楞严咒全文:
  南无楞严会上佛菩萨 南无楞严会上佛菩萨 南无楞严会上佛菩萨。(三称)
  妙湛总持不动尊 首楞严王世希有
  销我亿劫颠倒想 不历僧祗获法身
  愿今得果成宝王 还度如是恒沙众
  将此深心奉尘刹 是则名为报佛恩
  伏请世尊为证明 五浊恶世誓先入
  如一众生未成佛 终不于此取泥洹
  大雄大力大慈悲 希更审除微细惑
  令我早登无上觉 于十方界坐道场
  舜若多性可销亡 烁迦罗心无动转
  南无常住十方佛 南无常住十方法
  南无常住十方僧 南无释迦牟尼佛
  南无佛顶首楞严 南无观世音菩萨
  南无金刚藏菩萨
  尔时世尊。从肉髻中。涌百宝光。光中涌出。千叶宝莲。有化如来。坐宝花中。顶放十道。百宝光明。一一光明。皆遍示现。十恒河沙。金刚密迹。擎山持杵。徧虚空界。大众仰观。畏爱兼抱。求佛哀佑。一心听佛。无见顶相。放光如来。宣说神咒。
  楞严咒第一会

  南无萨怛他 苏伽多耶 阿啰诃帝 三藐三菩陀写 南无萨怛他 佛陀俱胝瑟尼钐 南无萨婆 勃陀勃地 萨跢鞞弊 南无萨多南 三藐三菩陀 俱知喃 娑舍啰婆迦僧伽喃 南无卢鸡阿罗汉跢喃 南无苏卢多波那喃 南无娑羯唎陀伽弥喃 南无卢鸡三藐伽跢喃 三藐伽波啰 底波多那喃 南无提婆离瑟赧 南无悉陀耶 毗地耶 陀啰离瑟赧 舍波奴 揭啰诃 娑诃娑啰摩他喃 南无跋啰诃摩泥 南无因陀啰耶 南无婆伽婆帝 嚧陀啰耶 乌摩般帝 娑醯夜耶 南无婆伽婆帝 那啰野拏耶 盘遮摩诃三慕陀啰 南无悉羯唎多耶 南无婆伽婆帝 摩诃迦啰耶 地唎般剌那伽啰 毗陀啰波拏迦啰耶 阿地目帝 尸摩舍那泥 婆悉泥 摩怛唎伽拏 南无悉羯唎多耶 南无婆伽婆帝 多他伽跢俱啰耶 南无般头摩俱啰耶 南无跋阇啰俱啰耶 南无摩尼俱啰耶 南无伽阇俱啰耶 南无婆伽婆帝 帝唎茶 输啰西那 