这桩案件也不比唐山打人事件逊色,也涉及了一条人命,这家弄得支离破碎,涉及的官员太多,事情是:河北省唐山市丰润小屯有一对老大爷孟宪成和他的老伴宋百芹,告了十几年的官司,白官屯镇大黑马店村干部何小六在任期间,仗势欺人,老两口去老家大黑马店发送老人,还遭到毒打,何小六们也是将老人尸体直接拉走,至今未入土安葬,火葬场还不是照样给炼了,也无家属签字呀,只因你们有权吗?那时老两口的儿女们也是刚刚成家,这就是有权人可以为所欲为吗,那一年是在原城内法医门诊过的年,儿子也被有关人员从半道上弄走即拘留半年,因这些事也上访过,未果,还遭到有关人员的训斥,甚至拘留还扣押身份证,也遭到政府有关人员的欧打,从拘留所出来之后得养一段时间才能基本恢复,在那里呆着能好吗?!老两口就靠种点地维持最基本的生活,儿女们的生活也不是很好,经历这么多事,老伴身体不好,11月4日老大爷去找村里赤脚医生,都没有来,骑自行车请了四五回还是沒有来,没有办法老大爷在11月7日也就是下大雪那天,老大爷用破三轮车拉着老伴去看病,结果丰润县医院还拒收,导致在11月8日离世,未经家属同意,私自将老伴拉走,11月22日下午解决,给了5万元,在火葬场整整冰冻15天,连眼睛都未能闭上,这叫死不瞑目呀!儿女在火葬场看到她们的母亲在冰柜中冻着,眼睛是睁着的,嘴也是睁着的,请问人死了,是这样吗?真的是这样吗?!人的生命就值这么多吗??在这之后,有关人员还要验老大爷的DNA,还是晚上去的,请问这是什么意思,还说是上面的意思,老百姓真的就这么难吗,如果不是何小六打人在先,也不会造成后面的事情,这个家也不会弄得支离破碎??!儿女的妈妈也不会在11月8日过世,就因何小六你有权吗?上边有人吗?其乐融融一家人就因父母打官司这件事,朋友们的白眼,亲戚们的冷朝热讽,子女们离婚的离婚,可想而知,这一家人这十几年是怎么过的,你们都懂,在发送11月23日这天,穿大孝的人应该挺多,可是就几个人…情景可想而知,老天开开眼,给这一家人满意的结局吧?!可以这么说,何小六是你们毁了这一家人,这些事情还不能让你们感到震撼吗?就因这些事都出现了人命,老天爷请善待这一家人吧让老人能安享晚年,别带着遗憾离开,别像老伴走的时候死不瞑目呀还是何小六有人,普通百姓就应该自认倒霉吗?不应打官司告状……你们说这家人能好吗?一点点怜悯之心没有吗?还是怕事躲着?……,这对夫妻吃尽苦头,遇告无门,无人感受理,牵扯的人太多,最终老伴因病逝世,死不瞑目…这算恶势力吗????

#月升沧海#
我好像得病了 但是我不敢和家里人说 我最近总是莫名其妙的抽搐 手舞足蹈 然后有的时候脸还特别疼 做一个表情还会僵住 憋笑也憋不住了 总像一条蛆一样扭来扭去 像蝴蝶一样在房间里飞来飞去 唉 真不知道该咋办 但是奇怪的是我有这些症状的时候心情还挺好的 大家知道怎么治吗[融化]在线等挺急的

比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?

