如果物质能够填满我精神窟窿,我愿意奉献所有;如果精神能够填满我灵魂的窟窿,我愿意奉献所有!我能读懂不同境界人的所需-也许他们想做自己的境界主人,又怕阴阳分裂的孤独-因为不论福报多大,多会装蒜聊天,只是一种遮盖!~凡是有相皆是虚妄,就是任何境界,你的福德越大越不可驻留,否则只会用人格分裂新的人格去交际,就像洋葱有多少层面具!而我们其实只想做自己-拥有自己的境界-阿!!!这不就是天神堕落在人间又要重新修行的孤独么!因为你不是菩萨所以才会阴阳分裂的孤独和自身天神的太极☯️阳鱼的境界--(就是舍利弗死坐禅林被维摩诘居士这个大菩萨呵斥不要着内在禅定天人境界或阿罗汉境界,虽然四禅八定很舒服,为何道家神仙都很清高故;也就是南怀瑾师父讲解的菩萨掉入自己舒服的禅定境界,还会被如来的板子打下来--去,给我度化众生去!以此解除法执和微细惑)!佛、’萨可以回收阴阳分裂一切外在境界和内在的阴境-唯识论叫做我们第七阿赖耶识行阴如流水心静则感受到这种无法掌控的瀑布和河流在不断冲刷如普贤菩萨大象的修行中的我们,这就是我们修行成佛的目的--也就是维识和禅宗只是阶段和目的地的差别,即路径和目的地胡风景的不同而已,何苦?-如两方祖师互相抨击表法;这也就解释了楞严经--大势至菩萨是念佛成就菩萨道的,被净土宗抽离楞严经纳入修行必备经卷之一!----海纳音,{解开不同修行层次吗,普通大乘门派从四禅八定境界超越成阿罗汉最后超越阴阳的菩萨境界,乃至设计直接成佛的维识论和禅宗不住心直接成佛关键点};菩萨跟佛的差别就是还有法执着,就是华严经都在讲这个,如何菩萨从每个层次超越到空性成佛,和世间的法理相容,理事无碍度化篇;到了楞严经直接开悟内在觉醒成佛,最后到了法华经接近空性;再到后来-进入禅宗上等根器直接参话头不住心成佛的整体构成的根器和每世修行的次第--解释为何禅宗都是上等根器顿根/利根,哪怕渐根都属于大菩萨再来了---而净土宗则是钝根或渐根成为菩萨再来度众生了}--总结一句其实三乘佛法是一个整体,只是佛根据不同根器或累世修为的差别而分割开来的,祖师根据不同根器分成不同门派的道理,所有的大藏经包括密法部都是一个整体---即应验了法华经上的500比丘退去,高傲不能接受一乘法故。

无论走到哪里,有5样东西不能丢弃:
1.追求,没有愿景目标,你就失去了精神的信仰,奔跑的方向;
2.尊严,它能支撑你的脊梁,让你高傲地活着;
3.自信,千钧压顶何须叹,披荆斩棘向前看;
4.坚韧,成败皆在毫厘间,只要是你选择的,再苦再难都要挺住;
5.知识,千金易散尽,善学是财富,知识就是力量。 ​​​ https://t.cn/RzU6hug

#肖战发博谈顾一野#怎么说呢,今天太多泪点了,送军出征敬礼;战友一个个倒下;初次上前线他们也会害怕,神情恍惚的问有没有炸不坏的无线电 有没有炸不坏的无线电,哭着失魂落魄的走;排长死后顾一野声嘶力竭地不相信的嘶吼,他先是正常的问怎么可能,随后哭着无奈又无声的伸着手想追上去说什么,被拦着,他开始沙哑的宣泄;来时满车厢的人回去就剩几个,一个个失魂落魄,那害怕的颤手,那被刺激到分不清敌我的破碎感,那经受了太多不得而知的眼神;战争太无常,谁都不确定下一秒会发生什么,子弹也来的突然,战场的死气沉沉和苍蝇嗡嗡的声音更像爆发前的平静。本来九连一直被说渣子连,这回没人再说了,他们也没几个人了,应到102人,实到102人;好像战后的ptsd很少被人关注,那种死的感觉他们经历过,生不如死的活着,他们正在经历,每个人闭上眼睛就是废墟,睁开眼睛就是现实,伤痛与精神会双重折磨着他们,活着的人要面对更多,顾一野原本是个家世好,双商高,有能力,又不失傲气的高干子弟,他虽不高傲待入,但他有自己的尊严和骄傲,可经历这次,他的眼神常常无神,伴随着躲闪,甚至害怕面对,他说可不可以去一连,九连他一天都待不下去了,然后委屈无措的撇着嘴哭了#排长为救顾一野牺牲了##肖战顾一野# 就当作今天的日记吧


