内地有很多人不相信伊犁的情况我真的很想说 有些东西是想让你看到的 有些东西是人家不想让你看到的 凭我们区区几个人发声是没用的 我们控制不了舆论 到现在伊犁疫情发布会上承诺的送我们肉 蔬菜牛奶 还是没有送过 而且社区干部竟然挑着人送 我很不理解这些问题 我们现在就像浪花只有区区几人可是他们真的每有考虑过当每个人每一朵浪花聚集起来这会形成海啸嘛
居家隔离41天了还有阳性
小区里有疫情竟然让居民下楼做核酸
在方舱里单人单间 居然转移他们还改成两人一间 而且卫生间还是透明的
许多人没有固定工作买不起菜 也没人去管
基本隔三四天就会静默管理 还不提前通知到位
孩子生病没有医院肯收
老人一个人在家没人去管
景区开放 还欢迎各地游客
微博热度一次次上去一次次被压
还有许多像“不清楚”(sj)的人
甚至还有每天少吃一顿饭!少制造垃圾这种话当然也很感谢内地朋友的支持 我相信光总会照到阴暗的角落的 我也相信努力奋斗就会有希望!
我爱我的家乡 我爱这个生我养我的地方
如果有一天这里连让我讲真话的权利都没有 我不会选择逃离我会站出来指出来说出来 只为能让记忆里的家乡回来.#伊犁#

所以我們要知道,佛菩薩出現在這個世間,釋迦牟尼佛講經教學,為的是什麼?為的就是叫人相信你自己本來是佛,你要真正相信這句話,就是相信自己。相信西方極樂世界有阿彌陀佛,相信發願求生決定得生,往生決定成佛。佛講的四十九年一切經教,目的就是這個,很單純。為什麼講那麼多?眾生根性太複雜了,對不同的人有不同的講法。可是終極的目標一定要知道。只有這個方法能幫助你很快成佛。煩惱不容易斷,業障很難化解,但是阿彌陀佛這一句佛號功德太不可思議了。老實念佛的人、常常念佛的人會開智慧,為什麼?煩惱、業障不斷、不消,自己沒有了,這佛號的功德。愈是真誠心去念,就是沒有疑惑、沒有夾雜、沒有間斷,這個力量太大了,一心專念。學佛不麻煩,愈是大道愈容易。

  我們看底下這一小段,「續念得生」。

  【然猶續念不絕。結其善願為本。續得往生。】

  這個地方我們要留意了,念老的註解說,「信願不堅,依據不專」,但是怎麼樣?他能念佛相續,他求生的願沒間斷,念佛功夫不間斷。你看,「以念佛力及發願力,仍得往生」。但是怎麼樣?滯於邊地,生到西方極樂世界,蓮花不開。別人一到極樂世界,花就開了,花開見佛。他到極樂世界,花不開,這是什麼?帶著懷疑。但是他真念佛、真求往生。所以念佛的要訣,第一個就是不懷疑,第二個不夾雜,第三個不間斷。這個人念佛,這三個條件他有兩個,不懷疑他不行,他有懷疑,但是他不夾雜、他不間斷。所以他能往生,生到邊地,也不錯了,也非常難得。

  底下一大段講果。果裡頭分三段,第一,「道止邊界」,他往生生到邊界。我們看經文:

  【是諸人等。】

  就是指前面這一類人。

  【以此因緣。雖生彼國。不能前至無量壽所。道止佛國界邊。七寶城中。佛不使爾。身行所作。心自趣向。】

  末後這一句說得好,這不是佛的意思,是你自己所作,自己要受這個果報。因果是真的,不是假的,業因果報,佛不能改變。人造惡業墮地獄,閻羅王告訴惡人,你所做的是自作自受,我不能把你的罪加重,也不能把你的罪減輕,全是自作自受。修善亦如是,念佛往生還如是。所以蕅益大師講六信,裡面很重視因果,他六信的順序,信自、信他,信因、信果,信事、信理擺到最後。

不是每个人都适合与你白头携老!有的人适合成长,有的人适合一起生活,还有的人适合一辈子去怀念。你要相信,总有一场相遇,是互相喜欢,互相欣赏,是隔着茫茫人海奔赴而来,满眼都是你的人才配得上你全部的爱。
年龄何干,相貌何故,家境何妨。
余生很短,一定要去爱一个人,能让你做回小朋友的人……

——杨绛
()


