南无本师释迦牟尼佛!南无消灾延寿药师佛!
南无无量寿无量光佛!南无千手千眼观音菩萨!南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!南无大智文殊师利菩萨!南无大行普贤菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无消灾增福寿菩萨!南无宝王菩萨!南无清净大海众菩萨!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生,一切我今全忏悔!众罪皆忏悔诸福尽随喜!

天涯同路唯一心 大海浮萍缘凡尘 有相无相无觉处 无来无去无处寻

法界众生无始终 苦乐遍尝始无明 无我无相禅定行 自性觉知无时空

虚空无立清净行 护己利他极乐人 愚昧无知贪痴嗔 六道轮回不知因
天地自然神通力 平等来去是一体 真空寂灭静无极 原来自己吃自己
1 念佛无上不知意 即是返闻闻自性 2念一念佛即一心 一统天下不二心
3,时空不见我不见 即是如来佛境界
回向:今天愿所有见我面的.听我声的.闻我名的所有众生都因我喜悦祥和.心得清净.少欲少恼.种下一颗菩提种子.愿我今天所持善心善念.回向尽虚空遍法界所有众生解脱烦恼.共建佛道.我今所做一切.都是为了利益众生.愿我对众生有益.南无阿弥陀佛!愿以此善行善念.回向西方极乐世界.
庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦.若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐.果.回向阿耨多罗三藐三菩提.
所有十方世界中 .三世一切人师子.我以清净身语意. 一切遍礼尽无余.
十方一切诸众生 二乘有学与无学 一切如来与菩萨 所有功德皆随喜.
庄严光明 呈现的是幸福美满象征世界未来自在自由无所不能无所不达无限快乐与永恒生命不息无量光寿

#七夕有心意# 说起适合七夕节的美酒,莫过于桃红。近日香奈儿品牌旗下来自南法普罗旺斯的莱尔酒庄(Domaine de l'Ile)在上海举办了酒庄2021桃红葡萄酒的发布品鉴。莱尔酒庄坐落于南法普罗旺斯波克罗勒岛,这里拥有着梦幻般的美景,蓝色海洋环绕其周,从这里远眺,视线随着海浪起伏,大海显得格外清净而深邃。这片珍贵而未经污染的环境正是莱尔酒庄无与伦比的桃红佳酿的诞生地。

此次品鉴会上亮相的2021年份桃红佳酿,完美平衡了新鲜度与饱满度,忠实封存了当年的自然影响。不同品种的葡萄在微妙的风土变化中展现各自的特质,而精准采收又造就了成熟果实的充沛风味:西拉(Syrah)融合了黑醋栗、覆盆子、草莓、石榴的浆果芬芳,赋予酒体优雅轻盈的个性;歌海娜(Grenache)口感丰富馥郁,片岩的风土环境催生其精巧的结构与丰富深沉的口感,也成就了莱尔酒庄佳酿的标志特色;仙索(Cinsault)洋溢着粉红葡萄柚的香气,与堤布宏(Tibouren)相近的活泼气质凸显了该年份佳酿的少许咸味;而穆怀德(Mourvedre)则增添了酒体一重红樱桃的清新果味,是超级适合约会的甜蜜美酒。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 别管[泪]hope蹦蹦跳跳的别太可爱 妹宝和菜园街甜死我算了 猛男晕针直接变甜妹[喵喵]就喜欢看华妃自信放光芒的感觉呜呜樱花无畏开头的眼神杀死谁了我不说[aws
  • 名牌正品腕表价格高得惊人,为什么爱表人士明明能负担的起,却一直都热衷于一比一复刻精仿表。名牌正品腕表价格高得惊人,为什么爱表人士明明能负担的起,却一直都热衷于一
  • 我很喜欢陪球球看书,喜欢问他问题,喜欢听他萌萌哒的回答,也喜欢看他因为听不懂而眉头紧锁的样子,爱我的宝儿~ #家有萌娃# #宝宝成长记录##知物癖##成都花店#
  • 虽然我还太会画妆,但爱美是每个女孩的天性,有些东西还是得带着嘀,比如下面彩妆部分✌⭐Issey Miyake三宅一生 女士淡水对于一个爱香如命的小仙女,身体和灵
  • ——@胡歌期待胡歌待播作品:《县委大院》梅晓歌;《繁花》阿宝;《不虚此行》闻善;《驯鹿》朱邵玉;今日,浙江卫视举行年终招商公布接近十部待播剧片单:▼都市家庭剧《
  • #算卦# 2、生门为财运,落乾宫属金,宫中辛下临己为自刑入狱、奴仆背主,都不是好的卦象,临天辅星、上乘值符,说明在生意上需要有贵人相助,需要寻找大的合作伙伴,不
  • N姐说想谈恋爱了)从那时开始一直相爱到现在,有过争吵更多的是相爱,也想过一起柴米油盐,过去之于我们,是一本曲折起伏的书:有欢笑,有泪水,只是情节已被书写,无法
  • 若然狂潮呼啸,叹息声微弱但请牵挽每个孤独的我便携手走向,不可知的终末愿生而困惑、生而笨拙愿生而磊落十二月*两首连词《你实在可憎》如果灾厄将人类困入围城请相信爱可
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人
  • 你的心本来是佛,念佛成佛就根据这个道理,你的心本来是佛,现在你的心又念佛,他怎么会不作佛,他当然作佛。你看,「自心起念,还念自心」这个不是在外,在外,心在外就是
  • 精彩多元的音乐表演从The Parlor开始,纽约地下电台知名DJ Stretch Armstrong,以及东海岸传奇派对DJ Rich Medina,以90年
  • 杭州鼻修复名气大的医院在哪?杭州鼻修复名气大的医院在哪?
  • [月亮] 但是这一年并不是毫无成就,我非常深刻的理解了幸福的含义,认识到了所谓“低谷”的感觉,对自己,对生活有了我之前从未思考过的角度。我今年听到了非常多不好
  • #0113倒计时# 李泽言说过的最令我印象深的话:“你只属于你自己,所以你的价值、决定只有你自己最清楚,别人没有资格指摘”最让我感动的话:“纵容你一辈子也没有关
  • 希望明年排名靠前的还有万家这两只基金,也不说前两名,就是稳定的前20名或者30名都行,别再演绎昙花一现!第一种是,先买了再说,至于原因则是前段时间抢购布洛芬的现
  • #久保田紗友#【ins】202212312022年関わって下さった全ての皆様本当にありがとうございました✨今年1年、お疲れ様でした。「新しいバディとのエピソード
  • 白天兰导剪辑新作品我则负责一些物品归纳和装饰晚上我两便开始做一些粉刷和土木工程家渐渐向着我两理想的样子前进我们的生活也渐渐慢了下来…… #寻找生活中的光# #逃
  • QQ号在这里 2404647641也可以评论区留下QQ号我来加你[哇]#3岁半的小屁股新年快乐哦#回望2022年的最后一个月,有种不真实感。对于你来说新冠是小病
  • 宋代以后,人们的根器陋劣了,讲了做不到,譬如说“放下一切”、“善恶莫思”但总是放不下,不是思善,就是思恶,到了这个时候,祖师们不得已,采取以毒攻毒的办法,教学人
  • ps:无面人的滋味可真不错啊jpg.咦咦咦,新的眷者到底有什么魔力让愚者先生和道恩都如此过分关注呢,大家都是半身,没道理道恩能尝的我魔术师尝不了吧,身为愚者座下