《百年孤独》#书香商院打卡#1933029
人生而孤独,又试图把孤独变成独处,期待在独处中获得自我圆满。而孤独是无法百分之百地转化为圆满的独处的,在选择享受独处的同时,也附带与孤独的相处。是逃避,是和解,还是机械地重复,这是由心情与境遇决定的。我们无需自怜自苦地感慨孤独,至少我们比这个注定孤独百年的家族幸福得多。
“总有一个时刻一样东西能触动心灵的弦,生未百年,死不孤独。” https://t.cn/R2WxSg7

2020.3.25.读经祷告 神啊,感谢你救赎的恩典
【出12:13】这血要在你们所住的房屋上作记号,我一见这血,就越过你们去,我击杀埃及地头生的时候,灾殃必不临到你们身上灭你们。

1、分享
对于基督徒而言,逾越节具有丰富的象征意义,因为它直接预表了耶稣基督的救赎大工。新约明确指出犹太人的节期“是后事的影儿”( 西 2:16~17;来 10:1),后事就是指耶稣基督舍身流血的救赎洪恩。出埃及记12章中有以下几点使我们看到救主和祂的旨意。  
(1)逾越节的精意是神的救赎恩典。神带领以色列人脱离埃及的原因不是因为他们配得这样的恩典,而是因为神专爱他们并且信守与他们列祖所立的约( 申 7:7~ 10 )。同样,我们从基督所领受的救恩也是完全本乎神的奇妙恩典( 弗 2:8~ 10;多 3:4~ 5 ) 。 
(2)以色列人涂在门框和门楣上的血能够拯救各家长子免遭杀身之祸。这血预表基督在十字架上流出的宝血,遮盖我们的罪,作我们永远的赎罪祭(来10:11;约壹1:7),为要拯救我们脱离死亡和神的忿怒( 出 12:13,23, 27 ;来 9:22 ) 。(3)逾越节的羔羊是献给耶和华的“祭”( 出 12:27 ),代替一切头生的人和牲畜,这祭预表主基督救赎工作(约1:29;林前5: 6~7;彼前1:18~19),基督代替信徒而死( 罗 3:25 ) ,保罗清清楚楚地把基督称为替我们被杀献祭的逾越节羔羊( 林前 5:7 ) 。  
(4)以色列人宰杀的公羊羔必须是“无残疾”的( 出 12:5 ),这同样预表神子耶稣基督的完美无罪( 约 8:46;来 4:15 ) ,耶稣在世的生活,纯洁无瑕,经得起各种考验(路11:53-54;约18:38)。
(5)以色列全体会众吃羔羊的举动代表他们与羔羊之死联合,这死能够拯救他们脱离肉身的死亡。同样,基督是信徒生命之粮(太26:26-28;林前11:23-26),我们吃主的晚餐,这代表我们有份于基督的死,而基督的死能够拯救我们脱离灵魂的死亡( 林前 10:16~17;11:24~ 26 ) 。如同最初逾越节的羊羔一样,基督在十字架上的代赎之死才是真正有效的献祭,我们守主晚餐的目的乃是为了“ 记念”主( 林前 11:24 ) 。 
(6)以色列人当初是因着信,顺命地把血涂(或作“洒”)在门框和门楣上( 出 12:28;来 11:28 ),他们就借着羊羔的血和因着自己的信心得蒙拯救( 出12:7, 13 ),我们也只能借着“信服真道”( 罗 1:5; 16:26 )得到基督宝血的救赎。 
(7)逾越节的羊羔是与无酵饼同吃的( 出 12:8 ) ,在圣经中酵通常是罪和道德败坏的象征( 出 13:7;太 16:6;可 8:15 ),无酵饼表明得救的以色列人必须从象征世界和罪恶的埃及出来( 出 12:15 ) 。神也呼招得蒙救赎的子民从罪恶的世界中分别出来,把自己单单奉献给神 。 
2、应用
逾越节的命名,是因为耶和华越过有血记的房子,击杀埃及的长子,“越过”是指神在这件历史事迹上的作为,赦免以色列人并带领以色列人离开埃及。 
神吩咐以色列人用血在房屋上作记号的原因,不是因为祂无法区分以色列人和埃及人,而是希望借此教导百姓明白顺服神和以血代赎的重要性,从而为后来“神的羔羊”的代赎作预备,祂要在几百年后亲自降世除去世人的罪( 约 1:29) 。 
以色列人每年过一次逾越节,纪念蒙神引领出埃及,他们每年都要庄严隆重地纪念这一个晚上,追想神的天使如何越过他们的家,他们感谢神拯救免死,并领他们离开奴役与罪恶之地。现代的基督徒也体验到得救的日子,神救我们脱离灵性的死亡,挣脱奴役的日子。主的晚餐(“圣餐”)就是我们的逾越节,记念我们脱离罪恶,得享新生命,也记念主耶稣的受苦和为我们而死。
