大方广师子吼经
  大唐天竺三藏地婆诃罗译
  如是我闻。一时薄伽梵在日月宫中胜藏殿上。与大比丘众九十百千俱胝及无量菩萨摩诃萨俱
  尔时佛告胜积菩萨。北方去此六十恒河沙佛土。俱胝那由他百千微尘等刹。有世界名曰欢乐。佛号法起如来应正等觉。现在说法。以立持安普利一切。今欲说大方广名师子吼。难遇难闻。汝可诣彼听受法要。尔时胜积菩萨受佛教已。即往欢乐世界见法起佛。顶礼双足右绕七匝却住一面。时法起佛见胜积菩萨。知而故问。作如是言。善男子汝从何来。时胜积菩萨居心而住默无言说。天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽人非人等。普大会众咸作是念。胜积菩萨三界尊问。如何默然不答居心而住。尔时佛以修广明朗青莲华目师子频申。普视十方知大众疑。便现微笑放大金光。其光间错无量百千种种异色。普照十方一切国土地大震动。是时十方诸菩萨众见此神变。种种形色种种仪服。来诣佛所顶礼佛足。各以己福庄严华藏坐莲华座。尔时。电鬘菩萨从座而起。偏袒右肩右膝着地合掌向佛。欢喜奇特得未曾有。白佛言。世尊。我昔曾见无量神变。未有光明地震如今所睹。善哉世尊愿说因缘。何故微笑。惟垂悲愍决此众疑。尔时电鬘菩萨以偈请曰
  大悲大导师  微笑非无因
  愿佛利众生  垂哀决定说
  尔时法起如来端严赫奕。阎浮檀金晖焕照朗。散注无量百千俱胝那由他微妙光明如大金柱。电鬘菩萨白佛言。世尊。我见无量神通光明。未若今日昔所不睹。佛告电鬘。如是如是。此大光明神通如来希现。非大因缘不示此相。谛听谛听善思念之。当为汝说微笑因缘。汝勿惊怖勿余悕望。坚固汝心勿生疑惑。所以者何。诸佛境界不可思议。愿力神通不可思议。汝深思此慎无疑惑。电鬘。汝见胜积菩萨释迦牟尼佛使来者不。电鬘言见。善男子。此胜积菩萨。我问汝从何来。居心默然而不答我。我见此事故现微笑。如来问而不答。今此会众咸生疑怪。善男子。胜积菩萨作如是解。一切诸法无来无去。云何世尊而问我言汝从何来。彼知诸法无有言说处不可得。云何而得言所从来。善男子。此已略说诸法实相。善男子。胜积菩萨于一切法中。无字无说字性离故。诸法无出出性离故。诸法无趣趣正断故。诸法无现无所依故。超心意识离诸因缘。无名无言无作无示。过眼等路无所积聚。无生离想无有处所。离诸处所法惟一字。所谓无字。本无言说何所言说。善男子。当知无说是为真说。尔时净身菩萨承佛神力。白佛言。世尊。若无所说是真说者。痖默不言皆应说法。佛言。如是。善男子如汝所言。非惟痖默说法。不痖默者亦皆说法而不知法。净身菩萨白佛言。世尊。惟愿显说。云何一切众生说法而不知法。佛告净身菩萨。善男子。如生盲人处日光中。而不见日傍人为说。以他声故乃知有日。如是诸法悉入法界。法界无字离诸字性。非诸众生所能宣辩。以因缘故而有言说。如幽谷响谷空无声。以因缘故有响声起。如是善男子。因缘和合字声显现。而众生界空无有字。善男子。众生所有音声语言。当知皆入四无碍智。以言说者。斯入法无碍智。非言说者。斯入义无碍智。以言分剖。斯入辞无碍智。与事相应决了无滞。斯入善说无碍智。众生所有言说。当知皆悉入此四法句中真实义句本来不动。如彼生盲随他言执非真实见。是故善男子。欲求法者于自身求。欲求菩提以五蕴求。说此实义句时。三千大千世界普六震动大光遍照。佛出广长舌相遍覆三千大千世界。从其舌相放无量俱胝那由他百千光明。从大地狱上至有顶。一切世界光明遍照。还摄舌相普告大会。汝等当知。如来广长舌相由实语得。如来所说应当敬受起真实信。勿怀犹豫而生疑惑。尔时十地菩萨等众。并天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩睺罗伽人非人等。一切大会俱从座起。合掌同声而白佛言。惟愿世尊说如实义。惟愿善逝说如实义。我等今者。惟悕如来所证之法不悕余法。我等大众咸无疑惑。尔时世尊再三观览一切大会。作如是言。我为悲愍一切世间。利益安乐多众生故。以法财利安诸天人。是以今说大师子吼。善男子。汝等当知。娑婆世界释迦牟尼如来应正等觉。现在说法以立持安度众生者。彼即是我法起如来。我于娑婆世界。作种种形饶益众生。随其所宜如应度脱。是时大会闻说此语咸生奇特。欢喜踊跃得未曾有。同声唱言。善哉善哉。世尊欲令一切众生吼师子吼。故为大会说师子吼真实之法。若得闻者。当知是人善根不少。况复受持读诵广宣流布。种种花鬘种种衣物。幢幡幰盖烧涂末香恭敬供养。斯人则为一切诸佛之所眷护。尔时佛赞诸菩萨言。善哉善哉。善男子。如汝所言。是善男子善女人等功德不少。此佛真实师子吼法。若闻净心乃至一称善哉者我皆摄护。亦为弥勒之所顾召。斯人两肩担我菩提。于五浊中信受此经。生生之处我当成熟。亦为弥勒之所摄护。此人当能干竭生死海。降伏众魔销诸烦恼击大法鼓。永离女身摧诸怨障息众结聚。若有善男子善女人。经十阿僧祇三千大千世界微尘等劫。以一切乐具供养供给一切如来。若闻此经真实神通怀疑不信。斯人则于佛所有过。不名真实供养诸佛。若有善男子。闻说如来此真实德净信称叹。比前功德过百千倍。斯人则为真实供养。善男子。汝等若于我所心净信者。当好书写受持此经。此经所在之处诸佛游止。尔时胜积菩萨。电鬘菩萨。常光菩萨。净眼菩萨。弥勒菩萨。作无畏菩萨。观自在菩萨。大势至菩萨。文殊师利菩萨。辩积菩萨。辩勇菩萨。除一切障菩萨。作光菩萨。普贤菩萨。如是上首八十四俱胝那由他百千菩萨摩诃萨俱白佛言。世尊。我等于后末时。当广流布如是经典。令诸众生悟大涅槃。世尊。若不久植善根。如是之经不入其耳。若有受持此经广流布者。叹其功德。于百千俱胝那由他劫不可穷尽
  尔时世尊告诸菩萨言。善哉善哉。汝等应当如是尊重佛教。受持正法。佛说此经已。胜积菩萨并诸天人阿修罗乾闼婆等。普大会众欢喜奉行

