#晋城路况提醒#【高平道路封闭施工通告![话筒]】根据高平市交通运输局、高平市公安局交通警察大队发布的关于道路封闭施工的通告,高平市县道陈老线K0+000至K2+300(坪曲线至陈村)段,于2022年7月21日至2022年10月21日对道路路基路面进行改造,采取封闭施工,施工期间影响到601路(客运中心至唐安)线路正常通行。
施工期间601路(高平至唐安)从高平市客运中心运行至沟村后,绕行康营村通行,绕行期间将影响陈庄、狼儿掌、陈村三个建制村的正常通达,请前往陈庄、狼儿掌、陈村的乘客乘坐121路(客运中心至良户)的公交车,由此给您带来的不便,敬请谅解。
绕行期间我们会根据封堵情况实时绕行,待该路段施工完毕恢复正常通行时,在第一时间通过公司微信公众号予以发布,请广大市民关注。
咨询电话:0356—5268265

#太平长安_盐盐[超话]##夏日读书企划##小说名场面get# Day9
“我陈光禄,纵然一生,除过奸邪小人,也得罪过皇亲贵冑,有过风光一时,也有过穷困潦倒,但自认不愧天,不愧地,行得正,坐得端,以法当剑,荡世间污浊,回念毕生无憾,当浮一大白!”

(对陈老的感触挺深的,说几句话吧)
“在暗门控制陆家庄村民被屠戮过半时,陈大人以一己之力护着这里剩余的人,践行当日的承诺。
他回来了。”
当时觉得他很伟大,着实令人钦佩,心中情绪更多是激动。陈老一生为国为民,理应劳碌一生后在千万后人崇仰下安度晚年,可他没有,他心甘情愿来了这么一个牢笼般的村子。
“依法当剑,荡世间污浊”
陈老端的是大义,行的,是大道。

佛与魔
学佛人切忌求速证成佛,那些顿悟成佛的人都是佛菩萨再来的人所为,没有凡夫的份。
我的师父陈老居士他是一个真正的再来人,自学自悟自证,没有拜过一个师父,没有打过佛七,没有闭过关,没有看过几部佛经,没有建过念佛堂,看几遍佛经就大彻大悟,而且陈老师直接示现“心能转境,”“有求必应”的法身功德。我和陈老师学佛十年了,每次外出讲法或外出旅游,所到之处遇到大雨天、雾霾天都能变成大晴天。直到2016年和陈老师去五台山旅游时,遇到了大暴雨天,可是陈老师到五台山马上大雨停止,而且天上出现了一个龙,这才知道佛经上说的佛菩萨所到之处都有“天龙八部护法。”在五台山玩了两天,报告那两天都有大到暴雨,结果就第一天刚去的路上在车里下了雨,到五台山后马上就晴天了,第二天也没有下雨,天上又出现了一个龙,看来天上的这两个龙真起作用了。
因为陈老师没有修行就证得了法身功德,那他肯定是佛菩萨再来的人。而且陈老师不但具足法身功德,他还通经通公案,再难的禅法在陈老师面前都是小儿科,陈老师从发菩提心开始入佛门讲起,一直讲到佛证得的愣严定,无有不通之处。我想给陈老师报一个居士学佛无师自通的表法类节目,不知怎么操作,让陈老师给学佛人示现什么是功德无量?什么是若能转境,则同如来?观音菩萨有求必应是怎么完成的?如果机緣成熟可以让学佛人亲眼见证一下“千丈高的报身是什么样子。”不过这只有开天眼的人才能见到,凡夫无份。
陈老师说:凡夫学佛破一品思惑都很难,能一生证得个初果罗汉都不容易,想顿悟成佛的人都是疯子。只有佛菩萨再来的人才能顿悟成佛,就是十地菩萨和等觉菩萨都不能顿悟成佛。佛身后有六个护法神,有天眼的人都可以看的见,等觉菩萨身后有四个护法神,让开天眼的人一看就知道你是不是佛菩萨再来的人。光嘴上说没有用。佛菩萨无相,你一说自己是佛菩萨就有佛菩萨相了,就凭你说自己是佛菩萨这句话,就知道你是假牌的,非佛即魔。
听了大菩萨的真实语,我们学佛人要谦虚,多修行少说话,我们不是过来人不知道修行的路有多jian难,就拿破除八十一品思惑来说,陈老师讲:我们都属于欲界天的众生,而且是低于欲界天人的,欲界天人都具有伏住一到九品思惑的欲界定,我们凡夫根本就不具备,如果念佛的人修到得欲界定,那怕是伏住一品思惑的人,大家都能念佛往生极乐世界,伏住一品思惑的人都可以念佛见佛。这个功夫就是老修行也没有几个能做到的,更何况色界天人都是伏住十品思惑到四十五品思惑,他们的思惑是什么?怎么伏住?无色界天人的三十六品思惑又是什么?怎么才能伏住?这些都不懂,不知道的事还要做到,都是靠深信佛法精严守戒来做到的。为什么佛说“亿亿人修行,罕一得道。”从小乘佛法的守戒破除八十一品思惑,到大乘菩萨破除法执,最后到破除四十一品无明,都属于盲修,按照佛说的法,一直修下去,证得后才能知道佛说的法是什么意思,没有证得怎么说都是邪法。因为真实的佛法就是悟证同时,没有说悟道几十年还不能破除我执,那是你悟错了佛法。用自己的妄心去理解佛的般若智慧。把自己的世间智当成了佛的般若智慧,所以这样的人都不能证得。只停留在口头上,古大德讲:有解无行,增长邪见。说的就是这些未悟言悟,未证言证的假禅师。有喜欢听的联系如敏电话号码是:13716925122阿弥陀佛! https://t.cn/z8AXAeF


