威猛莲师赞颂歌 ──惭愧的清凉山疯癫佛子于威猛莲师金刚海藏中敬

上师般若广大圆满无轮比,弟子掘藏尊师勤守护。
诸佛奥妙秘密殊胜难思议,奸诈劣慧无知实难得。
谁以智慧精进勇猛调服力,喜取莲师心轮之法宝。
广发无上圆融善巧慈悲心,替师弘法大愿渡群迷。
虽以数种方便随顺众生意,护念佛子此法暂保密。
众生是佛天生本来皆平等,然也浅说悟性起分别。
佛观他人都是无数三世佛,过去现在未来证般若。
众生眼中攀比远离怎见道,当面错过事竟没奈何。
妄念纷飞杂乱无章会成魔,误将师语当作小儿科。
可笑堪悲生命无常不回头,贪生怕死永远难解脱。
怎知是法平等根器劫轮回,作茧自缚执着毁般若。
本具诸佛无二无上慈悲心,痛彻救拔父母有情众。
无执祈祷自性本尊上师意,直至成就菩提永皈依。
自性莲师心轮放光自流露,心咒绵密守护自本尊。
一切因果随缘放下即解脱,日常妙用般若守自佛。
最后叮嘱迷人其实也没说,起心动念思维错错错!
吽吽吽!!!呸!哈吽!呸!
莲花生大士最后去钨金国土前,慎重嘱咐所有的弟子:
你们一定要记住!只有你念莲师心咒嗡啊吽!班杂古鲁贝玛斯地吽!1千万遍以上,自己才能救自己,别人谁也救不了你,这是我最后的忠告。连续说了三遍!!
所以路是自己走出来的,佛也是自己刻苦修成的! https://t.cn/zQGzEdS

#石家庄身边事# 【结缘法讯】免费结缘《大悲咒》临摹本
1、
《大悲咒》简介

《大悲咒》出自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》(八十四句) 是观世音菩萨的大慈悲心、无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。其中一字一句都包含着正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪。
《大悲咒》在佛法中具有极其重要的意义,是观世音菩萨为利乐一切众生而宣说,其利益功德广如大海而叹莫能尽。无论是消障除难、得善遂愿,还是觉证解脱,《大悲咒》都能因其不可思议的大方便威神之力广为利乐。因而有不在少数的佛门四众,寄於虔心持诵《大悲咒》以自利利他、护持佛法。/

2、《大悲咒》之功德利益

(1)能得安乐(2)除一切病(3)延年益寿(4)常得富饶(5)灭一切恶业重罪(6)永离障难(7)增长一切白法诸功德(8)远离一切诸怖畏(9)成就一切诸善根(10)临命终时,任何佛土,随愿得生

3
抄经的功德利益

诸供养中,法供养为最,字字珠玑的文字般若,是增长智慧,淨化心灵的重要泉源,书法可以怡情养性,抄经可以端正身心,两者结合是中国佛教的创举,也是中国固有的国粹。
抄经、写经是一项很好的修持。经典上说:「书写经之一行半句,能就成就大愿。」说明抄经功德之伟大。

4
抄经功德

一者可以亲近如来丶二者可以摄取福德丶三者亦是赞法亦是修行丶四者可以受天人等的供养丶五者可以灭罪。可见抄经功德何等殊胜。
抄经修持,除了经中所言的功德利益之外,尚有几点好处:
一丶可以修身养性。二丶可以深入经藏。三丶可以长养慈悲。四丶可以自利利人。五丶集中精神 六丶训练耐心 七丶亲近佛法 八丶增长智慧
由以上抄经的好处,我们就应珍惜这善因好缘,并用虔诚恭敬的态度,以欢喜心丶感恩心丶慈悲心来抄经。

5
结缘经书版本介绍

结缘经书
书 名:《大悲咒》临摹本
开 本:16开
规 格:平装
版 式:竖版 简体

扫描下方二维码添加福慧师兄
办理结缘手续
也可通过微信号添加:15511846434qq:1146291338

【结缘法讯】免费结缘《大悲咒》临摹本

《大悲咒》简介

《大悲咒》出自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》(八十四句) 是观世音菩萨的大慈悲心、无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。其中一字一句都包含着正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪。

《大悲咒》在佛法中具有极其重要的意义,是观世音菩萨为利乐一切众生而宣说,其利益功德广如大海而叹莫能尽。无论是消障除难、得善遂愿,还是觉证解脱,《大悲咒》都能因其不可思议的大方便威神之力广为利乐。因而有不在少数的佛门四众,寄於虔心持诵《大悲咒》以自利利他、护持佛法。

