#左卓[超话]#zz#左卓高音#
先给大家道个歉对不起[失望]
之前没有看到妹妹的神仙高音 后来在刷某音的时候看到了妹妹在《最优的我们》唱的《红玫瑰》好喜欢好喜欢 又去重看了《易燃易爆炸》和《MAMA》的舞台 我真的太爱了!妹妹的高音花腔!然后决定来pick妹妹!
然后emmm
我想进群给卓卓子空瓶打投 真的超级超级想让她出道!!!
但是我不是op你们会介意嘛 不过我会认认真真为卓卓子付出的! 我为另外一个妹妹做了什么我就一定会为左卓做!
谢谢大家麻烦大家了[跪了]

“自从一读楞严后,不看人间糟粕书”

佛教中,法开始灭尽的时候,第一个是《楞严经》,《楞严经》是第一个先灭,《无量寿经》是最后灭。《佛说无量寿经》:“当来之世。经道灭尽。我以慈悲哀愍。特留此经止住百岁。”这一句话在《法灭尽经》,《大藏经》里头有这一部,讲佛法将来的演变,在《法灭尽经》里面也是这个说法。

在《法灭尽经》上说:末法时代,《楞严经》先灭,其余的经典跟着就灭了。如楞严经不灭,正法时代就现前。所以《楞严》的化灭,是众生福德开始迅速衰落的象征,也是正法灭亡的开始。

楞严经包括:序分、三番破识、十番显见、剖妄出真、会通四科、圆彰七大、审除细惑、从根解结、二十五圣圆通章、四种清净明诲、楞严神咒、十二类生、历位修证、七趣、五十阴魔。

《楞严经》是一部极重要的大经,可说是一部佛教修行大全,亦不为过。因为此经在内容上,包含了显密性相,各方面重要的道理。

在宗派上则横跨禅净密律,均衡发挥,皆详尽剖析开示——从教令正发心起经循循善诱的破惑、见真(明心见性)、依性起修(设坛结界、于实际上起正修行),并详细开示了一切凡圣境界(二十五圣圆通、三界七趣众生),令于圣境起企慕、而于凡外得知解,从而不受迷惑、不入岔道。

又详述六十位修证(三渐次、干慧地、十信、十住、十行、十回向、四加行、十地、等觉、妙觉)令行者于菩提道上知所趣向;最后更广开示五阴魔境,及其破除之法,俾于菩提道上能克服魔怨留难,所修圆满成就。

《楞严经》尤其是末法时期的种种乱相,佛在本经中,几乎全都说到!并且指出各种对治之方。依《楞严经》末法众生可于此正法得正知正见,而不被邪魔外道诳惑。

本经的基本结构,可说是[从破魔始,至破魔终]。也就是说,一开始时,佛以阿难示堕因缘,自说神咒破魔;到末了,佛又自说五十种阴魔,教示首楞严行者如何觉知魔事、破魔,作为结束;于其中间,种种破立,皆是以破魔、破邪、破妄为主轴。

所以略说本经之结构,即是:自阿难示堕、佛入定放光说咒,文殊将咒往救,此即是破魔之始。然后阿难请示修定的方法,因为诚如阿难所自述者,修行若光追求闻慧,定力不足,境界现前时,便把持不住,戒体不保,因而堕落,成就魔事。

《涅槃经》《楞严经》随着众生福德递减,没有能力受持佛法的缘故,渐次地灭尽,这之后,佛经就会一部一部地灭尽,那时,只有依仗弥陀愿海的力量才能得度。

释迦牟尼佛以特别的慈悲,哀愍末世众生,特别加持这部经,《佛说无量寿经》留到最后一百年,作苦海的慈航。那时,只要有众生遇到这部经,随着他的意愿,都可以得到度脱。

为什么无量寿经在最后百年里还能度众生呢?这是因为净土经法成就了无上的方便,也是弥陀世尊度生的本怀。

佛在因地时,历经五劫结成大愿,又通过多劫修行积资,最后功行圆满,成就了极简易的方便,使得任何人都修得起,下至恶趣众生,都能生到净土,得到极殊胜的利益。

这是一个惊天动地的立愿。因为按一般情形,必须有相当高的修证,才能生、到这么胜妙的净土,否则因果不符。但阿弥陀佛有特殊的愿力,通过无量劫的努力,使得它成了事实。

这个大愿给我们苦难世间的凡夫带来了极大的希望,就连旁生,如果因缘好的话,给它念念佛,也有往生的机会。

虚云老和尚在云南鸡足山时,有一只公鸡很凶,总是啄别的鸡。后来老和尚为它开示,作皈依,之后它每天跟着大众一起上殿。教它念佛,它就发出“佛佛佛”的声音。

两年后,一天下了晚殿,它在佛前举翅仰头,站着就往生了,身体几天都不动。谛闲老法师在温州头陀寺做住持时,大众每天念佛。有一只大公鸡总是跟在人们后面,也嘎吧嘎吧地叫着,跟着一起念。后来在大殿佛前,也站着往生了。

这就看出,这个法门是第一方便。它极高深,表现出来又极平易,这两个合在一起,我们就会真正地感叹,敬仰佛的愿海。

弥陀愿海成就了极大的普度力量,到了最困难的时期,对于其他法门,众生被业障逼得根本无法领会,更不能修持,然而这个法仍然能发挥它度生的神功力用,只要教会众生念这六个字,就都能得到度脱。

