三业清净已,运心六道中,一切诸众生。 报障业障烦恼等障。悉皆消灭获得
清净。《妙吉祥平等祕密最上观门大教王经》
——次诵真言七遍,弥多益善。此真言能除身语意业一切罪垢皆得清净。正诵之
时,应入此瑜伽观思惟,一切诸法本性清净,但为虚妄客尘烦恼所覆,迷失正理,
故有颠倒妄执善恶业果。我今入法界平等不思议观,了知一切烦恼罪垢本来清净,
又以陀罗尼不思议力,一切诸佛共以神通加持相应力故,应时烦恼妄想皆得清净。
何以故?了彼烦恼彼虚妄生无自性故,如幻如梦本来清净,作此瑜伽正观及祕密加持,一切恶业无不清净。本经中名为祕密内澡浴法。《大日如来剑印》
——是修行者每日四时澡浴四时换衣。如其不及时别澡浴者。即诵清净真言加持
衣服。此即名为胜义澡浴。诵三遍或七遍。《成就妙法莲花经王瑜伽观智仪轨》

【诠释真理--大日如来王尊佛】你找到真理,就会发现每个众生的信仰都是他的真理。你见到本性,是不会舍弃任何恶魔邪垢的一切众生与境界,因为都是本性。你得到伟大的佛法,会知道佛法无处不在,无边无际。原来只要你找到伟大的菩提心,任何法门都可以成佛。但你找不到菩提心,任何善法都是轮回的伪装。菩提圆融世间,随众生所需无量变化。而无明是依止于我执,会利用众生的世间规则,以国界,种族,法门,教派等,拉帮结派,挑拨是非,制造宗教矛盾。而佛法也会恒顺此类末法有缘众生的业力,给予无明摧破。也许作为薄地凡夫的自己无法分辨,但只要内心以为了一切法界众生解脱的利益去真心祈请,必然会由自己内心投影出解脱的道路,找到明师的依止,引领你到光明彼岸。

【诠释真理--大日如来王尊佛】你找到真理,就会发现每个众生的信仰都是他的真理。你见到本性,是不会舍弃任何恶魔邪垢的一切众生与境界,因为都是本性。你得到伟大的佛法,会知道佛法无处不在,无边无际。原来只要你找到伟大的菩提心,任何法门都可以成佛。但你找不到菩提心,任何善法都是轮回的伪装。菩提圆融世间,随众生所需无量变化。而无明是依止于我执,会利用众生的世间规则,以国界,种族,法门,教派等,拉帮结派,挑拨是非,制造宗教矛盾。而佛法也会恒顺此类末法有缘众生的业力,给予无明摧破。也许作为薄地凡夫的自己无法分辨,但只要内心以为了一切法界众生解脱的利益去真心祈请,必然会由自己内心投影出解脱的道路,找到明师的依止,引领你到光明彼岸。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”伦敦国王学院的理论物理学家John Ellis则表示,在这一领域取得突破的希望已经被漫长且不确定的探索前景所磨碎,最终的失败会像拔牙一样突然且痛苦,不会只如牙
  • 夏季容易身体疲惫,伸懒腰能唤醒疲劳的身体,看到这的你也来伸一个懒腰吧~(来源:生命时报)【科普小知识——为什么伸懒腰会让人很舒服?】长期保持同一个姿势或动作,身
  • 6、笔试阅卷工作采用自动化系统,没有人工登分、核分过程,除已参加考试但成绩为零分等特殊情况,不接受应聘人员查分申请。(二)下列人员不得应聘1、在读的普通高等学校
  • 所以心已经定了,这个境界就不要了,这个是方便的方法;不要再用心,坦然而住,这是更深的方便法门。妄念来,一提正念,就归到正念位上了,也就是孟子所讲“有诸己之谓信”
  • 室内每天通风2次,跟患儿接触后建议家长用快速手消毒液进行消毒,家里有其他小孩的时候更加要做好隔离措施,不要到时候交叉传染。量体温,体温不超过38.5℃时,我们观
  • 所有人都觉得文质彬彬的赵家老四不过是个书呆子,可人家即便远在海外,也时刻专注着赵家的动向。曾经的黎海洋像笼中鸟,风光无限却不得自由,后来遇见花深,他从一个“书呆
  • 今天统帅装饰为您分享一套实景案例~ 客厅的电视机墙面虽然也是白色的设计,但是却增加了收纳柜的设计,将电视机框入到收纳柜体中,增加收纳空间还美观,电视柜的右侧便是
  • 直播期間,有網民問到《自我安慰》前奏及中段過門均用上《記憶棉》的旋律是誰的主意,基仔解說是他在錄音時忽發奇想,「喺錄音嗰兩日裏面,聽聽吓突然覺得,既然我哋一齊合
  • 为更好服务市民,确保市容环境整洁有序,该中心工作人员、坐席员、信息采集员一如往常坚守工作岗位,深入实地巡查发现问题,督导解决问题。国庆假期,来汴游客增多,节前,
  • “位点保存”挺重要别到了拔牙后才明白“如果拔牙后想种牙,应该在拔牙前做好种植的准备工作,临床上,经常会碰到不少患者,牙齿拔了很久之后,想要来种植。拔牙是很多人都
  • 每一页都是领了⭕️➕一起凑300-40才有的~每一张图的⭕️放言平1⃣️植佩咖啡117到手28杯(推荐榛果味)➕骄慕养生茶74➕新入会8.8换玉米须茶到手四盒,
  • #带着微博去旅行#28岁的生日身边有父母,有男朋友,有孩子们28岁的愿望是:1.如果工作有更好的机会要把握,有考试要参加,没有的话,现有的工作也要做出成绩2.不
  • 慈善是有同情心的人们之间的互助行为,慈善是高尚人格的真实标记,滴水穿坚石,爱心美天下,礼发于诚,声发于心,行出于义。《夜航航》安托万·德·圣埃克絮佩里梅思繁(译
  • 杜甫的仆人诗不仅扩大了古典诗歌的题材内容,对中唐,尤其是宋诗日常化的书写具有启示意义。讲座内容仆人是中国古代社会的贱民之一,“奴婢贱人,律比畜产”因此他们在先唐
  • 曾几何时姐姐也是这样的好孩子,只是我弄丢她了!希澈:中秋节 这和我的头发一样令人兴奋云哥:感恩节快乐童哥:愉快的假期~ 保持健康~永远♡赫宰:中秋节和Dalni
  • 值得一提的是,辛鑫与女子10公里马拉松游泳“定情”也是在全运会上——八年前举行的沈阳全运会,10公里马拉松游泳正式成为竞赛项目,彼时,仅把这一项目当做兼项的辛鑫
  • 9.7P1炖罐日常P2无聊的法律大讲坛 wwj 有幸到现场观看 我们都只能看直播咯 笑飞 现场怎么没有鼓掌声啊 大家的心怎么比石头还冷漠哈哈哈P3没有五块吃不起
  • 很多妈妈一直给家里的大孩子用二合一洗头洗澡,要么就直接给他用成人洗发水了这是不对的❌其实4-16岁的孩子,是需要有自己的专用洗发水的☄️ 成人洗发水有很多化学物
  • 干货丨生活中一些常用的口语表达(2)pijo/pija: una persona con buena posición social o económica q
  • 校方把其定义为不文明行为并进行专项整治,未免管得太宽,让学生们感到自身权利和自由受到了限制、冒犯甚至侵犯。#光明网评渭南师范学院新校规# 【将“精神萎靡”列入不