而西方神教的教主,宣布了胜利。
不过在战斗结束之后,他却是宣布闭关了!
这一战,欧洲震惊!
幽冥老人的大名,响彻欧洲!
与此同时,一片远离西方神教的欧洲神秘原始森林内。
在原始森林内,有一座中世纪便流传下来的古堡,古堡造型别致給人一种怪异的感觉。
太阳被浓密的树木遮挡,遮住了阳光,古堡很阴冷,温度很低。
古堡内,正举行热闹晚宴。
一条极长的黑木桌上,摆满了各色各样的美味佳肴,种类丰富,琳琅满目的。
佛朗西斯坐在首位,四大守护者依次序落座,夏洛与戴若曦坐在一起。
在这张黑木长桌上,还坐其它人。
这些人都是五大势力的余孽,原本辉煌无比的黑暗五大势力,此刻全部加起来,也不剩百人。
不过,在场所有人脸上都带着笑容。
“夏洛,知道我们为什么要救你吗?”佛朗西斯微笑开口道。
夏洛摇头,一脸茫然。全场所有人都用笑容看着夏洛,不过都等着佛朗西斯开口说话。东海三魔头佛朗西斯见众人笑着没开口,他低头拿起一只银叉,优雅的如世界上最老的贵族一般,得体带着优雅。
他轻轻叉了一块最高档的牛肉,放入嘴中。
细嚼慢咽过后,佛朗西斯微笑回答道;“原因很简单,我们都听说过你为若曦圣女做的事情,觉得你是个人才。你这样的人才,如果死在了西方神教,实在是太可惜了!”
听到佛朗西斯的话,夏洛内心感动,拱手抱拳说;“多谢诸位对夏某的援手,感激不尽。日后若有需要,再下定赴汤蹈火!”
五大黑暗势力守护者,前往西方神教救自己这件事,让夏洛心生感动。
可以说,自己欠了五大守护者一命!
几名守护者都笑了起来,说;“夏洛,不用客气,你既然是若曦圣女的未婚夫,便是我们自己人!”
“没错,现在我们黑暗五大势力,已团结在一起,对抗西方神教!”
“你是顶尖战力,可不能损失!”
听到几大守护者的话,夏洛不禁点头。
戴若曦安静的坐在夏洛身旁


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从资金角度说,今天前半场和后半场是两个画面,前半场指数没有实质性的下落,大单和资金也表现平稳,特别是大单一直在小额流入,但是到了午盘,画风突变。比如说这次我们取
  • 日前,记者走进新集镇赵山村看到,随着农村公路改造项目的建成,赵山村的交通环境也迎来了质的蜕变,新修建的柏油路宽敞干净,直达村民家门口,提升了村民通行质量的同时,
  • 我比較不是那種第一瞬間覺得不舒服,就要馬上反抗的那種人,可能我的個性有點像藤蔓吧,就是如果今天給我一個可以將就的地方,我就會在這上面長出自己的姿態,然後找到自己
  • 其实吧,即使耍大牌的标签撕不下来,我觉得邓为方面的表现也好过当年的于正,起码人家马上道歉了。结果遭到“于老师”回怼称,他见过邓为一次,不过对方留给他的印象非
  • 其實很簡單,我純粹,無任何想法,在街上,看到任何地方,都可以去做慈善的捐獻今次去的地方,就是無意間,行過見到有一堆老人家,一齊去一間素食店舖,之後我過幾天,我便
  • 周记一大清早的阳光透过车窗感觉好美好 但是实在是太困太困 以至于四个小时的车程 我睡了两个多小时 感觉还是睡不够第一次去井冈山演出 体验感超棒 她们都说我很幸运
  • 万灵生死皆有道,千古善德,一灵不漏接于福地。万灵生死皆有道,千古善德,一灵不漏接于福地。
  • 希望对我们TME来说都是美好的回忆 我爱你们 谢谢 오늘 하루도 너무 행복했고 고생많았어요 ! 우리 트메 모두에게 좋은 추억이 되었길 사랑해요
  • 令人感到欣慰的是,作为女方的大S终于再次邂逅到了属于自己爱情,就是自己20多年的前初恋具俊晔,而且他俩谁也没有删除联系方式,这是你是千里姻缘一线牵了,更有趣
  • 动力方面,全新欧蓝德搭载一台1.5升涡轮增压发动机并匹配48V轻混系统,最大输出功率120千瓦,峰值扭矩280牛·米。#林敬纹[超话]##世上最会唱歌的羊驼林敬
  • 椰树牌真的很好喝:)(★^O^★)如果这个周末没什么事情 不那么忙碌了 就可以出去窜窜了 如果我出去窜了 到时候我肯定会这样发朋友圈:亲爱的展博 当你看到这封信
  • 7、曾经有人问过我,你相信什么,我说我只相信时间,因为在这个世界上只有时间不会骗人,只有时间才能证明一切,什么是真的,什么是假的,嗯,比如说看人,不要用眼睛去看
  • ”C罗透露,那些要逼走他的人中,也包括了曼联的管理层,因此,他才有了一种遭到背叛的感觉,“没错,我感到被背叛了。次日,财主老婆把他叫到房里要与他亲 热,并威胁他
  • #崔然竣天才小猫##崔然竣春日暖阳#【220620 官推更新】YEONJUN相关©️TXT_bighit[TO DO LIST]在前面老师的引导下,一张吊床一个
  • 之前在朋友家看到一款玩具,觉得非常有创意,那就是仙人掌学说话玩具,超级可爱,当时我崽崽喜欢得不得了,老老实实的坐着玩,于是想着也入手了一个,从此打开了逗娃搞笑日
  • ⁡#morningmusume22 #モーニング娘22#helloproject #えりぽんかわいい #生田衣梨奈のVSゴルフ4 #ELEYVSGOLF #生
  • 愿你,敢爱敢翻篇每个人一生之中,总会遇见那么一个人,和ta相爱,和ta一起旅行,和ta计划未来,甚至你觉得这便是你的一生:两个人,手牵手,一辈子。祝古月18岁成
  • #遇见美好##带着微博去旅行##广州清远##说走就走的旅行# #这是值得记录的一周清远是个可爱的地方呀打卡古龙峡漂流真刺激玻璃桥也挺刺激,听着后面大哥对他的同伴
  • 骑共享单车在这里换乘地铁的居民,也被志愿者的行动所感染,主动把车停好,并表示自己也要加入志愿者队伍,为沈阳创建国家文明城市出一份力。扬光公益志愿团队的负责人胡晶
  • 并且希望你不要害怕我,我虽然是只“老虎”“发威”起来可能都会忘记我自己的存在,但永远不会伤害你,永远保护你,永远:不止这一世,轮回生生世世都会做到。我们如果开悟