肥姐财经:
此刻很多铁子私信肥姐财经op要不要割肉,其实肥姐财经不主张追涨杀跌,割肉也要根据其基本面和这个币的属性,人气,op的属性和题材都其实不必说,目前虽有大幅度的回调,但是其基本面未曾破坏,从盘口量比看没有出现大规模抛售现象,接盘单还是大于卖单,这也许是机构砸盘的一种手段,如果此刻你割肉肥姐财经觉得不合适,今早肥姐财经在星球重新对op做了新的操作策略。
关于涨幅榜第一的int很多铁子私信能否追,其实这个品种也属于滞后突然拉升,机构建仓已久,其基本面一般般,只可做波段不可长拿,此刻有抛盘出现,但是经过蓄势还会有一波拉升(仅代表个人观点)。

#队员风采展#
【人美心善的全能帮手——桃子】
万里挑一的美貌
丰富多样的才华
都只是你的代名词
你是将世界万千美好
集于一身的姑娘
尽管在会议和课堂上
看不到你的身影
却有你留下的印记
夏时漫长 从未谋面
从始至终 未曾缺席
教案的制作
深受你想法的点拨
课堂的呈现
也由你指明了方向
活动实践材料的征集
你总能把每个细节做到位
你是大家心目中的全能女孩
你是我们最坚强的后盾
是我们心目中的贤内助
你如一束暖阳
温暖着队员们的心房
热爱可抵岁月漫长
希望你继续兴致盎然的与世界交手
一直走在充满鲜花的道路上

《法华经》广说此经今正是时
(第一百三十五段)
【是时,诸佛各在宝树下,坐狮子座,皆遣侍者问讯释迦牟尼佛,各赍宝华满掬、而告之言:善男子!汝往诣耆阇崛山,释迦牟尼佛所,如我辞曰:少病、少恼、气力安乐,及菩萨、声闻众、悉安隐否?以此宝华、散佛供养,而作是言:彼某甲佛,与欲开此宝塔。诸佛遣使、亦复如是。尔时释迦牟尼佛,见所分身佛悉已来集,各各坐于狮子之座,皆闻诸佛与欲同开宝塔。即从座起,住虚空中。一切四众,起立、合掌,一心观佛。于是释迦牟尼佛,以右指开七宝塔户,出大音声,如却关钥、开大城门。即时一切众会,皆见多宝如来,于宝塔中坐狮子座,全身不散,如入禅定。
又闻其言:善哉、善哉!释迦牟尼佛,快说是法华经,我为听是经故,而来至此。尔时四众等,见过去无量千万亿劫灭度佛说如是言,叹未曾有!以天宝华聚、散多宝佛及释迦牟尼佛上。尔时多宝佛,于宝塔中,分半座与释迦牟尼佛,而作是言:释迦牟尼佛,可就此座。即时释迦牟尼佛入其塔中,坐其半座,结跏趺坐。尔时、大众见二如来在七宝塔中狮子座上,结跏趺坐,各作是念:佛座高远,唯愿如来以神通力,令我等辈、俱处虚空。即时释迦牟尼佛,以神通力,接诸大众,皆在虚空。以大音声,普告四众:谁能于此娑婆国土、广说妙法华经,今正是时。如来不久当入涅槃,佛欲以此妙法华经、付嘱有在。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:】
这时,诸佛各在七宝树下,坐在狮子座上,都派遣自己的大菩萨侍者,前往释迦佛处,表示最亲切的问候,并叫侍者都满带七宝艳色的天界鲜花,以作供养,又教侍者说:你到了“耆闍崛山”,要好好地代我问候释迦佛。
这里说的“耆闍崛山”,位于古代中印度摩揭陀国王舍城附近的山峰,因是佛陀说法之地而闻名,意译灵鹫山、简称灵山。此山为王舍城五山中最高大者,园林清净,圣人多居此处。佛也常住于此,有不少的大乘经典都在此山中说。如《无量义经》、《法华经》等,所以,灵山是佛陀说法的主要道场之一,是佛教徒心中的圣地。
诸佛郑重地告诫自己的侍者,到了释迦牟尼佛的住所,要像我教你这样问候,问候释迦牟尼佛是不是少于生病?是不是也会有很少的烦恼?精神是不是很好?身体是不是安康快乐?然后再问候佛身边的菩萨和声闻众,问他们的心是否已得“安隐”?
