我国是拥有五千年文明历史的国家,也是有智谋的大国,光军事的书籍就有很多,像孙子兵法三十六计,孙膑兵法,六韬等,我们的智慧讲究的是上兵伐谋,军事武力是最后的选项。善为士者不武,善战者不怒,善胜敌者不与,善用人者为之下!我们看到台海的紧张形式,我们现在会不会武力解决台湾问题呢?今天通过占卜来看下未来台湾问题是通过武力还是通过和谈,占卜仅供娱乐参考。那我就用我们大陆和台湾省的国际代码加上今天时间,卜出的卦为水地比卦,比。吉。原筮,元永贞,无咎。不宁方来,后夫凶。
象曰:地上有水,比。先王以建万国,亲诸侯。
从这个卦看比较符合现在大陆和台湾的局势,比卦就是一衣带水之格,占得此卦吉利。同时再卜筮,仍然大吉大利。卜问长时期的吉凶,也没有灾祸。不愿臣服的邦国来朝,迟迟不来者有难。比卦坎上坤下,为坤宫归魂卦。比为相亲相依附之意,长期如此,就会无咎,所以吉祥。从这个卦看,不会动用武力的,而是会归附,能够和平解决台湾问题!#星座[超话]##星座##台海局势# https://t.cn/z8XWFh8

一段感情中,在女人眼里,男人主动久了就成了卑微,男人太好太殷勤了就成了活该!
所以,感情里,容易受伤的,往往是不计成本付出的男人!
最后的胜利者,往往都是坐躺赢的女人!

一段感情一旦开始,男人便会这样:
第一:用尽全身力气,物质基础去对这个女人好,试图感化女人,试图逆转女人内心的想法,以为自己的好可以让她明白,让她感受到,让她更爱自己!

第二:认为包容是男人的本分,认为理解是男人应该做的,认为一再退让是爱的表现!
以为她能感受到,以为时间可以温暖一个人心!

第三:满足女人想要的,只要他力所能及可以办到,只要他能够做到,他就一定会满足女人,会让女人过得好,男人秉承着这一份担当和责任,一如既往,不管女人心里爱不爱自己,闷头往里付出!

第四:久而久之,男人觉得累,但是说不出因为什么累,但就是心累,爱是真的,希望以后能够结婚有未来是真的,希望这辈子自己是对她最好的人,希望她也可以同样爱自己!
可事与愿违,女人还停留在给你发好人卡的时候,承认你是一个好人,也是爱自己的人,但是她不会对你付出,对你也没有你对她那份爱!
一段感情,男人主动久了会心累,付出多了没回应会心酸,但付出了,主动了,给予了,爱了,再想收回所有的感情,已经来不及了!

而女人,一旦开始一段感情,她是这样的:

第一:抱着侥幸是男人先追自己的心态,等着男人先付出,看男人表现!

第二:一旦男人一开始的付出和爱像洪水般涌来,她便会先享受,先坐等观察,然后等待着对方继续付出,看看还有没有更多的爱和主动以及物质上的给予!

第三:久而久之,看到男人的付出也仅仅只有这几把刷子,满足不了她,更看不到男人其他的惊喜和浪漫,她便会伺机找他吵架,说不爱了,说分手,各种闹!

第四:她还是保留着自己的感情和主动,还是不愿意付出,不愿意主动关心!
当男人慢慢缩小自己的付出成本时,她又开始主动问候,一点小关心,男人又似乎看到希望,立马打起十二分精神状态继续!

第五:完全不在乎对方的,做什么,行事风格,去哪里根本不提前告诉,直接拿对方当做空气,有用的时候指使两下,没用的时候踢一边,晾一边!不管不顾!

其实,女人的心态是:我根本不惧怕失去你,不害怕你离开,压根就不担心你会不会放弃爱我,放弃付出!

