#朔州男科医院哪个比较好# #朔州生殖医院# 口碑好的泌尿医院 #朔州的男科医院哪家好# 包皮过长是什么样子

  包皮过长意断就是在阴茎松弛的状态下,包皮盖住了龟头,让其不能露出来,而如包皮不仅覆盖整个龟头,如果包皮口还狭小,不能外翻的话,就叫包茎。

  包皮过长和包茎的特点都是包皮 包盖住了龟头和尿道口,从而让包皮内板、尿道、冠状沟等的一些腺体分泌粘液不能排出,积在包皮内。这样就使腹包皮与冠状沟局部区成了细菌繁殖区,从而很易引起各种炎症,对男性健康危害很大。尤其是夏季,大量的分沁物不能排出会形成包皮垢,从而危害男性的健康。

  对于包皮过长,它和包茎稍有不同,情况要轻些,主要是指包皮覆盖全部阴茎头,让龟头不能完全外露,而包皮口并不小,可以上翻显露出阴茎头。但是包茎则是包皮口小,不能上翻让阴茎头露出来。对于包皮过长分物真性包皮过长和假性包皮过长。真性是指在阴茎勃起后龟头也不能完全外露;假性的则是指平时龟头不能完全外露,不过在阴茎勃起后龟头可以完全外露。

  有包皮过长现象是需要及时治疗的,因为它可引起很多疾病的发生,如包皮炎是最常见的,另外还可导致前列腺炎,附睾炎等,尤其是包皮过长不注意卫生时,可导致褶皱的包皮下方产生大量包皮垢,从而引发各种男科疾病。

