我的天呐昊然弟弟把那个三角形画出来,在那唰唰画角“这个多少度那个多少度,所以这俩相等、是吧对吧…”我一整个就是星星眼,也太帅了吧,胆子大、脑子又好使、长得还好看,这不就是我学生时代会喜欢的校草嘛!太喜欢了
他还会算因数[苦涩]、也不是说这题有多难,就是觉得他能最先想到这么去算,就很迷人,头脑聪明的人就是很迷人[羞嗒嗒]
前面那首七言古诗昊然弟弟也背诵的很好,数学题也都是他在拿着笔去算、两个数学题昊然弟弟都是主算,他脑子是真的好使,我爱了[羞嗒嗒]

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! #大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]#

8.17补卡:计量第一章一节刷题+管理第二章浅听了一个。本来想听案例的,瞌睡来了。
今天早上做了一道王东老师改编的案例八,
固定资产投资里已经包含了建设期利息了,然后我又加了个利息。
一瞬间分不清固定资产和固定资产投资了[裂开]
一错全错,一步错步步错[苦涩][苦涩][苦涩]这个题不是难,是坑[裂开][裂开][裂开]
天杀的,我一直觉得自己不太聪明的亚子,现在一看。哪里不太聪明,就是笨啊。[笑cry]
就像湾湾大佬说的,没有最坑,只有更坑!
吐槽吧吐槽吧,吐槽完了还是要继续![奋斗]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可以说,赵刚和李云龙刚好是知识分子和工农的结合,两个人性格互补,能对上脾气一点也不奇怪。从打球开始感觉到膝盖疼的时候是真切感觉到自己胖了好多,大学从170减到1
  • 不得不说,这也是部剧也成为了永恒的经典,毕竟除了金庸没人能有这样的脑洞。金庸的这部《天龙八部》倒是很有趣,和尚虚竹最后成了西夏驸马,而段誉每次喜欢一个女孩,结果
  • ”林超贤认为那几乎是一个不可能完成的任务,“其他两位导演已经开始(筹备)了很久,是2019年头开始(筹备)的。如此一来,留给志愿军们躲避的时间和空间是充分的,但
  • 在陪伴孩子时,陈婷不甘于做一个平庸的全职妈妈,不断提升自己的才艺和修养,古筝,围棋等都是她训练的项目,只为缩短和丈夫之间的距离。如今的我也走上了和她一样的路,
  • 类型推文︱成熟男人的爱情(补)《安知我意》作者:北南《彩虹琥珀》作者:木更木更《荒野之春》作者:blueky《设计师》作者:常叁思《从众》作者:常叁思《相语》作
  • 」建構層次演藝事業發展看來一帆風順,但對Win來說都是挑戰,他解釋說:「我所遇過最大的挑戰是當我在演出《只因我們天生一對》時,當時我沒有演出的經驗,很擔心不知道
  • 后来你们的交往也很好,是有十足甜蜜浪漫的时刻的,这些都是你久久难忘的高光,他对你感兴趣的时候是真的放下了骄傲,细致又迷人。 我后来认识很多人,荒诞的可怜的
  • ”“魏延,你率一万人马,在山谷上两侧埋伏,准备油脂、火箭等,等候将令。”“王平,你可令三千人马,今夜在北谷口河流上游筑大坝,拦截流水。
  • ” ​​​​这件事后来被唐朝诗人罗隐写进他的诗《牡丹花》中:似共东风别有因,绛罗高卷不胜春。为君低唱鹧鸪天 ◎听吴彤二十年后重唱《好春光》有感何处笙歌到海涯。
  • 爱,并不都是幸福的事情,当你把它当成一种责任,那无论是什么样的滋味,你都要一口口咽下……品鉴地址:广州市海珠区新港东路1066号中洲中心国茶荟一楼——燕语茶业服
  • 鳄鱼山,为岛上最具盛名的景点,形态如同一只蛰伏于海岸之上的“绿色巨鳄”由此得名。鳄鱼山,为岛上最具盛名的景点,形态如同一只蛰伏于海岸之上的“绿色巨鳄”由此得名。
  • #2PM[超话]# [心]#JUN_K[超话]# 210930【IG】JUN. K IG更新一则NEW ALBUM RELEASEDながいあいだ僕たちをまってい
  • 当你能够尊重这个空间的时候,他和你的关系就会非常好。所以A的人专注能力是非常强的,当他投入做一件事情的时候,什么事情都不会打扰到他的热情。
  • 上一次听闻这位导演,是看到他退出平遥电影节的新闻,虽不知情,但中国文艺片好像一直都举步维艰,好像没有流量就是不行。文学作者的真实故事通过影像的方式呈现出来,更直
  •   最希望的伴侣是有智慧和精神层次的人,能和你一起在智性上冒险,能开拓生命更大的地平线,发展你内在的自由,让每一天的生活充满新鲜感 上升巨蟹下降魔羯 用自己的
  • 我们都想守住心中那一片暖,握住手中那一缕光,微笑面对生活,用心经营,把每一个平淡的日子,都勾勒成最美的诗和远方啊,莫名被禁言一周的我,好像去看了场满月并手机没电
  • 怕是彭于晏都不认识zl一脸懵逼要跟我们一样去百度吧[摊手]这年头智障是很多,然而更多的是幸灾乐祸想看你人设崩塌跌落神坛的落井小人,然后嘲讽一下“你看这个世界上根
  • 【2021年圣诞购物季趋势:收集类回归,英国人爱网购玩具】最畅销的类别:收集类产品回归!不在计划内逛到的一家玩具店‍♀️~玩具主要是宠物小精灵和漫威英雄,宠物小
  • 也就是帮助我们看清自己的心性、因果业力——自己是因,外境是果的,都是帮助我们净心化性消业了业的。自己得病了,十分痛苦,这也是来度化自己的佛菩萨,病苦是来帮助你看
  • 把话放在这,霍尊自己不出来发言,这样搞舆论战,对他非常不利,他的黑粉四处谩骂实际上是害了他,折损了他的羽毛和名誉。#第五人格##第五人格外挂##第五人格挂人##