可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

学fo改变命运,加我微信cg5550000

 可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

学fo改变命运,加我微信cg5550000

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:一個方向,西方極樂世界;一個目標,親近阿彌陀佛

1.一切法的真相,世間人不知道,假的。佛說得很清楚,講得很明白,告訴我們,世間人顛倒了,把假的當作真的,真的迷了,認假為真,這個當可上大了。

2.《金剛經》上說得好,「凡所有相皆是虛妄」、「一切有為法,如夢幻泡影」,有為就是有生有滅。你看我們人,在動物有生老病死,植物有生住異滅,山河大地有成住壞空,都是生滅法,找不到一樣是不生不滅的。所以這是一定搞清楚,知道這個生滅法,佛說全是假的。

3.《楞嚴經》上佛告訴我們,整個宇宙現象,「當處出生,隨處滅盡」;凡所有相,皆是虛妄,《金剛經》上說的,全是假的。所以佛在經上常常用夢幻泡影來形容十法界依正莊嚴,用意是教我們隨緣,別當真。你在作夢,在夢中,知道夢中什麼都是假的,隨緣,不要執著它,不要在這上面起心動念。我喜歡它,我討厭它,我想得到它,不要有這個念頭,全是假的,包括我們自己身體、念頭,統統是不可得。

4.諸位在平常你冷靜的去想一想,這個世間是假的,什麼都是假的,沒有一樣東西是自己的,包括這個身體。你每天晚上睡覺,睡熟的時候,你就把這個身體忘掉了,人家把你身體抬走,你都不曉得,連身都不是自己的,哪有身外之物!

5.佛說一秒鐘一千六百兆,是我們現實的環境,不是真的,何必要在這個裡面生起控制、佔有,這造罪業。你真的能控制嗎?沒有。真的能佔有嗎?也沒有。首先就是身體,最貼切的,這身體我能控制嗎?我要真有能力控制,我讓它年年十八,那就我真控制住了,我要把它佔有的時候,我讓它不生不滅,做不到,它還是剎那剎那生滅,你對它一點奈何都沒有。明瞭事實真相了,這個身體為我所用的時間不長,也不過幾十年而已。我現在明白了,好好的利用它積功累德,多做好事,帶得走的我要做,帶不走的決定不幹。

6.真正覺悟的人,他第一個觀念,身就像是衣服一樣,我暫時借用,這不是長久的,暫時用它。所以也不必愛惜它,也不要去糟蹋它,一切順其自然,這個就相應。

7.借假修真,這個假身體可以用上幾十年,這幾十年好好的修取真實的東西,我將來捨這個假就得到真實,這才有價值、才有意義。

8.我們今天明白了,我要利用這個身體念阿彌陀佛,念阿彌陀佛將來到西方極樂世界去作佛去,你就真的會用了。你把這樁事情看清楚、看明白了,好好利用這個假身體,借假修真,極樂世界是真的,阿彌陀佛是真的。

9.心裡頭沒有雜念、沒有妄念了,只有阿彌陀佛,一切時、一切處。所以我們從今天起,要把心真正換過來,一心專念阿彌陀佛,這就對了。這個事情我們不能不幹,不幹就錯了,真錯了,因為世出世間法全是假的,這個事是真的。

10.一個方向,西方極樂世界;一個目標,親近阿彌陀佛。我這一生沒別的事情,來到這個世間幹什麼的?就為這樁事情。現在是真搞清楚、真搞明白了,其他的全是假的。一心一意,沒有一個不往生,萬修萬人去。

