健康中国,我们行动
2020-05-31
​​

健康中国,我们行动,行动从那里开始?健康中国我们行动,我们应该从我是谁开始?什么是人?什么是健康?什么是疾病?什么是病因?这些如果不清楚,健康中国就是一句口号,走的只是一种形势。健康以人为本,什么是人?这个是大家首先要面对的问题。可是国内外无一家机构与个人,真正的了解人体,人体至今还是未解之迷。不了解人体结构,怎么了解健康,疾病,病因,这一切都是未知,健康中国行动什么?在当今的世界上,四大文明,三个以断,现在唯有中国传统文化还保留着祖先的智慧,可惜如宝库上锁,至今无真正的中医出世,门锁无法打开。中国今天的中医古籍之中,还保留着人体结构的秘密。和如何保证人体健康之道,什么是人体。

如果太阳比做本我大人,天道。我即是背对太阳的小人小我,小我的前面又有一个肉做的物质的皮壳,皮壳要通过肉眼,耳鼻喉舌身口意了解这个世界。通过了肉体的功能,见到的都是幻境,幻影,后天我执我见产生的幻觉。如同人带上了五D眼睛一样,随然身临其境,但是也是眼镜带来的效果。我们只有放下五D眼镜,我们才可以回归现实的世界,人生需要的是回头。不回头通过肉体的功能认知世界,一切都是假的,只有放下这一切,包括今生肉身所学,回头即可以看到累世轮回的小我,小我也非是真的,假的小我为业,一念无我,何来轮回之业,不住往世,业自消,小我非我,何必执着与业,一念无我,即可回归于本我,返观内照,因为我是太阳,我是本心本性,正大光明,所以可以照亮世界。光到之处,会融化小我,肉身和天地之间的一切,宇宙即吾心,吾心即宇宙,我即是道,道即是我,天人合一才是真正的健康者,健康为本我,中正为德,道才是国,健康中国应该指天人合一在本源的得道者。健康中国我们在行动,行动什么?返观内照,修心修德,超凡入圣,天人合一,回归本源,才是健康中国。健康中国应该以中国传统文化为道,应该拜真正的得道的中医人为师,尊师才可以上道,健康中国,真正的中毉大夫,不可以少。只有明白人体者,才可以引领你们走超凡入圣之道。实现健康中国。

中毉大夫​​​​

【郑思维喜提羽球世锦赛三冠王】#温情速递# 世锦赛三冠王,今年第七冠,连续35场全胜!拆对重组的“雅思组合”证明,他们依然是当今世界羽坛混双项目上最无解的存在。8月28日晚,羽毛球世锦赛在日本东京落幕,郑思维/黄雅琼在决赛中2:0击败东道主东野有纱/渡边勇大,继2018年和2019年之后第三度登顶世锦赛。加上赵俊鹏在男单、王懿律/黄东萍在混双拿到的两枚铜牌,中国队本届世锦赛共收获2金1银2铜。via新华社