波啰诃啰拏啰阇耶 跢他伽多耶 南无婆伽婆帝 南无阿弥多婆耶 跢他伽多耶 阿啰诃帝 三藐三菩陀耶 南无婆伽婆帝 阿刍鞞耶 跢他伽多耶 阿啰诃帝 三藐三菩陀耶 南无婆伽婆帝 鞞沙阇耶 俱卢吠柱唎耶 般啰婆啰阇耶 跢他伽多耶 南无婆伽婆帝 三补师毖多 萨怜捺啰剌阇耶 跢他伽多耶 阿啰诃帝 三藐三菩陀耶 南无婆伽婆帝 舍鸡野母那曳 跢他伽多耶 阿啰诃帝 三藐三菩陀耶 南无婆伽婆帝 剌怛那鸡都啰阇耶 跢他伽多耶 阿啰诃帝 三藐三菩陀耶 帝瓢 南无萨羯唎多 翳昙婆伽婆多 萨怛他伽都瑟尼钐 萨怛多般怛蓝 南无阿婆啰视耽 般啰帝扬歧啰 萨啰婆 部多揭啰诃 尼羯啰诃 羯迦啰诃尼 跋啰毖地耶 叱陀你 阿迦啰 密唎柱 般唎怛啰耶 儜揭唎 萨啰婆 盘陀那 目叉尼 萨啰婆 突瑟咤 突悉乏 般那你 伐啰尼 赭都啰 失帝南 羯啰诃娑诃萨啰若阇 毗多崩娑那羯唎 阿瑟咤冰舍帝南 那叉刹怛啰若阇 波啰萨陀那羯唎 阿瑟咤南 摩诃羯啰诃若阇 毗多崩萨那羯唎 萨婆舍都嚧 你婆啰若阇 呼蓝突悉乏 难遮那舍尼 毖沙舍 悉怛啰 阿吉尼 乌陀迦啰若阇 阿般啰视多具啰 摩诃般啰战持 摩诃迭多 摩诃帝阇 摩诃税多阇婆啰 摩诃跋啰盘陀啰 婆悉你 阿唎耶多啰 毗唎俱知 誓婆毗阇耶 跋阇啰摩礼底 毗舍嚧多 勃腾罔迦 跋阇啰制喝那阿遮 摩啰制婆 般啰质多 跋阇啰擅持 毗舍啰遮 扇多舍 鞞提婆 补视多 苏摩嚧波 摩诃税多 阿唎耶多啰 摩诃婆啰阿般啰 跋阇啰商羯啰制婆 跋阇啰俱摩唎 俱蓝陀唎 跋阇啰喝萨多遮 毗地耶 乾遮那 摩唎迦 啒苏母婆羯啰跢那 鞞嚧遮那 俱唎耶 夜啰菟 瑟尼钐 毗折蓝婆摩尼遮 跋阇啰 迦那迦波啰婆 嚧阇那 跋阇啰 顿稚遮 税多遮 迦摩啰 刹奢尸 波啰婆 翳帝夷帝 母陀啰 羯拏 娑鞞啰忏 掘梵都 印兔那么么写
  楞严咒第二会

