佛教电影《妙法莲华经浅释》完整版,值得收藏!https://t.cn/A67icT3K
愿以分享此视频的功德,回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德城隍土地,悉愿长久住世、广宏正法!回向给网络上的有缘看客!回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!南无绿度母菩萨妈妈!!!

不可思议!正觉寺外的监控,夜里竟拍到“灵羊拜佛”!
https://t.cn/A67icGTr
愿以分享此文的功德,回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德城隍土地,悉愿长久住世、广宏正法!回向给网络上的有缘看客!回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!南无绿度母菩萨妈妈!!!

今天是二月初八,又是天朗气清,惠风和畅,倚窗而望,一派“法界蒙薰,诸佛海会悉遥闻,随处结祥云”;自老妈天堂而去的那天,正是二月初八释迦牟尼佛出道日,感恩佛力接引老妈去天堂,仰望天空,又似天使衣袂飘飘;于是诵读金刚经,感悟这一切“如婪幻泡影,如露亦如电”,诵读报父母恩咒,听佛讲父母的十大恩德,第一种恩德是怀胎守护恩,第二种恩德是临产受苦恩,第三种恩德是生子忘忧恩,第四种恩德是咽苦吐甘恩,第五种恩德是回干就湿恩,第六种恩德是哺乳养育恩,第七种恩德是洗涤不净恩,第八种恩德是远行忆念恩,第九种恩德是深加体恤恩,第十种恩德是究竟怜愍恩。
108遍
南(na)无(mo)密(mi)栗(li)多(duo)哆(duo)婆(po)曳(ye)莎(suo)诃(he)
回向给杨慧贞,张瑞昌,愿佛力加持,他们往生西方极乐世界,不受轮回之苦。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 御府内参拝地図 御府内八十八ヶ所(ごふないはちじゅうはちかしょ)とは、弘法大師ゆかりの八十八ヶ所のお寺を祈願のためにお参りする、東京版お遍路(へんろ)コースで
  • 小船上乘坐的除了船头的一只小狗Rick和一位小朋友Bob之外,船上的这八个人就是陈老宇所说的“通灵人”他们创立了当今人类最牛逼的、前途无量又神秘莫测的通灵科学—
  • #烟台[超话]#酒香也怕巷子深 今天上午,世界海参产业博览会在烟台举办,国内外参展厂商踊跃,超过700家,并将作为永久主办地,每年一届持续主办下去。烟台是全国
  • 知徳に感謝して、一番目の阿弥陀慈父、指導者、宇宙の王の造化、世尊に感謝して仏教を創始して、歴代の高僧の大徳遺教。国泰君の安寧を祈って、年長者と事成を願って、すべ
  • (过的农历好不容易跟吴亦凡同一天了 去年就开始期待了哈哈哈哈 没有合照就拼在一起假装一下啦)又很开心地过了一年身边有很多很多好朋友和家人的陪伴漂亮话不会多说 就
  • 陷高利贷深渊,想搞“大事情”被关注2019年2月4日,汤利子制造脱轨器逼停十辆列车后,同年2月15日,桂林市公安局等部门就发出《悬赏通告》汤利子当时被列为“有重
  • 米勒称:“总统希望将其扩展至全球其他地区,因此,如果你在其他大陆、其他国家和地区建立安全第三国伙伴,那么你就有能力在全球范围内分担寻求庇护者的负担。这可能包括改
  • 时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。岁月如歌,伴伊吟,坎坷人生,伴伊度,灯火阑珊,伴伊眠。
  • 每一道外婆的拿手好菜,作者都描写的细致入微,让人看了口水直流,想必每一个在外漂泊的人,都忘不掉独一无二的家的味道。伴随着我们成长的味道是一个城市的底蕴,也是一个
  • 抑郁症最严重的情况是轻生自杀,发展到这一步是有过程的,试问,谁日常生活中不思虑不生气的呢,轻重程度不同而已,能接受自己有这些问题,又怎么会不能接受别人出现这些状
  • 记录一下吧,从昨天受到启发,决定下周的pre主题就做抗美援朝,昨晚写框架思路一个多小时,今天光做ppt就花了6个小时,现在终于刚搞好,还没有开始写稿子,这其中包
  • “观色者,观其外色也。八曰俗,俗者,形貌昏浊如尘中之物,而浅俗纵有衣食,亦迍邅也。
  • (表达不同的时候注意表达方式)我们如果在前期就处处迎合对方,我们在未来的界限感就会非常模糊,对方也很难接受彼此的差异,像是会被揭穿的谎言。也许,最开始这样相处会
  • #芳香世家皮肤管理[超话]# ‣‣‣当‮弱你‬小的时候不要期望‮何任‬人会‮现发‬你潜在的实‮和力‬你的梦想更‮要不‬期望别人‮投去‬资你这个潜‮股力‬当‮强你
  • 微博是我碎碎念的地方,大多都是分享一些日常和废话,毕竟我是个话唠嘛!我不反感男女做出任何性感或性暗示的动作,如果让我get到了,就是“我可以”如果我get不到,
  • 我正在看视频,两个傻猫都很一致的趴在我左边,只是咖啡有点猥琐,钻在桌布下面,看我拍照又立马出来装乖巧,心机boy~#妈宝男咖啡##她叫蛋挞#第三错没长个只是发育
  • )【患者互动】这位患者是通过看了我科普视频选择找我做牙齿矫正,非常感谢他对我专业上的认可,视频我也继续更新拍下去的[可爱]大家通过互联网查阅了解牙齿矫正是一件好
  • 一定要懂理,业报是自己造的,必须要自己回头,消除业障,这个事情任何一个人都没有办法代替。  我常常劝同学,能不能契入佛的境界,就看你能不能放弃自私自利,你能够放
  • 在投资收藏型消费的同时,不仅仅买的是古树、买的是稀缺,更多的是买的对于茶的消费升级,或者投资收藏的一种方法和态度。茶叶中的态度型消费,是我不管流行,不盲目从众,
  • 父母方面:此造双亲无靠,父母宫坐己巳,巳火为忌神制身,忌神坐父母宫父母出身一般,经济条件一般,在事业上对你帮助不大,加上你一路忌神大运,更多要靠自我拼搏发展。目