这一切的一切,几乎就是男人给予女人可以伤害,无视,轻视自己,轻视这份爱的权利! #分手后要挽回该怎么做##分手挽回男友挽回女朋友#

《法华经》第九品【授学无学人记品】新说
(第一百二十二段)#佛为阿难授记#
【尔时阿难、罗睺罗,而作是念:我等每自思维,设得授记,不亦快乎!即从座起,到于佛前,头面礼足,俱白佛言:世尊!我等于此、亦应有分,唯有如来,我等所归。又我等为一切世间、天、人、阿修罗、所见知识,阿难常为侍者,护持法藏,罗睺罗是佛之子,若佛见授阿耨多罗三藐三菩提记者,我愿既满,众望亦足。尔时学无学声闻弟子二千人,皆从座起,偏袒右肩,到于佛前,一心合掌,瞻仰世尊,如阿难、罗睺罗、所愿,住立一面。
尔时佛告阿难:汝于来世、当得作佛,号山海慧自在通王如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。当供养六十二亿诸佛,护持法藏,然后得阿耨多罗三藐三菩提。教化二十千万亿恒河沙诸菩萨等,令成阿耨多罗三藐三菩提。国名常立胜幡,其土清净,琉璃为地,劫名妙音遍满。其佛、寿命无量千万亿阿僧祇劫,若人于千万亿无量阿僧祇劫中,算数校计,不能得知。
正法住世、倍于寿命,像法住世、复倍正法。阿难!是山海慧自在通王佛,为十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来,所共赞叹,称其功德。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:我今僧中说,阿难持法者,当供养诸佛,然后成正觉,号曰山海慧、自在通王佛,其国土清净,名常立胜幡,教化诸菩萨,其数如恒沙。佛有大威德,名闻满十方。寿命无有量,以愍众生故,正法倍寿命,像法复倍是。如恒河沙等,无数诸众生,于此佛法中,种佛道因缘。】
<授学无学人记品>:“学无学”之“学”、指声闻修学人,即声闻“四向三果”共七个位次,都在有学中;“无学”指已证声闻极果之阿罗汉。阿罗汉通摄三乘之无学果位,故为佛之异名,也是如来十号之一。阿罗汉可分为二种、即:
一、阿罗汉向:指尚在修行阶段,而趋向于阿罗汉果者。二、阿罗汉果:指断尽一切烦恼,得尽智而受世间大供养之圣者。证入此果位者,四智圆融无碍而无法可学,故称无学、无学果、无学位。如果再完成无学正见,至无学正定之八圣道,以及无学解脱、无学正智等十种无漏法,则称为十无学支。本品是佛为修“学无学位”的弟子授记。就是为学小乘四谛法的所有弟子授记。
这时“阿难、罗睺罗”,心里在想:佛已为证得无学果位的五百个阿罗汉授记了,如果佛能为我们这些正在修学无学位的人授记,我们不知有多么的快乐。
“阿难”是白饭王的儿子、佛的堂弟,也是佛的侍者,是释迦牟尼佛十大弟子之一。阿难尊者跟随佛陀出家,佛陀五十五岁时,选阿难为常随侍者,当侍者达二十五年。由于他专注地服侍佛陀,谨记无误佛的一言一语,因此被称为“多闻第一”。
佛灭后第一次结集是由阿难诵出三藏中的经藏。佛祖涅槃后,大迦叶尊者成为“初祖”,统领广大佛家弟子。大迦叶圆寂后,阿难尊者继承迦叶率领徒众弘扬佛法,被后世人尊为“二祖”。 在寺院中,阿难与迦叶总是侍立在佛祖的两边,成为佛祖的左右二臂。
文殊菩萨曾经这样赞叹阿难的庄严:“相如秋满月,眼似青莲华;佛法如大海,流入阿难心。”可见阿难不仅长得英俊,所得佛法之多,也是少有人能与其相比的。
在佛陀的十大弟子中,阿难记忆最强,仪容俊秀庄严,令见者心生欢喜,他在当时僧团中年纪最轻,聪明而多闻。不但佛陀喜欢他,更有大众缘,尤其深得女众的尊敬。佛陀的姨母摩诃波阇波提夫人的出家,就是经阿难再三向佛陀请求,才得允许,于是才有了比丘尼僧团的成立。