《观经》西方三圣像想观
(第二十二段)#第八观#
【佛告阿难及韦提希:见此事已,次当想佛。所以者何?诸佛如来,是法界身,入一切众生心想中,是故汝等,心想佛时,是心即是三十二相、八十随形好,;是心作佛、是心是佛。诸佛正遍知海,从心想生。是故应当一心系念,谛观彼佛,多陀阿伽度,阿罗诃,三藐三佛陀。想彼佛者,先当想像,闭目开目,见一宝像,如阎浮檀金色,坐彼华上。见像坐已,心眼得开,了了分明。见极乐国,七宝庄严,宝地宝池,宝树行列,诸天宝幔,弥覆其上,众宝罗网,满虚空中。见如此事,极令明了,如观掌中。见此事已,复当更想一大莲华,在佛左边,如前莲华,等无有异。
复作一大莲华,在佛右边。想一观世音菩萨像,坐左华座,亦作金色,如前无异;想一大势至菩萨像,坐右华座。此想成时,佛菩萨像,皆放光明,其光金色,照诸宝树。一一树下,亦有三莲华,诸莲华上,各有一佛二菩萨像,遍满彼国。此想成时,行者当闻水流光明,及诸宝树,凫雁鸳鸯,皆说妙法。出定入定,听闻妙法,行者所闻,出定之时,忆持不舍,令与修多罗合。若不合者,名为妄想;若与合者,名为粗想、见极乐世界。是为像想,名第八观。作是观者,除无量亿劫生死之罪,于现身中,得念佛三昧。】
佛告诉阿难和韦提希说:“以上第七观成就,见华座后,依次应当作意想佛。为什么应当想佛呢?因为诸佛如来都是法界身,入一切众生心想中。法界身就是法身,就是众生本具的清净自性。心想就是本心的解脱智,如来性智。众生本具佛性,与诸佛如来无二无别,所以说诸佛一法身就是法界身,能入一切众生心想中,众生心中想佛,心即是佛、想即是般若。
佛说:是这个缘故,你们及一切众生,心中想佛时,这个心就是阿弥陀佛和十方诸佛的三十二大人相及八十种随形好,这个道理就是:是心作佛、是心是佛。因为诸佛“正遍知”海,都从心想生,所以,心中想佛心即是佛。
以上所说正遍知是诸佛果德十号之一,指十方诸佛所证得的智慧正真而又圆满,周遍含容,无所不包,如大海能容纳百川,故名正遍知海。意为能正遍了知一切法,具如来一切种智,于一切法无不了知,所以唯有成了佛的人,才能称为正遍知。那么如何才能证得这正遍知呢?很简单,从心想生。也就是说:只要你心想正遍知,就能得到正遍知;心想极乐世界,就能到极乐世界;心想成佛,就能成佛。真的是简单得不可思议,却又真实不虚,就看你敢不敢想,敢想就一定能成!
佛说:是这个缘故,应当一心系念,认真观想,观想阿弥陀佛,多陀阿伽度译为如来、阿罗诃译为不生、三藐三佛陀译为正遍知。就是观想阿弥陀佛具足如来、不生、正遍知等果德身像;观想阿弥陀佛无所从来、亦无所去;观想阿弥陀佛不生不灭之金刚法身;观想阿弥陀佛无所不知、无所不能之一切种智。
作阿弥陀佛观想的人,先应当想像,想阿弥陀佛的金身佛像,想到闭目开目即睁眼闭眼都可看见阿弥陀佛的宝像,宝像犹如最珍贵无比的阎浮檀黄金色,坐在极乐净土的莲花上,见到阿弥陀佛金色身像坐在莲花台上后,心眼得开,就是心里清清楚楚,眼睛看得分分明明,分分明明的看见西方极乐国土,皆是七宝庄严,有七宝地、七宝池、还有七宝树一行一行的排列整齐,三界诸天最漂亮的宝幔,宝幔为七宝成就的长方形、状如窗帘般的装饰物,周遍弥漫,覆盖在这些宝地、宝池及宝树上。
还有由众多珍宝成就的大罗网,盖满了整个虚空。见到这些事物景象,都极其的明明了了,犹如观看掌中之物一样的清清楚楚,然后还应当更进一步地观想一朵大莲花,显现在阿弥陀佛的左边,这莲花如前面所说,直径有十二由旬约480里那么大,正等无异;另外又想一朵大连华,在阿弥陀佛的右边。
这左右两朵莲花大小形态都是一样的,然后就“想”一平时最熟悉的观世音菩萨的身像,坐在左边华座上,全身也是犹如阎浮檀金色,这金色如前面所说阿弥陀佛阎浮檀金色身一样,没有一点异样。接着再“想”一平时最熟悉的大势至菩萨的身像,也是金色身,坐在阿弥陀佛右边的华座上。
此“想”成就时,阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨皆放光明,光明全为金色,这些金色光明照耀着诸多的七宝树,被照耀的每一颗七宝树下,也有三朵莲花,三朵莲花中间那一朵坐的是阿弥陀佛、左边是观世音菩萨、右边是大势至菩萨。
这七宝树遍满全国,每一颗七宝树下,都有三朵莲花,三朵莲花上都有西方三圣,西方三圣坐莲台,遍满整个弥陀佛国,有无量无边的那么多。此“想”修成后,行者当可听闻到水流声从光明中而出,还可听闻到诸多的七宝树以及凫(fú),凫为一种水鸟,俗称野鸭。雁:又叫鸿,在雁形目中体形大,体重重,飞行时拍打用力,振翅频率高。可分为灰雁,白雁和黑雁三种。鸳鸯:鸳指雄鸟、鸯指雌鸟。属雁形目的中型鸭类,大小介于绿头鸭和绿翅鸭之间,主要栖息于山地森林河流、湖泊、水塘、芦苇沼泽和稻田地中,杂食性。鸳鸯为中国著名的观赏鸟类,被看成是爱情的象征,因为人们见到的鸳鸯都是出双入对的,是经常出现在中国古代文学作品和神话传说中的鸟类。
行者听到这些水流光明以及水鸟、大雁、鸳鸯所发出的声音,全都像人在说话一样,宣说的都是如来所说《观无量寿经》妙法,在出定入定时,听到的也都是如来妙法。入定指的是身心分离,心离开了自己的身体及物质世界,进入到了一个全新而纯粹的精神世界,见到了西方三圣和极乐世界的景象,这种状态称为入定;出定是又回到了现实世界中来。
行者在定中游历极乐世界听到的这些妙法,在出定回到现实生活中之时,都能忆持不舍,令其所听到的这些妙法都与修多罗即大乘经典《观经》的义理相合,如果与大乘经典《观经》的义理不相合,名为妄想;如果相合,名为(粗想),表示已见到了极乐世界。作此修证,是为像想、名第八观。
作此观的修行人,可除无量亿劫生死重罪,于现身中,得“念佛三昧”。念佛三昧为禅观之一,是以念佛为观想内容的一种禅定。就是观念佛德或称念佛名所成就的三昧,指一心观佛的相好,或一心观法身之实相,二者皆为观想念佛,反之,一心称念佛名,即为称名念佛。简言之:以念佛之心,证三昧之定,称为念佛三昧。三昧与入定相似,可以自由进入许许多多的精神世界。依《观经》所修,每一观的成就,皆是“念佛三昧”。

