《拉珍文集:所知之障 害人至深 - 大德文集 - 古佛网》
愚昧的缔造者是无知吗?
《第三世多杰羌佛》出现在世间,把密行者们常常挂在口中的“五明智慧”,非常实在地一条一条展现给众生了,每一条的成就都是世人无法企及的高度;把众生在三世多杰羌佛座下求得佛法后解脱成就、生死自由的实例,一个一个地摆出来给众生了,有名有姓,可追可查;把最完美最透彻的空性真如的道理告诉众生了,那是真正佛陀的最彻底无有丝毫疤痕的宇宙实相般若了谛;把如何远离障业走上解脱正途的成就根本菩提心法——“什么叫修行”教给众生了……多么让人撼动的宝书啊,佛陀的大智、大悲湛然于每一撇捺之间!这本书的出现只有一个目的,也就是十方诸佛菩萨的目的:为众生开启解脱成就的真实有效的法门。诚如释迦世尊诞生时,一手指天,一手指地开口道:“天上地下,唯我独尊”,就是告诉众生,真正的佛法在世尊这里,而告诉众生的目的,是让众生依止世尊修学成就,尽快解脱轮回苦厄,大悲拳拳。然而,有一些人,因为所知之障的遮弊,出于一种封闭狭隘的凡夫我见,并不深入这本宝书本身的真实,并不能用智慧,举三藏密典之明灯而照见其实相妙智佛谛,只是一个劲地顽固执著于那个传统而支持者众多的“苹果世界”,甚至歪曲理解,用低级世俗的是非眼光投向这本光明无量的宝书,玷污佛陀的大悲觉境,可惜佛陀的大悲觉境无法玷污,刀山火海在佛陀的脚下都会化为莲池,愚痴的凡夫只是给自己种下了深重的黑业之因。所知之障害人至深矣!
例如当我们第一次置身于言语不通的异国他乡,扑面而来的所有知识你都会像抓救命稻草一样紧握不放,那时,对于那个陌生的环境,你彻底无知,但你求知,因为生存的压力,你会敞开胸怀迎接所有新来的知识,https://t.cn/RXLBsDO

新色系、新玩具与柯南新番。买了一堆书先看完的永远是推理小说,东野的看了好多,这本的喜爱程度能靠前。

就说天越热越挤压我的生存空间嘛,伴随着不解,该来的恶意今天终于来了,好像只是个开始,但彷佛已经能感知到结局。“表哥说不要觉得可惜,这只是一场游戏,只要外婆觉得好听那才是一种鼓励。”
正所谓上帝给你开了一扇窗的同时,一定已经把门给你焊的死死的了。困兽之斗,困兽需要挣脱逃离这个空洞。

近期任务是抵抗实在过于佛系的心态。

学佛修心本来是自愿自由的,佛教本来是主张“诸恶莫作,众善奉行”,净化社会人心,引导民众向善的教育,可是有人却把佛法当成了一种文化、一种宗教。因此在他们的眼里,佛法只是一种可学可不学的文化,或者是一种带有迷信色彩的宗教信仰(因为现在仍有很多人分不清佛菩萨与一些所谓的大仙大神)。……生根活佛.仁孜尼马


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对于未来港口面向全面智能化发展,智能化就意味着产业内部人员结构也会发生相应的调整,港口基层工人的未来将何去何从等问题,莫斌表示,将加速对产业工人专业技术的提升,
  • 洋葱奶酪粉和薯条之间没有任何隔阂,奶味咸味鲜味三味一体,无论是和官方搭配薯条在一起,还是慷慨的分给厚牛堡增添滋味都给对方的风味添砖加瓦了不少。怪味味型—是出自民
  • 想去官网找找图 国内这个网简直了 各种打不开大家可以去专柜溜达下 据说是已经上了都~袖子是小飞袖的设计!因为是富裕面料加裁的 跟工厂磨了很久!
  • 知道在此地的日子,不会多了,所以,告诉了老爸,我以后的去向。我已经不只是属于家庭的女子,而更多是属于世界的……我的舞台,非常巨大。
  • 封校一个多月之后终于是可以堂食了 终于有奶茶喝了 终于可以请假出门了 可喜可贺外面的空气是那么的自由[求关注]烤鱼是如此的好吃[好喜欢] 商场是如此的好逛《坐牢
  • 【#意甲球场老化问题#】本赛季#意甲联赛#,20支球队,18个球场,累计使用年数已经达到1156年,每个球场的平均使用年数达到64.2年,球场老化问题已经相当突
  • #肖战[超话]# 嘿嘿,今天好开心啊,看到一个关于你的消息。每次你有新代言我开心买买买,你的剧在播我开心就追追追,你每次有舞台我都后知后觉收到消息然后嗨起来。但
  • 基本分为两种:有冷冻牛肉和冰鲜牛肉那么一头牛从宰杀从头部分划分到脖子的部分有1.上脑底板2.上脑芯3.上脑盖: 与上脑连接下来的部位就是常见的肉眼,肉眼下来连接
  • #我的黄金屋# 《世界简史》以时间为横轴,以空间为纵轴,加上地球上发生的一些重大事件,构成了我们孙生存的这个世界的坐标图。”“人类如今取得的一切成就和建立的所有
  • 只想提醒自己,即使偶尔会忘,这种刺痛又害怕的感觉始终存在,不要麻木,不要理所当然,天平不平,那就努力让它平,虽然听起来不聪明,但这个世界确实还需要再多一个不坏的
  • mxtx以及任何她的相关还有其他的就是大众雷点啦 只有上面点名的几位是天雷如果看到有互关姐妹喜欢会偷偷【双取】你好我好大家好#时空中的绘旅人[超话]#来扩扩 只
  • 医生了解到老人家已吸烟多年,时常咳嗽不止,建议他做一下肺功能检查。温老伯的女儿说,家人都劝他戒烟,这次听了医生的话,老人会逐渐减少吸烟量,最终戒烟,真心感谢宝安
  • #天天晒早餐[超话]# 每一天都是新的开始每一份食物都是热爱每天一份爱心早餐这个冬天都不冷了早安~和他一起吃早餐昨天我们解封了自由了但是菜店水果店都还没有开今天
  • 要赢得人和,讲规则,又赢得人和,不要有贪婪不属于自己的权利,美色,财富。但是,如果这个知道‭‮己自‬‬是,谁有自知之明,就不去贪求不‭‮于属‬‬自己,和超出‭‮
  • [心][心][心] 无篮球,不青春!这破车从刚买加加装上胎压监测就开始出问题,只要上高速跑起来就准掉气。
  • !我们是他的朋友,有的是出道组合认识的,有的是舞蹈认识的,还有的是他的歌迷影迷,大家聚在一起后,知道大家都很想了解他,所以他和我们分享他的经历生活,他先带我们一
  • 你们适当的发路透宣传剧不踩剧不双标我支持的。不是谁追私我都撕。
  • Thanksgiving 我的Thinkpad十岁了,给你过十岁生日❤️感谢你这十年来的陪伴,让我想起过去的很多瞬间,难过的、孤单的,都有你在我身边,走过很多地
  • #任嘉伦[超话]# 最近因演技粉上嘉伦,在了解嘉伦的过程中受到启发,想明白了一些这些年都没有想过的问题……我曾经也梦想过当一名歌手,但在中升高和高升大的两个人生
  • (石榴云/新疆法制报记者 齐琪 韩晋 通讯员 张晓)我希望中央巡视督导组能看见此案件不是一件涉法涉诉的案件、而是新疆乌鲁木齐工商行政、行政执法部门在当今法制社会