  乌(合牛) 唎瑟揭拏 般剌舍悉多 萨怛他 伽都瑟尼钐 虎(合牛)都嚧雍 瞻婆那 虎(合牛)都嚧雍 悉眈婆那 虎(合牛)都嚧雍 波啰瑟地耶 三般叉 拏羯啰 虎(合牛)都嚧雍 萨婆药叉 喝啰刹裟 揭啰诃若阇 毗腾崩萨那羯啰 虎(合牛)都嚧雍 者都啰 尸底南 揭啰诃 娑诃萨啰南 毗腾崩萨那啰 虎(合牛)都嚧雍 啰叉 婆伽梵 萨怛他伽都瑟尼钐 波啰点阇吉唎 摩诃娑诃萨啰 勃树娑诃萨啰室唎沙 俱知娑诃萨泥帝隶 阿弊提视婆唎多 咤咤罂迦 摩诃跋阇嚧陀啰 帝唎 菩婆那 曼茶啰 乌(合牛) 娑悉帝 薄婆都 么么 印兔那么么写
  楞严咒第三会

  啰阇婆夜 主啰跋夜 阿祗尼婆夜 乌陀迦婆夜 毗沙婆夜 舍萨多啰婆夜 婆啰斫羯啰婆夜 突瑟叉婆夜 阿舍你婆夜 阿迦啰 密唎柱婆夜 陀啰尼部弥剑 波伽波陀婆夜 乌啰迦婆多婆夜 剌阇坛茶婆夜 那伽婆夜 毗条怛婆夜 苏波啰拏婆夜 药叉揭啰诃 啰叉私揭啰诃 毕唎多揭啰诃 毗舍遮揭啰诃 部多揭啰诃 鸠盘茶揭啰诃 补丹那揭啰诃 迦咤补丹那揭啰诃 悉乾度揭啰诃 阿播悉摩啰揭啰诃 乌檀摩陀揭啰诃 车夜揭啰诃 醯唎婆帝揭啰诃 社多诃唎南 揭婆诃唎南 嚧地啰诃唎南 忙娑诃唎南 谜陀诃唎南 摩阇诃唎南 阇多诃唎女 视比多诃唎南 毗多诃唎南 婆多诃唎南 阿输遮诃唎女 质多诃唎女 帝钐萨鞞钐 萨婆揭啰诃南 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 波唎跋啰者迦讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 茶演尼讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 摩诃般输般怛夜 嚧陀啰讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 那啰夜拏讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 怛埵伽嚧茶西讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 摩诃迦啰 摩怛唎伽拏讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 迦波唎迦讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 阇耶羯啰摩度羯啰 萨婆啰他娑达那讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 赭咄啰婆耆你讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 毗唎羊讫唎知 难陀鸡沙啰 伽拏般帝 索醯夜讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 那揭那舍啰婆拏讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 阿罗汉讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 毗多啰伽讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 跋阇啰波你 具醯夜具醯夜 迦地般帝讫唎担 毗陀夜阇瞋陀夜弥鸡啰夜弥 啰叉罔婆伽梵 印兔那么么写
  楞严咒第四会

  婆伽梵 萨怛多般怛啰 南无粹都帝 阿悉多那啰剌迦 波啰婆悉普咤 毗迦萨怛多砵帝唎 什佛啰什佛啰 陀啰陀啰 频陀啰频陀啰 瞋陀瞋陀 虎(合牛)虎(合牛) 泮咤泮咤泮咤泮咤泮咤 娑诃 醯醯泮 阿牟迦耶泮 阿波啰提诃多泮 婆啰波啰陀泮 阿素啰 毗陀啰波迦泮 萨婆提鞞弊泮 萨婆那伽弊泮 萨婆药叉弊泮 萨婆乾闼婆弊泮 萨婆补丹那弊泮 迦咤补丹那弊泮 萨婆突狼枳帝弊泮 萨婆突涩比犁 讫瑟帝弊泮 萨婆什婆唎弊泮 萨婆阿播悉摩犁弊泮 萨婆舍啰婆拏弊泮 萨婆地帝鸡弊泮 萨婆怛摩陀继弊泮 萨婆毗陀耶 啰誓遮犁弊泮 阇夜羯啰 摩度羯啰 萨婆啰他娑陀鸡弊泮 毗地夜遮唎弊泮 者都啰 缚耆你弊泮 跋阇啰 俱摩唎 毗陀夜 啰誓弊泮 摩诃波啰丁羊乂耆唎弊泮 跋阇啰商羯啰夜 波啰丈耆啰阇耶泮 摩诃迦啰夜 摩诃末怛唎迦拏 南无娑羯唎多夜泮 毖瑟拏婢曳泮 勃啰诃牟尼曳泮 阿耆尼曳泮 摩诃羯唎曳泮 羯啰檀持曳泮 蔑怛唎曳泮 唠怛唎曳泮 遮文茶曳泮 羯逻啰怛唎曳泮 迦般唎曳泮 阿地目质多 迦尸摩舍那 婆私你曳泮 演吉质 萨埵婆写 么么印兔那么么写
  楞严咒第五会