“得安隐”即“得禅定”的意思,如是问候完后,再将带去的七宝鲜花散在佛的身上以作供养,供养完后就向释迦牟尼佛介绍自己是哪一位佛的代表,说明我们来此的目的就是想开塔见“多宝如来。”来的十方诸佛都派出了代表,都是同一样的表达。
这时释迦牟尼佛,见所有的“分身佛”都已前来集结,各自坐于狮子座上,知道诸佛的共同心愿都是想开塔见“多宝”如来。这里说的分身佛是什么意思呢?分身佛是从一法身中所分,为化导有缘众生,以方便力变化多身于十方世界以化度众生,称为“分身”。就佛菩萨的分身以度化众生而言,又分“分身度化”、“分身遣化”两种,即:
1、分身度化:就是从一佛身中分出无量多的佛身,被分出的佛身长期分住于十方世界,并各在其世界里以教化属下众生,这次从十方世界赶来的诸佛,都是从释迦牟尼佛一身中分出去从事度化众生工作的,叫做“分身度化”。
2、分身遣化:则多指菩萨而言,比如观世音菩萨分三十三身、地藏王菩萨现身六道等,都是以慈悲权化而垂无穷的应益。善导《法事赞》卷下,谓阿弥陀佛的胁侍观世音说∶“一切时中助佛化,分身六道起慈心,念念随机为说法。”又说∶“十方凡圣专心向,分身遣化往相迎,一念乘空入佛会,身色寿命尽皆平。”这说的就是菩萨以“分身遣化”度化众生的事。
关于分身的意义、吉藏《法华玄论》卷九中说∶“以多宝并坐,显十方诸佛如来同共一法身,又集释迦分身故显一佛自有本迹。”窥基《法华玄赞》卷八中说∶“多宝如来身一体、示现摄取一切佛身,由身平等但说一身摄诸佛身,又显自他身无差别,十方分身佛集身无异,彼身即我身。”
也就是说:以多宝佛一佛之身,表法一切诸佛,而多宝佛与释迦世尊同坐一座,则表示释迦佛与一切诸佛同一法身。此外,若以象征法身的释迦佛为本体,则分身诸佛就是迹身、因此“本迹”亦同一身。“本”指过去无量劫前之诸事、“迹”指近来世之诸事。意思是:释迦牟尼于过去无量劫前就已成佛,现在来参加法会的十方诸佛都是释迦世尊的分身佛。这显示的是十方诸佛同一法身的道理。
这时释迦世尊见十方诸佛都来了,即从座起,有莲花托足,缓缓上升,住于空中。一切比丘、比丘尼、男居士、女居士,都起立合掌,一心观看佛的相好。此刻的释迦佛开始兑现自己的偌言,满足大家的好奇心,让众人都能亲眼见到涅槃佛多宝如来,于是用右手指打开七宝塔的大门,立即就传出了大音声,如开锁后打开大城门的那种吱嘎的声音。此时所有的法会大众,都看见了“多宝如来”,在宝塔中坐在狮子座上,肉身色相不散不坏,非常安详,如入禅定。


此处“开宝塔”比喻“开权”、意为开方便权宜法;见“多宝如来”比喻“显实”、意为显现诸法实相之究竟涅槃。这是《法华经》“开权显实”的中心所在。
为护念《法华经》,多得无量无边的十方诸佛都来齐了,这阵容之庞大、法会之庄严、意义之深远,也表明了《法华经》确实是经中之王,非常真实、非常稀有、非常难得!
