|#每日一善#|#阳光信用#
【带容易吞,最好不带,我看见评论就会回。】
人之初者,性本善也,人以善为本,事以诚为信,说话要以实为准,做事要有责任心,与人相处要真心,不可欺弱小,不可瞒人心,做人要做善良人,信你之人不能骗,懂你之人不能淡,疼你之人不能远,帮你之人不能断,心存善念者,必是有福人。

念佛大利无上

念佛福善无边
念佛福善同佛

念佛总包万德
念佛圆超万法

念佛疾超速证
念佛最尊第一

念佛是实相行
念佛直入报土

念佛直取佛果
念佛成佛有余

念佛是本愿行
念佛是正定业

念佛万修万去
念佛佛光摄取

念佛与佛一体
念佛诸佛证诚

念佛诸佛护念
念佛二圣为友

念佛菩萨相随
念佛天神拥护

念佛芬陀利华
念佛人中最上

念佛能灭重罪
念佛自增多福

念佛国泰民安
念佛不受时限

念佛不受机限
念佛不受缘限

一切不如念佛

——善导大师

莫云自有主宰,业果所牵,诚难回避。莫道本无生死,识心未尽,总属轮回。莫视此事为缓,明日之事,今日不知。莫将此事为轻,错过此生,沉沦永劫。是一切事,无如生死大事,则事事皆为不切之事。於一切时,总做临命终时,即时时皆念佛之时。如是念佛,斯为切心,如是切心,方生净土。须下死功夫,方成净业,常念死时节,方肯切心。此乃成佛之阶梯,是诚念佛之妙诀也!——草庵禅师

轮回路险,人身难得;中土难生,佛法难闻;放下万缘,信愿念佛,往生极乐!南无阿弥陀佛

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这话为啥不问老师,同学,学校门口看门老大爷,为啥韩明是检察官,而不是别的小商小贩,公司白领,集团老总啥的,因为电影是替老百姓发声问全国的检察官,是做了好事见义勇
  • 无语,其前些天张天爱微博粉丝反弹也是与我發表有关(有關)另外我 陈段如鸿13692206262微博從1月29号之后禁言这一星期时间,张天爱從1月30号到2月3号
  • 亲董西是情侣正常接吻 邬亲肯是被七背叛分手期间邬追肯闯缸鱼表白亲肯肯没动 女主有三个可以忽略 一初中初吻二拍吻戏三女车模吵架咬嘴这个我不清楚 甚至她和邬大结
  • 2024年财禄状况属狗人今年的财务状况很不乐观,龙年逢c冲,意味着经常会面临一些不可预测的突发事件,阻碍属狗人求财。俗话说:“岁s君不可冲,十冲九有汹”属狗人今
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 8. 在日益依赖数字平台的情况下,保护儿童和青年的心理健康和大脑发育是优先事项。尽管数字化可以给他们的生活带来正向作用,但心理健康和大脑发育仍是更加紧迫的问题。
  • 一路走来,正义君持续深耕故事化表达,从最早的权威信息的发布#正义发布#,到后期法治热点事件的普法解读,再到如今不断创新故事类栏目,结合新技术转换表达方式,将单向
  • 而人类的所有纠纷都是因为资源的稀缺引起的,以私有财产权三原则为基础,人们就可以形成定分止争的各项法律。而国家则为掠夺私有财产提供了合法的、有秩序的、有系统的渠道
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • 包括刘宇宁本人事业决策上有失误的地方又能怎么样,人就是人不是机器,是人就会犯错,没有谁是生下来就会走直路的,身外老钟人,我们都已经上网来找乌托邦了,为什么还要被
  • 在政府的推动和保障下,可以尝试从以下几个方面开展高等教育制度环境层面的改革:一是加快推进高校系统的事业单位体制改革,推进其从“单位”向“高校”转变,促动高校更
  • 偶尔看到各色雨伞,稀稀落落散布在校园小路上,像极了装饰画上春节新年祝福谐音梗很多:俗-趣、还是俗-土,甚至牵强?春节新年祝福谐音梗很多:俗-趣、还是俗-土,甚至
  • L 。゚  ゚・。・゚ ゚・。・゚  ゚・。・゚─────♥ʟᴏᴠᴇʏᴏᴜ♥─────#刘宇宁珠帘玉幕##刘宇宁燕子京##摩登兄弟[超话]# ༶•┈┈┈┈୨
  • 身为监国公主,她的努力最终守护了这太平盛世,却不知道怎样才能守住自己的爱情。#推文# 《一手遮天,一手捶地》容九我不知道为何他们见了我总是如临大敌其实我这人一向
  • 勇敢地翻篇,去奔赴更值得的寡断导致现在我的生活一团乱,是我给家人带来了麻烦以及痛苦,本可以避免的事情让我给搅乱了… 我劝不动任何一方,我调解不了任何一方,哪一
  • 舍不得说什么重话,骂骂,不管怎样,我不会停止爱你的,因为爱上你的那一瞬间很美好,爱你的时候你给我的期待远远超过这些争议带来的伤害,你陪伴我度过的那些时间是真实的
  • 我知道作者是想写出小卯的善良,但是无用的善良就是绊脚石,你是提灯鬼,不是心理师[思考][思考]强行和钟馗制造矛盾有点强行了哈[二哈][二哈]那个黑白无常我喜欢(
  • 目前酒精企业多执行前期合同,随着春节假期的逐渐结束,下游饲料企业陆续开工,下游用户提货积极性尚可,外加原料玉米价格上涨,一定程度支撑DDGS价格行情。需求端3月
  • 》白苓傅琛 《桑枝盛淮南》《旧日新婚》李荔靳烨《顾晚絮陆淮之》 小说当您的孩子在诸如文理分科、报考学校、是否承担学校社会工作、产生人际矛盾如何解决等等问题上进
  • 12.你不是这个世界的中心,你对于别人来说不重要,别人没有那么多眼光放在你身上,都是你自己的想象。人很容易变得麻木,生活可以不总是顺遂,但你的头脑一定要保持活泛