【财经新闻早知道】#央行将于12月15日下调金融机构存款准备金率#

宏观经济

◆央行:于12月15日下调金融机构存款准备金率,此次降准为全面降准,除已执行5%存款准备金率的部分县域法人金融机构外,对其他金融机构普遍下调存款准备金率0.5个百分点。本次下调后,金融机构加权平均存款准备金率为8.4%,共计释放长期资金约1.2万亿元。此次降准是货币政策常规操作,释放的一部分资金将被金融机构用于归还到期的中期借贷便利(MLF),还有一部分被金融机构用于补充长期资金,更好满足市场主体需求。此次降准降低金融机构资金成本每年约150亿元,通过金融机构传导可促进降低社会综合融资成本。

◆中央政治局会议:分析研究2022年经济工作。明年经济工作要稳字当头、稳中求进。宏观政策要稳健有效,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策。积极的财政政策要提升效能,更加注重精准、可持续。实施好扩大内需战略,促进消费持续恢复,积极扩大有效投资,增强发展内生动力。微观政策要激发市场主体活力。结构政策要着力畅通国民经济循环,提升制造业核心竞争力,增强供应链韧性。强化企业创新主体地位,实现科技、产业、金融良性循环。改革开放政策要增强发展动力,有效推进区域重大战略和区域协调发展战略,抓好要素市场化配置综合改革试点,扩大高水平对外开放。社会政策要兜住民生底线,落实好就业优先政策。

◆央视财经:全球多国房价迎来了十年来最大涨幅,欧洲、北美、日韩等发达国家房价涨幅达到了惊人的程度,许多民众直呼买不起。截至第二季度,全球平均房价同比上涨了9.2%,其中,新西兰房价涨幅为25.9%,美国和斯洛伐克的房价涨幅也均达到了18.6%,土耳其房价涨幅更是高达29.2%,位居全球第一。

◆统计局:2021年,全国粮食总产量13657亿斤,同比增加267亿斤,增长2.0%,全年粮食产量再创新高,连续7年保持在1.3万亿斤以上。其中,秋粮产量10178亿斤,同比增加191亿斤,增长1.9%。

◆中新网:《经济蓝皮书:2022年中国经济形势分析与预测》指出,在执行房地产“三条红线”“两集中”政策过程中,积极推动房地产业“软着陆”。既要防止土地拍卖频繁流标、热点城市供地不足导致后期房价暴涨,又要防止四、五线城市房价过快下跌引发连带风险。

行业动向

◆中央政治局会议:要推进保障性住房建设,支持商品房市场更好满足购房者的合理住房需求,促进房地产业健康发展和良性循环。

◆中证网:上周(11月29日-12月5日)集合信托市场行情有所回暖。上周集合信托产品成立规模191.68亿元,环比增加84.40%;发行规模重回300亿元线,达到300.99亿元,环比增加20.87%。另外,各投向领域的集合信托产品成立也全面回暖。

