#肖战起早吃板凳面# [心]#肖战加盟奇妙之城#
世界那么大,我想去看看。
旅行是偷看不一样的风景与生活,是换个角度看自己的时空,是跳出来看一看世界有多大,有多少种可能性......
一座城市没有跟人联系在一起时,它只是众多风景中的一处美景。当它跟你心爱的人相链接了,它就被赋予了不一样的意义,是玫瑰与小狐狸,是与肖战,是重庆与我。不再是去重庆,而是回重庆,是奔赴与家人的团聚。那怕我仍拍不出漫天繁星,错过拍摄路上的际遇...... 又有什么关系呢?因为那颗最亮的星已经被我珍藏在心了。
肖战加盟奇妙之城[心]支持肖战影视综艺
肖战先生你是每一个爱你的人的骄傲!!!
@X玖少年团肖战DAYTOY

#吉乐世界[超话]#公开身份渡生的佛菩萨、法王,不需要认证吗?
10-18 19:19首先,如果有佛菩萨来这个娑婆世界渡众生,如果没有经过当今世界的法王、活佛、仁波切及高僧大德们依释迦世尊佛教法义的认证,纵然有观照能力的圣德能观照到是佛菩萨再来的,也告示大家了这位是佛菩萨再来,但是,会有多少人相信呢?有多少人会对这位佛菩萨再来的巨圣德生起信心跟随学佛呢

​​​我是晨曦,正在参加聚贤堂举办的第二期故事心听活动。
今天是打卡第210天,我在听第二遍,听了第618——619个故事,时间未计。
故事心得 :618 无一佛国不极乐,菩萨时刻无我相人相众生相寿者相,时时刻刻在极乐。你有多少财富,与你得功德福德是相应的,莫将贪心伸向不属于自己的那部分。

来源不明的钱可以用来做善事。虽来历不明,确能改变它的用途,其实就是一种忏悔,忏悔是改变的开始,菩萨又怎会不开心。

菩萨怎会舍一人?地狱不空,誓不成佛!

今生不了道,被毛戴角还。你欠别人的迟早会还回来,莫违背道德,违背法律。我们尽量用最干净的钱来供养佛菩萨救度众生,不给自己背业障。

感恩!
听故事,明因果,弘扬传统文化,断恶修善,冥阳两利。为祖国加油! ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 设我成佛道,立名无量寿,众生闻此号,俱来我刹中……”实际都是摄受的东西,没有一个你能怎么样、他又怎么样的问题,没有!往往我们这个地方就差这么一点,说“我自性是佛
  • 我们更自豪,有钟南山,李兰娟,李文亮等这些中国的脊梁,病毒又何惧!大家各显神通,有从国外大量采购防护用品的留学生大军,有千里迢迢赶回武汉逆向而行的勇敢无畏的医生
  • 同为东风有限旗下品牌,东风启辰也在一定程度上沿袭了“雷诺-日产-三菱”联盟的造车工艺,日产汽车72年电动技术研发历史和日产聆风40万车主累计行驶超100亿公里电
  • Repost tw@muni_gurume 【日本一のガトーショコラ入手の裏技】明日はバレンタインなのでチョコレートに関する裏技を一つ日本一美味しいと称される「
  • 我明白了 男孩子啊也不是电视剧里的超级英雄,也不可能一直宠着我,一直忍受我的任性,比如深夜送夜宵,下雨送伞,不是他应该做的,而是他爱我,他愿意做的。ps:我
  • 快点把你今天想要说的话告诉你身边的人不然就要再等四年才能在同一个日子说了,四年一次的2月29日我记住你啦!三月:你快点走吧,我终于可以成为首张日历啦二月:再见了
  • [憧憬]音乐质量由张音乐人决定音乐成绩由我们每个歌迷朋友们共同决定新歌发行在即Xback们一起努力努力再努力[加油]#张艺兴lay式情歌# @努力努力再努力x《
  • 在今天终于把累积了好久很喜欢的港风片子修了出来,朋友圈一水的女朋友们都说好喜欢,心里装满小确幸。然后我们玩了会儿游戏,我就继续修图了。
  • 真正的精神强者都是宽容的,因为他对世界的复杂有了足够深入的认识,平和的内心充满自信。所谓有担当,就是不逃避自己的责任;所谓成熟,是懂得将外在的打击,转化为内心的
  • 是心是佛,是心做佛,你不要排斥佛,佛就是当下的心,和佛对抗,你什么时候能开悟解脱的真理?是心是佛性是佛,是心做佛心无我,性心一体观自在,禅净不异如何分?
  • 梅艳芳:对呀,所以我一定不是他想象中的那一样。现场欢呼一片(刘德华结巴了,心虚了)刘德华:因为朋友的关系(跟梅艳芳)外面大家怎样怎样的说,我是从来没有介意,有时
  • 和小朋友的二三事没有网课的周六真的是母慈子孝、相亲相爱[转圈],午饭后在沙发上搂着墨,又开始我俩惯有的伎俩,我问:墨,你知道爱一个人到极致会怎样吗?#掌中之物[
  • 屈老师首先讲到诗意生活从中国开始,向我们举例孔子编撰的《诗经》是中国也是世界第一部抒情诗集,中国是人类抒情诗的温筋地之一。屈老师首先讲到诗意生活从中国开始,向我
  • 为确保本次方案征集背景和相关要求的准确理解,项目人员中应至少有一名通晓中文的人士。4、申请人资格要求:(一)企业资质要求国际设计机构或具有规划、建筑甲级资质的国
  • 世俗人也要定静,不能乱折腾。 古人说:凡事三思而后行。 事情没有考虑清楚,没有周密的计划,不要着急去做。 我有个做生意的朋友,在生意火爆那两年,头脑发热,
  • 今天0229是一个特殊的日子 今天的遗憾 应该是没有和她在一起度过今天有人初次来到了这个世上 我也走出去又看了看这个世界这个假期一定是我有史以来最认真最努力的一
  • 分手后想挽回爱情切忌丢掉尊严的去挽回,没有了尊严,就注定得不到平等的、真正意义上的爱。而纠缠一个人是一件十分丧失尊严的做法,所以在对方完全不被你的挽回所打动时,
  • SUGA这段rap的词啊,不要太酷啊~这种自信甚至有点臭屁的样子怎么这么迷人呢?哈哈哈哈哈哈在被问到用词语来形容自己这个问题时,也非常Swag的用“天才”来形容
  • 2020年事业运;进入2020年,属羊人事业运一开始就会有一种要腾飞的苗头,毕竟他们为人还是很踏实的,做事情也很勤勤恳恳,让人挑不出什么大毛病。如果能学会看人,
  • 岁月深深浅浅的足迹里,相遇与别离每一天都在上演,遇见是为了给彼此留下暖意,别离只是为了走出不属于自己的季节,时光可以沧桑容颜,惟一不变的是对生命的感恩和对美好生