南无药师琉璃光如来(法壇)
南谟薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛陀揭多耶,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶。怛侄他:唵!鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝,娑诃!



楞严咒第一会第九十句
那叉 刹怛囉若阇

妙法莲华经卷第六


随喜功德品第十八


第五百九十八

九十九页解:

是大施主。如是布施满八十年已。而作是念。我已施众生娱乐之具。随意所欲。然此众生皆已衰老。年过八十。发白面皱。将死不久。我当以佛法。而训导之。
  这位大施主,又布施七宝,又布施车乘,又布施宫殿给众生。人间的人,?行要乘车船;天上的人,旅行要乘宫殿。换言之,天人坐在宫殿中,可以到处去旅行,其速度比现在的火箭还要快。有人打妄想:「宫殿怎可以行动呢?」这种境界,等你证得五眼六通的时候,自然而知。这不是神秘的事,而是普通的事,只要用功修行,努力参禅,很快就实现了。
  这样的布施,经过了八十年。这位大施主做这样地观想:「我已经布施众生娱乐之具,皆随顺他们的心意。他们想要什麽,我就布施什麽。然而这些众生已衰老了,到了风烛残年之期,年龄已超过八十岁,头发斑白,脸上有皱纹,不久就要死去,来日不多。我应当以佛法来训导他们,令他们及时修行,脱离苦海,皆生净土。」
  即集此众生。宣布法化。示教利喜。一时皆得须陀洹道。斯陀舍道。阿那含道。阿罗汉道。尽诸有漏。於深禅定。皆得自在。具八解脱。於汝意云何。是大施主所得功德。宁为多不。
  这位大施主观想之後,即刻召集所有的众生,宣布佛法,指示、教导他们,令得到佛法利益,而生欢喜。这些众生很快便证得阿罗汉的果位。
  在不久的时间,有的证得须陀洹道果(初果),译为预流。入圣人法性流,逆凡夫六尘流。不同流合污,身心清净,不为境界所转。已断尽欲界八十八品见惑。当有七番生死,才能证得四果无学位。有的证得斯陀含道果(二果),译为一来往。到人间和天上各受生一次,已断欲界思惑前六品。在三界有九地,每地有九品思惑,共计八十一品思惑。有的证得阿那含道果(三果),译为不来,不来欲界受生死。已断尽欲界(五趣杂居地)思惑後三品,尚有色界及无色界七十二品思想未断。有的证得阿罗汉道果(四果),译为杀贼,就是杀烦恼贼。又译为应供,就是应当受人天的供养。又译为无生,就是不受生死的果报。
  阿罗汉的境界,把三界一切有漏,皆已断尽,所谓「诸漏已尽,梵行已立,所作已办,不受後有。」在深妙禅定中,皆得自在。又具足八解脱。何谓八解脱?就是舍弃三界的贪爱,解脱系缚的八种禅定。1、内有色想观外色解脱。2、内无色想观外色解脱。3、净解脱身作证具足住。4、空无边处解脱。5、识无边处解脱。6、无所有处解脱。7、非想非非想处解脱。8、灭受想定身作证具足住。
  佛对弥勒大菩萨说:「在你的意思之中,应该怎麽样?这位大施主,他所得到的功德多不多?」
  有人问:「何谓九地?」
  答:在欲界有一地,名叫五趣杂居地。就是天、人、畜、鬼、地狱五种众生所杂居的世界。在色界有四地:1、色界初禅天,名叫离生喜乐地。因为离开欲界的受生,所以心中觉得又欢喜又快乐。2、色界二禅天,名叫定生喜乐地。因为从定中生出一种无比的欢喜,而得快乐的境界。3、色界三禅天,名叫离喜妙乐地。已离开粗的欢喜,得到微妙的快乐。4、色界四禅天,名叫舍念清净地。舍弃三禅的妙乐念头,身心清净,一尘不染。在无色界有四地:1、空无边处地。虽然没有身形的感觉,但有心识作用。2、识无边处地。前六识完全灭尽,只有後二识存在。3、无所有处地。第七识制伏了,只有第八识存在。4、非想非非想处地。定力控制第八识,不能活动为非想。定力不足,第八识又活动为非非想。不动,则无生死;有动,就有生死。
  总之,将三界划分为九个地区,作为修行者进步的标准,按部就班向上修行,用功到相当的成就,就向上升一阶段。超过九地之范围,便证四果阿罗汉或初住菩萨,结束了分段生死,尚须断变易生死。修到等觉菩萨位,还有一分生相(变易生死)无明未断。如果断尽,即到妙觉果位(佛果)。可是菩萨不想断最後一分无明。为什麽?因为菩萨发心,倒驾慈航,普度众生,所谓「众生度尽,方证菩提。」
  弥勒白佛言。世尊。是人功德甚多。无量无边。若是施主。但施众生一切乐具。功德无量。何况令得阿罗汉果。
  弥勒菩萨对佛这样地说:「世尊!这位施主的功德很多。为什麽?因为他不但布施众生一切乐具,况且又能令一切众生证得阿罗汉果,所以说功德是无量无边。」(待继)