◆半导体行业协会:10月,全球半导体销售额增至448亿美元,同比增长24%。今年全球半导体的销售额将达到5530亿美元,创下新高,同比增长25.6%。预计2022年全球半导体的销售额仍将保持增长,但增速会放缓,预计同比增长8.8%,销售额达到6015亿美元,将再创新高。

◆能源局:发布《关于组织拟纳入国家第二批以沙漠、戈壁、荒漠地区为重点的大型风电光伏基地项目的通知》。要求各省级能源主管部门于12月15日前向发改委运行局,能源局新能源司、电力司报送第二批项目清单。第二批大型风电光伏基地项目将重点考虑在沙漠、戈壁、荒漠地区建设。目前企业申报积极性高,业内看好未来两年风光装机需求。

◆证券日报:“一箱难求”与海运紧密联系在了一起,“箱愁”成为众多国内外贸企业的痛点。供给端的增量输出的确已经在一定程度上缓解了需求端的紧张局面。业内人士称,本轮集装箱供应短缺是结构性和阶段性的问题,是境外空箱回流不畅导致的,空箱流转的平衡被打破,并非全球缺箱。

公司动态

◆中国物流集团:12月6日正式成立。股权结构为,国务院国资委和中国诚通控股集团有限公司分别持有38.9%;中国东方航空集团有限公司、中国远洋海运集团有限公司、招商局集团有限公司3家战略投资者持股比例分别为10%、7.3%、4.9%。

◆吉利汽车:11月,总销量为135869部,同比减少约10%,环比增长约22%。其中新能源汽车销量为16161部,较去年同期增长约137%并达纪录新高。

◆盒马:未进行过价格战,但有价格战的能力。线上APP(上海地区)推出了“斩钉价”,对上线商品进行优惠。“‘斩钉价’疑指向生鲜电商叮咚买菜,生鲜电商会否重燃价格战”。“斩钉价”意为斩钉截铁地降价,只是年底惠民季中正常的优惠行为,为稳价保供做贡献,行业间无需联想解读。

重要公告

◆兆易创新:在减持计划实施期间内,大基金通过集中竞价交易方式累计减持股份665.72万股,约占总股本的1%。截至12月6日,大基金持有股份2843.27万股,占总股本的4.26%。大基金本次减持计划实施完毕。

◆东芯股份:大基金二期战略获配9950.25万元,上汽集团战略获配9950.25万元。网上投资者放弃认购数量4.346万股,网上投资者放弃认购金额131.165万元;网下投资者放弃认购数量为0,网下投资者放弃认购金额为0。

◆爱康科技:全资子公司苏州爱康光电拟与兴长股权签署投资协议,苏州爱康光电拟将持有的浙江爱康光电10%股权转让给兴长股权,转让价格为1.5亿元。本次拟引进国有资产战略投资者兴长股权。本次出售资产是为了深化公司在HJT业务层面的发展。

