协商为由“限制自由”,回家房屋已被拆除

近日,四川省某村的龚某与王某反映,当地在未与居民达成完备的拆迁协议、没有出具任何强制执行文件的情况下,予以强拆唯一合法住宅。同时,并以协商为由对被征收人强行非F没收手机、限制人身自由。

2020年,县Z府发布征地公告,兴文县的龚某与王某家被纳入征收范围内。随后,县征收服务中心便开始与两家协商安置补偿事宜,但征收方一直对两家合法经营的产业避而不谈,双方最终还是无法达成一致意见。
2022年8月9日9时,一群自称为相关部门工作人员的人来到他们家中,并在没有出具任何手续的前提下,以商议补偿事宜为由强行将其带走。
但让他们始料未及的是,当时有工作人员突然在此期间组织施工队,对其唯一的合F住宅进行强制拆除。“他们自称为县Z府工作人员,以协商补偿为由将我们两户强行带到宾馆,还找专人看着我们,期间还没收手机,等我们被放回家后发现房屋已经被夷为平地了,两家二十余口人,上至80岁老人下到几岁小孩均居无定所、无家可归。”

根据《中华人民共和国国家赔偿法》规定:行政机关及其工作人员,违法征收,侵犯公民合法财产权,受害人有取得赔偿的权利。具体到本次强拆事件中,兴文县Z府违法强拆,造成了龚某与王某合法财产的损失,故应当对其进行赔偿。
据了解,因相关部门将二人住房强拆,导致龚某家经营的铁匠铺与王某家的豆制品厂无法重新投产,面临着因强拆造成的巨大损失。“我们就希望他们能弥补我们的损失,铁匠铺和豆制品厂的设备都损毁,我们现在一点生存的希望都没有”。提这次的事件,他们一肚子的委屈不知从何说起。
法律规定,无论是集体土地上的征收,还是国有土地上的房屋征收,在面对拆迁问题时,相关的主管部门是没有强制执行权的,更要遵循一个“先补偿后搬迁”的原则,依法给予被征收人进行安置补偿,只有在被征收人已经得到安置补偿或者无正当理由拒绝接受安置补偿的情况下,行政机关才可以申请法院强制执行。
反观本次强拆事件,在没有完成安置补偿工作、没有任何法院强制执行文件的情况下,强行控制被征收人的人身自由,后将被征收人的房屋强制拆除,明显违反了法律规定。到现在,二人仍未收到相关部门的任何回复。
望相关部门给予协调解决为盼,还将继续关注了解事件进展。
----本稿件由当事人提供发布,仅代表个人观点,与平台及媒体无关,禁止借用。

宝宝,我跟着心走,稀里糊涂,今天晚上一路从上海来到南京,只因我心中执念,来这边你已经搬家,不知所踪,联系不到你,我很伤心,这辈子无论你到那,我都可以陪伴你,可惜了,我现在就是挣再多的钱,没有你,又有何意义,你以为搬走我找不到你就是对我们两个好吗,你这样对我造成的伤害会更大,宝宝,对不起,让你老避着我。 https://t.cn/AiDy9hEV

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”jjjustin0219 :“我脑海里有个画面,我们所有人穿着校服,出来的时候更是有点难过,NINEPERCENT是不是到这里就结束了,跟兄弟们重新站在舞台上
  • 最后想说,不管我们处于人生哪个阶段,都要未雨绸缪,提前为将来的生活做打算,做好自己的存钱规划,而增额终身寿只是其中的一项工具而已,合理利用好它会有意想不到的效果
  • 陈韵晴就像一只选择了扑火,就毫无怨尤的飞蛾,对于古巨基毫无保留的爱,就是她心中光的方向。为了不影响古巨基在女粉丝心中的形象,陈韵晴在公开场合,从不跟他牵手,在公
  • ”“5月11号,请来收看我的抖音生日会直播,说不定愿望就会实现。”“许愿通道开启了,你的愿望我收到了。
  • #万家灯火掌灯人##党员双带头# 【党旗一线飘,表率我先行】4月27日,28日,在亮丽集团第三工程分公司“康派房地产自控敷设电缆”和“名流置业供电”工作现场,我
  • 大年初一上映的一部电影,让观众笑出声的幽默给了我们欢乐的体验,青年们为了梦想而驰骋在路上的追求也给我们传递了热血燃情,但我总觉得,《四海》在欢笑与热血的外壳下,
  • 届时,家人带着小孩,备上香烛酒菜,以及竹制的弓箭,等候在路旁,若见路上有人走来,便上前拦住,请其射箭为小孩去除关煞,并请此人吃点酒菜,以表谢意,有的还要小孩拜其
  • 我非常乐意你经常来看我主页噢~毕竟我和活在阴影里的渣滓不同,我的生活娱乐平时也就是网络上支教一下你这种小学生水平都不如的人,你不来评论我我还不知道从哪里找乐子呢
  • 【德基广场建的怎么样了?一起看现场→】作为徐州光环最大的商业项目,位于市中心的德基广场建的如何了?
  • [舔屏]你很符合我对贤妻良母的要求[舔屏]我不信这都拿不下你[舔屏]你不就是想引起我的注意吗?你们女人就是口是心非,我不信[舔屏]刘亦菲彩礼二十万在我们那没人要
  • 家中挂什么画才最旺你? 大禹风水 开创型 七杀星、破军星、廉贞星、贪狼星 ▌旺宅挂画 山水、海景等静逸的自然景观。 旺开创型之人的挂画,画面一定要呈现
  • 即刻效果巨好,平复熬夜痕迹,赶走熬夜脸,唤醒少女肌~因为工作的原因,经常熬夜赶稿P图,加上最近好多剧都上架了,基本每天都处于月亮不睡我不睡的状态,第二天起来整个
  • 其推动的“Top Brand PV”奖项是通过对全球各光伏市场的安装商、分销商进行民意调查和科学分析,在产品可靠性、市场渗透率、品牌知名度、满意度等多个维度,评
  • 讲到海宁皮革城的风光就不能不提时任海宁皮城的董事长任有法,任有法1999年进入海宁皮城工作,一手主导了其改革工作。(全媒体记者 石张楠 郑丰东)#大美南阳香飘五
  • 可能是我年纪大了或者华为用久了,更注重系统UI的实用性了吧[允悲]#nrc#X龙缘 yasso800训练本周的课表是8组yasso 800的VO2Max测试:y
  • #nct西珍妮[超话]# 拼车出星盘我是车主后续会再选一些捆物 p5-p8为在途 黄框的为捆物(所有卡热卡必带黄框) 橘线划的是必须1:1(本体和捆物的比值)以
  • 以前研究发现海马神经元中的自噬异常与认知能力受损有关;而通过PI3K/Akt/mTOR信号通路抑制过度自噬时,海马的神经元凋亡得到缓解,这表明神经元自噬在认知障
  • #岩彩[超话]##遇见艺术[超话]##日本艺术##日本画##神户#工匠精神,作者后藤俊夫,毕业于东京大学、哈佛MBA,研究日本长寿企业,总结出来基本是中国儒道佛
  • 2. 法国2020年5月6日数据来源中新添加一所实验室,该实验室追溯自2020年3月16日起的数据,2020年5月6日新增病例数中有3244例由该实验室提供;3
  • 可是一回头你会发现一个趣事,没有后来者了,85后好赖还在影视圈留下了一点名声,而90后除了易烊千玺、刘昊然有能拿得出手的作品,其他的演员已经只注重浓妆角色了。猛