#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
黑松露素牛肉粒炒饭+香煎松茸+手撕圆白菜炒青椒

今天一餐吃到嘴里都是人民币哈哈哈哈~~~素中极品,当然要给懂它的人
今日用到的菩提心素食:
-兰州拉面素牛肉片:80元。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

见人善,即思齐,纵去远,以渐跻。

见人恶,即内省,有则改,无加警。

扬人善,即是善,人知之,愈思勉。

扬人恶,即是恶,疾之甚,祸且作。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

诸位要晓得,诸佛尚且不及,那菩萨当然更不能。我们这个世间人感情很重,有些人跟一些菩萨有缘,不念佛要念菩萨,那个感情好重,舍不掉。这个经要多念念,要觉悟!一切诸佛都比不上阿弥陀佛,那菩萨当然更比不上,你为什么不念阿弥陀佛,偏偏去念菩萨?一个是情执太深,第二个是不了解真相,所以才有这个误会。有些人念菩萨,念菩萨念了很多年,现在要不念菩萨,念佛,好像对不起菩萨,受良心责备;还有人念别的经,譬如像念《金刚经》、念《楞严咒》念了好多年,现在叫他念阿弥陀佛、念《无量寿经》,他也放不下,我念了好多年了,好像心里头有歉疚的意思。这都叫妄想,这都是烦恼。你的妄想、烦恼放不下。
  实在讲,今天我们明白无量寿,我们知道有阿弥陀佛,我们改念《无量寿经》、改念阿弥陀佛,是把我们的修行向上提升,升等,这是好事情。哪有一个学生在学校念书念一年级,到第二年升级不想升,我对一年级感情很深,哪有这种道理?你们今天心里就是这个样子,考试及格了,要去升级了,舍不得;这学校应该毕业了,舍不得,愿意再留校,你说糟糕不糟糕?这错误,大错特错!所以要晓得能念无量寿、能念阿弥陀佛,这升等升到了顶点,没有比这个再高了。
  佛为一切众生真实的利益,希望一切众生早日成佛,在菩提道上一帆风顺,没有障碍,那用什么方法?就是推荐、介绍西方极乐世界;能往生到净土,那就一帆风顺,什么障碍都没有了。诸位想想假如阿弥陀佛没有这一愿,这一愿是要一切诸佛都推荐、都介绍,没有诸佛宣扬,我们怎么会知道西方净土?我们怎么会晓得阿弥陀佛?所以世尊为我们推荐、介绍。今天念到这一愿,才知道世尊也是受阿弥陀佛愿力的加持,阿弥陀佛的本愿令一切诸佛如来都来赞叹,都来推荐、介绍,这个恩德太大太大!佛恩难报,这是真的。
  【我作佛时。十方众生。闻我名号。至心信乐。所有善根。心心回向。愿生我国。乃至十念。若不生者。不取正觉。唯除五逆。毁谤正法。】
  这是第十八愿,是大愿的精髓。古德将释迦牟尼佛四十九年所说的一切精华做了一个比较。诸位看黄念祖老居士《无量寿经》的注解,他就说得很清楚。隋唐时候,日本、韩国跟中国的大德们做了一个统计,说明在一切经中《华严》是第一。这大家几乎都公认释迦牟尼佛四十九年所讲的经,《华严》第一;《华严经》跟《无量寿经》做个比较,《无量寿经》第一,把《华严》比下去了,《华严》、《法华》统统比下去,世尊四十九年所讲的第一经!为什么?《华严》到最后普贤菩萨十大愿王导归极乐,《华严》才圆满;如果要不导归极乐,《华严》就不能达到最高峰,就不能圆满。由此可知《华严》最后就是归《无量寿》,《无量寿》是《华严》的总结,这才明了《无量寿》第一。《无量寿经》就是《华严经》的精华,《华严经》的精髓。所以古德说《无量寿经》叫中本《华严》,就是《华严经》。八十卷经太大、太长,它这个分量小,就是中本。中本当然还有小本,小本《华严》,《佛说阿弥陀经》,《阿弥陀经》比这个更少。文字虽然有广略不同,广就是多,略是少,不一样,里面所讲的道理没有两样,完全相同。所以《无量寿经》、《弥陀经》跟《华严》的关系非常密切。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#给视频加buff##吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解# https://t.cn/RI7nYAL

我们都曾拿着六色彩虹旗为爱发声,为什么你们的上路饭是我来送?后来我才明白了,信仰不同的人,终究要走到分道扬镳的那一步的。现在,你们也许已经没有时间后悔当初走错了路、恨错了人。但我的同情心,最后还是被不思悔改的叛徒耗尽了,盒饭里的荤食只有两种,虾仁和猪心,本攻与你们死生不复相见~⚔️

