装修拆除有技术含量么,找拆除有没有什么讲究的,是不是越便宜越好?

相信大部人都是这么认为的。觉得改水电,价格高一点是 应该的,因为这是一个技术活儿。你- -个拆墙,只要有一膀子力气都能干的事儿,凭什么跟我要这么多钱。但其实我们很多自认为对的认知,会带来很大的偏差和误

对生活的沉淀越久,越不会觉得世事如此简单。哪怕是一件小事,能不能做,和能不嫩做好是两个完全不同的概念。并且,我们始终觉得任何需要人来完成的事情都是有技术含量的。只是有些技术你懂,有些你不懂。

当然,并不是所有价格贵的,都是好的。任何东西都有一个合理的价格标准。一面墙市场的拆除价是500,你如果只愿意花200,能不能找到人拆?也许有,但区别在于,可能把旁边的墙震裂了,破坏了电线,把水管打漏了,保温层没拆干净重新返工等等。

觉得好玩说两句...#旧房改造##成都旧房改造##成都拆除##装修经验谈##房屋装修##装修[超话]#

大耳盃

​︴
絞繩與軸承
糾纏著
發出
綿長、凄厲的嘯叫
提前把人
從夢中喚醒

熱浪
噴火的熱浪!

​電錘拼了命
跟水泥墻
​死磕!
野嘼般
嘷叫

​粉塵
​加入熱浪
​作倀!

​人們
​自顧自地
忙著“更美好”的生活

似乎
​​這地球的戰栗、癌變
​跟我們
​無干!

​躲進小屋
​畫靜物
​假裝平安

​没有硝煙
​没有貧富
没有敵我

​祇有
​大耳盃


​︴

#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
素虾仁咖喱面

菩提心又出新品种啦!之前就做过,但觉得还不够像,这次觉得可以了哈哈哈~~欢迎菩提心新老朋友品尝

吃素好吃的多得很呢!✌
今日用到的菩提心素食:
-素虾仁:60元。
-咖喱火锅底料:45元,纯手工熬制。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)
  所以佛叫做无量光佛,光明遍照!『若有众生,见我光明』。或者是天眼见到的,阿罗汉、菩萨们的天眼能见到;或者是定中见到的,真正修定的人,得定的人。我们念佛人得到事一心、理一心,得一心不乱,这是定中能见到;还有一种是特别的机缘,感应而见到的。见到佛光,佛光消业灭罪的力量很大,三毒烦恼纵然不能断,也会息掉了,不起作用。如果业障轻的人,这佛光一加持,烦恼真的就断了。贪瞋痴是很粗的烦恼,这是安,苦没有了,苦灭了那就乐了,『莫不安乐』,安乐是这么回事情。烦恼轻、智慧长,这个人一定会生起慈悲心,决定不会作恶,一定会作善。这个慈心作善是自自然然生起来的,不是别人劝他的,也不是自己勉强要作的,是自然的。每天除这个事情之外,就没有别的事情好做,就是存大慈悲心帮助一切人破迷开悟、离苦得乐。再说得具体一点的,帮助一切人认识净土、明了净土、修学净土、求生净土,这是慈心作善达到了最真实,没有比这个更真实。所以来生我国。再看底下一段。
  【我作佛时。寿命无量。】
  前面这一段光明无量,实在上讲,弥陀成佛一切无量。但是他在自在王佛的会上提出这个报告,四十八愿去报告,也只特别的说了这两个。世尊为我们讲《阿弥陀经》,给我们介绍的也特别指出无量光、无量寿。在一切无量里面,这两种意思最圆满。光明代表十方,光明遍照空间,我们今天讲空间;寿命,过去、现在、未来代表时间,现代人讲时空。这时空里面所有一切没有一样会漏掉的,所以无量寿跟无量光就代表广大无边际的时空。这里面一切的无量,弥陀统统具足,没有一样欠缺,是表这个意思。但是在一切无量里面,寿命最重要,所以寿命是一切无量里面的第一德。诸位想想如果寿命没有了,好,你有无量的财富,无量的眷属,谁受用?全都落空了。寿命是第一重要,有无量寿,其他一切无量你才能享受得到,才不致於落空,这寿命就非常重要。阿弥陀佛在西方世界示现作佛,寿命无量,故名无量寿佛;极乐的根本就在这一愿,生到西方极乐世界无量寿!佛无量寿,那我们去往生的,底下说:
  【国中声闻天人无数。寿命亦皆无量。】
  跟阿弥陀佛寿命一样的。凡是生到西方极乐世界的,西方极乐世界都是阿惟越致菩萨,我们前面读过,这个地方讲声闻、天人。怎么会有声闻、天人?世尊在本经后面跟我们有说明,说明这个事实真相,原来这个名词是比喻。我们生到西方极乐世界,见思烦恼没有断尽,这就是天人,等於他方世界的六道众生。这是完全讲的断烦恼的程度,你跟他方世界六道凡夫是相同的,烦恼没有断尽;见思烦恼尽了,无明没有破,等於他方世界的声闻,是这么个说法的,其实不是。这是讲我们自己实质的程度是这个样子,到西方极乐世界都是阿惟越致菩萨,那是阿弥陀佛本愿加持的,不是我们修得的,是佛力加持的,我们自己跟他方世界人天没两样,是这么回事情,这第一个说法。第二个说法是讲我们没有到西方极乐世界以前的身分。像我们从人道去的,天人,人道去的,有人证到初果、二果、三果罗汉,他念佛往生去的,那他就是属於声闻;没到极乐世界之前的身分,有这两种说法。这样的人往生到西方极乐世界无数,人数太多太多了。
  『寿命亦皆无量』。这句讲什么?初往生的人寿命都无量,那在西方极乐世界修了很久的那就不必说了。凡圣同居土,下下品往生的都无量寿,品位更高的那还用的著说吗?这就是说明个个都是无量寿!佛的寿命长,长住在世间,这众生就有了依靠。像我们这个世间,众生福薄,释迦牟尼佛住世八十年,佛八十岁圆寂,佛灭度之后,我们没有依靠。实在讲虽然留这么多经典在世间,我们今天有机会接触到,接触到这么多经典,还是盲修瞎练……
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#给视频加buff##吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解# https://t.cn/RI7nYAL


