今天给大家讲讲麦格胸部假体:#假体隆胸#
麦格假体:假体表面拥有Biocell领先的毛面技术,让乳房和身体更加融合,360°障涂层技术,防止渗透和硅胶弥散;有水滴和圆形选择,具有超高稳定性。
假体形状:圆形、水滴形
假体表面:毛面
优点:1、具有超柔粘,人体软组织材料制成,手感真实,柔软弹性好;

2、独有微孔毛面,有效阻止纤维包膜形成,使包膜挛缩硬化的发生率降低;

3、经过验证,即使用刀将假体剖开,内容物也不会流动溢出,确保安全性
缺点:1、价格相对较高;

2、有可能会发生包膜挛缩的情况;

3、假体表面有许多疏密小孔,手感较为粗糙;

4、手术时间稍长,手术后痛苦大,需住院。
适合人群:瘦弱一点及爱运动的患者
价格:3万-4万不等

霜天晓草|猪笼草
垂丝绿叶,吊笼须蔓结。
猪笼草属于热带食虫植物,原产地主要为旧大陆热带地区。其拥有一个独特的吸取营养的器官——捕虫笼,捕虫笼呈圆筒形,下半部稍膨大,笼口上具有盖子,因其形状像猪笼而得名。
猪笼草的花语:财运亨通、财源广进、无欲无求、无忧无虑,民间亦有猪笼入水,财源滚滚的说法。#永不落幕的雨林秘境##巡游海南热带雨林##热带雨林生态游##带着微博去旅行##发现美好#

#李显耀植发##发际线后移##额角后移#
朋友术前两边M角发际线靠后,且不对称,发际线偏高显得额头较方。

采用微针半剃植发技术
种植单位:2600

根据面部比例计下调发际线高度,填补额角空白,边缘设计了自然的花瓣形形状,最外层选取单根细软毛囊来打造绒毛感,两侧做包裹式植发,加入了颞角前移。这样可以更好的修饰面部。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #Gapper线上国际支教# 虽然因为疫情的原因,我们没有办法去到线下和孩子们进行面对面的交流和沟通,但我依旧能感受到对中国文化的喜爱 作为一个在国外留学的留学
  • 很多朋友都知道,可以借助唐朝人发明的九宫格,清代以后演变出的米字格、田字格、井字格、回宫格等练字格式。后来,又经过反复实践,他依次把楷书、隶书、小篆三种书体放进
  • 我觉得山人这个大家庭真的好温暖,我们也都超脱了普通cpf,正主体面,山人们也给正主足够的体面。能看到他们好好的,是不是爱情,是不是友情,又有什么关系呢?
  • ShowMaker:G2不能来我有点失望,不过既然上一次夺冠的阵容里面perkz能来MSI,那么我觉得现在我的任务就是在今年彻底击溃他。#英雄联盟##2021M
  • 享受生命的方法很多很多,问题是你一定要有行动,空想是不行的。呜呜今天是五四青年节,来看看他们对年轻人的建议:现在的年轻人啊,好像都不愿意去关注那些沉重的话题了,
  • 剧情真的太棒了!依旧老问题,会有水口侧线(算个人能接受的程度,但本人有强迫症,还是打算进行返修)对比昨日那篇娃娘的投稿,感觉本人接到的娃是常规rp问题,如果后面
  • 赵丽颖我爱你[心]#早安# #春熙路# 大家好,今天小熙关注的消息有:1、据大数据分析显示,“五一”期间,四川出游各项业务指标已全面反超疫情前的2019年同期水
  • 一个人的方法认知一定是建立于自己的经验领域,而这点是没法控制的……说来说去还是有点被什么伤害到的感觉,也就只想对曾经的/现在的/大概已经不算是的jump系主角问
  • 优势战场目标是获胜,交锋上适合追问,攻击,短打我们要分享的就是以上三条技巧,希望对各位热爱辩论的小伙伴有所帮助[鼓掌][鼓掌][鼓掌]大家好,老胡来了,假期过的
  • 请有意向参赛的设计机构、高校师生们注意报名截止时间,参赛作品上传截止时间为6月15日。《倒计时 | 2021全国景观规划设计创新创业大赛火热进行中》大家好,距离
  • 数据站@翟潇闻数据站 ,仍作为后援会旗下的官方职能组织存在,独立运行,专注数据,不参与除所属职能外的后援会各项决策。控评组@翟潇闻控评小助手 ,反黑站@Peng
  • 于一念顷,生极乐国,花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广度众生,满菩提愿。 佛昔本誓,若有众生,欲生我国,至心信乐,乃至十念,若不生者,不取正觉。
  • 莲池大师有一个开示,这都成了名言了,大家可能很熟悉,但我们要去相信他,莲池大师开示,我们只要至诚一心念佛,身心世界他自然就会舍,不相干,因为你在念佛,万缘放下,
  • ​​​所以保持一份童真与善良的人,世界终有一天也会拥抱你。我们现在过的每一天,都是我们余生中最年轻的一天,把握不好当下,未来必是一片虚无。
  • 世尊,我今以神通力故,守护是经,于如来灭后,阎浮提内,广令流布,使不断绝。世尊,我今以神通力故守护是经,于如来灭后,阎浮提内广令流布,使不断绝:广,是对整个国土
  • 今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道。#法师开示##阿弥陀佛#净宗是以“清净平等觉”为修学的总纲领,只
  • 放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向一切善愿皆成就。
  • 《观经》有释迦佛的要门教和阿弥陀佛的弘愿教,这样通过要门来广摄定善、散善一切众生的根机,总摄一切圣道门的行人,把他们统摄到净土一向专念里面来,所谓“上来虽说定散
  • 念这一声阿弥陀佛,一切诸佛没有一个不欢喜,因为一切诸佛劝众生念阿弥陀佛,求生极乐世界,所以,一切诸佛称赞阿弥陀佛为「光中极尊,佛中之王」要用真心才能听懂,真心一
  • 所以我说,海贤老和尚是阿弥陀佛化身来到这个世间救度末法苦难众生的。虽然说念佛能够灭宿业,然而必须生起大惭愧,生起大怖畏。