中秋佳节恭迎【月光菩萨圣诞】 月光菩萨陀罗尼:
shēn dī dì tú sū zhà
深低帝屠苏吒

āruò mì dì wū dū zhà
阿若蜜帝乌都吒

shēn qí zhà
深耆吒

bō lài dì
波赖帝

yē mí ruò zhà wū dū zhà
耶弥若吒乌都吒

jū luó dì zhà qí mó zhà
拘罗帝吒耆摩吒

suō pó hē
沙婆诃

因此为佛弟子者,藉此中秋良辰,应一心持咒、念诵并礼拜月光菩萨,自然能获佛菩萨加持垂护,净除烦恼及一切障碍,福慧增长,身心康泰,所求顺遂,事事吉祥!

中秋赏月之夜亦是月光菩萨圣诞
在汉传佛教中,农历八月十五日中秋节这一天,也是月光菩萨圣诞。

月光菩萨,又称月净菩萨、月光遍照菩萨,与日光菩萨同为药师如来之胁侍。“月光遍照”在佛法上表静定,映现明澈清辉,容摄大千芸芸众生,使免于受贪、瞋、痴、三毒逼恼。依《修药师仪轨布坛法》说,月光菩萨身呈白色,坐鹅座上,手持月轮,与左胁侍日光菩萨并为药师如来的两大辅佐。在药师佛的无量菩萨眷属里,他与日光菩萨是位居上首的最重要菩萨。两人都位居补处,秉持着药师如来的正法宝藏。 

《药师琉璃光如来本愿功德经》:彼世尊药师琉璃光如来,行菩萨道时,所发大愿,及彼佛土功德庄严,我若一劫,若一劫余,说不能尽。然彼佛土,一向清净,无有女人,亦无恶趣,及苦音声。琉璃为地,金绳界道,城阙宫阁,轩窗罗网,皆七宝成。亦如西方极乐世界,功德庄严,等无差别。于其国中,有二菩萨摩诃萨,一名日光遍照,二名月光遍照,是彼无量无数菩萨众之上首,次补佛处,悉能持彼世尊药师琉璃光如来正法宝藏。是故曼殊室利!诸有信心善男子、善女人等,应当愿生彼佛世界。

月光菩萨也与日光菩萨一样,与观世音菩萨《大悲咒》有密切关系,凡至心持诵《大悲咒》之修行者,月光菩萨也会与无量神人来增益其持咒效验。修行者在持诵《大悲咒》后,如能再加诵月光菩萨陀罗尼,则月光菩萨会来加庇护,使持咒者除去一切障难病痛,成就一切善法,远离各种怖畏。
南无月光菩萨
南无月光菩萨
南无月光菩萨
https://t.cn/AiFav6F7

#repo# 2022.09.10 你好 疯子
我蛮吃惊的,这里的舞台上还是可以大喊“还我r/e/n//q/u/a/n自///由,合唱《国//ji//歌》,由一群疯子唱“谢谢你,因为/有你,温暖了/四季”,在小剧场疯狂被阉//割的时候,居然有点感动。

它有大半场的主场景是一个野蛮状态下的自zhi试验,第一个结构是通过武//力形成的个人quan/威,在个人cho/ng拜下变成一个失控的状态,然后被推fan之后产生了第二个结构,是民/zhu选/ju下的代表/wei员会的制du,这两段我觉得很讽刺,即使谈的不深,我依然喜欢。

再说回他的主框架结构,这个剧我学妹社团排过,有天我们住一起的时候他给我看了电影版。但是我建议直接去看剧不要先看电影版。总之主故事我觉得普普通通,但是路人友好。因为我出来听到身边有人在讨论说觉得这一部分很好看,但是我喜欢的那部分看得莫名其妙[融化][融化][融化]