《法华经》若在佛前莲华化生

(第一百四十段)
【告诸四众:提婆达多却后过无量劫,当得成佛,号曰天王如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。世界名天道。时天王佛、住世二十中劫,广为众生说于妙法,恒河沙众生得阿罗汉果,无量众生发缘觉心,恒河沙众生发无上道心,得无生忍,至不退转。时天王佛般涅槃后,正法住世二十中劫。
全身舍利、起七宝塔,高六十由旬、纵广四十由旬,诸天人民,悉以杂华、末香、烧香、涂香;衣服、璎珞、幢幡、宝盖;伎乐、歌颂,礼拜、供养七宝妙塔。无量众生、得阿罗汉果;无量众生、悟辟支佛;不可思议众生、发菩提心,至不退转。佛告诸比丘;未来世中,若有善男子、善女人,闻妙法华经提婆达多品,净心信敬,不生疑惑者,不堕地狱、饿鬼、畜生,生十方佛前,所生之处,常闻此经。若生人天中,受胜妙乐,若在佛前,莲华化生。】
世尊告诉比丘、比丘尼、男居士、女居士等四众弟子说:提婆达多在未来世经无量劫后,即当成佛,具足如来果德十号、名:“天王如来”、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。”
“天王佛”那个世界的名称叫“天道”、“天王佛”的住世寿命为二十个“中劫”。一个“中劫”有二十个小劫、二十个中劫就有四百个小劫。小劫的计算是:人寿自十岁起,每过百年增一岁,至八万四千岁,为增劫之极;人寿又从八万四千岁起,每过百年减一岁,至十岁为减劫之极。这一增一减,约为一千六百八十万年,名一小劫。
“天王佛”住世四百个小劫,寿命很长,他广为众生宣讲妙法,使恒河沙多的众生因闻法而证得阿罗汉果位,还有无量多的众生发心修二乘缘觉法,更有恒河沙多的众生发求无上菩提的道心,得到了“无生法忍”,以至证得了永不退转阿耨多罗三藐三菩提的一乘境界。
这里说的“无生法忍”是什么意思呢?在《大般若经》卷四四九中说:如是不退转菩萨摩诃萨,以自相空,观一切法,已入菩萨“正性离生”,乃至不见少法可得,不可得故、无所造作;无所造作故、毕竟不生;毕竟不生故、名无生法忍。由得如是无生法忍故、名不退转菩萨摩诃萨。此谓菩萨观诸法空,入见道初地,始见一切法毕竟不生之理,名“无生法忍”。
以上所说“正性离生”是见道的别名,为法性、法相家的用语。又称作圣性离生。指见道时所得圣道涅槃之正性,得涅槃正性后,一切烦恼尽皆断尽无余,已远离烦恼之生。据《大毗婆沙论》卷三所说:正性,即涅槃、圣道等,其性正纯而不邪曲;生、为烦恼之异名,是善根未熟阶段,这个阶段能令有情众生轮回于生死苦海。
而涅槃所证之理能脱离烦恼之生,或无漏圣道之智能超越善根之未熟,故称正性离生。此正性离生通于见道、修道、无学道,这三道以见道为其始,意义特别重大,所以正性离生就是见道之别名。
那么所谓的见道,是见的什么道呢?见道见的就是无生法忍,无生法忍是大乘的见道地,是初地菩萨的阶位,已断除了身见结、戒禁取结、疑结,不再有生死恐怖、灭除了凡夫和小乘人的所有颠倒梦想。于刹那间现一百个化身,分别去一百个佛的国家,面见一百位如来佛,所行无碍,来去自由。
菩萨以神通力了知,如有住世必要时,则以自己的功德力加持寿命,可使自己的住世寿命延长一百个大劫,在这一百个大劫中,看人间一百个大劫的成住坏空及无数的生死轮回,而自己的色身依然不坏,并能广做普度众生、饶益众生的事业,还能证入前际百劫与后际百劫,超越前后劫时空,可进入到过去一百劫中的时空、也可进入到未来百劫的时空,行住坐卧、自由自在;所作所为、随心随缘;普度众生、无诸障碍。这些真实妙用只是见道所得初地阶位中如大海中的一点一滴,若要详述,如佛所说,穷劫难尽。
世尊说:“天王佛”涅槃后,正法住世二十个中劫。佛的全身灵骨舍利,被众生用黄金、白银、琉璃、砗磲、玛瑙、真珠、玫瑰“宝石”修造的七宝塔供养,此塔非常壮观,高有六十由旬、纵横有四十“由旬”。“由旬”是古印度长度单位、根据《注维摩经》六僧肇说:由旬、天竺里数名也。上由旬六十里、中由旬五十里、下由旬四十里。”可见古代也有类似于当今公里与市里的不同说法,如果没分清上由旬、下由旬的话,其差别还是相当大的。
又据《那先比丘经》乙本的说法,一由旬合四十里,根据是、那先问王:“王本生何国?”王言:“我本生大秦国,国名阿荔散。”那先问王:“阿荔散去是间几里?”王言:“去二千由旬,合八万里。”由此测算,一由旬合四十里。这里不论用哪种算法,都说明所修之塔非常高大。这么高大的塔,人间是不会有的,多是天人在天界所修;如果有,也只能作形容词来理解。
此七宝塔高有六十由旬、直径四十由旬,非常高大宽广,诸多天界众生和世间人民,都以各色各样的鲜花、末香、烧香、涂香、衣服、璎珞、幢幡、宝盖、伎乐(歌舞音乐),非常恭敬地歌颂礼拜,供养七宝妙塔。由此供养七宝塔,使无量多的众生证得了阿罗汉果、使无量多的众生悟入了辟支佛乘。还有无量多不可思议的众生,发菩提心,得大乘道的“位不退、行不退、念不退”。