  突瑟咤质多 阿末怛唎质多 乌阇诃啰 伽婆诃啰 嚧地啰诃啰 婆娑诃啰 摩阇诃啰 阇多诃啰 视毖多诃啰 跋略夜诃啰 乾陀诃啰 布史波诃啰 颇啰诃啰 婆写诃啰 般波质多 突瑟咤质多 唠陀啰质多 药叉揭啰诃 啰刹娑揭啰诃 闭隶多揭啰诃 毗舍遮揭啰诃 部多揭啰诃 鸠盘茶揭啰诃 悉乾陀揭啰诃 乌怛摩陀揭啰诃 车夜揭啰诃 阿播萨摩啰揭啰诃 宅祛革 茶耆尼揭啰诃 唎佛帝揭啰诃 阇弥迦揭啰诃 舍俱尼揭啰诃 姥陀啰 难地迦揭啰诃 阿蓝婆揭啰诃 乾度波尼揭啰诃 什佛啰堙迦醯迦 坠帝药迦 怛隶帝药迦 者突托迦 昵提什伐啰 毖钐摩什伐啰 薄底迦 鼻底迦 室隶瑟密迦 娑你般帝迦 萨婆什伐啰 室嚧吉帝 末陀鞞达嚧制剑 阿绮嚧钳 目佉嚧钳 羯唎突嚧钳 揭啰诃揭蓝 羯拏输蓝 惮多输蓝 迄唎夜输蓝 末么输蓝 跋唎室婆输蓝 毖栗瑟咤输蓝 乌陀啰输蓝 羯知输蓝 跋悉帝输蓝 邬嚧输蓝 常伽输蓝 喝悉多输蓝 跋陀输蓝 娑房盎伽 般啰丈伽输蓝 部多毖跢茶 茶耆尼 什婆啰 陀突嚧迦 建咄嚧吉知 婆路多毗 萨般嚧 诃凌伽 输沙怛啰 娑那羯啰 毗沙喻迦 阿耆尼 乌陀迦 末啰鞞啰建跢啰 阿迦啰 密唎咄 怛敛部迦 地栗剌咤 毖唎瑟质迦 萨婆那俱啰肆引伽弊 揭啰唎药叉 怛啰刍 末啰视 吠帝钐 娑鞞钐 悉怛多砵怛啰 摩诃跋阇嚧 瑟尼钐 摩诃般赖丈耆蓝 夜波突陀 舍喻阇那 辫怛隶拏 毗陀耶 盘昙迦嚧弥 帝殊 盘昙迦嚧弥 般啰毗陀 盘昙迦嚧弥 跢侄他 唵 阿那隶 毗舍提 鞞啰跋阇啰陀唎 盘陀盘陀你 跋阇啰谤尼泮 虎(合牛)都嚧瓮泮 莎婆诃
  回向文

  如来顶髻无上善 回向教主释迦尊
  大悲毗卢遮那佛 十方一切诸如来
  金刚藏王诸大士 一字金轮八佛顶
  哀愍摄受愿海中 消除业障证三昧
  日日持念一七遍 极重烦恼皆消灭
  金刚密迹诸眷属 每日每夜常守护
  二类诸天悉欢喜 二类权实皆随喜
  琰魔法王能覆护 一切冥道恒加护
  一切善神常守护 一切恶神慈悲护
  一切天女能护念 一切神女善护念
  随顺一切鬼神众 恭敬供养佛心咒
  修行佛子无障难 菩提行愿不退转
  生生值遇白伞盖 世世持诵不忘念
  恒修普贤菩萨行 尽于未来心意愿
  慈悲哀愍为加护 阿字法门悉皆悟
  四恩法界诸众生 平等利益证妙果
  回向无上大菩提 。
  楞严咒是咒中之王,常持楞严咒利益巨大,功德无量也。 『楞严咒全文(带注音)』https://t.cn/A66jCZHp

转载:
惊愕
听说,有一个学生被网络骗子,骗去了一万元钱。
骗子打着我的名义,骗此人汇去一万元人民币。

我很震惊,你的善举,已经切实地伤害到我了。
因为,你心目中的老师,是一位邪恶且虚伪的人。

修行者从不惧怕外界的魔鬼,无论他们如何诽谤辱骂,肆意诋毁,可是,真实的不会改变,修行者俯仰无愧,洁身自好,两袖清风,面对铺天盖地的造谣与栽赃嫁祸,从不屑去解释,时间会还修行者以清白。

可是,我最担心的,是有人从修行群体内部,来破坏真理的庄严,类似于打着我的名义去收费,集资,建立人间宗教场所,或者宣扬善行善举就是修行,此类言行会从根本上,毁灭我的教法,将人类的心意自我,带入世间善恶对立的二元分别之中,进而将心意自我中的“灵魂”,带入生死轮回之中。