秦岚——北方有佳人,绝世而独立各位宝宝们好,今天我们就来以专业的眼光,跟大家聊一聊秦岚的面部五官风格。其实说实话,年轻时期的秦岚与同龄女演员相比,并不是最出彩的那个。如果你是脸盲的话,甚至无法区分到底哪一个是她。那时候的秦岚,就像是初入深宫大院的秀女。虽然已经能看得出是个美人坯子。却依然只是三千佳丽的其中之一。

你是典型地域脸吗?地域长相指北—湖南美人
湖南美人颜值蜕变的变美路径:

简约中性风

变美在于选择 选择的第一标准是自洽✔️

如果你是个泼辣的个性美人

就是穿上公主裙 也做不了规矩的公主

不如就迎合自身反骨的基础配置

做个难以掌控的怪女孩又有何不可

湖南美人致命魅力点:

清晰的风格取向

湖南长沙作为娱乐之都 在传媒化的美女包装上深谙其道

湖南美女在如何最大化自身魅力的审美取向上

非常不随大流 坚定且勇敢

酷帅就酷帅 性感就性感 绝不强贴白幼瘦

这是对自我认知极其清晰的表现

眼神的聚焦力

湖南美人总有强大的眼神聚焦力

这种聚焦力是她们最强大的共性武器

眼压增强 眼眶发力

用眼神框柱镜头及被看者

会大力增加美貌的存在感

地域针对性变美建议:

切忌用力过猛

湖南美人是既媚又凶的基础配置

媚来自于短圆脸/方圆脸

凶来自于眼神的锐度及高颧骨方下颌

这种配置配合湖南人泼辣爽利的性格

霸蛮有余而精细不足

妆造上很容易出现用力过猛的错误

卧蚕过重及浓密的假睫毛烟熏妆

细致突出一个重点就够吸睛

湖南美人代表:万茜 柳岩 李晟 周笔畅 李湘 沈梦辰 左小青 张婧仪 李莎旻子 沈月 刘芸 瞿颖 付菁 刘柏辛 刘木子

湖南美人:

湘妹子们吃的辣霸得蛮 既有北方人的豪爽直接

又兼具南方美人的细腻柔媚

湘女多情又有锐度的个性让她们辨识度极高

她们既是坚持自我能成大事的红辣椒

也同时是温柔可爱柔情似水的小绵羊

这种蓬勃的生命力让湖南美人永葆年轻
~ #宝儿姐的变美课堂# 【戳我在线答疑https://t.cn/A6cH06Yu】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 汪涵著名主持人,也是芒果台的一哥,他能有现在的成就于他的努力是离不开的,他也是从底层一步一步做起来的,他最让人佩服的一点就是从来没有离开过芒果台,甚至去其他友台
  • 他讪讪的,但是也不在意,因为是“可爱的我的女儿”。你笑了,外婆的女儿已经长大,可我的女儿还小呢!
  • 有人说,爱的最高境界,就是心疼~ 爱你的男人会用尽全力去呵护你、不欺骗你,替你挡风遮雨,因为他舍不得看到你流泪的模样。 这世上能逗你笑的人很多,但能一直保护你,
  • 每日一学:每一个人都是自己最好的医生,运用自身携带的中草药(经络、穴位)呵护好自己的健康,让自己少生病、不生病,有健康才能有将来!今天分享的穴位是:风门穴、孔最
  • #贝贝的情感挽回辅导[超话]# 在感情中,其实很‌多矛盾都源于:“他不懂我”或‌是“我真的想不明‌白他是怎‌么想的”。 一‌旦两个人的心‌中有了隔‌阂,曾
  • [爱心][爱心]EY迪拜直飞6天5晚 亲子系列 [太阳][太阳]1月19号,除夕回! [玫瑰][玫瑰]全程零购物,杜绝隐形购物店 [调皮][调皮]全程国际五星
  • 【惠城金石二路一大货车撞翻水泥车 十字路口未设红绿灯】12月23日下午15点24分,惠城金石二路与纵二路交叉口,一辆红色大货车与一辆白色搅拌车在交叉口处发生碰撞
  • #2021考研[超话]# day369哈哈,我又摇摆了,今天听了好多他人的想法。 关于数学我还要不要坚持的问题;联系上了之前有想法的学校的学长学姐;也和本校的学
  • 名老中医熊继柏:有的病人快要死的时候有三声呃逆[摊手][摊手][摊手][摊手][摊手][摊手] 文化大革命期间,有一年正月初二,我因病重在家躺着,外面下大雪。一
  • #青蛇# #Green Snake# ,非央视版,无删减。#徐克# #张曼玉# #王祖贤# #赵文卓# #吴兴国# ,南宋是一个人妖难分的时期,法海和尚(赵文卓
  • 【凉州文化 | 凉州攻鼓子与苗庄王的传说】作者 赵大泰 在武威市凉州区,有一种闻名遐迩的鼓舞——凉州攻鼓子。凉州攻鼓子是一种鼓乐和舞蹈相结合的民间乐舞,它不仅体
  • 上一次去土耳其的时候,刚好是工作最疲惫,心态却最迷茫的时候。那时天气很糟,但是当我从穿越博斯布鲁斯海的桥上走过时,依然惊叹于这个曾经的拜占庭国度怎么能那么美,美
  • 【诈骗60万的通缉犯女扮男装开公司,数年被抓后全公司惊了!老总竟是女人】 12月6日晚,成都一家传媒公司内,总经理胡某傲被赶来的警察抓获。消息迅速在20多人的
  • Eilif Peterssen · 水里月亮的倒影,像少女在夜晚沐浴后的光洁脸庞,捉摸不透,让人垂涎。 / Eilif Peterssen 是挪威一位重要的
  • 心境第一重为心如止水,许多修炼者,正式职业者,都能达到。【本章节首发、爱、有、声、小说网,请记住网址】   但想要超越这种境界,就很难了。   据说只有名师达到
  • 可能脑回路太快没有人追的上叭 我说 我是哆啦A梦 我是机器猫 我是叮当猫 我是叮当 你是谁 然后各种回答 大雄?叮当?叮?猫? 叮叮当叮叮当 铃儿响叮当?
  • 张栻幼拜湖南衡山讲学的著名学者胡宏为师,学成后长期主持岳麓书院,对岳 麓书院的发展甚至以后湖南思想文化的发展有着非同一般的影响。理学兴于宋,湖南学者在理学中自成
  • 【不负青山方得金山——从白云山林场的世纪变迁看永丰县林业生态建设】 知青拓荒,白云山成林中公园 白云山林场铭刻着永丰林业人在半个世纪创业征途中留下的足迹。1
  • 转: 对于学校实施的这个政策: 1、关于某大学宿舍起火,社会学校各方是应该引起重视,但讲功率限制在20w以下,实数不近人情的表现。 2、华为一个充电头40w,寝
  • 转发抽一台,4月20日抽取中奖名单 #T x BEAR 10# 把你的音乐交给我,听到更大的世界。 #T x BEAR 10# 十单元动铁少量预售 预售时间: