成长就是越来越隐藏自己真正的情绪,自己内化掉所有。

随着年龄的增长,越来越少发朋友圈。如果发,大部分也是“仅自己可见”。

虽然分享欲是一种高级的浪漫,但是不是所有人都喜欢你的分享。

有时候,分享你的快乐对别人而言可能是一种炫耀;分享你的烦恼在别人看来,也可能是情绪的垃圾桶,负能量的传递。

慢慢的,越来越不想说话……

哈哈,今天真的很emo。一切都会好起来吧。

#片言即证[超话]#4 潜行贪欲:欲界众生这个男女之间的*淫*欲行为最糟糕,这是欲界众生轮回生死之本,也是欲界众生修行禅定最大的罪魁祸首。口中好言:佛有大小,某佛先佛,某佛后佛:他可以信口开河,因为你心里的防线完全被他搞垮。讲的这些东西真实不真实并不重要,问题是我们不要被他所迷惑就行。他就算知道某佛先佛、某佛后佛又怎么样啊?你要懂得什么是佛,这才是正法。其中亦有真佛假佛、男佛女佛:这些都是无稽之谈,假佛本来就不是佛,你知道真的假的又怎么样啊?其实他自己才是假佛。菩萨亦然:凡是明白一心三藏道理的人都是真佛,不管是男佛女佛都是佛。在因地无论是男身成佛还是女身成佛,回到佛土以后就没有男女之相了。

#每日佛言慧语[超话]#4 潜行贪欲:欲界众生这个男女之间的*淫*欲行为最糟糕,这是欲界众生轮回生死之本,也是欲界众生修行禅定最大的罪魁祸首。口中好言:佛有大小,某佛先佛,某佛后佛:他可以信口开河,因为你心里的防线完全被他搞垮。讲的这些东西真实不真实并不重要,问题是我们不要被他所迷惑就行。他就算知道某佛先佛、某佛后佛又怎么样啊?你要懂得什么是佛,这才是正法。其中亦有真佛假佛、男佛女佛:这些都是无稽之谈,假佛本来就不是佛,你知道真的假的又怎么样啊?其实他自己才是假佛。菩萨亦然:凡是明白一心三藏道理的人都是真佛,不管是男佛女佛都是佛。在因地无论是男身成佛还是女身成佛,回到佛土以后就没有男女之相了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但身边工作的老外真的讨厌到极点,自大、不配合、嘴里吧啦吧啦说自己一天到晚有多努力,就好像别人都在混日子。有种干嘛不自己开学校!
  • 作家林清玄在《所有的遗憾都是成全》中说:暴晒的阳光可能觉得自己会伤害秋日的土地,但土地中的种子却因为阳光能青翠地发芽了。作家林清玄在《所有的遗憾都是成全》中说
  • 不理解为什么那么多歌都在写爱而不得 意难平我承认自己年纪小一些的时候会有所谓的意难平的感受 但现在想 只不过是自己不服气罢了 我过去都没有过一个很喜欢的人儿 能
  • 自从过了25+,各种护肤,抗衰老产品都开始用起来了,效果感觉还是不大明显,朋友就T荐我去做Fotona-4D Pro.是可以抗初老的项目,看看脸上的法令纹,我是
  • 诸佛为什么都不穿鞋? 佛不着履。有三因缘。 一者使行者少欲。 二者现足下轮。 三者令人见之欢喜。 ——《佛说处处经》 这段经文,清楚地解释了佛为什么不穿
  • 因为刚刚看到河森堡也被禁言了,感觉是一个挺温和的作者,也不知道这次是因为啥,怪不得好久没看到更新了。人微言轻,我只是个没有粉丝,自己瞎玩的小用户,竟然也能有被禁
  • 当时的褚遂良是李世民《起居注》的记录者,他并没有将刘洎所说如实告知李世民,而是对李世民说了另一个版本,即"朝廷大事不足忧虑,只要效法伊尹、霍光,辅佐太
  • 感觉生活越来越难了我现在的理想就是找份工作,好好挣钱也不用很多,够用就行不用买什么很贵的衣服,包包,首饰简简单单的,精简生活有个小院子的房子,自己种花种菜种果树
  • 二十岁,我只身来到深圳,在这里,有很多个崩溃的瞬间,也有很多头顶冒泡的时刻,最重要的是,我开始慢慢觉得,我,一个小镇姑娘,会有很好的将来。 十四岁,我离开
  • 说到汪雨,大家想到都是他数不尽的花边新闻,不过遇到李钰的他却成为了专情男。汪雨最终没能留住他爱的女孩,33岁的李钰最终难逃命运的拨弄,在一年告别了我们,虽然汪雨
  • 按照落实落细要求,我区出台风电光伏新能源、氢能、新型储能发展等4个“意见”确定了主要能源行业发展路径目标……全区能源工业高质量发展“施工单”格外醒目。从政策措施
  • 好的剧本,不会浪费每一句台词,电影人的技术,便应该体现于此,与《爱情》台词的精湛有力相比,如今的国产剧,实在存在太多无用废话。既不会让观众突然觉得某个镜头衔接的
  • 儒家注重日常行用修练,小中见大近悦远来,先把自己力所能及的小事做好,更大的事情就会想您靠近,一屋不扫何以扫天下,小事做不好大事更无从谈起。儒家注重日常行用修练,
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 爱国、敬业、诚信、友善”是公民基本道德规范,是从个人行为层面对社会主义核心价值观基本理念的凝练。它覆盖社会道德生活的各个领域,
  • 学校的西瓜现在卖的可贵还不甜,在海底捞吃了之后发现特甜,炫了好多还让别人送了一袋然后别人还送了一个小兔子小包十点半去逛保成路夜市的时候发现这么好看的一束花,只要
  • 过生日咯[抱一抱][抱一抱][抱一抱]收到朋友们别样的关心[抱一抱][抱一抱]还有农副产品也是我没想到滴[爱你][爱你]确实,被封过的都懂,水果蔬菜硬通货[go
  • 她和上司第一次见面是1976年3月,当时贝格尔非常担心自己被抓,上司来安慰她,并和她缠绵了很久,不过这都很难让她把心放肚子里,上司离开之后,她更加紧张了,总觉得
  • #新加坡##留学##新加坡留学转学[超话]##留学[超话]#今日下午,新加坡星系国际教育参加德阳外国语学校的国际班新加坡项目家长沟通会会上我们星系的专业老师为
  • 明明是她粘人,却还要端架子让我去粘她。她真的很爱在我的腿上睡觉,这会儿已经打起了呼噜。
  • 同时,原有法律援助案件指派办理模式中,各律师所(法律服务机构)仅能承办注册地援助机构指派的案件,这既不符合律师执业不受区域限制的规定,又导致律师资源不能有效流动