3、祷告
慈爱的天父啊,我们感谢你,感谢你赦免救赎的恩典,感谢你不按我们的过犯待我们,感谢你对你子民的看顾保守,感谢你拣选你的子民”逾越“死亡、奴役之地,进入流奶与蜜的应许之地。主啊,如今你仍在带领着你的子民出黑暗入光明。
神啊,你带领以色列百姓出埃及进入迦南地,不是因为以色列人比迦南人更加的义,而是因为你要坚定你向着以色列民的列祖亚伯拉罕、以撒、雅各起誓所应许的话,带领他们的后裔进入迦南地,把迦南地赐给他们的后裔为业。神啊,你是信实的,永不改变的,你守约施慈爱直到千代。神啊,你是永不改变的神,是守约施慈爱的神,让我们更加的坚定信靠你和我们所立的约,凭着向着你的信心过荣耀你名的生活。
主啊,从前我们活在罪恶之中,远离神远离真理,没有光明,没有指望,所有的一切劳碌都疏忽虚空,并且所思所想充满了罪孽,是你亲自呼召了作为仇敌的我们,以耶稣基督的死化解了我们身上的罪孽,使我们能够进入神的家,成为神的子民。天父啊,我们并不是轻而易举地来到您的面前,主耶稣所付出的一切劳苦牺牲,替我们被杀献祭的逾越节羔羊这个代价极重无比,是整个世界都无法交换。
慈爱的天父啊,虽然如今我们身上还有许多罪的残余,还有很多未得完全的地方,但是我们相信你的这份爱已经洗净了我们所有的罪恶,也除去了我们心中一切的恐惧。如今我们可以坦然无惧地来到你施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠和随时的帮助。主啊,你既向我们侧耳,我们就要一生求告你,愿我们的祷告得蒙你的喜悦,就如沉香列在你面前。我们立定心志,一生赞美你,一生跟随你,一生走在你圣洁的光中,愿你喜悦我们,赐给我们力量和喜乐的心。
主耶稣啊,谢谢你十字架所流出的宝血洁净了我们,赐给我们全新的生命,让我们因着救恩与过去的罪断开,让我们可以成为圣洁的儿女,叫我们因着你的爱与父神和好了,我们的生命不再属于我们自己,我们是属于神的,我们要常常这样去宣告,我们是属基督的,过去的不堪、过去的罪恶、如今因着主耶稣的恩典,我们可以藉着这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免了,我们已经与过去断开,成为新造的人,使我们的人生不再是灰色,而是充满了神的爱的生活。
信实的神,我们赞美你,因你永世不改你的怜悯恩赐,你赦免我们的罪,赐我们平安和满足,你用你宝贵的话加我们力量,安慰我们伤心。你说你的恩典够我们用,你永远不离爱你的人,凡是叩你门向你求的,你都为他们开门,成就他们的祈祷。主耶稣啊,每当我们领受圣餐记念主耶稣的受苦和为我们而死的日子,就能体验到我们得救的日子,就能体会到神救我们脱离灵性的死亡、挣脱奴役的日子,并仰望你赐你新生命的应许。
主啊,你来为要拯救灵魂失丧的人,当我们在痛苦中在绝望中的时候,就看到的是你恩典的来到。主啊,我们要永远站立在你的面前,带着敬虔的心服侍你,从今天直到永远。你配得我们一切的歌颂与赞美,愿荣耀和能力归于你。
赞美神,以上祷告奉主耶稣基督得胜的名求。
阿们! https://t.cn/RyhQtQb

2012202038国际38节公道2012202038国际38节公道左右手钱机我记得数11男未离婚前幸福水理百年口岸冒烟石头黑蓝色烟周杰伦七里香报警未知微博联系方式别人老公淹死跟我不会游泳关系法院讨论。烟生不出孩教育电字钱 ​​​
我本人说人体
我本人说:人体我本人说未知
人体说:的音三音iad只亲女儿dddd给我蛊春红水屎扩音器样透明胶样冲水马桶样流星雨样水舀子门样水舀子样水舀子舀蚂蚁屎水香蕉皮水人屎水蛊春红屎水dddd身份证年份年级任何与我和我女儿有钱目的蔑视人随意编排人体屎名求自己人体屎名身份证年份年级团体呼吸器官改团体身份证年份年级38国际38节公道比透明胶蟑螂蛾蛊春红屎水房器具电字呼吸能忍电打印在透明胶内蛊春红屎屎上医学器具技术展给子孙传承赚钱技术。
我本人说:我人体未知医学传承我女儿给我胸蛊春透明胶存蛊春红屎命名身份证年级年份38国际38节公道男未离婚前幸福左右手钱包手机我记得数111-4=33-4<11_61+8=9机器名赚钱给子女。
