【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#

#武圣夜话# 因果者,圣人治天下,佛度众生之大权也。约佛法论,从凡夫地,乃至佛果,所有诸法,皆不出因果之外。约世法论,何独不然。故孔子之赞周易也,最初即曰:积善之家,必有余庆。积不善之家,必有余殃。夫积善、积不善,因也。余庆、余殃,则果矣。又既有余庆余殃,岂无本庆本殃。本庆本殃,乃积善积不善之人,来生后世所得之果,当大于余庆余殃之得诸子孙者,百千万倍。凡夫不得而见,何可认之为无乎。 —— 印光大师#武圣夜话[超话]#

#诵经[超话]#念诵法华经·分别功德品,普皆回向。愿众生离苦解脱自在。

南无本师释迦牟尼佛
南无法华会上佛菩萨

#诵经##法华经#

佛告弥勒菩萨摩诃萨:“阿逸多!其有众生,闻佛寿命长远如是,乃至能生一念信解,所得功德,无有限量。若有善男子、善女人,为阿耨多罗三藐三菩提故,于八十万亿那由他劫,行五波罗蜜——檀波罗蜜、尸罗波罗蜜、羼提波罗蜜、毗梨耶波罗蜜、禅波罗蜜——除般若波罗蜜,以是功德比前功德,百分、千分、百千万亿分、不及其一,乃至算数譬喻所不能知。若善男子、善女人,有如是功德,于阿耨多罗三藐三菩提退者,无有是处。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 谷语菲.你看见了吗.谢谢你.陪我度过2020年的夏天.这个夏天.我们一起追星.一起听歌.一起聊天.我真的好快乐.你在吉林.我在丹东.可突然有一天.我被收了手机.
  • 政策法规 01 《关于实行城市生活垃圾处理收费制度促进垃圾处理产业化的通知》-2002.6.7 根据《中华人民共和国国民经济和社会发展第十个五年计划》、《中
  • 寻艺记得签到❗️必做❗️搜吴磊点爱心‼️☑️| 盖 楼 | 吴磊凌不疑 | | ❣️今日目标:+ 非更新日 请大家坚持住哇❣️ ⚠️ 模板:吴磊凌不疑#吴磊凌
  • 今天,#发条微博致敬每一位无偿献血者#[心]】无偿献血是传递生命的希望。今天,#发条微博致敬每一位无偿献血者#[心]】无偿献血是传递生命的希望。
  • 在生肖牛的世界里,没有退缩这两个字,他们不管遭遇和经历了什么都会一如既往的勇往直前。而那些由安全攻击事件导致的一跌到底行情,才使得大部分“韭菜们”作为受害者的同
  • #刀剑乱舞# 新开的8-3青野原,还是挺好过的,就图3的编队,一把直通,而且伤害也不严重——三日月和蛍丸的轻伤是刚结束的战扩的历史遗留问题、本次是无伤的,笼统算
  • #Seventeen[超话]# 20180721 18:54 #saythename_17# 更新instagram原文: #Repost# @dal.komm
  • #潜山# 【“安徽潜山天柱山”号高铁列车已出发】“女士们、先生们!高铁3539次列车是我们黄金视力眼贴的15日G7325次 早上8:30 上海虹桥温州南 欢迎大
  • 18日西班牙森林大火蔓延至居民区 图自ICphoto【2022年退休人员基本养老金调整方案出来了】#芜湖大江[超话]# 7月11日,记者从安徽省人社厅获悉,从2
  • #翟李朔天[超话]#湖女日记!21年的第一天!见到了翟李朔天!!!啊啊啊啊! 当时在看的时候就在想,出来之后能不能碰到天哥。要个签名见见真人啥的 出来之后绕到了
  • 至今还记得 小时候我坐在凳子上腿落不到地面 爸爸妈妈和亲戚们在当时有ktv的餐馆吃饭 长长桌布的圆盘桌 音响的重低音炮嗡嗡震响 空气中弥漫着淡淡烟味和饭香 爸爸
  •   我也常常手捧一本书,斜坐在阳台,让阳光穿透阴云热情地与我相拥,夜深,我便独守了月光和点点星辰静谧不语,直到梦中的再见,这是我对生活最美好的样子最深刻的认识,
  • ​​​7月上嫁妹参加笔试7月下嫁姐参加面试也许是我的姐妹带给我的好运彼此祈求都能真正的平安喜乐花了大半年时间 虽累但有了全新的体验未觉有憾全是积淀 更是值得
  • #毕业季# 果然是女孩子最懂女孩子有时候友情比爱情更让人动容[心] 那就祝各位毕业快乐心想事成未来可期早日暴富 在轻化工过的很开心[嘻嘻]在这里也满足了我对大学
  • 这之后,常冰玉很好的把握住了机会,连赢三局,4:1大胜晋级。利里成功做成斯诺克,庞俊旭解到但漏球,无力回天,对手4:3获胜,晋级正赛。
  • 这不得速速来带你们看看,还顺便给你们带来一波福利~吉祥喜庆的中国红,一打开就看到东北虎的形象~而且还是长着翅膀的金虎,救命~这不就是虎年寓意着:有了双萃,我们的
  • 秋去冬来又一春,旭日东升,姹紫嫣红春回大地,到那时,再看我们家的小朵莉,又长高几尺?​栈桥伫立,举头望月遥寄祝福到大洋彼岸,魂绕梦牵,前年回家亦是小不点。
  • 1、利益引流利益诱惑是很多商家都会去用的一个卖点,简单来讲就是打折、包邮、低价、买赠等方式,通过走底价的方式吸引用户,比如线下常见的清仓甩卖,全场十元,而等你进
  • #青岛##青岛美食# 朴奶奶蛋黄鸡柳市北区台东三路利群商底台东又又又又来新店啦‼️这次的宝藏小吃居然是蛋黄鸡柳-夫妻二人经营的小店 一个称一个炸动作超级快一共有
  • 觉得毛哥是个蛮真诚单纯的男生 每次我们一起吃饭 谈到感情问题 他就会说 好想来个人把我伤一下啊 今天吃饭的时候 他也在说 好像没有和女生暧昧过 他这个麦当劳妹妹