一旦解脱生死轮回的真理道路被人心扭曲,灵魂就永远永远失去了,解脱生死苦海的唯一希望。

这么多年来,修行者千辛万苦,清白做人,谨小慎微,树立起来的真实形象与清白名誉,在给骗子钱的人心目中,是伪君子,是表演给人看的,你不相信修行者不收费,你不信任修行者的清白,你认为修行者是当面一套,背后一套的伪大师,所以,当网络骗子冒充我的形象、身份,让你去给他打钱时,你才会义无反顾地,满心憧憬地,将一万元钱打给了对方。

你建立在金钱上的虔诚,在深刻侮辱修行者信仰的清白。
你是在助长魔鬼的嚣张,给予魔鬼继续抹黑我形象的坚定信心;你鼓励着魔鬼们更强大的希望,对其他修行者进行深入的伤害;你助长着魔鬼们,对于真理肆无忌惮的破坏与亵渎。

一万元钱,或许是你一年的积蓄。
对于我而言,也是一笔巨款,今年我48岁了,可是,身上依旧拿不出超过千元的存款,甚至于还要借债去生活。

我从没有向任何人,祈求过一分钱的供养,就是为维护人类信仰对真理绝对的纯洁,就是为清理阻碍灵魂回归天堂的障碍,

我只想以身作则,将修行者清白坦荡的品行,留给未来的灵魂,作为回归天堂的标准。

你却,以你人心的情感,人性的愚昧,在破坏这个纯洁的标准,你认为,我收取钱财是你的荣幸,所以你倾尽家财也心甘情愿供养我。

实事求是地说,真相确实如此。

48岁之前的“修行者”属于人类,最多是人类中,品行高洁,灵魂高贵的修行者,三界神灵而已,三界内的神灵、天人、人类、鬼魂,性质都是一样的,不过是灵性穿上了,不同能量层次的衣服而已。

供养一个三界内的神灵,确实会培育未来的福报。
但是,即便不供养此人,也不会损失什么。

48岁之后的“修行者”不属于人类,这具身心中,人类的生命因素,已经断了根;人心自我的成分,已经彻底瓦解冰消,这具身心中,诞生出法界圣贤智慧,以及三界圣灵光辉。

供养圣贤,绝对会改变生命的未来。

释迦牟尼佛成道时,魔王波旬前来阻挡佛觉悟。
用尽方法不能动摇佛陀光明智慧。
佛告诉魔王波旬说:你前世,不过是供养了一位辟支佛一碗饭,以此供养之功德,死后你的灵魂升往三界天上,成就了魔王的福报,以回报你的一碗饭的供养功德。

供养一个辟支佛一碗饭,此人的功德就已经,促使他的灵魂上天做魔王;那么,如果供养一位法界圣贤哪?如果供养究竟圆满的“祂”哪?所获功德该有多大?

可正是因为,修行者是法界圣贤,是未来的“祂”。
所以我才拒绝接受人间任何物质供养,杜绝一切经济往来。

因为“圣贤”是清净解脱的意思。
没有一个解脱梦境的人,还对梦境中的现象,有丝毫留恋。
若心存留恋,就证明此人并没有真正解脱。

修行者只愿意与人类,进行灵性层面的交往。
因为我的生命,已经脱离了这具身体。
永远不再受心意自我的枷锁。
因此修行者,有能力点燃你们的灵性,让生命觉知的本初光明,由内而外照耀你的身心意识,勘破人类的生死轮回。

修行者只想,你们拿灵魂的希望,来供养我。
以你信仰中,全部的热切与虔诚,来供养修行者。
修行者会借助你的虔诚与信仰,赋予你灵魂中,“祂”无尽的祝福与无限加持力。

人类灵魂的解脱,是对法界圣贤,无上的供养。
除了你灵魂得救,修行者一无所求。
因为我已得救,修行者已胜了宇宙。
虽然在人间,修行者穷得举步维艰,
那又能如何哪?

