机会,生机,转机
不管你有病也好,你想来拜师修行也好,你还是想来了解情况也好,最起码的,你应该了解一下我的微博吧?如果你能了解我的微博,你基本上可以解决一半的问题了,你有病,家人关心你,随着你,但是不是所有的人都该你欠你的,你不知道因果吗?你自己的事,你都不上心用心,别人为什么要帮你?你也没有必要说的有多可怜,因为开悟者可以直接看到你的因,果好可怜,因很可恨。你也没有必要用钱权来支配谁,因为得道者,不会畏惧钱权的,所以我只希望每一个人能够珍惜机会,改变心性即有生机,转机。
头顶莲花为金仙
佛仙怎能为了钱
中国中医圣人道
医者各个是佛仙
才不还仙,心不近佛,不可为医,医乃神圣之业
中毉大夫 2020年

假使干草积同须弥,投火于中,如芥子许,必皆烧尽。何以故?火能烧故。于如来所种少善根亦复如是,必能烧尽一切烦恼,究竟得于无余涅槃。--《华严经·如来出现品》
 
[今译]假如把干草堆积得像须弥山那么大,投一点点像芥子那么大的火种在里面,一定会将干草烧尽。为什么呢?因为一点点火也能燃烧。众生对佛所种的一点点善根也是如此,一定能烧尽自己身心的一切烦恼,究竟得于无余涅槃。

复次地藏。未来世中,若善男子善女人,于佛法中,种少善根,毛发沙尘等许,所受福利,不可为喻。--《地藏菩萨本愿经·校量布施功德缘品》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】善导大师总是讲:念佛,易得往生! 念佛,定得往生!念佛,必得往生!念佛,即得往生! 念佛,皆得往生!念佛,莫不往生! 念佛莫不皆往!【印光大师:随忙随闲,不离弥陀名号;顺境逆境,不忘往生西方。】

假使干草积同须弥,投火于中,如芥子许,必皆烧尽。何以故?火能烧故。于如来所种少善根亦复如是,必能烧尽一切烦恼,究竟得于无余涅槃。--《华严经·如来出现品》
 
[今译]假如把干草堆积得像须弥山那么大,投一点点像芥子那么大的火种在里面,一定会将干草烧尽。为什么呢?因为一点点火也能燃烧。众生对佛所种的一点点善根也是如此,一定能烧尽自己身心的一切烦恼,究竟得于无余涅槃。

复次地藏。未来世中,若善男子善女人,于佛法中,种少善根,毛发沙尘等许,所受福利,不可为喻。--《地藏菩萨本愿经·校量布施功德缘品》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】善导大师总是讲:念佛,易得往生! 念佛,定得往生!念佛,必得往生!念佛,即得往生! 念佛,皆得往生!念佛,莫不往生! 念佛莫不皆往!【印光大师:随忙随闲,不离弥陀名号;顺境逆境,不忘往生西方。】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 更让你想不到的是,浙江三四线的县城,地价和房价已经超过许多二三线城市。这些县城的常住居民,父辈的财富都是拼命苦出来的,正因为当年缺少文化,所以对子女教育极为重视
  • ……洪塘河把老街分成南北两边,河两岸参差的旧居,不长的一段石板路,横跨于老街之间的古桥,结着红果的两棵老树,就依稀让人感到,洪塘原来也有着江南水乡的本色。我想,
  • 成功的不道路上不一定是一帆风顺的,经过的坎坷可以磨炼你的意志,使你变的更强大! #利路修LELUSH[超话]# 在三月底偶然的机会得知了一些不为人知的消息,连夜
  • #注册营养师[超话]##营养师[超话]##公共营养师[超话]#分享:葆有爱心所谓爱心并不是说要你付出多少实质性的东西,而是在他人有困难时尽自己最大的努力去帮衬他
  • 真有意思啊拉瓜 你们拿着防弹成员之间的合照来p图,来说realreal你妈呢,你爸和你妹搞在一起最真还拿18年底那场弹人和弹粉最伤痛的的mama那一场,明明对他
  • twi:MUSICFAIR_Fuji7/10放送の #MUSICFAIR は#宮野真守#藍井エイルLittle Glee MonsterTHE RAMPAGE4
  • 如果知道自己时间不够那为什呢要换,为什么要去抱怨呢?临走前开心发了朋友圈他的亲朋好友都在欢迎他回家“这下要回到你的老巢了”“回去把我的老巢收拾好再来接你呀”昨天
  • 学会欣赏自己,悦纳自己,过好自己的人生,才是对生命最大的敬畏。即使生活难免枯燥和乏味,但忠于内心的人,总能不败给时间,不败给世俗,把柴米油盐酱醋茶的生活,过出
  • 嘟嘟! 因为之前高考成绩出来的时候并不理想【可以说是考的很差的一次了呜呜 所以就没有报喜 毕竟优秀的米米很多! 现在提前批被录取啦 在长沙哦 而且我是小组第一哦
  • 我妈妈说过的一句话快成为真理了:任何东西到我手里不超过两分钟就坏[哈哈],于是这句话像魔咒一样影响了我的一生,于是这句话也在现实中不断刷新存在感[酷],只是记录
  • #每日一善[超话]#[鲜花]#阳光信用# 得意时处之泰然,失意时处之淡然,才是人生的大智慧。#每日一善[超话]#[微风]#每日一善# [微风]#阳光信用#
  • 拉面说的地狱拉面强烈推荐我经常会找日料店点这个拉面,但是有好吃有不好吃的,吃了拉面说的地狱拉面,我觉得以后我可以在家吃了。以是人多以书假余,余因得遍观群书。
  • 】 事件起因依旧扑朔迷离,噱头很多,注定燃爆网络,航天投资控股有限公司、党委书记、董事长、寻求推荐IAA院士、打人,当事人均为航天业界知名人士。】 事件起因依旧
  • [衰] 感谢另一个自己不断重复“Never ever give up!人間のいろいろな感情は本当に不思議です,心の信念はずっと自分を支えています。
  • 7月16日起,丛林巡航项目也将以新的故事回归。一条微博带你盘点寡姐[黑寡妇]在9部漫威影片中的飒爽英姿[爱你] 2010年《钢铁侠2》2012年《复仇者联盟1》
  • ❤ 爱你 阳阳今日比昨日对百事可乐男的依赖感又重了一些 早ノ☀想用眼睛去记录这个世界,用心去感受万物,而不是用照片和文字,但随着年龄的增长,琐事增多了,似乎
  • 》将于2021年8月11日登陆迪士尼流媒体,该动画对漫威电影宇宙的复仇者联盟英雄进行重新打造,改变了很多广为人知的漫威故事和角色,开启了平行宇宙概念,如果XX不
  • #比特币[超话]# #bsv[超话]# #区块链[超话]# 巴黎法院维持BTC-e创始人Alexander Vinnik 5年监禁的判决 巴黎一家上诉法院维持对
  • 而在李小璐发声称自己被勒索之后,高菘骏也确实就再也没发过和李小璐相关的视频了就在网上热议纷纷的时候,李小璐本人对此却毫不在意,依然心大地在自己的社交平台晒出美照
  • [平安果]于是,女孩儿找到博主,博主给她推荐了倡导口、颌、面完美协调理念的正畸医生,选择的是【陶瓷自锁牙套】现在妹子整个面部线条更加立体,牙型也十分好看了~