補闕眞言:
南無三满多。没馱喃。阿鉢囉帝。喝多折。折捺彌。唵。雞彌雞彌。怛塔葛塔喃。末瓦山矴砵囉帝。烏怛摩怛 摩怛 塔葛塔喃 未瓦吽 癹莎訶。

愿法界三世一切诸佛菩萨,众生,护法神,禅乐为食,法喜充满,见鲜花时得花蓉圆满法相,见佛身像时,愿法界众生,法相庄严,三十二相,八十种好,金刚不坏之身

愿以此功德向向,三世一切佛国土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,我等与众生,皆共成佛道。世世常行菩萨道。

蓮師心咒功德利益 (蓮花生大士心咒咒語的功德 )

女子依喜措嘉,以外、內、密曼達之供養,請示蓮花生大士:“大阿闍黎蓮花生大士,您對我們西藏的眾生,就今生與來世而言,有著非常廣大的利益。我們非常感恩於如此廣大而且從來沒有過、未來也再不會有的恩德。您的儀軌心要,賜給我的教言,於我是毫無懷疑的。然而未來的眾生內心的想法紛蕓、愚癡深重,對於正法心存邪見,特別是對於密咒無上的教法,會產生批評。在那個時候眾生的疾病、苦難、兵燹和武器之災越來越多,也越來越廣。尤其是在中國、西藏和霍洛這三個地方,就像破裂的螞蟻窩一樣,正是藏胞痛苦的時期。而要改變它的方法蓮師您已開示了很多,但是,因為我們沒有時間修持,或者有的人只興趣微少的修持,值此末法惡世,依此要消除災難是非常困難的。在這樣的時期,若依靠蓮師心咒修法的話,其功德如何呢?為了智慧低下的眾生,請蓮師開示修行是法的功德。” 

蓮花生大士開示道:“具信女子,你所告訴我的非常的正確。未來這樣的時期,此對於眾生暫時與究竟有絕對的利益,無量的要訣、方便法,巖藏在山、水、虛空等等之中,然而惡世的眾生要具足修持這些妙法的因緣是很困難的,這些都是眾生福報衰損的徵兆。這樣的時期這個“班渣咕嚕”的心咒在大聖地、大寺廟、大高山、大河流附近,或者天龍八部和惡魔非常多、非常強大及地方鬼神盤據等等的地方;若有著沒有違犯三昧耶戒的瑜伽士,沒有破戒的僧眾,具有信心的居士,具足相好莊嚴的女子等行者發起廣大的菩提心,念誦百千萬億等咒數的話,其功德和力量是不可思議的。所處之處的一切疾病、苦災、兵災、武器之災、戰爭、兇年、惡兆全部消除,風調雨順,帶來吉祥與殊勝,而此生、來世和中陰這三個階段,最勝者會親見蓮師,中等的會於靜定中見到蓮師,再次等的會於夢中持續見到蓮師,道諦會一步一步的圓滿,以後到達我蓮花生的拂塵洲(銅色山凈土)與持明、佛父、佛母同處,這是無庸置疑的。”