当佛陀即将入灭前,还没有证悟的阿难比其他弟子更加伤心,佛陀特别为他开示无常之理,并对大众宣扬阿难温和善良的天性,赞美他听闻大法不忘的福德,将来必能在世间发出光辉。于是大家公推阿难向佛陀做最后的请益,这就是历史上有名的四事问佛、即:
一、佛陀涅槃后:以谁为师?二、佛陀涅槃后:以什么安住?三、佛陀涅槃后:恶人如何调伏?四、佛陀涅槃后:经典的结集、如何才能叫人起信?
佛陀非常慈祥地回答说:阿难!你和大家要记住,第一、你们应“以戒为师”;第二、你们要“依四念处安住”。第三、遇到恶人时,“默摈置之”。第四、经首安立“如是我闻”,便会令人起信。你们依法而行,就是与佛陀的法身常住。
佛陀交代好一切后事,就安详地进入了涅槃。四方的信众纷纷前来瞻仰佛陀、礼拜佛陀,阿难也允许出家及在家女众亲礼佛身,足见阿难在性别上的平等慈悲,对古代男尊女卑的思潮是一种极大的冲击,绝对不同凡响。
而“罗睺罗”尊者则是佛陀做太子时和妻子耶输陀罗所生、为佛陀唯一的一个亲生儿子。这时阿难和罗睺罗二位尊者即从座位上起立,来到佛陀的面前,行头面跪拜礼,然后对佛说:
世尊为那么多的阿罗汉授了记,我们这些学无学位的人是不是也应该有一份,我们都是以如来教诲为是,归向一佛乘的佛子。一切世间中的天界众生、人类众生、阿修罗众生,都认我们是他们的善知识,阿难又常为佛的侍者,一心护持如来法藏,罗睺罗又是佛的儿子,得佛妙法,如果佛能为我们授阿耨多罗三藐三菩提记,就满了我们求证无上菩提的愿,也满了我们所有学无学位人的愿望。
这时学无学的声闻弟子共二千人,都从座位上起来,偏袒右肩,来到佛的面前,一心合掌,瞻仰世尊,他们都与阿难和罗睺罗的想法愿望是一样的,然后站于一边。
这时佛告诉阿难说:你在未来世,当得作佛,名号叫“山海慧自在通王如来”、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。这些是每一位成佛者在如来果地所得到的十个功德名号。
佛对阿难说:你在未来世当供养六十二亿诸佛,护持如来正觉法藏,然后证得阿耨多罗三藐三菩提。你成佛后将教化二十千万亿恒河沙诸多的菩萨众,使他们都能成佛。你所在的国土名“常立胜幡”;国土清净、琉璃为地;劫名叫“妙音遍满”。佛的寿命为无量千万亿阿僧祇劫,你这个佛的寿命太长了,如果有人用千万亿无量阿僧祇劫的时间来计算,也算不出你这位佛的住世寿命到底有多长。正法住世的时间更长,是你住世寿命的一倍,像法住世又是正法住世的一倍。
佛说:阿难!你这位未来的“山海慧自在通王佛”,将受到十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来,共同赞叹,称扬你的功德无量。这时世尊欲重宣此义,而说偈言:
佛说:我今天在僧众中说阿难护持如来正法,将来供养六十二亿诸佛后,然后成就无上正等正觉,名号叫“山海慧自在通王佛”。其国土非常清净、国名叫“常立胜幡”。“山海慧自在通王佛”所教化的菩萨,其数如恒河沙那么多。佛有大威德,名号遍满十方世界,住世寿命有无量阿僧祇劫那么长,如此长寿主要是为了哀愍众生,以佛法利益度化更多的人,正法住世的时间是寿命住世的一倍,像法住世的时间又是正法住世的一倍。佛法长时间地住世,将使无量无边恒河沙那么多的众生都得到佛法的利益,为一切众生种下成佛的因缘。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘晓艳微博被封#刘晓艳老师的课在我考研生活中占了很大一部分比重看待刘老师的课 我一直有个自认为客观的主观评价 那就是 她教授的解题方法 各题型 真的都不够有效
