爸爸我带你回故乡
白山黑水我们的北大仓
生于斯长于斯葬于斯
这里有你的少年青年中年
安眠着你的爷奶爹娘哥嫂
有你惦记的哥姐侄男侄女朋友
有你的青春奋斗的岁月
有我幸福的童年少年
今生有幸做你的女儿
从小被你宠大
那些过往岁月里你对我的爱
我永生不忘
相伴几十年我爱你爸爸
人生最痛的事就是永失我爱
痛苦的头疼心疼不能坐卧睡眠
如果有来生还做你的女儿
人生后半场总会逐渐失去挚爱
撕心裂肺像失去自己的一部分
一直到失去自己
我们终会相逢汇聚于冥冥

#伪装者#
电视剧42❤️《伪装者》
豆瓣评分:8.6
改编自作家张勇所著的小说《谍战上海滩》。
[微风]该剧以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,通过上海明氏三姐弟的视角,讲述了抗战时期上海滩隐秘战线上国、共、日三方殊死较量的故事
#经典语录#
既然退无可退,那就无需再退。
1. 很多事就是这样,你越想看清它,就会靠得越近,但当你靠得太近,你的视野就会变得狭窄,就越容易被迷惑,被欺骗。
2. 人的命运有的时候真不是自己能决定的,这个世界会卷着你走,身不由己。
3. 伪装着自己的身份,隐藏着自己的姓名,做着光明又黑暗的事情。
4.因为我最大的心愿就是活在阳光下。
5. 你想成为什么样的人,你就会成为什么样的人,只有你自己可以帮自己。
6. 你别指望能力强的人态度好。
7.我爱这座城市,我生于斯长于斯,将来也要埋于此。
8. 乱世之中,任何人都有可能成事。千万不要瞧不起你身边看不上的小人物。
9. 记着,一个优秀的特工唯一的生存根基是不畏死,唯一的生存法则就是谁也别信。
10. 尽管前途一望萧索,他始终相信荒原的尽头是城市大道,表情和心里尽是重获自由的喜悦。

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 突然想饭王源,像小弟弟一样,想抱回家宠的感觉,但是他们圈太恐怖了,望而却步…真的对鹿晗和薛之谦事件这种全民看热闹很反感,我无感的明星,他糊不糊关我什么事,不想再
  • !!
  • #LOMOPHOTO·客片分享# 隧道情绪写真/在自我的废墟沉沦---------约拍请私信--------情绪写真/厦门约拍/写真/氛围感_每个人在最失望的时
  • 无论何时,你感觉孤单,记住无论你需要谁,就算TA不在你身边,也在同一轮月亮下,所以,你们并不遥远。那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。
  • 金秀贤,"从干练到可爱"成为拍摄现场气氛制造者️快转❌,感谢。公开的视频中,展现了以真挚表情在拍摄的金秀贤撒娇后退出的场面。
  • 我好像知道了为什么我阶段性想谈恋爱了|||母胎solo二十年,从来没喜欢过哪个人,但有些时候真的会很想谈恋爱,我曾经以为我是不是对谁心动了,但是我现在越来越发现
  • 后45°是威然相比GL8最明显差异的地方,GL8后风挡更陡直,视觉上更接近我们传统印象里的“方盒子”。而威然后风挡斜度更大,如果不是侧滑门我甚至以为这是一台SU
  • 到今天为止,距离第一次给大家探店已经过了3个月03天啦,自从做了探店之后,我pdd账号的待收货一栏就一直在99+没变过[允悲]一天好几次的取快递和退货,已经让我
  • 我在出一个大路情,于是她来问了一堆并且说好价了,我改完价又不拍,姑且算是时间没对上怕遇到骗子我可以理解,故而之后明确询问了空闲时间,到点私信她就说稍等下之后再没
  • 可能因为我也是那个被“遗弃”的老二,能体会到这种感情的纠结。三个孩子挣脱开了原生的畸形教育,却都在为父母的错误承担后果…很复杂,说不清……反反复复想这么多年,很
  • #张艺兴[超话]# 呜呜真的太感动了 我们在门口等车 走的比较晚 正好获奖队伍在旁边庆祝 他们结队离开的时候突然对着我们说“辛苦了小贝壳 谢谢你们”(他们是一起
  • 。。
  • 支持深挖‼️‼️各位经销商应该还记得这个“智检的阳性”反馈,第一回与第二回检测结果,都是【阳性】⚠️看到阳性结果,今年54岁,才活了半辈子的“左阿姨”坐不住了,
  • 星月灿烂,春暖花开在你眼中温柔成海 你是我未完的相遇,倾尽佳话执笔,绘一场梨花雪月,等风起,看城下烟波如你 这一年故事很简单,遇见你,我很喜欢 我把喜欢你这个秘
  • 禅师说:你去古玩店学搞收藏,买点古玩土豪:大师,是不是搞了收藏买了古玩,就提高了文化和品味,就充实了、就快乐了?禅师说:你去古玩店学搞收藏,买点古玩土豪:大师,
  • 20天➖13斤​7天➖7.6斤​22天➖12.8斤​​大基数宝宝,用对了方法,真的特别好瘦!​​一日三餐肉蛋奶菜合理搭配,把主食换成低升糖高饱腹的木婉清,再搭配
  • #阳光信用# ~#温暖有你一份#【每日一句正能量】人生,由人不由天;幸福,由心不由境;心健才能身健,身健必须心健。—最佳男主角:本尼迪克特·康伯巴奇《犬之力》
  • 最近每天都好开心啊啊啊[泪]和气场合的来的朋友在一起真的太开心了[泪]想到就会嘴角带笑[泪]本以为随着之前同学毕业,我大学最后这段日子要e个人孤独下去了结果换到
  • !!
  • 紫燕食品计划到2025年开店1万家,截至2022年8月,其全国门店数量超5300家,卤制品市场开店大战一触即发。这家公司营收超过煌上煌,卤味巨头掀起开店大战】9