此时大众见到“多宝”如来也在兑现自己的偌言,在塔中说:善哉、善哉!释迦牟尼佛!你赶快讲演《法华经》吧!我就是为了听《法华经》才专门来此的。
这时的四众弟子,亲眼见到过去无量千万亿劫已灭度的佛说这样的话,非常感叹,叹未曾见过如此殊胜,于是用各种天界最珍贵的七宝鲜花,散在“多宝如来”和释迦牟尼佛的身上,以作供养。
“多宝如来”在宝塔中让出半边座位,请释迦佛坐,对释迦佛说:你可就此而坐。于是释迦佛进入塔中,于半边座位上,结跏趺坐。法会大众们见二位如来在七宝塔的狮子座上,结跏趺坐,各自都在心里面想:“佛的座位又高又远,我们看不清楚,如果如来能够用神通力,让我们也升到虚空中去就好了。”
释迦佛有他心通,立刻就知道了,用大神通力,将所有的大众,都接往虚空。并以大音声,普遍告诉四众弟子说:有谁能在娑婆国土,广泛宣讲《法华经》,而今就正是时候,因为如来不久就要入涅槃了,所以我想以此《妙法莲华经》,付嘱给能宣扬《法华经》的人。这时世尊欲重宣此义,而说偈言如下:


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们一去学校就准备市月考,这几次考的一次比一次烂,我真的有点点难受呀,有时候在想自己真的能上大学吗,但是还有两百多天呢,我不能放弃对吧,好快呀快要去学校了,我在
  • 如果小编没记错的话这应该是《假面骑士》IP首次与国内手游进行联动,恰好今年热播的《假面骑士Geats》一开始的主题便于大逃杀类似(虽然后面渐渐变成了糖豆人)本次
  • [偷笑] 图17 18 一些樱樱拍照比v,后面的流司助萌萌的[亲亲](不好意思助,目前只有精力给你老婆上色[笑cry]#佐樱##春野樱##火影忍者##宇智波佐
  • (只是万万没想到是坐着货拉拉回家的,遇到的司机是个东北大叔 再次感受到东北人的幽默和热情 东北人都是有趣的灵魂哈哈!手作人的傲娇也在价格上体现的淋漓尽致每个
  • 罗素2000指数收跌1.15%,报1850.06点。费城半导体指数收跌0.97%,报3446.35点。
  • #张峻豪[超话]##张峻豪 三代第一全能唱作人# [举手]#张峻豪# “时刻清醒 不要堕落 少年要手握星辰” " , ' , .&q
  • 他连他的至亲都可以伤害,甚至诱骗利用并啃噬,情急之时,虽有养育之恩,也毫不手软,简直没有人性!昨天在市集上给自己买了一个九月小礼物(发现自己已经有很多了不起的一
  • 如果你的博文没有热搜词也没关系,并且在账号维护期间没有变成实时的。不要太多,建议你去新浪微博的超级话题里也这样做,这样会更有内容导向,而且会有针对性,不会盲目搜
  • [星星]漫展体验有奖活动:带tag#广州CICF自由行# #带着微博逛漫展#,带上6~9宫格照片发微博(内容不限,CICF相关即可)。**报名细则请留意表格上的
  • 后面在heroes station内场最前排坐着,坐了几个小时,距离好近[泪]虽然坐的我腰酸肩膀疼屁股疼,但是是特别值的一天[泪][泪][泪]这次bw超开心!一
  • 其实我们两个有时都很含蓄,像是诉说爱意的时候,避而不提及“爱”会说你想吃什么我们就去吃什么,会说不要焦虑、我们一起做决定,会说我有时觉得委屈了你、但时时都在想着
  • 你和美食美景之间不过一张高铁票的距离,这个周末还不“趁热”沿着弥蒙高铁开启你的专属之旅~(昆明文旅微信公众号)这个季节还想过夏天怎么办,当然是海南啦[鼓掌]不仅
  • ——史铁生11.一旦喜欢上谁就别无所求,只要每天能见到他就已经觉得很庆幸,一辈子很短,如白驹过隙,转瞬即逝。 ——木心2.在这世上,如果有一个人是你关心的,那
  • 本草明目汤医生组表示想要直接打通目中玄府闭塞状态那是不现实的,但玄府闭塞的原因都是可以通过多年治疗青盲症的临床经验判断出来,本草明目汤治疗#视神经萎缩# ,以独
  • 我选的地方大都是看推荐,碰到无趣的景点也属常态,她们只嘴上说这里无味,脚下却不停,跟着我四处折腾。 在这短暂的旅途中,我拿相机定格了许多瞬间,大多是风景照,你
  • 为何那些网贷吹收, 吹着吹着就没动静了, 是钱且不用还了吗?现在越来越多的人都开始喜欢上了提前开销,尤其是一些学生们,他们因为年纪不大,所以信用卡的通过率比较低
  • 当然古代没有现在先进的医疗设备,查出结节、囊肿问题多是靠医生摸出来的,加之诊脉和舌诊,如果出现舌偏红,苔黏腻,脉细铉,需要注意可能出现结节问题了。当然古代没有现
  • 6、朱儁 (zhū jùn)一个草根逆袭的寒门小吏,同时也是汉末名将中的“异数”!7、阚泽(kàn zé)阚泽是三国时期吴国学者和大臣之一。8、步骘(bù zh
  • ༼ནང་གྲོགས་བསོད་སྟོབས་ལགས་ཀྱིས་བྲིས་པའི་རྩོམ་ཐུང་འདི་ད་ལྟའི་ངའི་སེམས་ཚོར་གྱི་བསྡུ
  • #耶言耶语# ☄️2023plog-two☄️日子过得很快,希望平平淡淡继续过着吧~^_^ p1合川看到的 有点意思 p2流水号都是99 单身到现在了 p3好大