#王源##不可辜负的美食##搞笑幽默##带着微博去旅行##遇见美好# 在这里,释迦牟尼佛介绍妙音菩萨以无量「色身三昧」广度众生。「说是经典」,妙音菩萨专门弘扬《妙法莲华经》,不管他示现什么身。因为在无量的众生中,天人鬼畜各自的根机也不一样,来龙去脉也不一样。有的鬼和畜生,它还真能听懂《法华经》,照样能往生。所以他跟观音现的身是一样,弘法的内容又不一样,他总是在把各类的众生往大法、正法里引导。
妙音,妙就妙在「一心三藏」,妙就妙在一步登天,即开即示,即悟即入。这里也可以看到与《法华经》结缘的功德。你这一生哪怕去听一天《法华经》,你都与《法华经》结下缘。将来即使落在鬼道、神道、畜生道,你都有机缘听妙音菩萨传《法华经》。
妙音菩萨现无量三昧之身只讲《法华经》,千篇一律;而观世音菩萨现种种身,那就是五花八门,所有齐全。两个菩萨同样都是现无量「色身三昧」,两个菩萨同样都是三十二应身,教化这么多众生。可是各人传的法不一样,各人的目的也不一样。妙音菩萨只是要你当下成就;观世音菩萨是你当下成就我给你就传当下成就的法——你修人天福报,我就给你传修人天福报的法。并不是观音菩萨不能,也不是妙音菩萨不能。他们都恒顺众生,佛菩萨没有自己。

法语禅心       
      在家修行,恒顺众生最为重要,首先不要让家人起烦恼,自己想遵守戎律,默默遵守就好,不要拿出家人的戒律,去约束你的父母和亲人。更不能因家人不听,就诅咒他们要下地狱,这种修法,下地狱的不知道是谁呢。己所不欲,勿施于人,自己修行尚浅,切不可要求别人那么多。
        每个人来这世上都有自己的使命和因缘,能把自己修好就算不错,福不唐捐了。 https://t.cn/RI7nYAL

法语禅心       
      在家修行,恒顺众生最为重要,首先不要让家人起烦恼,自己想遵守戎律,默默遵守就好,不要拿出家人的戒律,去约束你的父母和亲人。更不能因家人不听,就诅咒他们要下地狱,这种修法,下地狱的不知道是谁呢。己所不欲,勿施于人,自己修行尚浅,切不可要求别人那么多。
        每个人来这世上都有自己的使命和因缘,能把自己修好就算不错,福不唐捐了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #博君一肖[超话]##博君一肖平安喜乐# 晚安 大宝,小宝~ 平安喜乐,万事胜顺遂 “吾爱有三,朝为日,暮为月,卿为朝朝暮暮”。 I love thr
  • ?2019.6.27起@UNIQ-王一博 “没有事情过不去天塌了还有爱在 只有过不去的情绪才会把你紧紧地绑起来”2019.6.27起@X玖少年团肖战DAYTO
  • 所以刘宇宁,当你遇见脑残,拒绝他们的要求,不满足某些人的八卦心好吗[害羞]@MD_摩登兄弟 #你怎么又懂了[音乐]##刘宇宁鲜厨100# [心]#刘宇宁要替我幸
  • #虾#水产品是人类优质蛋白质的良好来源,尤其是海产品,更含有有益健康的多不饱和脂肪酸,如EPA、DHA,同时也是碘、锌、硒等矿物质营养素的良好来源,推荐每周吃
  • 办公室文员就不一样了,干的多的干的少的差别不大,熬资历的老员工干活不一定比新来的多,拿钱反而更高,这也是不公平的。有能力自己全干完工资都省下多好,之所以用人是自
  • 我希望你今年拥有最快乐的生日,并且我为你祈祷,今年会充满快乐和欢笑❤️你是这个世界上最好的姐姐。 Love, Rosie.(总结:所以世界最爱是亲姐,宇宙最爱
  • 看房送撸猫一次 适合考研 无冰箱 其他都有 送1年100m网络[笑cry] 看房送撸猫 ​​​ 总结这几天没发的微博(此条微博1抵100)1.上周高考我看好多
  • 东方话题阅读量❌涨幅远远不够❗❗❗⭕每个hao的情况不一样每个人多试几种方法找到自己最合适的方法继续助力❗❗❗1⃣️【发帖】【转发】必带#东方风云榜助燃蔡徐坤#
  • 我校党委副书记吕建荣代表参赛高校发言[鼓掌][鼓掌][鼓掌] #师大关注# 【河南省2020年普通高校招生艺术类省统考划定专业合格线】经研究确定河南省2020年
  • 早上好,今天是5月9日-周六1.金山云在美国纳斯达克上市:发行价每股17美元,为雷军旗下又一上市企业2.梨视频App遭全网下架,公司内部人士称技术整改3.丰巢致
  • 忘带准考证和身份证 出租车和交警接力送证7月9日是高考外语口试的时间,家住马鞍北路的考生小刘(化名)在父亲的陪同下前往茶店子横街的二十中考点。李师傅马上电话联系
  • 最近接了好几单复式楼装修和别墅区的改造,现在人民的生活水平真是提高了很多,有更高的精神追求,也更善于发现身边的美~这是一栋郊外的别墅,结合欧式风格的设计,不做隔
  • ​功效: ‮强增‬人缘,贵人缘,‮性异‬缘,​让‮走你‬到哪里都能得到‮人别‬的青睐,让​别人对‮喜你‬爱,恋恋‮忘不‬;可以帮助情​侣‮妻夫‬之间的感情‮增
  • WGSN 也认为,AI Aqua 不仅是科技代表,它也能活跃于运动、时尚之间;因为它不仅有未来科技的前卫,同时也具备潮流导向的特色。AI Aqua 具备着科技感
  • #城管动态# 7月14日上午,市城管执法直属一大队二中队组织6名执法人员对辖区朝阳东路沿线进行市容整治,主要针对大观园农贸市场周边的游摊占道经营、骑门摊经营和商
  • ”“如果要为青春加上颜色,那一定是橄榄绿”…… via.@衢州发布人生就是不断得到和不断失去的过程,我们从一无所有到满足欲望再到失去所有,始终都是空,唯有其中,
  • #法拉利#【全新宝马7系】根据海外媒体披露,全新宝马7系或将在2016年推出两款搭载V12发动机的车型,而这两款车型分别为760i/760Li和M760i,而后
  • 加油!wuli 金高银 那个笑起来甜美可爱还有酒窝的 她可真是个让人过目难忘的氧气美女啊很多人可能不知道,金高银从4岁开始就在中国生活,往后一直在呆了10年。
  • @MD_摩登兄弟 #要替我幸福 (电视剧《暖暖,请多指教》片尾曲)[音乐]##摩登兄弟[超话]# [礼物]#东方风云榜助燃摩登兄弟刘宇宁# [礼物]摩登兄弟 m
  • 一、有人说,美国打压华为,我们抵制苹果,那我们和美国的无耻行为有什么区别?我们可以做力所能及的事儿三,有人抬杠说,美国很多产品和技术都超越中国,我们能都不用吗?