#关于选择
早上选择6点起床,很困,没关系,还有的选,可以选择继续睡觉或者开始今天的计划?
很棒,选择了后者。
早餐时刻,自己做还是外面买?选择外面买。不想动手,就得跑腿,还得迎接今天的第一波热浪,可是我避开了收拾厨房。
点外卖是个不错的选择,但想吃的不在外卖范围。
这个世界没有完美选择,有的是随时做选择的权利。
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点外卖是个不错的选择,但想吃的不在外卖范围。
这个世界没有完美选择,有的是随时做选择的权利。
幻核关停,某些人疯狂带节奏!#数字藏品#
相信大家这两天疯狂刷到TX某核宣布正式停止数字藏品的发售,已经购买的用户呢可以选择保留持有,也可以选择退款,就针对这事呢我想说几点。
第一,就因为单单一个某核关停一些博主或者是用户就在疯狂带节奏,说什么数字藏品行业不行了,大厂都不做了数藏行业艰难了,某核关核呢是迟早的事,第一他没有转赠,第二他没有寄售,发行多,价格贵,没有疏通,自然也就没什么热度了。
第二,对于某核的格局来说,还是挺大的,很难得看到TX吧吃到嘴里的肉还把它吐出来,这比很多野台子摆烂跑路要好得多了,毕竟人家是大厂。
第三呢对于一些带节奏的人,我只想说等你看到所有的大厂都在准备关闭退出再来谈数藏行业吧。
目前行业确实乱,乱象丛生,相信不久后肯定会有一个相应的ZC来进行规范,就让我们拭目以待吧!
相信大家这两天疯狂刷到TX某核宣布正式停止数字藏品的发售,已经购买的用户呢可以选择保留持有,也可以选择退款,就针对这事呢我想说几点。
第一,就因为单单一个某核关停一些博主或者是用户就在疯狂带节奏,说什么数字藏品行业不行了,大厂都不做了数藏行业艰难了,某核关核呢是迟早的事,第一他没有转赠,第二他没有寄售,发行多,价格贵,没有疏通,自然也就没什么热度了。
第二,对于某核的格局来说,还是挺大的,很难得看到TX吧吃到嘴里的肉还把它吐出来,这比很多野台子摆烂跑路要好得多了,毕竟人家是大厂。
第三呢对于一些带节奏的人,我只想说等你看到所有的大厂都在准备关闭退出再来谈数藏行业吧。
目前行业确实乱,乱象丛生,相信不久后肯定会有一个相应的ZC来进行规范,就让我们拭目以待吧!
我单方面宣布 秋天来了。
虽然气温还停留在40度。
早晨的时间恨不得有无数双手 打了柠檬雪梨西芹生姜汁 做了碗青椒鲜虾拌面。
每天第一件事就是和自己不完美的肉身共处 并试图修正一点点。
有天早晨把不如方的2周年纪念酒开启了。通常所谓的纪念酒通常很水 但看见文字部分 就跪了 这是国内最专业的橙湾精酿在不如方花了一整年的时间酿造出来的野生菌橡木桶啤酒。
浙东南台州仙居县山林中收集的野菌发酵酒。在作为原料的混合谷物中,加入当地种植的粳米。酸质活泼,酸度中低,充气量中等。pH约3.5,酒精度约6%。酒体柔和,细腻,干净。最佳品饮温度4~8℃,可佐清淡的食物。此外,恕不提供风味描述。
风味描述,大多空洞,不准确。看似华丽的辞藻,对品鉴是巨大的干扰。且同一支酒,流经不同的味蕾,感受亦是不同。
野菌的收集,有趣亦艰辛。需要在杂菌稀少的季节,在寒冷的十二月到二月,深入山林。野菌喜阴,因此须在太阳下山之际,在微生物资源丰富的角落放置无菌培养皿,覆上防虫网,并在第二天日出回收。
这些地方往往是日照短暂的阴冷山谷,必须人迹罕至,靠近山顶。看似理想的果园梯田和水体周边,因人类活动过多,除农残化肥,还有太多喜腐殖的杂菌。它们会产生酸败尖锐,粗糙劣质的风味。
之后就是漫长的扩培。一段时间之后,每个培养液都是一个微型的生态系统,有不同的菌落结构。在此期间,我们会不断考察不同菌落的发酵能力,产生风味的质量。淘汰风味劣质的菌落,扩培风味优秀的菌落。
最后一步,就是把优选的野菌,“种植”到橡木桶里。再让它们参与新酒的发酵与熟成。
我们在酿造的混合谷物中,加入了本地种植的粳米。使用多步升温的糖化法,确保米中的大分子蛋白,淀粉和微量的风味物质,能被分解成可以被野菌利用的小分子的肽,氨基酸和单糖双糖。我们相信纯正本土的风味,就是世界级的风味。
每一瓶Visitor,都在橡木桶中发酵熟化至少12个月。我们把风味的塑造,交给自然与时间。希望同时呈现神仙居自然与人文的风土地域之味。
喜欢写下以上啤酒文字说明的老板娘 为什么要多读书 这就是最好的证明。
奉上最近的早餐 为新一天干杯。
虽然气温还停留在40度。
早晨的时间恨不得有无数双手 打了柠檬雪梨西芹生姜汁 做了碗青椒鲜虾拌面。
每天第一件事就是和自己不完美的肉身共处 并试图修正一点点。
有天早晨把不如方的2周年纪念酒开启了。通常所谓的纪念酒通常很水 但看见文字部分 就跪了 这是国内最专业的橙湾精酿在不如方花了一整年的时间酿造出来的野生菌橡木桶啤酒。
浙东南台州仙居县山林中收集的野菌发酵酒。在作为原料的混合谷物中,加入当地种植的粳米。酸质活泼,酸度中低,充气量中等。pH约3.5,酒精度约6%。酒体柔和,细腻,干净。最佳品饮温度4~8℃,可佐清淡的食物。此外,恕不提供风味描述。
风味描述,大多空洞,不准确。看似华丽的辞藻,对品鉴是巨大的干扰。且同一支酒,流经不同的味蕾,感受亦是不同。
野菌的收集,有趣亦艰辛。需要在杂菌稀少的季节,在寒冷的十二月到二月,深入山林。野菌喜阴,因此须在太阳下山之际,在微生物资源丰富的角落放置无菌培养皿,覆上防虫网,并在第二天日出回收。
这些地方往往是日照短暂的阴冷山谷,必须人迹罕至,靠近山顶。看似理想的果园梯田和水体周边,因人类活动过多,除农残化肥,还有太多喜腐殖的杂菌。它们会产生酸败尖锐,粗糙劣质的风味。
之后就是漫长的扩培。一段时间之后,每个培养液都是一个微型的生态系统,有不同的菌落结构。在此期间,我们会不断考察不同菌落的发酵能力,产生风味的质量。淘汰风味劣质的菌落,扩培风味优秀的菌落。
最后一步,就是把优选的野菌,“种植”到橡木桶里。再让它们参与新酒的发酵与熟成。
我们在酿造的混合谷物中,加入了本地种植的粳米。使用多步升温的糖化法,确保米中的大分子蛋白,淀粉和微量的风味物质,能被分解成可以被野菌利用的小分子的肽,氨基酸和单糖双糖。我们相信纯正本土的风味,就是世界级的风味。
每一瓶Visitor,都在橡木桶中发酵熟化至少12个月。我们把风味的塑造,交给自然与时间。希望同时呈现神仙居自然与人文的风土地域之味。
喜欢写下以上啤酒文字说明的老板娘 为什么要多读书 这就是最好的证明。
奉上最近的早餐 为新一天干杯。
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