修行者渴望的真理,已经实实在在证悟了啊。
修行者渴望的解脱,已经切切实实诞生了啊。
修行者穿越了生死的黑暗,将天堂的永恒光明带入人间。
修行者瓦解了自我与世界,将“祂”的慈悲智慧展现三界。

说明一下,在现实生活中,我的物质环境还是相对宽松的,只是我对自己的要求很严格,生活中非常节俭;到今天为止,买超过三十美金的东西,我都要反复思量,仔细权衡,实在是必须要购买的物品,才会咬牙切齿地买下来。

可是,清贫并不妨碍修行觉悟的发生啊。
贫困只是我过去世糟蹋浪费的福报太过,导致今生遭遇了前世的恶果而已,清贫无法证明修行境界,贫困也与品行高洁无关,人间缘起境界,世界因果现象,与心灵觉悟解脱,没有丝毫关系啊。

你不会因为身无分文,就证明自己修行证量很超脱。
也不会因为富可敌国,就无缘清净解脱,觉悟成佛。
维摩诘居士,就是富甲一方的大富豪,他的心意根本不受世间因缘现象局限,以豪富之身,证悟无上究竟妙法,是与释迦牟尼佛智慧等同的大菩萨。

修行,只是心灵境界的净化,属于灵性层面的提升,与现实世界没有丝毫关系,善行无法取代修行,人类正常生活,也无法阻碍修行,修行只是内心深处,对心愿动机,一次次的纠正;是将心灵渴望,从朝向人间,扭转为朝向真理,除心灵选择之外,没有任何言行可以取代修行,可以代表修行。

修行,是生命正确的生存状态。
因此,修行者在人间,一定是最平凡普通的人。

面对被魔鬼骗去一万元钱的这位朋友,
你的心意我收到了,虽然这些钱我没有见到,可是,这颗心的供养,比起这一万元钱,要重要一万亿倍,所获的功德,犹如虚空般不可思议。

但是恳请你们,以后千万不要,再拿着钱去伤害我的名誉,践踏我的形象,毁灭众生得救的道路,让救赎灵魂的真理蒙羞。

修行者恳请你们,恳求你们,不要在我的教法中提及金钱,以及参与世俗利益,千万不要,你们今日的世俗善心,会种下未来破坏真理的业果,我的教法基础就是真实,真实清白的出离心,结出真实究竟的解脱果。

修行者永远不会,以任何名义,向大家募集资金。
任何打着我的名义,向修行者募捐,集资,捐款,要求布施钱财的人,都是魔鬼!都是魔鬼!都是魔鬼!!!