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “对于我的一篇帖子给许多人造成的不便,我深表歉意。 不幸的是,由于我写的一篇激烈的文章,他现在倒下了。
  • 所有的人,都可以想象得出肖战的举步维艰,可他却轻松活泼如孩童,返璞归真的喜悦着、自在着。此次活动的开展,让学生近距离体验、领略了戏曲的韵味与魅力,激发出了学生
  • 因为早就听说珍妮从祖父母那里继承了一大笔遗产,她平时的消费水准也和普通的打工族不一样,所以很好奇她会给老公和儿子买什么贵重的礼物。蒂芙妮是我常去的那家健身会所的
  • 这样的两个人在一起,最多就一点小打小闹,说小一点就是普通的打情骂俏,大冲突是极少出现的,所以生肖鼠和生肖猪性格是合适的。这样的两个人在一起,最多就一点小打小闹,
  • 布林肯偏偏在此时抛出谬论,是对联合国权威地位的挑战,是对国际法和包括一个中国原则在内的国际关系基本准则的亵渎。一个中国原则是国际社会普遍共识,是包括美国在内的全
  • / / . :原创绘制玫瑰图案,蔓延全身,浪漫侵袭✨黑色为底的修身版型用作内搭可以带来略含拙气的童真浪漫单穿配一条长裤即是分分钟可以出街的甜辣风格紫色波浪边,时
  • 我们可以想象,如果是3层,这个人的发质就是极细软的。毛鳞片就是最外面的那个保护伞,它是瓦片结构,大至3-15层,层层叠叠的保护里面的毛皮质和毛髓质。
  • !。
  • 下午的时候,他们可能也确定了晚上的约会,心想着我要赶紧做完这些事去赴约。这不知道是好事还是坏事,我等了一个小时,像个侦探一样偷偷守着他,晒得脸好疼。
  • 根据“苍璧礼天,黄琮礼地”的概念,李文龙、刘骁带领部分学生创作了以玉琮为基本造型的奖牌设计方案,尝试在形态优化与新材料的选用等方面有所突破。设计小组在开展工作伊
  • (放一张白天吃的面企图增加烟火气)#樊振东[超话]# 樊振东选手下午好现在的我刚给学生上完课,在等待同伴下课一起回学校,晚上要完成一份作业,下周有课、有会议发言
  • 评论人士将针对澳洲商业投资移民类别132及188是否真正吸引到了那些能对澳洲经济做出巨大贡献的移民、企业、投资人和商业奇才做出评论。评论人士将针对澳洲商业投资移
  • 一切的一切都是从最初的那一眼开始本没有交集的两个人眼神交汇一瞬间好像得到了什么,又好像失去了什么一眼就是最后一眼春夏秋冬就此为止小店的灯光一直在互相取暖的两个人
  • 其中,工业物流拉动社会物流总额增长超过10 个百分点,物流需求恢复基础进一步夯实;农产品、居民物流需求贡献率比上半年提高0.6个,农产品物流、消费物流需求平稳增
  • 根据“苍璧礼天,黄琮礼地”的概念,李文龙、刘骁带领部分学生创作了以玉琮为基本造型的奖牌设计方案,尝试在形态优化与新材料的选用等方面有所突破。设计小组在开展工作伊
  • 2021中国房地产开发企业综合实力测评成果正式发布,备受关注的“中国房地产开发企业综合实力TOP500”等测评榜单揭晓。这项由中国房地产业协会、上海易居房地产
  • 你们更喜欢哪件呢[doge]#宋慧乔# #宋仲基# #章子怡出席双宋婚礼# #太阳的后裔大结局##英雄联盟s7# 一直打算给老公一个惊喜买去北京的机票为LPL
  • 【黄褐斑光电治疗注意事项】#美貌项目研究所# #安心变美狂欢季# #黄褐斑#黄褐斑能反复做光电吗?单一、反复光电治疗容易导致色素沉着、速刷减退、脱失以及复发等,
  • #成功案例[超话]##一品威客网#【游鹿网络科技有限公司】VR场景制作-3D室内场景案例: PS:游鹿科技在香港、深圳和泉州区域均有分公司,创始人均为互联网和
  • 月亮湖处在原始森林中的弯弯湖水中,湖边呈牛奶色,湖边全是绿油油的草地,整个感觉像是世外桃源的‍♀️仙境,有机会一定要去玩哦。1905,9-16,46…#带着微博