人体说:dddd字音是健身赚钱基础。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #导演说任嘉伦与君初相识表演有突破# 很期待长意,个人感觉演鲛人难度挺大,大尾巴鱼不单纯是萌幼,这还跨着物种呢,需得一个心无杂念的演员能演出鲛人身上兽、人、妖、
  • 您可以创建自定义受众群体进行定位,布置好这些受众后,您就可以使用针对您的企业的社交媒体广告来定位他们。这六个步骤帮您在社交媒体上找到您的目标受众:1.使用您的买
  • #重庆婚纱照# ​ ​​ ​​​#情感[超话]#小村的景色是美的, 而此时的你更美,我就象看到美丽的仙女下凡,在人间里洗涤。小村的景色是美的, 而此时的你更美,
  • 失独妈妈倾诉:儿子去世五年后,我一直活在巨大的悲痛里,感觉一切都没有意义;失恋的女孩说:自从失恋后,我一直纠结于他为什么变心,把生活过得一塌糊涂;有人在考试失利
  • #茶里有新意#大噶有没有发现广东人总是把“得闲饮茶”挂在嘴边,而实际上,不管“得闲”还是“唔得闲”饮茶都是广东人的生活日常,白天时,以“饮咗茶未”代替“早安”道
  • 4月18日,国网南京市江宁区供电公司东山供电所客户经理走进金盛路沿街餐饮店,对其厨房、餐厅用电设备进行检查,宣传安全用电知识,开展隐患排查整治,进一步筑牢餐饮门
  • #天官赐福# 黑衣少年,无名,“你是。你的声音和身形,我不会忘记的。”不会忘记[泪][泪][泪][泪][泪]! “我没有名字。” “您可以用任何您想用的方式称呼
  • 观《海蒂和爷爷》影片今天有幸观看了这部来自阿尔卑斯山的童话,很久没看过如此治愈的影片了,如同一股清泉流入这个春天。 我的评分:[星星][星星][星星][星星]
  • 果不其然,你回到家之后和我们说了你的想法,我身为一个母亲,私心是并不想让你去的,那个时间段,所有人都在想尽办法逃离武汉,你们无疑是一场逆行。我的孩子真的有在长
  • #王盐问答#他真的对我好好 好到什么程度呢 他的爱自带滤镜 让我忘记了那个不自信且易软弱的自己 总是会在抖音上刷到爱一个人就要先爱他的优点 对你好都是水到渠成
  • 可家住浙江宁波的朱先生却怎么也没有想到,这个号称是最安全的理财方式,最终也没有那么安全,他一年前存进银行的410万元拆迁款,在到期之后却怎么也取不出来,银行到处
  • 而诸葛博弈的对象从来就只有曹魏(在本剧,暂不涉及东吴)作为棋局真正的布局之人,他藏在大幕之后,剧里有一个镜头是拍他在李严身后上台阶,那里他的倒影在水中,头顶压着
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然
  • 区间运行m/s(V)、2s(h)都是依据线路状况、Km数而卡死的,也就是说A站发车不能误点→到达B站不能误点,若列车发生早点晚点,就会发生一系列的问题出现:列车
  • 他挂了我的电话,我很伤心,我就写了一大段,然后突然想起网上说,一般发小作文的那个就是输的那个,我想我才不要输呢,于是我把小作文发了朋友圈,当然我也不想十二点多跟
  • すごく幸せ!!!!!See you[飞机]#中本悠太[超话]# #中本悠太1026生日快乐#  中本悠太君と知り合ってから5年になりますよ!#八木奈奈[超话]#
  • 我本是想要护佑俩流浪猫周全,但不在牛驼的尴尬只有爱莫能助的无奈,还带给友邻们这不可预知的负累真是很不落忍[合十]只能祈福小咸鱼不要再上高了。2022.5.5中午
  • 一起享用了西红柿苹果和松子 不紧不慢的收拾出门赴课 第一次尝试自己坐一层电梯 妈妈下一趟跟上已经进了教室全程动作慢但还算认真。抓拍到鬼畜的自己简直无敌可爱往后岁
  • 名声比较臭的“美国之音”在3月的一篇报道中声称,虽然中国是粮食生产大国,但是除原本就有的耕地流失等“内忧”外,俄乌冲突的“外患”也将使中国“缺粮危机”雪上加霜。
  • #SamYu[超话]#一点个人推测: 小保安最近写的推测,一是小宠物快出来营业了,果然如此,但比我预测的晚出现一个月[泪]~看来咱家大宝儿还真是风一样的美男子,