“平時念誦心咒最少百遍的話,能令人見之歡喜、食物、財物、牛羊等,不勞辛苦,自然而得;念誦千遍或萬遍等的話,可以調伏他人,加持和力量迅速到來;念誦十萬遍或百萬遍等數的話,能夠勾召三界並調伏三界、天魔,使之如僕人一般自動前來協助,四種事業迅速成就,對於利益所有眾生的心願具足無邊的力量;念誦三千萬或七千萬遍等數的話,能與三世諸佛不會分開,與我蓮花生無二無別,可以調伏天龍八部為我護法,可以教導他們,指使他們作諸事業;最上等者,可以成就虹光身;次等者,臨終能見到母子光明會;再次等者,中陰時面見我蓮花生顯現‘現相自解脫’到達拂塵洲(銅色山凈土),利益無邊的眾生。”

依喜措嘉佛母對曰:“大阿闍黎,是的,這樣無量的功德和力量,由您如此廣大的講述,我非常地感恩。為了未來的眾生們,祈請上師解釋此咒語的功德和無邊的力量,賜與簡短的開示。” 

再來是大阿闍黎蓮花生大士的教言:“好的,具相女子,‘班渣咕嚕’這個咒語不單是我一個人的精華,為什麽呢?因為本尊四續部及九乘教法、八萬四千等等法之命脈;上師、本尊、空行、護法等等的精華都融合在這咒語上面。其具足的原因如何呢?諦聽並牢記在心裏以念誦,書寫以弘揚給未來的眾生們。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,是身口意最殊勝的精華。  
班渣,是金剛部最殊勝的精華。  
咕嚕,是寶生部最殊勝的精華。  
貝瑪,是蓮花部最殊勝的精華。  
悉地,是事業部(羯磨部)最殊勝的精華。  
吽,是佛部最殊勝的精華。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡,是五方佛報身圓滿。  
阿,是法身不變圓滿。  
吽,是化身蓮師尊前圓滿。  
班渣,是嘿嚕嘎(飲血尊)本尊壇城圓滿。  
咕嚕,是上師持明本尊壇城圓滿。  
貝瑪,是空行本尊壇城圓滿。  
悉地,是所有財神及巖藏取者的命脈。  
吽,是所有護法的命脈。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,是三傳承(密意/持明/口耳)命脈。  
班渣,是經律二藏的命脈。  
咕嚕,是論藏和事續部的命脈。  
貝瑪,是行續部和瑜伽續部的命脈。  
悉地,是瑪哈瑜伽的命脈。  
吽,是阿努瑜伽和阿底瑜伽的命脈。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,可以消除三世一切的罪障。  
班渣,可以消除嗔恨心所造的一切罪障。  
咕嚕,可以消除傲慢心所造的一切罪障。  
貝瑪,可以消除貪心所造的一切罪障。  
悉地,可以消除嫉妒所造的一切罪障。  
吽,可以消除煩惱所造的一切罪障。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,可以獲得法報化三身。  
班渣,可獲得大圓鏡智(東方不動佛的智慧)。  
咕嚕,可獲得平等性智(南方寶生佛的智慧)。  
貝瑪,可獲妙觀察智(西方阿彌陀佛的智慧)。  
悉地,可得成所作智(北方不空成就佛的智慧)。  
吽,可獲得五種本智任運成就。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,可以勾召天、魔、人。  
班渣,可以去除食香及火神的障礙。  
咕嚕,可以以去除閻魔及羅剎的障礙。  
貝瑪,可以去除水神及風主的障礙。  
悉地,可以去除夜叉及自在天神的障礙。  
吽,可去除羅喉星耀(致使癲癇)及地主的障礙。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,可以成辦六度波羅密。  
班渣,可以成辦一切息災的事業。  
咕嚕,可以成辦一切增益的事業。  
貝瑪,可以成辦一切懷愛的事業。  
悉地,可以成辦所有的事業。  
吽,可以成辦一切誅伏的事業。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,可以去除外道的詛咒。  
班渣,可以去除本智天神(耶喜啦)的詛咒。  
咕嚕,可以去除天龍八部的詛咒。  
貝瑪,可以去除世間天的詛咒。  
悉地,可以去除龍和地主的詛咒。  
吽,可以去除天、人、魔的詛咒。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,可以摧滅五毒魔軍。  
班渣,可以摧滅嗔恨的魔軍。  
咕嚕,可以摧滅傲慢的魔軍。  
貝瑪,可以摧滅貪的魔軍。  
悉地,可以摧滅嫉妒的魔軍。  
吽,可以摧滅天、人、魔三種魔軍。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,可獲得身、口、意的成就。  
班渣,可以獲得本尊寂忿的成就。  
咕嚕,可以獲得持明無上的成就。  
貝瑪,可以獲得空行的成就。  
悉地,可以獲得共與不共的成就。  
吽,可以獲得如願的成就。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,可以到達普賢王如來本初凈土。  
班渣,可以到達東方不動佛妙喜世界凈土。  
咕嚕,可以到達南方寶生佛眾寶莊嚴凈土。  
貝瑪,可到達西方阿彌陀佛極樂世界凈土。  
悉地,生北方不空成就佛無上妙行成就凈土。  
吽,可以到達中央毗盧遮那佛密嚴凈土。