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人这一辈子要和舒服的人一起,包括朋友和亲人,觉得累了就躲远一点,取悦别人远不如修行自己,宁可高傲的孤独,也不违心的将就;想得太多会毁了你,若无其事,才是最好的报
  • 作者很会刻画心理,把婚姻里的一些事情写得很好很客观,有人觉得虐,我反正觉得好看的,毕竟生活本来就有波折,然后男女主因为一些误会感情就开始升温,男主自我攻略的时候
  • 真正的老白茶,在我眼里是奢侈品,不是因为它很昂贵,而是因为它身载几千个日月的流转,而且它真的很稀有,若能喝到一款保存得当,茶青上乘的老白茶,只能说你是多有福气的
  • 不过与前者的“小快灵”相比,传统品牌的动作要缓慢不少,有人说它们是厚积薄发,但同时也有不少人对它们在纯电领域的发展产生质疑。本书切入点独特,我们司空见惯的事物背
  • 一个有趣的事:在16p官网做英文测试居然变成了intj,但是换回中文就还是istp[二哈]仔细看了下是题库不太一样+中英文语境有细微差别,不过归根结底还是二分法
  • 当知地藏菩萨,有如是等不可说百千万亿大威神力,利益之事,阎浮众生,于此大士有大因缘,是诸众生,闻菩萨名,见菩萨像,乃至闻是经三字五字,或一偈一句者,现在殊妙安乐
  • 当遇到自己的真爱以后,他们会毫无保留、全心全意地付出,他们非常的明白爱一个人的意义是什么、责任是什么,爱情对他们绝对不是生活中的调味品,而是值得自己珍惜守护一生
  • 【【文韬VLOG】“石”在难得的长沙游记(上)-哔哩哔哩】 亲爱的听众朋友们,大家下午好。今天节目的主要内容有:《“篮球女孩”→“水中飞鱼”她的故事令人动容》
  • 有一说一,整体来看剧情有好有坏,没什么巨大的漏洞,最后能自圆,这就比别的网大不知高了多少。而是他父亲,方海市几乎灭了注辇杨幂、陈伟霆、徐开骋、陈小纭主演的剧《斛
  • 因为有些东西即使自己没有,能够看到别人拥有也是一件很开心很幸福的事情很感谢李学政,尽管他的初衷不是为了张哲瀚,但是真的是因为他头够铁,背景够硬,也一直坚持,被泼
  • 他们有了一条龙的苹果加工生产线,他们有了出口11个国家和地区的成功经验,更有着许多特色让人一吃就爱的好苹果!现场的嘉宾以及群众,都共同赏吃这不同口感的苹果。
  • 作息宜早睡晚起,可随着太阳的升起和降落来调整作息,保证8小时睡眠。作息宜早睡晚起,可随着太阳的升起和降落来调整作息,保证8小时睡眠。
  • 剧本杀测评no.208《马丁内斯死在惊奇馆》网上评论非常两极分化的本,不得不说灰烬工作室做出了业界口碑,每一个新本都能引起圈内广泛讨论。[笑cry]凶案部分的六
  • 1、海南计划投资250亿元打造“全千兆自贸港”!海南将打造“全千兆自贸港”】近日,海南省工业和信息化厅印发《海南省信息基础设施建设“十四五”规划》提出海南信息基
  •   受惠群体显著扩大  《意见》提出从五个渠道增加租赁房源供给:  提供租赁住房用地,统筹建设功能复合、服务完善、职住平衡、宜居宜业的租赁社区,推动“产、城、人
  • 做改变X型腿手术服务好,价格公道的医院医生有哪些推荐? 所有地区的项目〖可直/接私信bo/主,也可在评论区自查〗「用户提问」来自博主@腿型矫正之家,(不知道如何
  • 。我从不怀念当年的自己 她太莽撞 太傲气 太重情义 太傻 太心软 以至于她走了很多弯路 受了很多教训家人告诉我的话我一直都没听 一意孤行 所以现在谁也不怨全
  • 作为广州旅展的好朋友,暴走姐妹花今年依然是官方合作媒体!#2021广州国际旅游展览会##冬季生活大玩家##带着微博去旅行# @GITF广州国际旅游展这是方形爆米
  • 【时代原创| #芯片短缺催生汽车销售乱象##长安新能源车交付延期变相加价# 】12月7日,针对长安奔奔E-Star车主的“承诺不兑现、提不到车”及“变相收费”等
  • 他们这类人作为事业的开拓者可以说是如龙似虎一样,但是却也有缺陷,就是一旦胜利了,作为一个胜利者很容易会产生骄横狂妄的,但是往往正是因为他们的自傲,耽误了事情,致