可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

『被老中医判了死刑, 表妹却“死而复生”,怎么回事呢?』https://t.cn/A6XM7Wls

https://t.cn/A6x6oNi6

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6awkhVn 『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6awkhVn


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 尽管如此,还是会不停的有快乐的人儿愿意。尽管如此,还是会不停的有快乐的人儿愿意。
  • 从我小时候的到如今已经成年的这段人生中我依然坚信姐姐是我最亲近的人 我很庆幸我拥有一段长久的手足情 未来也一定会继续但正是如此我不希望看到姐姐受委屈 哪怕一丁
  • !!
  • 真心对你好的人都在细节里人会说谎 但细节不会爱是细节 不爱也是 细节里的温柔有心者不用教 无心者教不会 ​平安喜乐就好,其余的都是锦上添花!3.正是因为人与人不
  • 今天临时决定出去烫头发,三个人到店果然被团购欺骗,但还是继续烫头了,从下午四点做到晚上八点(我好像是从三点半就开始洗头了)中间顶着四天没洗的头,那个tony问我
  • ”对天地来说,这句话是说天道内刚外健,而地道则内阴外柔;没有内在的强大刚健,哪有天道外在的自强不息、运行不已;没有内在的阴顺宽厚,又哪有地道外在的柔美和谐、滋养
  • 大家要去影院支持哦~喜欢帅哥可能拍的比较多[害羞]]#王一博[超话]# 合理发问 字母站是不是馋我们翻跳的身子了[丰收了]看我们抖抖大出圈 热度很不错对吧 [丰
  • 今天,看了嘉伦的「国超文集」 好像看到了那些年发博客的自己! 如今,博客的名字,账号都忘了! 还是孩童时好,那时的我们可以想说什么说什么,想做什么就做什么! 现
  • 疲惫型分手 断联一个月重新复联成功[给你小心心] 委托人年纪比较小,跟男朋友在一起时间不长,因为是第一次恋爱,不懂得经营感情,总是通过提分手来威胁对方达到自己
  • 确实在一定程度上,石油价格如果高起,对俄罗斯是有利的,俄罗斯出售石油时可以获取到更多的收入。这个消息必将带动该产业链的上市公司股价的修订,新能源上游产业上市公司
  • #恋人往事[超话]# 我手机显电不足,暂让充电再继续! 宝贝抱抱我爱你,爱请深爱别放弃! 真爱千万莫计仇,对彼此身心不好! 爱需要彼此了解,全心全意爱我你! 你
  • #早餐接力晒[超话]# November月 |2022.11.15星期二| 农历十月廿二♢“如果你有幸拥有了一条好狗,它就永远不会离开,它会陪伴你一生,听从你的
  • 【凡咔摄影全球旅拍,客片比样片更美[中国赞]】 点击获取2020年最新价格☞☞☞ 爱情本该甘于平淡,却又不平淡 本该甘于平凡,却又不平凡[微风] #丽江雪山#
  • 开袋即食,让你吃到真正的家“湘”味。开袋即食,让你吃到真正的家“湘”味。
  • 尽管对女主又穿越而且接受度依然很强还是觉得牵强 但也没关系了 女儿才是最重要的哈哈《穿成女儿奴大佬的前妻》红芹酥酒江柔x黎宵人类幼崽我姐:妈妈今天带你去找××姨
  • 原著中婚前的明兰和顾廷烨并没有见过几面,而顾廷烨求娶明兰完全是因为觉得她更适合成为自己的妻子,就像当初他选择余嫣然一样。而顾廷烨最恼火的是,精明能干的媳妇看上去
  • 【网络中国节•元宵节】渭滨:垃圾分类我先行,欢欢喜喜闹元宵“锵锵咚咚咚,锵锵咚锵咚咚锵……”伴随着欢快的锣鼓声,秧歌队伍迎面走来,舞动着大红的彩带,摇摆着鲜艳的
  • 不怕夹到指甲了⏹双向置物篮,带宝宝出去玩,各种各样的东西真的需要一个超大置物篮,双向也不用绕车拿东西了⏹车蓬经典老花款,高级很耐看,用到宝宝3岁也不会看腻,拍照
  • 还有车顶也有专门的可以安装行李架的地方,车子外部留有多处潮改的接口,这也给热爱潮改的人士,发挥更多的机会和可能,人人可以潮改的大玩具!车尾的位置应该是为了方便驾
  • [泪][泪][泪]我现在每更完一章就像是被掏空了身体,只想干些不动脑子的事情怎么办很想试一下双开换换脑子,但是一本文都更新得不够快,感觉在作死……虽然这两天数据