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《道德经(典藏版)》 李耳 32个笔记 ◆ 点评 2024/2/20 认为好看 不愧是经典中的经典,读完之后发现很多耳熟能详的名句和典故都是出自这本书,常读常
  • 想家了,我妈说他们今天就吃的酸菜鱼,我回去给我做酸菜鱼不过这个节日在学校过得还算马马虎虎吧下周开始学了! 4、药明系和CRO方向自然不必说了,补跌是必然的,之
  • 4.2022年 5月底,【王者荣耀孙尚香超话】其他小主持在知晓大主持Poixetine的歪屁股行为后,在超话群里表达了不满,被他撤回(由于微博群消息仅保留90天
  • 今年我就要干百人团队 而我也是创始人最给扶持的潜力股 所以完全可以信任我的能力 没能力烂泥也扶不上墙 我一直相信在以芙努力肯定会被看到 听话照做就能有结果 所以
  • 做人最紧要就系开心咯,祝我和大家都能开心快乐每一天最近看到有别圈太太被sb气得说出“你到底喜欢谁啊我以后不画ta了可以吧”之类的话,掉某又有些想说。铜仁女,你可
  • #彩妆# #好物分享#What's in my bag|日常通勤奶杏日杂妆氛围感十足的妆容 百搭的奶茶色系✨一些自用彩妆分享[郁金香R][郁金香R]妆前芭比布朗
  • 灯下黑灯下黑,也许是灯下真黑也许是心怀叵测,你有你的信仰我有我的坚持,而这些在家国大义面前都显得那么微不足道。也许是身不由己,心怀善良的人只能掩饰自己以求保护
  •   后来,当我长大以后,真正明白了爱情是什么的时候,也曾回忆过这个时候的我,所谓的心软,不过是还没有放下而已。而我站在地面上,和他之间的差距就更加的大,只好仰着
  • 当然还有她说的奇奇怪怪神神秘秘的女巫市场,有些物品在Titicaca Train经过胡利亚卡市场的时候我也远远看到,但还是想步入其中探寻一番。2、旅行写旅行的作
  • 始发五一广场,下车刚好是黑色经典,臭豆腐来一小碗,旁边是小神闲茶馆,个人觉得比常规的茶颜更好喝,还刚好让我找到地方在臭豆腐冷掉之前吃完它。出博物馆就想喝茶颜悦色
  • )#全员加速中[超话]#石凯笑得我把整栋楼的声控灯都喊亮了,太牛了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,神操作不断哈哈哈哈哈哈哈,jojo要急死了哈哈哈哈哈哈哈凯凯真的成长了
  • 因为你是一个很好很好的人,你很好所以我想对你更好,我对你更好,你又会更多的回应我的爱,你是一个只要呼唤你名字就不会让粉丝的声音落空的绝佳爱豆✨快快长大吧,我的宝
  • 说了这么些,好象杏花只表示愁苦,其实作为一种春花的代表,轻俏淡雅的杏花更表达着春深意浓的情感,深受百姓的喜爱,君不闻“杏花疏影里,吹笛到天明”又或是“小楼一
  • #数码闲聊站[超话]##桃酷[超话]#虽然是重生的群像文但是这个里面的桃酷很好哭就不过多剧透了放一段原文大家一起k(看/哭)“酷酷,你怎么不叫我阿黑了…”“我们
  • “我的元宵节礼物提前来咯”少年的脸突然放大,我看的又仔细了一些,很好,我说我的眼光。哦对,哭了2次,她很想你,常回家看看2023年9月11日你终于把我带走了,这
  • 这也是我最喜欢的时候[awsl]可盐可甜现印象的吴磊,超man!今天醒来想起自己曾经的这段日子,仿佛又一次走入了相同的境地,不同的是我不再是迫切证明自己长大了的
  • 南头古城社区美食达人“月亮姐”邀你共同制作汤圆,一起去听听“月亮姐”的美食故事,和古城邻里分享你的新年趣事时间:2月24日15:00-18:00地点:灵感广场心
  • 优秀的世界级管理者的特点是规矩比较少,不喜欢受太多条条框框的束缚,他们关注的是怎样可以使他们管理的员工的思想能够充分地发挥出来。《叶洛笙张景白》《周则翊姜楠》《
  • #热辣滚烫# 从摆烂 到背叛 到相信爱情 最后觉醒 看的时候还和朋友说最后不和昊坤在一起我会伤心的(妥妥恋爱脑) 可是在乐莹那么拼劲全力支持他 像是重新点燃曙光
  • 其实感觉真的累了 有时候发现自己很可怜 辛苦忙着累死累活的干着 把最好的给别人 自己却一直凑合 有时候真想哭 因为心里太多的委屈 说出来没人理会 越是压抑 越是