#如来正法#《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6x4ips8『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

第二是「戒财ཚུལ་ཁྲིམས་ཀྱི་ནོར། 」。戒财就是谨守佛陀戒律的财富。戒是清凉剂,有了戒就能防非止恶。有了戒是进趣佛道的要具。有了戒则德熏四方,其香无比。有了戒,必能够诸恶莫作,众善奉行,自净其意。有了戒,则止恶之念,恒存不失,它是善法的梯楷。戒是学佛人的第二财富。

#封城日记#

在西藏的省会拉萨过着食不果腹的日子。
五天来第一次买到菜(还是去偷偷关着门进菜的小店敲开卷闸门买的),告知周围人,竟都有点普天同庆之感,拔腿去抢菜……可想而知,好好的人都被逼成啥样了!这就是疫情中真实的拉萨 —— 翻开华丽封面,亲测一地鸡毛。

2500多年前的佛陀已经预言过今天这个时代及未来的一切。作为他的追随者,我们能做的只有众善奉行诸恶莫作,持戒,闻思,求生净土。
愿一切众生离苦及苦因

#拉萨# https://t.cn/Rp7W8xr


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 6.58mm吧唧*17.两款立牌(p7)随机掉落p8立牌++ 不需要关注 单曲的我会拉黑热第一+热第一 各一份 系统3份害怕huq黑耗多抽三份只抽huq手动开要
  • 在我们一般想大概总是下下品往生,这是佛经一般祖师给我们解释的,下三品都是造作罪孽的人往生的。形式上你在佛菩萨面前恭敬供养,念几遍忏悔文、忏悔偈,这个没有用;要从
  • “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要颜晓彤永远消失,实际上还是心软了。 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?
  • #鞠婧祎文案[超话]#“你送我的玫瑰藏在阁楼,我的心藏在你那里”“蜜橘的爱意一直伴随着成为将军”"你是仲夏的黄昏融化了炙热的爱意你是春秋的黎明惊扰了神
  • P1、P2是图片,P3是基础设定,P5是生贺图,P6是对应配文,一个从艾瑞角度记录的故事严格来说,她是我真正意义上的“第一个oc”因此在把她带入hp背景时,刻意
  • #刘宇宁帝林# | #刘宇宁紫川# | #摩登兄弟[超话]# 很庆幸,以这种方式认识你 隔着屏幕,看你光芒万丈 人海簇拥,背后星光,前路繁花 @摩登兄弟刘宇宁
  • 可以入肝经,为补血要药,有补血的功效,对于肝血亏虚,肝失所养所致的失眠、梦多,尤其是梦多,睡后不解乏,迷迷糊糊似睡非睡有很好的作用。实际上,中医认为,晚上睡不好
  • 一、懒猴、xiaohui 和我认识是因为 Gavin,也是我们群响私董会爸爸推荐,杭州直播胜地,大家都来杭州,来了就要找一个圈子,然后人带人,就知道我们群响私董
  • 虽说让小区安排燃放点,但你们不知道人有“得寸进尺”啊?虽说让小区安排燃放点,但你们不知道人有“得寸进尺”啊?
  • ❥❖❥入了心的人, 见与不见都会想念。 动了心的情, 分与不分都会惦记。 即使不见面不联系, 都会在心里留一个特別的位置, 安安穩穩地放著一个人。 ❣❣❣❣❣
  • 如果关系变淡了,如果真诚得不到回应,是不是应该及时止损? 莫言说:"任何关系中,如果你的真诚得不到热情的回应,要懂得适可而止,不亏待每一份热情,但也不
  • .全套总共纳入了120个蕞基础的汉字,如日月星晨、山川河流、飞禽走兽等等,因此,就算是幼儿园的小朋友也能作为汉字启蒙和亲子共读的读物,生僻的字都有注音,对于小学
  • #张予曦[超话]#zyx#张予曦镇魂街之热血再燃# zyx#张予曦夏铃# “风永远吹不散我心中对你的那份炙热.” " .&quo
  • 我们想要取得阶级跃迁的成功,享受最后的胜利果实,也是同样的: 无视陌生人,不要管不相干的人说了什么,他们迟早会成为我们未来的朋友。 老人是众生的老人,我
  • [兔子]再说说巨门坐官禄宫,难道就是和上司同事吵架吗,那当然不是,当主星化忌,又有羊、陀冲起,再见大耗,泼妇骂街式吵架就会转变成文明的劳动仲裁对簿公堂。[猪头]
  • 据媒体报道,当地时间3月4日,美国人工智能初创公司Anthropic发布最新大模型Claude 3系列,Anthropic表示,Claude 3系列是目前市面上
  • #刘宇宁珠帘玉幕# | #刘宇宁燕子京# | #摩登兄弟[超话]# @摩登兄弟刘宇宁好久不见,愿时光不老,我们不散,愿你出走半生,归来仍是少年刘宇宁燕子京[给力
  • 在成为我的奶奶的三十年里,幼儿园时和爷爷一起来看我珠心算表演的是她,爱听音乐去ktv会唱一首新贵妃醉酒的是她,睡觉抱着我的脚丫子给我暖脚的是她,早晨醒来在床边放
  • 杨月楼呢,不像今天的某些“偶像”那样趁机“睡粉”明确门第差距太大,婉拒了韦小姐的求爱。”王氏上堂,将事情的前后原原本本地说了一遍——原来,今年春天,韦小姐到丹桂
  • 2江挽絮裴瑾年江挽絮裴瑾年(全章节无弹窗收藏即看)小说全文阅读笔趣阁tcbuk37 ‼书名:《江挽絮裴瑾年》 ‼主角:江挽絮裴瑾年 非小说原文:  “让他告。”