拉珍文集:所知之障 害人至深
佛陀羌佛出现在世间,慈悲众生发愿不收供养,把密行者们常常挂在口中的“五明智慧”,非常实在地一条一条展现给众生了,每一条的成就都是世人无法企及的高度;把众生在佛陀羌佛座下求得佛法后解脱成就、生死自由的实例,一个一个地摆出来给众生了,有名有姓,可追可查;把最完美最透彻的空性真如的道理告诉众生了,那是真正佛陀的最彻底无有丝毫疤痕的宇宙实相般若了谛
;把如何远离障业走上解脱正途的成就根本菩提心法——“什么叫修行”教给众生了……多么让人撼动的宝书啊,佛陀的大智、大悲湛然于每一撇捺之间!这本书的出现只有一个目的,也就是十方诸佛菩萨的目的:为众生开启解脱成就的真实有效的法门。诚如释迦世尊诞生时,一手指天,一手指地开口道:“天上地下,唯我独尊”,就是告诉众生,真正的佛法在世尊这里,而告诉众生的目的,是让众生依止世尊修学成就,尽快解脱轮回苦厄,大悲拳拳。

然而,有一些人,因为所知之障的遮弊,出于一种封闭狭隘的凡夫我见,并不深入这本宝书本身的真实,并不能用智慧,举三藏密典之明灯而照见其实相妙智佛谛,只是一个劲地顽固执著,甚至歪曲理解,用低级世俗的是非眼光投向这本光明无量的宝书,玷污佛陀的大悲觉境,可惜佛陀的大悲觉境无法玷污,刀山火海在佛陀的脚下都会化为莲池,愚痴的凡夫只是给自己种下了深重的黑业之因。所知之障害人至深矣!

《拉珍文集:所知之障 害人至深》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

更多如来正法文章,请搜百一一度一一古一一佛一一网

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x2w3oZ

《无人能复制》
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

问:全家人都不肯学佛,甚至于还会阻碍我念佛,真的很灰心,不知道该怎么办 ?

师父上人答:念佛是八万四千法门里面最圆融、最方便的方法。家里人阻碍,你就着重实质不要去着重形式;形式,当然你家里人就不高兴。譬如你手上拿一串念珠「阿弥陀佛」,你家里人看见就头痛。我拿一张报纸,人家看到我好像在看报纸,我一个字作一个念珠,「阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛」,这一样计数!他就看不出来了;看到你还挺用功的,你每天在读书。方式很多,自己要会用,不拘于这些形式。到你念到功夫清净的时候,他就会来问你,那总得要有个十年、二十年的功夫,你全家人都会得度,为什么?相貌不一样。

  念佛的人,我常常讲,你念佛功夫在哪里?从你相貌上看;你是不是真有功夫?从你体质上看。相貌改变了,身体强壮了,这人家很羡慕,不学佛的人都很羡慕。你用什么方法保养的?我用念阿弥陀佛的方法保养。这是真的不是假的。我一天念多少万声佛号,每天读几部经,心地清净慈悲没有恶念,所以你的相貌就变成慈祥。那个心地险恶的人,相上都有杀气,看到的人感到恐怖。这是李老师以前,我们在一起常常讲故事给我们听,他遇见有一些人,那个人见到之后,你就感到很恐怖,不寒而栗,杀气太重,没有善念。他那时候给我们举出来生平所遇过的人。你看到那在深山修行的老和尚,你就看到他那个气氛非常慈祥,我们现在人所讲的磁场,不一样。修行、念佛的人磁场好,所以这个有关系。我们重实质不重形式。

#会计实操[超话]##会计实操[超话]#
请大数据把我推给学会计的姐妹‼️‼️
很多会计专业的小伙伴考完初级拿到证书还是找不到工作
因为现在会计行业就算有证书在手,没有实际的实操经验,找工作还是会很难 要学会会计实操才是明智之举。
整理了自己这几年积累的关于会计实操相关姿料和经验,放着也是没用了,不如让每个想做会计的朋友都能进步。

