蒂芙尼标志性Tiffany Setting六爪镶嵌钻戒,承托对爱情的幸福期许,见证生命中每一个爱与被爱的时刻。它的六爪铂金设计将钻石镶在戒环上,更大限度地衬托出了钻石,使其光芒全反射。“六爪镶嵌法”面世后,立刻成为订婚钻戒镶嵌的国际标准。Tiffany Setting 闪耀逾 130 多年的美丽光芒,一如它所象征的世上伟大的真情挚爱!你,能抵挡小蓝盒打开的瞬间吗?#All Love爱是一切##TA们的爱好甜#

#苍兰诀##苍兰诀大结局#
时光匆匆啊,短短的一个月的时间,却好像是自己真的也在经历着这一切似的,懂得了许多道理:世间安得两全法 我们都有自己的使命 逃不掉的也躲不开 相爱不是那么容易的;情不是负累 是盔甲 爱是彼此尊重 爱是荣辱与共 爱是克制 爱是真诚 ;我们都要为爱一个人承担责任 付出代价 你承担你的 我承担我的;本座说过要替你逆天改命 我做到了 我爱苍生 也爱一人 从未改变……里面的故事还有很多,想说的也有很多,不知道从何说起了,已经不知道有多久没有这样和一群人感受着“他们”的悲欢离合,这个八月,这个暑假,我真的很开心,虽然说有哭也有笑,但是是真的无憾了。再见啦,小兰花,东方青苍,希望平行世界的你们永远平安喜乐,永远也不会分开!
真的真的很舍不得,感谢小兰花和大强在这个夏末 8月末 开学前的陪伴,谢谢你们带给我的快乐,作为一名研二学生,接下来,我也要好好承担起自己的要做的事情啦 ,不负相遇,我永远记得这个夏天。[心][心][心]

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这里看到污物从机舱头部一直掉到机舱尾部,我推测很可能这个乘客在起飞后紧张失 禁,但此时又不被允许上厕所,所以他憋不住就做出了这一幕.... 2、机舱内有恶
  • 女主就是个戏精,老喜欢一个人脑补,觉得自己就是男主的床伴,男主分分钟要出轨,天天想的都可以演一部狗血剧了哈哈。尤其是夏雨和张一山小时候的照片一对比,完全就像是父
  • 6.倾心相遇,今生缘起,依恋之情,若落花如流水,回眸时,岁月依然静好,那安然,是一朵花对另一朵花的微笑。谈起沧桑,亦会觉得是如此的凄凉悲壮,其实不然,若没有浅尝
  • 雨还在欢快的下着,只为让人们遇见雨带来的美好……“痛苦还是幸福,与外在没有关系,取决于我们的心态。踏着花砖的路上,静静的想着,喜欢被雨水滋润着,喜欢从伞上滚落下
  • #中国古丝绸之路上的神秘之茶# "自古岭北不植茶,唯有泾阳出砖茶。#调查组织成都七中实验学校学生体检#【庐山风景名胜区】庐山位于江西省九江市,哥哥 午
  • 这样以来,社区团购发展成熟后,冲击的是社区居民日常生活购买的各种商品,不限于蔬菜、粮油。所以,今天对社区团购产生抵制的最大利益集团是城市的超市商场。
  • 都说“广佛同城”今年上半年佛山市的GDP也超过万亿了,广州有意与佛山市共同发展,相邻的地区打造成“一小时生活圈”还有很多政策方面也互相统一以方便信息互通,但在入
  • 还有何幸运使用的某品牌触屏手机,这个型号在2011年才开始售卖,时间线明显对应不上,而且剧里还会植入各种不合时宜的广告,真是分分钟让人出戏, 总而言之,《
  • 路要自己走,心要自己懂,一切繁华,只是昨日沉醉;淡淡苦涩,才是今天的滋味;你的坚持,终将美好。你哭,别人并不会疼,你笑,别人也不会觉得多喜,苦乐都是你自己的,得
  • 完成14家养老机构、15家日间照料中心、100家农村幸福院的等级评定,综合成绩居各县市区前列。老有所养弱有所扶解民忧市智慧养老服务平台有485家服务机构、461
  • 你瞧,土地公一喊,“大圣,我在这儿”。“小姑娘,你这是在作甚?
  • 可能这个梦有点短,但曾经美好就够啦毕竟以后会有更好的事等着呢[666]#刘恋##梦中人##雾里##佳人##乘风破浪的姐姐# 上班摸鱼畏畏缩缩真的影响效率和成片哈
  • 酒质甜味好,但冲、生涩、酸味重,它是每年大生产周期中的第二轮酒,也是需要入库贮存的第一次原酒。糙沙酒蒸馏结束,酒醅出甑后不再添加新料,经摊凉,加尾酒和大曲粉,拌
  • 白莲花,假努力,真无知我坚持着保持无知,因为这是我了解世界的方法,战胜自己的武器,这是段归零重启的旅程,放下一切,除了音乐与未知;启程前,我以为自己已经得到了人
  • ”余正华的眼镜跌了一半,他张着嘴,有种被人揪了小辫儿的感觉,门卫这才放行,余正华未免尴尬,轻声说道:“明,明老师,这是您的书。”我先是一惊,后又觉着这应是个很长
  • 后来就有邻居哥(我的邻居哥很多,此称呼不专指一位)来围观指导,说你家这葱苗还不赶紧的拔出来重栽,要如此这般这般这般……合理化建议我们收到已经不止一次两次了,再不
  • 藝人何廣沛於無綫新劇《愛美麗狂想曲》表面上是手遊公司老闆,背後卻是一名上市公司繼承人,與視后李佳芯有感情線,當中不乏親熱戲,笑指二人曾多次合作,不過角色只限同事
  • 我:就好像我真的做了作业 但是我就是忘带了 但是老师说站出去 我还是会站出去呀 可是我不是没买门票想混进去的人 换个立场我也会拦住我 但是当时我就是很委屈 你能
  • 立冬温养重在“藏”中医有“冬不藏精,春必病温”的说法,即冬天肾精不足,春天就会更容易生病。”在天津人看来,立冬是秋天和冬天交接的时节,交子之时,吃饺子很吉利。
  • 将阳台与客厅打通后空间更充足的同时加上饰面板包裹的墙面让客厅更加饱满,深色石材电视墙和实木格栅细腻中带着刚硬,顶部的金属线条在强调空间韵律的同时又增加空间的设计