南无地藏菩萨摩诃萨!
愿以此功德,庄严佛净土,
上报四重恩,下济三途苦,
若有见闻者,悉发菩提心,
尽此一报身,同生极乐国。
回向给累生累世的冤亲债主历代宗亲,祈愿南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲,超拔她们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

无论在什么地方,凡有众生看到我、听到我的声音,对我生起欢喜心,或者对我生起厌烦心,都愿他们离苦得乐,究竟获得圆满正等觉果位。~恩师

今日躺平一天吧
发愿诵一部经,我很久没有完整地诵完过一部经
练一下琴,已经不记得上一次练琴是什么时候[音乐]
发菩提心愿爱我的恨我的一切众生都能离苦得乐、早证菩提

清晨发愿文
文殊菩萨如何发愿我即如何发愿!
为度化众生,我发无上殊胜的菩提心,
祈愿十方诸佛菩萨慈悲加持,让我自相续中生起无所畏惧、永不退转的菩提心!

无论在什么地方,凡有众生看到我,听到我的声音,对我生起欢喜心,或者对我生起厌烦心,都愿他们离苦得乐,究竟获得圆满正等觉果位。

愿我乃至生生世世中,

获得具足七德之善趣;

愿我出生立即遇正法,

具有如理修持之自由;

愿我能令恩师生欢喜,

日日夜夜之中行正法;

愿我悟法后修精华义,

彼生越过三有之大海;

愿我能为众生传妙法,

成办利他无有厌倦心;

愿我能以无偏大事业,

令诸有情一同成正觉。

愿我今天所行的一切都能成为众生解脱的因,愿今天我遇到的,见到的,及见到我的有情都能种下解脱的因!
我今天一定要过成为有意义的一天,我今天的生命一定要做到有价值,并以闻思修度过
#发菩提心#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #SEU分享# 【送给新年的9颗“心”[心]】①专心:笃定信念;②开心:解决烦恼;③孝心:传承美德;④爱心:收获感动;⑤决心:战胜困难;⑥良心:抵御诱惑;⑦细心
  • 无论是通宵蹦野迪,还是像我一样被动的熬夜工作赶稿,想要“缺觉”的肌肤第二天依旧元气满满不留痕迹,珀莱雅夜猫子面膜快敷上!也许这种现象在哪个圈子都存在但这样畸形观
  • #端午假期北京继续暂停堂食# 一切涉及企业生产和员工生活的保障问题,都是地方政府应当通盘细致考量的问题。#北京将根据市民核酸检测需要动态调整服务时间# 复工复产
  • 【双语报道】金融街第四届外语风采汇演隆重上演The Fourth Annual Foreign Language Performance of the Fina
  • 仿佛做了一场梦一觉醒来还是8月10日那天下班前和同事喝着超大瓶茉莉蜜戏说着如果被封在家里出不来该如何摆烂当时好兴奋从第一个五天的心慌无措到第二个五天的居安思危再
  • 所带专业:2017级农业机械化及其自动化、机械电子工程(应用) 易班ID:嘿、老万【 刘非当选吉林市市长】#人事任免# 8月17日,吉林市第十六届人民代表大会
  • #林彦俊[超话]# #0824林彦俊生日快乐#林彦俊维E能量站✨林彦俊生日应援✨Part.3.1 书香传递 让爱继续一本书是一滴水,能够折射出太阳的光辉。走过沉
  • #白鹿[超话]##白鹿[超话]##向全世界安利白鹿# 白鹿30天安利 DAY5⃣【最喜欢什么风格的她】 小朋友才做选择,我当然是都喜欢啦[抱一抱][抱一抱]不
  • Wolfgang Tillmans: To look without fear12 September 2022 – 1 January 2023member
  • 9:不要相信一夜暴富,肚子有多大,就吃多少饭,站得高,摔得肯定的远!十试身体:好酒下肚,绝不会难受,只有温热醇厚的弥散感,好酒不上头不烧心不口干,不会影响人的思
  • #荒巻美咲[超话]# こんばんは〜下野さんの生誕祭でした♪努力家故になんでもできて、優しくて、時には厳しくしてくださって、お手本のような方です︎︎︎︎︎☺︎同期
  • ”傍晚,母亲从厨房端来饺子,上台阶时,身体抖了一下,差点跌倒。母亲似乎看出他的矛盾:“我啥事也没有,自己蒸的馒头一顿能吃两个呢。
  • 报道称,还未注册一事困扰着孔德,因为他想代表巴萨出战,但目前仍不确定他能否在第三轮对阵巴拉多利德的比赛上演巴萨首秀,教练组和管理层都理解他的感受,并向他保证下周
  • 而这个净土法门,是没有人请问,释迦牟尼佛就自己说出来,这叫“不问自说”。只怕你不念,你若一念,阿弥陀佛的力量就把你摄到极乐世界去,所以这是最不可思议的法门。
  • 经济总量第一城,在福建这个城市是泉州历史文化第一城,在福建这个城市是泉州人口最多的城市,在福建这个城市是泉州地理中心的城市,在福建这个城市是泉州 泉州市把握机
  • ”【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。《佛说
  • 一起变的越来越好,[玫瑰][玫瑰] 最好的关系不是随叫随到,女人年轻的时候应该干嘛:高筑墙,广积粮,缓称王, 你应该多培养自己的兴趣爱好,交友能力,独立性和赚钱
  • 椒盐玉米粒材料:罐装玉米粒1罐,鸡蛋1个,生粉适量,椒盐少许,小香葱1根。2.将大米中放些色拉油,同时放入香菇粒,然后开始煮。
  • {泰国留学}{泰国国立帕纳空皇家大学}{留学}{泰国游学}{游学}2017.11泰国曼谷游学之旅即将盛装起航,7天时间,带你品美食,逛曼谷,领略芭堤雅的别样风情
  • ⑦会有始料不及的运气会有突如其来的惊喜⑧你欣赏不了我的风格我理解你 但你要拿你的审美评价我 你就是病的不轻⑨“洗澡放歌是因为喜欢”“上厕所带手机是因为无聊”“睡