【关于n和他的好朋友y】

从前,有一对好朋友,一个叫n,一个叫y,他们的办公室都在三楼,我在二楼。

有一天,y从三楼来二楼给我两张纸,让我去三楼找q签字,q说这两个少数民族一天神神叨叨的。

同一天,n和y早早干完活不愿意回单位,磨磨唧唧才回到办公室,让我锁上门别被人发现回来了,不然会被抓去干活,由于他俩嗓门太大被人听到了,有人来敲门,于是我被抓去干活了,他俩回宿舍了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #三联美食# 上了年纪的老木屋里,油锅正响,喷香扑鼻。我鼻子灵,一闻就知道,这准是外婆在炸酥肉啦!疯玩了太久,肚子空空的,便先溜到灶房里去。一见熟悉的淀粉浆,瘦
  • 她的性格意外的好 就是天生无害 脾气很好 说话细声细语的 温温柔柔的语气 …她是福建人的缘故 所以略带一点那种软乎乎的口音 但又不觉得嗲 所以很好听 我觉得她有
  • 52L巨大容量,防潮防虫,优质材料,密封性好,绿色环保~超级能装,春夏服装可装70-75件,秋冬(非外套)可装10-15件,用于收纳书籍,书籍,零食,杂物更是不
  • 参与品牌久久丫,小杨生煎,新旺茶餐厅,避风塘,奔跑的寿司酱,蜀天上麻辣香锅,BigBear韩国炸鸡,柠檬队长,牛约堡,蜜哆哆炸鸡,串意十足,晨曦炖品,溪雨观酸菜
  • #成都租房无中介[超话]##成都租房[超话]# 成都转租小套一 位置 是在华润时光里 面积大概40多个平方 房租1850/月 一百块物业费 民用水电 然后
  • 车前草经历代民间医家发掘整理,成为现在中医利水消肿、排石通淋的一味要药。越来越多的高速公路建成通车,对于促进我市经济结构转型和实体经济升级,加强我市与省会经济圈
  • 【"时代楷模"主题影视剧《天渠》(黄大发)】《天渠》以原贵州省遵义市草王坝村党支部书记黄大发为原型,讲述了他在面对草王坝恶劣的自然条件和因严
  • ‭‮展发‬‬一份事业,你‭‮定一‬‬要学会的‭‮件一‬‬事就是:算账!2022过了大半,去年+今年的疫情让很多的手头都很紧张,甚至于想发展一项副业却迟迟不敢开始
  • #包包##时尚穿搭##好物推荐##今天穿什么#[小黄人高兴]最近买包念头非常强烈,已经败了4个包了,三个轻奢品牌MCM、三宅一生和miumiu一款比起其他款来说
  • #快团团[超话]#世界ji绘本大师BIB金苹果奖得主安德烈·德昂为我们创造出的一场场意外而美丽的邂逅!为孩子插上想象的翅膀,在诗意的语言和柔和的色彩中,带我们开
  • 婚后,托尼还是像婚前一样对我温柔体贴,虽然我们走在一起会迎来路人异样的眼光,但我觉得日子不是过给别人看的,只要自己幸福快乐就好。前夫借着来看孩子的名义来到家里,
  • [毕业帽]平安毕业是最大心愿坐过老爹的肩膀看大戏,攥着老爹儿手指头遛街,挂过老爸的胳膊荡秋千,吼吼吼,原来有这么多儿时记忆;老爹是我童年的万种可能,现在还能感受
  • 没想到,在参加《大家的家》游戏环节时,周震南真的给鹿晗打了电话,于是观众看到了“真假鹿晗”的梦幻联动场景,鹿晗还向许智晟发出了邀请, 想和他合作,挂了电话后
  • 人体TS细胞不仅可以帮助我们理解胎盘的生成,它的功能以及胎盘异常等的疾病还添加了脐带血造血干细胞,抗衰老及美容效果超好,一段时间之后皮肤都変得白嫩光滑,脸部松弛
  • 生活中的常态不足为奇无须多虑!生活中的常态不足为奇无须多虑!
  • 所以,哪怕是内蒙人,哪怕生活在内蒙古,草原也不是想看就能看的,那也是需要一番路程的,也是一次漫长的旅行,所以,很多内蒙人也没有见过草原,更不会骑马。回到内地之后
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。以自己的固执强加自己的意志,别人仅是默忍或是隐怒,但是日久也可能反目成仇。
  • ” [心][心][心]三哥,“我只要,你一个微笑就好~” [送花花]附:原曲:《环绕》作词/作曲:路柯编曲:马小仙原唱:小张诚邀路过的感兴趣的朋友,唱一唱!狮子
  • 白家家风是:一个铜板,一个铜板攒钱的白家老二创下来的,代表的是一种耿直,硬气,与世无争独善其身的作风,具体表现就是 白嘉轩 “太硬太直”的腰,是那句“要想在这原
  • #安利# 作者自荐文名:《离离原上草》作者:柴郡猫先生类型:女主向无cp首发:晋江状态:正在连载(字数13万+)推荐语:一篇非常励志的大女主现实文,符合时代主流