​卍 南无本师释迦牟尼佛 卍 见闻随喜 广增福慧 与佛结缘 趋向解脱 [蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花] ​​​  ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​

阿弥陀佛周身充满无量宝香,并拥有种种法宝,说不能尽,

阿弥陀佛于无量劫那么长的时间,手中常出无尽宝物施与众生广结众缘,是为救度众生故而积功累德无量无边,

自十劫以来,无量佛国世界里的每一个佛国世界,都有数不清那么多的众生因缘成熟,如此无量佛世界的无量之众生,皆共往生于西方极乐莲池,共作阿弥陀佛之子,时于佛前听闻妙法,时于树下欣赏妙乐,时于莲池畅嬉法水,

随时于十方佛国世界邀游并参学,随缘于十方法界广做佛事,不断与本土的联系,来去自由,譬如观世音菩萨,及大势至菩萨,报身在极乐世界阿弥陀佛身边,又化身随佛出现于十方法界任何一个地方,接引众生来到极乐世界佛国,广度众生。

~温连辉

[转载:(二十九学)为什么念佛(72)]胡小林老师慈悲开示:正是因为一,他才感同,感同身受。这叫大悲,佛菩萨种的是大悲田。

释迦牟尼佛来到这个世界上,讲的就是这一桩事情,所以我们跟阿弥陀佛,关系是这样的关系,从境界、从我们生活的状态,从我们的福报,没法比。他是阿弥陀佛,我们是六道凡夫,你这是右手,这是左手,绝不是一回事儿,左和右不能混淆。但是,他跟我们是一体,相当于左手跟右手是一体,正是因为一,他才感同,感同身受。这叫大悲,佛菩萨种的是大悲田。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果,是你在看,我就是你的风景。愿时光能缓,愿你笑靥如花❤️(115)朋友发的图书馆停电熄灯30秒我一直嫌字多没看今天晚上在抖音上刷到了好奇心驱使着我看完了 很
  • 店名:浪起把把烧坐标:教育路特别店人均:80/人菜品:烧烤:味道一般 牛蛙挺大只的 但是我觉️主打烧烤店应该把味道做的更精致一点 最近店里还上了羊肉火锅 爱吃羊
  • 而如今,再不回到群体里,我怕是要真凉了!主后2021.10.01时光茬苒离开校园已数载忆同学少年感慨良多东西南北海角天涯亲爱的老同学你还好吗同学之情最纯洁、最朴
  • 【应用】1.本方是滋补肾阴的基础方,后世很多补肾滋阴方剂都由此方加减化裁而成。③养阴配阳之中寓有泻阳配阴之法:阴虚生热,自宜壮水制火,但于壮水之主以制阳光方中,
  • 我们的婚姻生活婚姻故事婚外情离婚冷静期:与老公三观不合,根本无法沟通,从去年开始就有了离婚念头,特别是今年离婚念头越来越强烈,已尽谈好离婚事宜,这婚会不会离的顺
  • 晚上还吃了很好吃的裕兴记(人生中最贵的一碗面)结果第二天一早我的双臂十分痛,我在想我怕不是中风了,这段旅行怕不是一开始就结束了。要不是今天上去我都不会知道呢~曾
  • 然后年会舞蹈是6号~一切都666噢~2021年易居全马测试赛圆满完赛2小时57分20秒~pb了19秒 女子第8⃣️[偷笑]感谢跑野 感谢易居提供宝贵的机会能和这
  • #陈坤[超话]#当你义无反顾摘下面罩救小男孩时,我知道了军人的勇敢;当你直面批评并说出“救治生命是我的天职”我明白了军医的职责;当你在毒枭的船上保护同伴和战友,
  • 还记得初次看见你时惹人眼球的感觉,熟悉以后努力、勇敢,过程坎坷、永不放弃、初心不改等好多词语一下子从你身上反射到了脑海中,这样一个你从此住进了心间。还记得初次看
  • 每次看到你⭕一副都是对家想谋害我的样子就真实的想吐,还有别每次别家出了什么事儿就一副抓到主页小辫子的恶心嘴脸,主页真没那么多功夫磕那么多cp。其二我一直在盯盘,
  • 】 此次竞赛是湖北省图书馆为庆祝中国共产党成立100周年,展示广大图书馆人风采、展示湖北省广大图书馆发展成就而举办的专业比赛,其中知识竞赛项目包括图书馆学基础知
  • 回家后,给自己焗了红薯,又宠幸了一下咖啡机,来个双杯美式,这样配芝士红薯,特别完美!榴莲牛排。
  • #每日一善[超话]##阳光信用#【716极好 指路hui】做一个善良的人,善良是心湖绽放柔媚的花朵,它如雪花一样晶莹纯洁,是人生的底色;它如太阳一般温暖明媚,是
  • ——陈师道《除夜对酒赠少章》10.莫讶临歧再回首,江山重叠故人稀。——陈师道《除夜对酒赠少章》10.莫讶临歧再回首,江山重叠故人稀。
  • 事业学业情绪比较暴躁,做事冲动,鲁莽的行为会给工作带来诸多不便,影响到同事之间的相处。整体运势单身者今天要慎用信用卡,刷卡往往掩盖了过度消费,会很容易让你消
  • 有一部分的出马弟子在没出马之前由于兵马不齐暂时出不了马,经过师傅看就给弄个红布或者香炉供奉,这种安排方法是错误的,所以合理取舍。不管出于什么原因,什么无奈,需要
  • 喜欢想象在风扬酒旗,或垂杨系马的途中,与一个笑容干净的人劈面相逢。喜欢无人一径的清甜,和一个人走走停停,身边有杏花白,有深柳风。
  • 报纸上写着杀人犯在逃,凶手是一名在逃杀人犯,看到了死者口袋里的警官证,以为自己暴露了,所以杀掉了死者#悬疑推理##一分钟推理题##看图推理#【#赏金侦探#一分钟
  • 那么洗发水洗头皮也是一样的道理,所以我们建议大家尽量不要用清洁力强的洗发水,就是含有月桂醇硫酸什么什么的,尽量选用氨基酸表活的洗发水,这样对头皮的伤害就会小很多
  • 捞出放在豆芽上,加入焯好的油菜和番茄炒蛋。首先,黑胡椒是由不去皮的胡椒果实,直接风干或晾干制成,胡椒皮中含有胡椒油和微量胡椒碱就会最后给人感觉黑胡椒更香。