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 跟他说话要温言细语,哭了的时候要抱他、亲他,让他知道父母无论什么时候都无条件爱着他,即使他犯了错,即使他吐奶吐了我一身,即使他把拉在我衣服上。有人说啥每个孩子都
  • #天津癫痫病医院# #天津专业癫痫医院#1、首要因素:癫痫发作突然,无明显诱因。这类癫痫(羊角「海南看癫痫哪个医院好」风)称为症状性癫痫(羊角风)。
  • 送她出道,给她 ,为她做数据,给她过生日等等,你到底是因为这么做,是因为可以拿着这些出去吹(没有说不该吹的意思)还是因为其他的你要实在想比,比数据行吧比如我,只
  • 美国新冠肺炎疫情依然严峻,死亡人数再创新高,首席传染病专家福奇警告福奇警告称,如果民众不遵守佩戴口罩和社会隔离准则,美国可能将会在秋季和冬季应对流感和新冠肺炎疫
  • Shiseido资生堂肌源焕活精萃水(清爽型 )小测评我是一个混油皮,最近因为经常长时间带妆,洗完脸后皮肤很干燥这瓶精萃水能够为肌肤做好护肤打底,让皮肤锁住水份
  • 若不见面,内对不成;见面若成,此了知心及与眼根,乃在虚空,何成在内? 是为十。
  • 哈尔滨哪儿有心理咨询4j6L哈尔滨的心里医生吗,哈尔滨心里咨询年期女性要坚持运动锻哈尔滨精神病来华慈心理以及精神障碍出现哈尔滨怎么治疗失眠人对于重度抑郁症的治哈
  • “你怎么喝我的啊?本命四破组[思考]只有疯妖精是能打的[赞]疯妖精:残奥前10高材生(不残奥我也行)恶心的一批,中速之父,关键时刻还能化身凶猛悍将,你猜我今天系
  • 此时,熬夜,创作。我点一根烟,听一首歌,写一个故事一年又一年,就这样我点一根烟,听一首歌,写一个故事周而复始却从不感觉枯燥因为,那些我爱的人他们在我的故事里面生
  • 在百度平台的圈子里,不光有他们的恐吓杀人,其中还有说让我捐献的,不捐就给我没收,​我那个又不是出土的,历史也没达到文物的限度,还没到两百年,国家有什么权利没收我
  • 也许是上帝对我的偏爱,让我遇到了西瓜小姐,我从未见过见他如此完美的人啊!什么酸酸甜甜都是骗人的,从此我懂了,感情这种东西也不过如此。
  • 别去试探人心,它会让你失望,有些事知道了就好,不必多说,有些人认识了就好,不必深交,谁好谁坏心里知道就好,尖三分,傻三分,留下四分给时间,世上有两样东西不要直视
  • 由于国内信创产业解决方案主要集中在ARM+Linux体系,ARM芯片国内厂商可以得到完全授权,Linux系统为开源系统,整体体系的研发和迭代可以实现国内信创产业
  • 沭阳广播在经营、运作机制上拥有周边乃至全国鲜有的企业化优势,没有传统事业单位的机械刻板,用人、薪酬方式正规、灵活,尤其对于刚出校门的新人,可给予充分的锻炼机会和
  • @MD_摩登兄弟 #你说爱情啊(电视剧《我的漂亮朋友》主题曲)(伴奏)[音乐]# 刘宇宁新歌一座岛 刘宇宁断缘诀刘宇宁长歌行 刘宇宁鲜厨100刘宇宁代言露
  • 第三点就是我知道就是在生气的时候你不可能能够还很理智地把这个问题讲出来,你肯定当时是有情绪在的,但是你可以软禁一两个小时后把情绪降下来之后再和他提出这个问题并解
  • #国学新青年# #遇见艺术# #三生三世# 【弱水三千之昆仑灵狐(五)青灵仙子】@微博艺术 这时,有一白眉青衣男子问道:【老老,不知青灵神树显灵,是何预兆?
  • !两个项目分别只花了十几分钟,过程中会觉得有点疼,不过因为速度快也能承受!
  • 据民警介绍,23名被警方带走的人中,有16人是因为疫情后想打工却找不到活儿的,于是通过微信群发布的兼职信息聚到一起,平均年龄在25岁左右。 其中一名男子说,他
  • 【马中总商会:第16届世界华商大会将聚焦青年华商】 - 中国侨网10月25日电 据马来西亚《星洲日报》报道,日前,马来西亚中华总商会(简称中总)获得第16届世界