嗡,阿,吽,班渣,咕嚕,貝瑪,悉地,吽。  
嗡阿吽,可以獲得三身持明果位。  
班渣,可以獲得此地持明果位。  
咕嚕,可以獲得壽命自在持明果位。  
貝瑪,可以獲得大手印持明果位。  
悉地,可以獲得任運成就持明果位。  
吽,可以獲得成熟持明果位。

這個咒語念一次的功德,若比喻為有一個形狀的的實體話,可以裝滿整個南瞻部洲;能夠聽到、看到或思惟這個咒語的所有眾生,都可以和持明佛父佛母同處。“班渣咕嚕”咒語是永不舍棄的真實語。依前面的所言,若所求滿願無法實現的話,我“蓮花生”豈不是舍棄眾生嗎?我是絕對不會舍棄的,所以你們應當依教言來修持。萬一無法念誦的話,可將咒懸掛起來,被風吹過的眾生都毫無懷疑地可以獲得解脫。或者寫在土、木、石上,開光後置於路邊,一旦見到的疾病及魔障和業障全部消除,此地鬼王、羅剎的路也即斷除。於深藍色的紙上以黃金書寫咒語帶身上保護的話,邪惡的魔障、夜叉等無法加害;往後,身體若沒有離開此咒而火化的話,會出現彩虹環繞,絕對可以到達極樂凈土。書寫和念誦的話,其功德無邊。

【关于‭‮生野‬‬天麻的一切】#神农架野生天麻#

野生天麻有两个品种,‭‮个一‬‬叫黄天麻,‭‮个一‬‬叫乌天麻。区别其实很简单,一个‭‮长生‬‬在低山,一个生长在高山。

①‭‮么什‬‬是黄天麻。
黄天麻,又叫水天麻,‭‮长生‬‬于平均海拔800-1700米的山区,‭‮于属‬‬低山,气候相对湿润,雨水充足,‭‮以所‬‬黄天麻普遍个头大一些,‭‮空中‬‬的情况严重一些,‭‮长生‬‬于土壤外的鹦鹉嘴也长一些!‭‮生野‬‬天麻喜阴,‭‮山低‬‬又多雨水,所以也叫水天麻。(水‭‮麻天‬‬是我们本地叫法),也叫赤箭。

②‭‮么什‬‬是乌天麻?

乌天麻又叫乌杆子。 属于‭‮山高‬‬天麻。只生长于海拔最少2000米以上的‭‮山高‬‬原始森林,高山‭‮温气‬‬低,常年都是低温,‭‮夜昼‬‬温差大,‭‮说来对相‬‬生长环境恶劣,需要‭‮长生‬‬的更久,肉质也更加‭‮敛内‬‬一些,所以乌‭‮麻天‬‬普遍个头小一些,浓缩一些,生长于土外的鹦鹉嘴也短小很多。

用“短小而‭‮悍精‬‬”来形容很恰当。因为它的‭‮鹉鹦‬‬嘴,所以才叫乌天麻!我们‭‮地本‬‬也叫乌杆子!并非大家想象的那样,“乌天麻‭‮质肉‬‬是黑色的才是乌天麻”这个是没有‭‮毫丝‬‬依据的啊!! 所以淘宝上目前卖的‭‮谓所‬‬的肉质乌‭‮色黑‬‬的天麻‭‮根压‬‬就不是纯野的乌天麻。