有的人对此起颠倒想,认为这太简单,谁都能修,所以很差劲,并不殊胜。岂不知人人修了都能即生解脱,正体现出它无上的力量。

所以说,净土大法如天普盖,似地均擎,它能普遍地载荷无量众生出生死苦海,而且极其简便顺利。它有极大的摄化力量,能无碍地转众生心,所以叫做普度法门,叫做一乘悲愿。

#你的子怡爸比#
上来我先道个歉 我就来蹭一下热搜
因为,我亲眼看到与热搜相关的某画手:
4.28发了那副恶臭至极的讽刺画[疑问]
4.29凌晨再次发出且带了造谣艺人的黑tag[疑问]
请问,这个画手您居心何在[疑问][疑问][疑问]
原来借着「创作自由」,
就可以随意伤害无辜的艺人和性侵女孩吗[微笑][微笑][微笑]
我不知道你与热搜有什么纠葛
但就凭以上,我骂你一句不为过吧[吐]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你是第一,并遥遥领先我贪恋的人间烟花不偏不倚,恰好是你着迷于你眼睛,银河有迹可循你的眼里有星辰大海,胜过我看的所有风景人的一生注定会遇到两个人 一个惊艳了时光一
  • 我想穿越千万年看你是否是我曾经的原点你的笑,你的温暖,是否也象今天牵动着我的心弦想踏遍万水千山看看是否你的足迹中有过我的身影出现在我们彼此相遇之前佛曰,五百年回
  • 今生就此别过了,只愿你记得我的笑,而那一转身就肆虐的泪水,最好,你永远都不要知道,那是我留给自己的最后的尊严。你这个女子,哪里是不才,你只是还没有遇上你的良人,
  • 不过芬兰没想到的是,原先预想的加入北约并不顺利,土耳其突然出现大乱的芬兰的计划,目前芬兰既没有得到北约的援助,也被俄方断了油气,尽管芬兰表示并不影响民生,但
  • 若能超越第六识的分别,由心(通体的生命)去体证自己的本来面目(亦是心)此是真正的以心印心之本意。接下来简单介绍一下三科的内容:(一)五阴五阴亦称五蕴,罗什译阴是
  • 鲜锅兔是招牌菜了,麻辣鲜香该有的都有了,很久没吃这种类似重庆江湖菜的菜了,点了冷吃牛肉就没点冷吃兔,下次要来试哈炒兔肚和霸王兔还有冷吃兔。”聊了几句师傅强烈推荐
  • 想吃什么粥就往里面加入什么,想吃什么炒饭同样加入自己喜欢的食材,总有一种是你爱喝爱吃的,美食就是这样研究出来的哦,也许在你不经意之间流传百世的粥、炒饭、米线、米
  • 《醉茶志怪》 天榜    邑先达邵君玉清,元旦梦有人牵一骑,状如骡,顶矗一角,促之骑。至一处,仿佛衙署。仰见悬榜,己名在第三,籍贯皆符。每名下均有批语,多不
  • 不囤货 厂家价格拿走 利润空间非常大 自己琢磨一下吧 我欢迎有实力的大微商入驻平台 几万人会员帮你代理 不愁人脉 #手机兼职#早安九张图和告诉大家人为何要努力男
  • 孩子们,我来了[doge]2022.10.17(130)下跌清理浮躁,上涨考验涵养,盘整考验耐心,股市的波动教我们不断的成长,这种缩小距离的成长是痛苦的,这种痛
  • !!
  • 公司判断从整个十四五来看,到目前为止行业产能900万吨左右,如果对应6%~7%的需求增速,则每年新增需求在50~60万吨。【Q&A】行业未来2-3年新增
  • ”仙人王方平发现有一个叫蔡经的人,虽然不是好道者,也不知保养精气,修身养性上也还不如很多普通人,但就是有得道成仙的命,便自己找上门传授仙法。”葛洪认为世人在出生
  • [怒])新开仓黑猫股份,继续持有饮料,小圈同步;今天比前两天情绪好点,也仅仅是好点,但总归是好点了,8月就预测了跌,没想到是用这种跌法[苦涩],真的无语了,躲得
  • 本公司淘宝客服工作间时为10点-22点(维修,回收,发货部门上班时间为10点-19:30)客服工作时间可以咨询下单,非工作时间有疑问可以留言,也可以自助下单!(
  • 宝子们9月惊喜来咯~[好爱哦](ps:这个月浮利不断 都是0元包邮到家的那种,记得常来看看)今天带来本博第一次月度互动打榜活动~[害羞]【活动时间】2022.9
  • 自己好好睡觉好好生活才是真的,最好还能好好工作,不然以后日子造孽哦[黑线]你就是太不明智了,晓得不该做的事偏要去做,现在明明也晓得要做点什么动起来,却又懒懒不想
  • #播种喷药地膜机#播种喷药地膜机注意事项1、机组作业中要注意安全,防止人身伤亡事故,严禁在机具作业时调整或排除故障2、停机调整或检查时,拖拉机应切断动力或熄火,
  • 在家如大梦,出家犹如遇险得脱 一 在家犹如大梦 在这茫茫生死苦海中的人生,本是同做大梦一场。谁曾能知道自身年于生死梦中。假使有一个人能够真正知道三界如牢狱。
  •   《大美天津》里的天津故事,没有停留在城市历史与生命的表层,而是通过热忱、睿智、期盼、虔诚、平淡却又真实的讲述,纵横交错地把全片的灵魂,融入了天津,融入了天津