#成毅沉香如屑# cy#成毅应渊帝君#
孤寂蓬莱 劝人间客

月悬天涯 慰惆怅客
是亦众生 一爱难求

大道一去 悲欢离合
掸去尘埃 又会如何

爱与苍生 有何取舍
此心 可悟不可修

可否 只分善与恶
造化酿成 风月一滴泪

命运赐我 沧海酒一杯
出离的悲心 梦蝶梦秋水

入世的悲心 往流离颠沛
万劫终不悔 在六道仗剑来回

成毅莲花楼|李莲花|李相夷|沉香如屑·沉香重华|应渊|唐周|南风知我意|傅云深 @成毅


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 公司元宇宙业务子公司智度宇宙近期推出“ Meta 彼岸”艺术元宇宙社区,并完成在 PICO VR 和 Android 手机端应用公测版的研发和发布,未来还将推出
  • 虽然很多人不看好冯绍峰与赵丽颖的婚姻,但毕竟两人结婚生子了,而且冯绍峰年过四十,赵丽颖年轻貌美人红,所以大家都以为这次冯绍峰被吃定了,两人能白头到老。董洁晒出视
  • 在家里囤些米酒,无论是看剧、吃饭,心情好或是不好的时候,喝一口,你都会情不自禁地叹出一声:“啊~~~”生活有酒,还不错[赞]琉琉的专属优惠️2瓶券后到手仅68元
  • 小熊猫也很喜欢我,喜欢跟我一起玩儿,有时我可以把它带回家待一会儿,但到时间它就要走,它家里也有人在等它。我也希望有一天,一只漂亮的小黑猫,或者一只健康的小狗,可
  • 地址:连云港市赣榆区黄海路55-2号3楼(盐务局东50米路北) 装修热线:188 6131 76771、设计服务特惠5.8折2、旧房改造,打造属于梦想的家
  • 信的内容很简单,就是一封自白书,除了诉说了自己这么多年来的挣扎,也揭解释了自己和那个神秘的海德的关系——一个天性善良为人优雅的博士,与邪恶丑陋品尝他人痛苦为乐的
  • 4.连续几天上下班看到白事车队,我就在想,生命到了尽头的原因很多种,但当事人一定预测不到,生而无憾也许很难实现,惟愿遗憾可以不多。这个社会怎么了,总有人带着醋酸
  • #每日一善[超话]#[送花花]#阳光信用# 【只hu/红黄V/极好/huq 快/tag/hui/hu/连结 裙外不hui 】以善良之心看世界,人人皆美好,以丑恶
  • 七年了,我虽看了无数遍结局,但面对那个全世界最好最妥帖的梅长苏时,想到的第一句话竟然还是:“阿苏,希望你长命百岁,平安喜乐。”小拓(羞赧一笑):“那…还不错嘛~
  • 噢,对了,你在工作室也要看看纪录片啊!“一大早你就说这些让人害羞的话,真是的!
  • 想起《挪威的森林》里有一段关于青春:正值青春年华的我们,总会一次次不知觉望向远方,对远方的道路充满憧憬,尽管忽隐忽现充满迷茫。有时候身边就像被浓雾紧紧包围,那种
  • 3、方直科技:公司虚拟数字人技术研究还处于探索阶段。11、中国汽研:公司新能源汽车大数据平台已投入商用。
  • 这几天,司马南把联想国有资产流失的罪行,看得越发地清清楚楚,看得越发地真真切切,于是乎,司马南手持大喇叭,率领着更加庞大的千万铁丝的千万只小喇叭,继续高喊,联想
  • 少年义气发,誓摘长安花:“我有青云志,不死志不休,江湖百家法,炼气化吴钩,捉笔作宝剑,宝剑暗如水。”带着这份意义再去品这句「滞雨长安夜」这场雨一直下一直下停不了
  • 这车是1995年在饿迈瑞啃上的牌,跑了七万多英里,外观内饰有些需要修复的地方,总体看还可以。福克斯RS之后美系性能车在国内几乎是一片空白,如果真引进的话只能说通
  • #肖宇梁[超话]# #全世界最好的肖宇梁# 【十月意见收集楼】[给你小心心]超话已初步装修完毕,虽事无完美,月有阴晴,但我们力求尽善尽美,鱼圈可以越来越好。但是
  • 从配偶星看职业(男看财,与看官 )1.八字中男命财星是妻星,女命官星是夫星。终于开学了,这些天网课上,我一个人身兼数职的日子终于结束了(数职包括但不仅限于家庭教
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。6、碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,碰到
  • 青海格尔木一男子被当街捅死......】5月2日,海西蒙古族藏族自治州格尔木市察尔汗辖区内的达布逊货场发生一起故意伤害致人死亡案件,格尔木市公安局刑警支队立即启
  • 【#关于进一步加强货车司机疫情防控的通告#】大疫指综发〔2022〕38号根据当前疫情防控形势,为坚决有效阻断疫情传播,进一步加强来返连货车司机健康管理,统筹做好