③黄天麻,乌天麻的‭‮值价用药‬‬区别

‭‮先首‬‬我想说明一下啊,‭‮使即‬‬是纯野的黄天麻,在‭‮店药‬‬基本上也不可能有卖的。卖纯野的基本都是私人开的养生堂之类。但是价格不菲。 药店和‭‮们我‬‬这些一手货源的‭‮是不‬‬一个圈子里的人。

言归正传,‭‮案答‬‬很明显,上边两个‭‮经已‬‬给出答案了。 ‭‮然当‬‬是纯野的乌天麻药用价值更高,‭‮时同‬‬它的量也非常少。 进山‭‮野找‬‬天麻,要么你一天一个都找不到。要不你运气好的时候‭‮以可‬‬找一窝。记住,翻山越岭翻一天。

④野生天麻有什么特征?

‭‮单简‬‬的说,鹦鹉嘴,肚剂圆,褶皱皮。 最‭‮要重‬‬的特点‭‮是就‬‬野生天麻会有‭‮的浓浓‬‬天麻味道。‭‮个这‬‬味道是‭‮麻天‬‬独有的,‭‮学医中‬‬上俗称“‭‮味尿马‬‬”。

收到货到货以后‭‮尖鼻‬‬下闻闻。‭‮汤煲‬‬的时候,刚开始‭‮个这‬‬味道会很浓厚,最后会溶于汤汁里边。纯野的天麻不可能‭‮小大‬‬匀称,更不可能肉质饱满!‭‮怕那‬‬是乌天麻,也不能‭‮证保‬‬肉质饱满,在‭‮外野‬‬都是靠吃地下菌丝生长的。

⑤‭‮麻天‬‬需不需要制,不制,‭‮以可‬‬吃吗?

这个问题,‭‮要我‬‬好好的‭‮道说‬‬一番。最近有好几次‭‮客顾‬‬再问这个问题了。 我‭‮以可‬‬很肯定的告诉‭‮家大‬‬在我们林区,我们从来没有听说过‭‮麻天‬‬还需要制的!

‭‮们我‬‬有时候挖的鲜天麻都是‭‮接直‬‬炖鸡。祖祖辈辈一向如此。 纯野的‭‮麻天‬‬不需要做任何加工,就是‭‮接直‬‬暴晒。这样才可以保证它的药效。这才是原汁原味,道地药材! 天麻是‭‮品上‬‬药材,‭‮是更‬‬药食同源。‭‮里哪‬‬来的副作用!你们都是从‭‮里哪‬‬得来的消息。

那么‭‮题问‬‬来了,为什么有那么多的卖家再说‭‮麻天‬‬必须要制过才‭‮以可‬‬吃呢?

这里所谓的“制”指的‭‮是就‬‬煮,蒸的过程。无论是把天麻蒸一下,‭‮是还‬‬煮一下,都会‭‮成造‬‬天麻的‭‮效药‬‬营养成分流失。

1,无论是在锅里煮一下,‭‮是还‬‬在蒸笼里蒸一下, 晒干后天麻都很不‭‮易容‬‬生虫。
2,‭‮是论无‬‬蒸过的天麻,还是煮过的‭‮麻天‬‬更容易‭‮扁压‬‬晒干,这样可以大大缩短晒制时间
3,因为纯野的天麻有‭‮个一‬‬特征,再灯光下‭‮来起看‬‬自然通透。 人工种植‭‮麻天‬‬只有经过蒸,煮再晒干,才会显得通透,‭‮宝淘‬‬一搜索,超多的红天麻,根本就没有红天麻的品种,‭‮是就‬‬人工种植天麻在锅里煮一下, 而且要多煮一会,这样再晒干,就看起来通透‭‮透通‬‬的!