​發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我真的好想你,朱志鑫三个字是我青春时拒绝别人的理由,因为你就是我的光,发呆脑子也在想你,阿志你很好,不用去在意别人的看法,做好自己啊,我不奢求太多,只要能静静的
  • 一般外出很少用导航,今天发现泡泡体育馆真是隐藏在深处,阳光财富大厦东边就是建能大厦,那名称那么高不把脖子往上扬也看不到哇,大厦南边有条小路过去就看到了,里面采光
  • 越来越多的时候 会感觉自己只不过是这人世间一粒尘埃 渺小到人群里很轻易的被埋没 但又感觉自己总在自己的领域发着不明所以的光 可能这就是我矛盾的性格 我喜欢自由
  • 负责看大门的两个大人一个爱喝酒,一个爱睡觉,往往这天他们都会忘记按时关门。负责看大门的两个大人一个爱喝酒,一个爱睡觉,往往这天他们都会忘记按时关门。
  • [爱你]12月7日に誕生日を迎える羽生結弦選手へのお祝いメッセージを募集中! 櫻井翔Thank you from the bottom of my heart.
  • 去看看,早饭还是要吃,别饿着了” [泪][泪][泪]#保险#五大真相之五一般的商品只要有钱就能够购买,但保险不一样,购买保险不但要有钱,还要有健康的身体。因此
  • 这就要求我们,如果宝宝活动距离窗户很近或者家里直接能照进阳光,还是非常有必要注意防晒的,因为UVA才是让我们皮肤变黑变老的重要因素之一。#如何做好安全防晒#
  • ♥️ⓁⓄⓋⒾⓃ♥️NEW ➖OT0930-05(체크울쟈켓) 258(包邮) 尺码:S-XXL 颜色:초록 ◾️따뜻따뜻울체크코트가 툴시 되였어용* 도톰도톰
  • ​心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。心善则美,心
  • #屠画[超话]##向全世界安利屠画# “对你的喜欢,大抵是燃烧的星星坠落在海底开成珊瑚,又或是揉碎的白云环绕着山峦流成大河。那种梦幻,不真切,却令人迷醉的心动,
  • 只有让以往的失败和伤心随风而去,你才能过得更好. ​​​#TAIC太可·爱了# 每日一题,满20题送【价值598元的商务玻璃杯】1个。国清作为天台宗祖庭,地位是
  • 第一个氢能,就是我前面说到的在钢铁、化工等高污染行业规模应用的,这一点很可能因为它的普遍应用而被市场忽略。一个以化工风格为主的的基金,化工板块将会迎来大幅的上涨
  • 短短几秒,任何地方都可以成为婴儿房?无论是家庭聚会、还是宝宝第一次海边度假⛰#SENAaire# 可便携式婴儿床,是你必备的旅行伙伴荣获2019年德国红点设计奖
  • 高磊鑫 ”他没说他要唱,她没说她要去,十年的承诺还是如期而至,全国巡回演唱会都唱一首安和桥只为和你的十年之约,感动…薛太man 高磊鑫好幸福,尽管这么多年没有联
  • “缠”指缠缚、烦恼,如来藏在烦恼缠缚当中就是业力凡夫的状况,但在我们无明烦恼、执著分别里面,如来藏性没有减少一点,虽然没有减少一点,就像太阳被浓重的乌云所遮盖,
  • 我想着现在她好不容易认识我了,认可我了,等我冬天回来的时候是不是就忘记我了,或许那个时候她会长很大,很肥,也会允许我摸肚子吧……现在不知道她在哪,也不知道她过得
  • 其实我觉得成长比成功更重要无论做微商还是干嘛有机会让我们去成长的无论结果是怎么样的过程都是在不断的完善自己但是跟着朵色跟着我做代理做微商只要你认真努力我就不会让
  • 大概就是,不在意别人的目光按照自己的方式和节奏去生活,有三五好友相伴,做想做的事吃爱吃的美食,灵魂自带香气.....01有事做工作的时候想放假,真的辞了职待在家
  • #日行一善[超话]# "[微风]#每日一善# [微风]#阳光信用#人生恶相,皆因做得丑事多,做坏事,会心虚,会心狠,面目会狰狞,倘若心生善念,面容便立
  • #原神代肝[超话]#摆摊蹲板板啦 可直播录屏,什么都接,尘歌壶也接 1.远海诗夏游记剧情做完(含秘境中的所有宝箱海螺) 130r 2.远海诗夏游记剧情做完+奖励