“位不退”是指菩萨所证之果位不退转于二乘以下、相当于圆教的第七信位;“行不退”是利他之行不退转于菩萨道、相当于圆教第八至十信位;“念不退”是不退转于阿耨多罗三藐三菩提、相当于圆教初住位以上。
佛告诉诸多的比丘众们说:在我涅槃后的未来世中,如果有善男子、善女人,听闻到了《法华经》中关于<提婆达多>这一品,能以清净心信受恭敬,不生疑惑者,就不会堕落在地狱道、饿鬼道、畜生道,而是生在十方佛前。所生之处,能常常听闻到《妙法莲华经》。如果是生在人道或天道中,能享受到大富大贵及非常殊胜之各种妙乐;如果是生于佛前,皆是莲华化身,必成无上道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然而,在俱乐部的国际赛场,欧冠是布冯最大的痛楚——2003年决赛在AC米兰和尤文图斯之间展开了“内战”表现出色的“小将”因队友们的低命中率,在点球决胜中惜败;2
  • 天府新区2022年公开招聘教育管理人才公告
  • 为落实“外防输入、内防反弹”防控策略,持续巩固来之不易的疫情防控成果,更好保障人民群众的生命安全和身体健康,亳州市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部办公室紧急提
  • 啧啧啧啧鸳鸯和翡翠都成双成对交颈合欢了,鸟都有对象了,你有了吗[喵喵](我没有,但是我有月牙儿[喵喵]#Zeesaint[超话]# ❤️ #zeesain
  • 海丰电台今晚为您首播推荐,敬请锁定收听哟~ #ZaraLarsson#【第八届东盟—中日韩(10+3)青少年科技冬令营在京启动】16日,第八届东盟-中日韩(10
  • 再多说一句:有本事,你磕头感恩啊,你做的到嘛?#不要再emo啦#以后遇到这种的人,麻烦大家记得踹掉!
  • 五、同步办理附带性林木采伐申请 一是对于森林经营单位修筑直接为林业生产服务的工程设施同步申报使用林地和林木采伐事项,同一层级审批的,一次收件一并办理。四、加强采
  • “坚定你要坚定的事情,而且往前看“当我开幕式那天看到内场的周洋和大杨扬的时候,我下意识就以为王濛肯定也会在内场,可是,没有...06年的我,第一次看到了王濛,1
  • 一个月了 时间真快啊 12号那天看完直播觉得你心情不错买完礼盒就美美的睡觉去了结果第二天早上就看到各种爆料了那会还觉得我这新墙头红了怎么就这么倒霉呢 哪哪
  • 系统开通后,各招生单位根据本单位工作安排,自行确定发布调剂信息时间。系统开通后,各招生单位根据本单位工作安排,自行确定发布调剂信息时间。
  • 会是怎么样,我害怕,我难过,我不知所措,我不想接受,可一切都晚了,我要长大了,我的青春在以肉眼可见的速度消失,我很难过#肖战[超话]#❷#肖战# xz#肖战NA
  • #耀汉佳温# (截自15话剧本集——你若希望的话, 我可以去死. (静静地看着金佳温)但是你, 会后悔的, 一辈子都会.(眼神深邃)...我,不想看到你那样.—
  • 谨记1. 钓鱼穷三年,玩鸟毁一生2. 久病孝子离,家兴出恶狗3. 男占二五八,女占三六九4. 宁卖九毛九,不卖一块一5. 问路不用礼,多行数十里6. 人养玉三年
  • 好……吧哦对了要不是因为我带了眼镜我就差点摸了马蜂屁股[并不简单]还以为是柿子的须须算是冒着生命危险摘的柿子了可见我对柿子爱的真™深切!但是她自己从未意识到,在
  • 这就是我们第一次见面,哈哈哈当时的我就暗戳戳地一直看他,白衬衫黑裤子一双板鞋,让我想到了“校园阳光白衬衫,干净清爽的帅哥”[憧憬][憧憬][憧憬][色][色][
  • 我的身边,就有这样爱笑可爱的女孩们,有时候悄悄地看着镜头里的她们……你就会发现,整个世界都亮了,有治愈的力量,灵动又温暖。感恩和赞叹,封城,封不住我们泉州人乐观
  • 生活碎碎念:本周是做主播上网课,兼职志愿者服务6:00-12:00,然后和同事们在办公室吃吃喝喝外加退税的一周[吃瓜]周四的雪,周五才下,高速封了,同一个天津是
  • 毕竟,一场好的哭戏不仅仅是做出伤心的表情以及落几滴眼泪,还要把这种悲伤的感情带给观众,让人隔着屏幕也能跟着难过起来。即使知道这一切都是剧情设定,但作为观众的我们
  • 因为他的师父也不是一般人,也是得道高僧,明心见性的大德,所以有神通就知道,知道他在这个时代会遭遇到什么事情,事先都知道。  我们现在就是做不到深信这两个字,我们
  • 第四天坐船观“天下第一秀水”千岛湖,游湖的时候下了一点小雨,但是一点都不影响我们游玩的心情,反而给千岛湖带来了一种朦胧的美感。国庆期间带着父母,妹妹和外婆,一起