《大悲咒》之功德利益
(1)能得安乐(2)除一切病(3)延年益寿(4)常得富饶(5)灭一切恶业重罪(6)永离障难(7)增长一切白法诸功德(8)远离一切诸怖畏(9)成就一切诸善根(10)临命终时,任何佛土,随愿得生

版本介绍
书 名:《大悲咒》临摹本
开 本:16开
规 格:平装
版 式:竖版 简体

联系方式
微信:15511846434 qq:1146291338


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 妈的 怎么感觉我天天买买买买买 真的不行 我要省钱啊啊啊啊a[泪][泪][泪]啊我发现每年我最爱买的月份是3月6月11月12月 像11月就是买护肤品化妆品大概3
  • 今天是一个小伙伴的生日,我们一起给她准备了两重惊喜,就算是第一次的礼物非常简陋,她也仍然被感动哭了,第二次更是哭得止不住。我马上打住她,说再也不想来一遍高中,真
  • Day 14 Day15 剧情最心疼的剧情……emm,应该是结局那里……沈巍最后为云澜挡了一次攻击,右手不自觉上扬了一下,左手还握住赵云澜的手,口中鲜血涌出倒
  • 在服装店关门后,青青基本就没有什么收入了,看着身边身价千万的姐妹,她的内心渐渐发生了变化,找到了一个无本的买卖,利用自己的长相优势,开始了网络招嫖工作。十几年的
  • 原谅我真的是不懂得如何欣赏这篇文,还被各种强推……以上仅仅是对看过部分的吐槽,纯属个人意见,果然看文还得自己找,别人推的雷较多Adele演唱会 [话筒]一个舞台
  •   另据青海全省15个土壤水分生态监测站农业区干土层监测资料分析,4月上旬~5月上旬各站干土层在0~6cm之间,平安、尖扎出现阶段性土壤轻旱(表1),其余大部地
  • 这些问题有回应】太原市是否可以在网上进行预约婚姻登记?这些问题有回应】太原市是否可以在网上进行预约婚姻登记?
  • 一些恶心的评论我在这里回复一下:-说这是同人商店的:眼睛不要可以捐-说黑国漫违法的:手册上要是没有这一条的话你不是也有欺诈罪呢?#反凹凸世界[超话]#超话里的凹
  • P1 妈妈每年都会在520给我转账P2 源源吃到了一块爱心形状的烤馍 马上拿给我 跟我说这是他对我生活中的爱[费解]P3我很喜欢的一个抖音博主评论我微博啦 本来
  • 这个时候就需要动用我们的短信功能了。这个时候就需要动用我们的短信功能了。
  • #肖战[超话]##肖战1005生日快乐##肖战平安喜乐# — 你逆光而来,配得上所有的美好 —⏱️️29岁的肖战已暂停营业30岁的肖战已开启新程热爱可抵岁月漫长
  •   其二,9月中旬锂矿股上涨后期,股价与基本面的关联度减弱,市场情绪因素不断提升,这使得很多锂矿股的股价,无法通过盈利预期和估值的角度来进行衡量。  三季度利润
  • 所以,你若是没有被别人利用的价值,你也就没有价值,只有这时候,面对的才是真实的世相,你才有机会把人生的各种滋味尝遍。 当你身在高位时,你是一个有价值、有用的人
  • 无量劫以来,万法皆空,因果不空,诸菩萨深知此理,从身口意行上约束自己,看顾自己的心念,不造恶因,也就无所谓感召恶果。 “善恶到头终有报,从来因果不用忙”一个人
  • 일본에서는 오늘은 경로의 날입니다 在日本今天是敬老日子 Today is grandfather and grandmother day in Japa
  • 科技活动周由市科技局、市委宣传部、市科协等部门联合主办,将从5月20日到28日,在全市范围内开展科普政策宣传、“双碳”科普、防灾减灾救灾宣传、科普网络公开课、科
  • BLACKPINK 歌曲How You Like That用歌词绘制的AI插画 01-Karma come and get some 02-Shine like
  • 来源:广州日报广州日报讯 (全媒体记者 张露)4月26日,据交通运输部官方微信公众号发布消息称,当日,其举行4月份例行新闻发布会,介绍《“十四五”公路养护管理发
  • #重庆口腔##重庆隐适美#【上爱优牙,查牙齿矫正案例】分享自 @重庆牙齿矫正杜沿林医生(第四军医大正畸硕士,担任连锁齿科正畸主任,隐适美认证医生,eBrace
  • 墨用完了花瓣会变成透明的垂丝海棠的叶脉是红的紫叶李的小碎花总在山桃后来临路边草丛里的是马蔺不是鸢尾树干上重瓣麦李的两小朵落叶生根只是障眼法香椿树的心形叶痕上有5