#陈自瑶王浩信 离婚#王浩信和陈自瑶正式离婚,结束两人近11年的婚姻,但网友却一点都不觉得意外。

王浩信和菜思贝的绯闻一直就没断过,甚至在TVB台庆时,菜思贝嚣张地挽着王浩信入场,而身为妻子的陈自瑶则孤身一人亮相。

在王浩信获得“最佳男主角”时,曾在台上感谢妻子辛苦照顾女儿,而陈自瑶面无表情,冷漠以对,当时就知道他们的婚姻已经名存实亡,宣布离婚是早晚的事。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • p5czh(亢奋版)半夜熄灯了爬起来去厕所给我拍这我给他买的御守,你别说这白虎还真挺好看还有你啊 在看到新闻之前我就对你有点印象了因为你很帅哈哈哈 看到新闻的
  • 看到一个顶着我泰头像的骚丸,晦气[二哈],每次逛b站,夸泰的视频下总会有这样固定的话语[二哈] 有的时候不是我想说团粉,你有那不值钱的团魂是一回事,但是个人发展
  • 成员表示:“在写这张专辑时,我们考虑到我们的 LGBTQ 粉丝群体。 把C D E F G A B 这一组音的距离分成十二个等分,每一个等分叫一个“半音”。
  • #廊坊新闻# 【广阳区:三分治七分养,让河渠“水清岸净”】近年来,广阳区持续推进重点河流管护项目,水质逐渐向好,水环境面貌焕然一新,实现了“水清、岸净”“有草、
  • 案几之上,一方茶席,诗情画意,传递着爱茶之人,无言的情韵。茶席之美,美在随心,似野径横舟,似流水行云。
  • [小红花]4 8 腾讯视频会员季卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]56 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员
  • 有书之所以富贵,是因为书犹药也,善读可以医愚,可以变人气质,养人精神;在旧时,可以学而优则仕,在当今也能提升人的素质,转化为知识经济。有书之所以富贵,是因为书犹
  • #小鬼王琳凯[超话]#姐妹们,我骄傲了我自豪了,我亲爱的好朋友大家看我给她的备注就知道她超级喜欢lyf,喜欢老多年了,结果他知道我喜欢鬼就会经常给我发一些她在抖
  • 【天业集团:传承兵团精神 助力地方经济高质量发展】1949年9月25日,新疆和平解放,解放后的新疆百废待兴,亟待发展。9月26日,“#协同发展向西望 续写丝路新
  • 每天工作的人真的好辛苦[中国赞]3.第一次自己摆弄着插花玩,结果一塌糊涂4.所有的一切都在告诉我要快点走出去,往前走5.本来和悦悦只想去感受一下小龙虾月饼,意料
  • 看到一同值班的同事受伤,罗永心里就知道,爬到坝上去开闸泄洪的,只有他一个人了。一直到7号,他们遇到一条溪流,罗永才喝到开始逃生后的第一口水,那时已经过去三十多个
  • 同时,蒋建亦向彭涛介绍了师董会近四年的发展历程及取得的成就,阐述了师董会“智联网---大咖引领的智慧共享及企业互助平台(企业服务生态链)”的定位,并着重介绍了师
  • 简洁文字版推荐:手镯/发饰/美甲,虽然如此,但手镯四星、发饰和美甲在最终礼盒,都请考虑后再做决定 头饰/鞋子/戒指按需 老规矩,详情看图,请各位宝贝结合自己
  • 【#江苏发现2例全球罕见黄金血型# 全球不足50例 】近日,南京医科大学附属泰州人民医院接诊了一名重度贫血女子,在对其进行血型和血型抗体检查时发现,她不仅仅是R
  • 1、晚婚古人提出的界线是28以后算是晚婚,到这个年龄阶段,工作事业基本稳定下来,人生观与爱情观相对成熟了,该经历的挫折都经历过了,所谓吃一堑长一智,比较明智地对
  • 剁椒水库大鱼头霸气热辣、夺目耀眼,可能是我看到过的最大的鱼头了。店里自己泡的辣椒,现杀的水库鱼,当然能够让来这里吃饭的人个个都点这个菜了。
  • 当科技飞速发展,企业如何在当下拥抱数字机遇,以智能化转型搏击未来,来#2022年中国国际服务贸易交易会#现场看亚马逊提供答案 !以“构建数字产业,赋能绿色创新”
  • 还打包了个刚出锅的韭菜盒子2元,眼大肚皮小以为自己吃呢,吃不下。早7点多下楼吃早餐走在路上吃了一包黑麦薄脆(不好吃,但一包很顶饱)减肥的人应该合适吃。
  • 早上四点多起床 下午一点到家吃完饭后在床上躺了一下午 从下午三点开始便没再说一句话最近的生活总是热闹又孤独 不愿意开口 不愿意挤到人群中去看 要不是因为工作赚钱
  • ”[哆啦A梦害怕]现在说出来,只为阐述事实,无意落井下石。”现在艺人出事了才拿出来说,有蹭热度的嫌疑!