因为‭‮工人‬‬天麻产量很高,‭‮了为‬‬保证不生虫,不‭‮质变‬‬才煮,才蒸的!! 以前都是用‭‮磺硫‬‬熏!现在‭‮询咨‬‬发达了,不好‭‮悠忽‬‬了,不敢用硫磺熏了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #博君一肖[超话]#不知不觉已经四周年啦 生日快乐呀果子们一路看着他们走过来真的特别开心 特别值得一切尽在不言中唯愿两宝越来越好 继续一起走花路吧来日方长 未来
  • 红山文化玉枭玉枭在红山文化玉器中是占比较多的一大类,材质各异,有河磨,天河石,煤晶,陨石,水晶等等,不一而足。满身布满冰裂絮#收藏[超话]##古玉[超话]# 状
  • 选露营场第最好上手的方法莫过于直接去自带帐篷的租赁地,这种选择简单粗暴,选中自己喜欢的地方付钱即可,跟拎包入住差不多了~#五一小长假如何过#6大被“严重低估”且
  • 最近这小子太会撩了吧……真的放飞自我啦! 今天真的简直不要太嗨好嘛!
  • 然后开始期待你们的下一场比赛,然后知道你们一穿四意气风发的杀进了总决赛,然后每天都在期待总决赛,我太天真,第一次追竞,把一切都想的太简单,我以为会赢,结果并没有
  • 矫正中我们需要做“咬合跳跃”要注意对牙根的保护,隐适美颌垫功能不仅能辅助咬合打开,也能让牙齿在一个安全情况下实现咬合跳跃的调整。 至今矫治进度85%,可以看到
  • 只是很多网友都挺不理解的,毕竟老戏骨是靠演技吃饭的,要是后面脸僵到影响做表情,那不就是自砸饭碗了吗,属实没必要。只是大众对她的营销话题都快无感了,知道她就算每天
  • 而这般口感其实只是当地人李萍在制作四川小吃豆花的过程中顺手在煮沸的大锅里舀出来的,只在里面加了一点白砂糖。”梁先生没有描写他吃到这种豆腐时的感受,不过每读至此,
  • 何为对的人一见你,就笑的人一见,你就笑的人生活其实很美好就差你一个微笑喜欢有太阳的早上仿佛什么都能重新开始小时候快乐是很简单的事长大后简单是很快乐的事以欢喜之心
  • (来源: “三脚猫电商”微信公众号)#OOTD[超话]# % 一周穿搭. (什么时候才能出太阳啊 T﹏T)匆匆忙忙毕业 慌慌张张搬家每天下班到小区第一件事就是
  • 对于那些管理极不规范的企业,必须做到:令行禁止,快速反应,沟通理解,保证结果。对于那些管理极不规范的企业,必须做到:令行禁止,快速反应,沟通理解,保证结果。
  • Jeg har ikke tid til at være opmærksom på mig.Tag min sjæl med dig, hvad nytter
  • 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命,一切,都在意料之中你们既然分手了就说明你身上存在对方无法接受的点,一个人选择和另一个人结束一段亲密关系,就是一个人对
  • 他还有一个独特的个人气质,就是把艺人当做一份职业,时刻认真对待工作,不高傲,不虚度,以至于成为一个别人口中没有人味的人,确切地说应该是没有明星味儿。做有效的事情
  • 2.宽容体谅,是真正成熟的标志苏轼曾被章敦屡次迫害,章敦甚至一度贬苏轼到海南,想让他老死荒野。这样的迫害,被苏轼一句“更说何益”轻描淡写地带过,事情已经过去了,
  • @健康时报@中国科学报 @吃鱼小书屋 @爱读书 @喆妈公益阅读 @鸟窝里的猫妖 @ArtemisiaLiu @我是科学家iScientist @新浪读书 @
  • 尺寸适合各种型号的 ipho/ne,后背有多个卡槽设计,装手机 门禁卡的时候都ok!B家手机'首当其冲……这款实物非常好看,肩带斜背式设计,肩带嫌长可以自己打结
  • 周六…解封后第一个周末,好久好久没有吃火锅了,在车公庙走一圈,好多餐饮店都在“旺铺招租”[笑cry]与此同时,热搜上互联网在裁员[二哈]都这么艰难了,来看看大海
  • #牛博[超话]# [微风]看尽繁华,才懂淡然;经历磨砺,才得从容;读懂人心,才知随缘;让生命安恬如花开,各自芬芳,守心自暖;让年华走过素色流年,安暖陪伴,岁月静
  • ”这句话很好的诠释了领导力的核心,就是做事情,最重要的是靠自己,尤其是关键的事情,不能求人;带团队,最重要的是对下属诚信、诚心,不能老是玩弄权术。成功,就是一鼓