  • 想见面探班吧你[doge]人生啊就是在不同的时间段重复喜欢杨洋[允悲]把预告看完了,下个星期是要甜死谁[跪了]我真的好喜欢角色原画 就是喜欢画美女 但游戏公司
  • 市交巡警支队科信大队曝光的这批涉嫌遮挡或不悬挂号牌车辆共有7辆,均是4月5日至6日通过电子警察比对查获的大型货车,车牌号分别为:鄂ABA334、鄂B5N936、
  • 【半圆SEMICIRCLE周年庆】7️⃣29-8️⃣4地球经历了一次公转,365次自转,在这每天的兜兜转转中半圆以布料艺术家的身份又陪伴大家度过了一年的时间。让
  • 救命救命救命救命救命救了大命了卧槽我想哭 我社死了这个姐姐是我爸爸朋友的朋友的老婆 然后昨天托我带她女儿一起坐火车回家 然后我本来想发给我姐妹 结果发错了 也撤
  • [鲜花]2019年9月10日1.这个是趁张志蹦批无聊的时候写的2.今天是教师节,我给小学老师打电话,但是她没接,我就给她发了2条短信,她是一个对我来说非常非常重
  • 孩子的第一个长高黄金期——出生15天后的婴幼儿期,是长高最重要的阶段 。另外,孩子想要长高,最重要的营养需求是蛋白质。
  • 我果然是来微博刷新三观的[裂开]这位妹妹你还是星丝吗?当唯粉让你很丢脸吗?
  • 槟郎的纯粹在于他会发掘出孩童里的稚趣,他的诗里总是有些孩子气的口吻,仿佛《起风了》里面在这茫茫世界探寻生命真谛的魂魄,自由又无拘束。 我总说槟郎是流浪的,至少
  • 最后双眼皮手术是用最低,最小的方式改变颜值的手术,所以也成为了最值得做的手术。#眼综合# #双眼皮# #双眼皮设计#在近两年的最新创作中,陈开在对延续对色彩持续
  • 钦州探店|人均10元的泰式糖水夏天yyds✨ 追随这家泰式宝藏糖水店好久了❤️ 起初这家糖水店开在文峰路,店铺很小 但是用好味道打动了许多吃货 - 现已搬到新阳
  • 第二是国产鞋里带特殊中底的鞋不多,或者说是高端鞋不多,(像NB中端以上都带点科技,买也买得安心一点)而且高端鞋的颜值普遍不如低端,意思是我看上的都是一两百的没有
  • 小s嫁的也不是豪门,还频频因为老公错误投资或者投机倒把事件被拉出来道歉,像之前的面包达人事件。小s嫁的也不是豪门,还频频因为老公错误投资或者投机倒把事件被拉出来
  • 任嘉伦把小作文的故事唱成了歌[话筒][音乐][音乐]任间遨游 任逍遥任由飞翔 任我行永恒国度 超凡力超儿很忙,不间断的忙因为热爱尊敬职业忙着拍戏因为喜欢剖
  • !可能看到这条微博的撸友们绝对不会知道yellowpete和Chaox是谁...当时联盟里AD位绝对的超巨,在六年前我把Uzi与他们放在一起,六年后他成了职业生
  • 与昨日写到的丹麦国王埃里克五世之暗杀事件不同,此事我们清楚地知道幕后主使,即在当时与路易一世就争取成为“疯子”查理六世的摄政一事相互攻讦政斗的首要政敌、勃艮第公
  • #考研# #考研英语#[doge]快,对手还没醒!【英文写作必背的高分词汇】夸大:exaggerate替换词:overstate抵消:counteract替换词
  • #taynew[超话]# 纪录210803 บี๋ทั้งหลาย อย่าลืมวันนี้นะ สุดสัปดาห์ Live กับ นิว-ฐิติ
  • 这个药物是AZN于2004年从Medarex 收购,现在还有几个针对不同器官的三期临床在进行中。【药源解析】:SLE是个常见系统性自身免疫疾病,美国据估计有30
  • 而后面知道墨莲是自己的敌人时也曾产生过防备,但是由于墨莲帮助了凰北月解决了红莲,因此在凰北月心中墨莲就成了朋友,一个很好的朋友。接着就是墨莲了,其实在缘梦看来凰