出纳台账各种报表
财务报表成本核算
金蝶用友操作流程及技巧
新手会计上岗实操
做账报税流程PPT大全
财务分析表格,成本分析、核算等等~放心,不要希望所有人都能在会计岗位发光发热✨
关回复“111” 或者斯我一下,免费带走[打call]
#会计实操##会计##财务#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 养成系真的很奇妙,即使不追星了,但再次看到之前的东西也会感慨时间是个奇妙的东西。第三名:摩羯,天秤,水瓶,射手安全感指数45%有些一意孤行,不爱报备,不喜欢被管
  • 我很想跟着回复两句以表诚心,但我不一定能勤俭持家、同样也想不一味奉献自己。我很自私,只想过自己想过的生活。家族兴旺与否全靠哥哥姐姐了,到我这,可能真没了…我希望
  • 背卡的背面每份都有个英雄小涂鸦(虽然画的丑丑的哈哈哈哈哈哈哈哈[苦涩]八百年没碰真正的纸笔了,完全不会画画.jpg)最后实在是非常感谢大家的喜欢[爱你][爱你]
  • ”在加入 2019 冠状病毒病的反应小组之前, Birx 写道,她认为美国卫生官员看到了她无法访问的数据。但是,当她在 2020 年 3 月她加入后,比尔克斯就
  • 小米12 Pro镜头模组上的这几条金属切线,可谓是画龙点睛,不但让整个摄像头模组的层次更加分明,也为金属盖板增添了一分未来科技的气息,细致而又独到。荣耀60系列
  • 【商品】 青蛙王子婴儿洗衣液无荧光剂补充装皂液新生儿幼儿童抑菌宝宝专用 【㊙券】10元 【原价】32.9元,领券后【22.9元】包邮 【送婴儿洗衣皂3块】天然植
  • 确实没有太好的办法,因为你不知道你什么时候会长一个大黄体囊肿,也不知道它什么时候会破,顶多可能就是在排卵后的那几天避免一些剧烈的活动,因为它不只会破裂,也会发生
  • “桃花褪尽残红,太匆匆。  让我俩写一首小诗  纪念心灵古典的相逢  让百合、茉莉、紫藤的美好  绽放在我俩生命中  让我们俩唱一首最古老的歌谣  愿歌声萦绕萦
  • 20岁娶第一美女,成功后又娶三太太,赌王的情史远比事业更精彩爱的奏折你批阅,情的枷锁我挣脱。当然如果不是罗家英和坚持和痴心,可能如今就没有他和汪明荃的爱情传奇了
  • 就在大家为此感到疑惑之时,汪小菲却用另一种独特的方式为小玥儿送上祝福。现在汪小菲的一对儿女和大S一起生活,没有直接送出生日祝福,却以女儿名字的谐音作为酒店名字,
  • [微风]今日记:一大早骑上我的小电瓶车,踏上了去公司的上班之路,路上还在想,今日我的电瓶车大队为何如此之少,驶入往常要用10多分钟才能过的红绿灯路口,今日只用了
  • 近日,一位馬來西亞青年在與台灣網紅“高雄歷史哥”連線過程中道破“共存”真相:與新冠(病毒) “共存”其實是大多數國家的無奈選擇,有能力的話還是要“(動態)清零”
  • ”“也许你还记得夏天的果蔬和冬天的柴火,那是我……不过你们似乎把它当作上帝的恩赐了。在夫妇出门的一天,一个大胆的想法出现在了我的脑海:为什么我不试着加入这个家庭
  • 为了让工作人员逐渐适应工作强度,东京、大阪的这两处接种中心启用首日的施打目标分别为大约5千人和2500人。自1955年以来,大会每五年在世界不同地区举行一次,在
  • 前两年一直被一件事牵绊也给了自己负能量且散漫悲观的借口今年是新的开始也要是好的开始有些事情也得先处理清楚去年的flag大旗只成功树立了一面害 咋说还是成功考完了
  • 生活平淡 可追求美丽的仪式感永不停歇-大家知道我是那种特别浮夸的人就平时的时候跟朋友都很爱演表情很夸张以至于在我上高中的时候就有法令纹了那个时候就觉得自己跟同龄
  • 我想,无论是谁,都曾经经历过人生的至暗时刻,那段时间内,没有人会知道我们不动声色的背后,隐藏了多少悲伤与软弱,或许成年人的世界,真的是一汪苦海。”很多时候,我们
  • 我最难过的不是误会和三个人相互的付出,而是最后张骏和罗琦琦在桥上见到最后一面时,相互都在等对方回头,就这样错过了彼此的十年。我真的很难过,张骏一直都是个可爱的幼
  • 此外,他认为,未来 NPC 的核心有三点,首先是区块链的底层协议,其次是视觉呈现的虚拟数字人,最后是大规模决策的 AI。 (一)熊市现在可能会到来,但这不会阻
  • 本南方人留下了羡慕的泪水,我也很想回南方啊,不久的几件后,老子一定能杀回南方的!最近沉迷于B站一个up,是个长得特别像阿扎尔的法国厨师,但是说话一股河南和天津相