◆锐明技术(3天2板):基于发展现状及未来的资金需求,目前正在商议筹划公开发行可转换债券事项。可转债事项尚处在筹划阶段,存在较大不确定性。

◆济南高新(3连板):子公司拟收购的艾克韦生物所处行业体外诊断行业,与现有业务存在较大差异,本次收购完成后,对于标的资产能否进行有效整合和管理存在一定不确定性。标的股权尚处于全部质押状态,标的公司存在大额应收账款暂未收回及与西陇科学相关主体间往来款项未结清的情形。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 时值二十弱冠,需行“加冠”之礼,这一重要时刻,茅台葡萄酒同步推出 “凤舞九天·茅台葡萄酒20周年纪念酒”将二十年的文化积淀,凝聚成酒,是茅台葡萄酒用文化赋能,打
  •   当被问及对未来人生的规划时,李正的回答很简单,他要继续做一名人民的教师,并且一直做下去,如果可以,希望能沿着中华民族五千年的来路,将“正直讲史”这个栏目坚持
  • 不过我大体上能理解为什么现在的人喜欢厚润,一是自媒体带节奏,二是玩家风气,成型了之后新人入坑就容易被误导而跟风,三是现在的用户喜欢低克数,四是去年开始圈内玩家开
  • #日常碎片plog##在摆烂的日子里也有好好地热爱生活##每个美好瞬间都值得被分享#分得清楚P1234分别哪些是日出和日落吗找战友健身房锻炼身体️ 太久没跑了
  • 接下来的一幕是,绵课及四个儿子的顶戴全部被革掉;英和为祸之魁首,按罪当斩,念其曾任尚书,无赃私,从而加恩发往黑龙江充当苦差,其子奎照、奎耀亦随侍黑龙江,其孙锡祉
  • 想想这个世界有几个人真正希望自己过得好,也许只有自己了~想起曾经的好多场景,真的忘不了那些藏在记忆力难看的表情。说起剪短发 想起曾经一件事 初中还是高中记不清什
  • 陈哲远、沈月《我的反派男友》中的穿书恋,“这本书是我写的,换句话说,我就是你妈”哈哈哈男主从书中穿越和“妈”谈恋爱?#恋恋剧场2022首发预告# 真是在我的心尖
  • 今日份少女心事:关于伤口撒盐这种事云南白药绝对是专业的心心念念的自行车终于在今天给本机智上了一课[哈哈]痛是肯定很痛的,但是自尊心让女人坚强,拍拍屁股站起来又是
  • 好在,参与此次手术的遵医附院医护人员团队,不少都有着 ECMO 治疗的经验,其中包括刚获“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”的傅小云博士。#红城信息
  • 北奥的经历让我更加佩服你,你超然的表演,温儒的谈吐还有不甘的泪水让我感叹为什么老天不能再偏爱你一点…短节目那天你说“今天被冰讨厌了啊”我当时真的好想当面告诉你,
  • #Ak刘彰[超话]##刘彰创造营2021# 恭喜鸭鸭成团对于黑他的,不大了解事情全貌的还 有救的黑子们讲一些话第一:歌里面说的是特定的那些人,怎么就有人对号入座
  • 随着人民消费需求的不断升级,上汽通用五菱精准洞察出消费者对“大四座家用车”的需求,自9月28日起开启预售的五菱全球银标首款旗舰车型凯捷,一路高奏凯歌,捷报频传,
  • 来和@时代少年团 ,一起刷街街[举手]牛乳+汽水 #健康碳酸喝乳汽#,一口冰爽,汽氛拉满喝口乳汽#滑一夏透透汽#,是少年的夏天日常,是夏天的冰爽酣畅,是#我要我
  • 据湖北新闻了解,武汉市政府出台推进全市开发区创新提升打造改革开放新高地的意见,提出要放活改革自主权,优化开发区机构职能,建立去行政化的管理模式。按照“大部制、扁
  • 一直觉得我们这栋楼隔音不错再加上邻居不吵不闹夜夜好眠直到今天大概从我六点多下班开始到现在就是我正在打下这段话的现在邻居家类似在教小朋友写作业真的很佩服那个听起来
  • 但是,事故辆已经冒起烟雾,随时都有爆炸的危险,在这万分危急之时,5位见义勇为的热心群众,冒险将林志颖父子救出。 施救者还原车祸现场: 据环球网转载台媒报道,
  • 我们愿意为你为你守护这片江山,只愿你能放飞自已的梦想!我们愿意为你为你守护这片江山,只愿你能放飞自已的梦想!
  • ❤️麦​吉​丽‎水养​润​护‎系​列#麦吉丽水养润护系列# 这套专​门针​对‎于​敏感​肌‎设‎计的补​水产​品‎、蕴‎含‎温​和舒‎缓的​补​水​保‎湿成‎分
  • 有的人说她演得生硬,可是她演的就是一个人工智恩AI啊,说这样话的网友是否真正的去看过?不知道是从什么时候开始,大家对赵丽颖一直有“演技好”的滤镜。
  • (我猜到了第一个虐点[允悲]但是游戏内讲述的方式猜错了)感情一直在随着引导走,共浴的部分又好笑又心疼……p.s 主角团小时候和长大了的颜值都好戳我!pp.s 诺