#购车帮帮忙# 运动型家轿现在愈发内卷,虽然排量大多维系在1.5T层面上,但调校却丝毫不保守, “马赫动力”、“蓝鲸动力”、“鲲鹏动力”,光听这些名字,就能猜到这些车的动力表现都十分了得。再加上针对年轻消费者喜好的运动套件,底盘调教等,再加上一直都很有竞争优势的价格,自主品牌的运动型家轿,也变得愈发抢手,今天就来看看几款主打运动方面的家轿,综合落地价15万左右,是不是也有你喜欢的。https://t.cn/A6Snn6Ne

【一、领克03,厂商指导价:13.68-16.28万元(不含03+)】
领克03无疑是眼下众多年轻消费者作为人生第一台车的备选,设计前卫大胆,有内及外散发着极强的运动气息。同时在03家族中还有更运动的03+提供选择,虽然价格更高,依旧让很多年轻人趋之若鹜。目前已经推出最新款的03+,在外观和配置层面也做出较大升级,进一步强化自身实力。

点评:领克03的整体表现在同级别中占有优势,更为关键的是它的细节处理值得点赞。国产品牌能达到如此做工和品质,很让消费者欣喜。同时它还提供混动版本,消费者也可以有更丰富的选择。

【二、吉利星瑞,厂家指导价:11.37-14.57万元】
星瑞诞生于吉利汽车的“CMA”超级母体架构,整体设计属于十分耐看型,家族特质明显的中网在星瑞上得到了重新设计,依旧是直瀑式格栅,但立体感更强。再配合上精致的头灯,以及三段式LED日间行车灯,整体感觉秀气,温润,符合国人审美,最新推出的改款车型,中网变化得更加立体,黑化的Logo也格外醒目。

动力是星瑞最“夸张”的存在,搭载同级中屈指可数的2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱。最大功率190马力,峰值扭矩300N•m。再配合225/45 R18的固特异的EagleF1运动轮胎,单看账面数据,星瑞足以称霸同级。

点评:星瑞的空间和动力在同级中绝对屈指可数,而丰富的驾驶辅助功能也让你在开车时更轻松。总之,星瑞为驾驶者考虑得比较全面,如果你想买一台综合实力比较全面的家轿,星瑞是绕不开的一个选择。

【三、长安UNI-V,指导价:10.89-13.99万元】
说完了星瑞和领克03,接下来绝对不能让长安UNI-V缺席,它们之间可以说互为羁绊,也一直在“相爱相杀”。

在迎合年轻人审美以及展示自身个性化方面,长安UNI-V有自己独特的方法。无边界大嘴的设计让整辆车都充满了比较强的科技感,也足够前卫,在同级中它显得极为凌厉,有很强的进攻姿态,看上去也比较凶悍。

大溜背造型是长安UNI-V车侧的一大特点,这种轿跑风的设定十分容易联想到一些著名的国外豪车,也可能在潜移默化传递这种意识,至少从目前的效果来看,是成功的。长安UNI-V还分为普通和运动版本,其中运动版本采用四出排气,并且拥有一个让很多对手都羡慕的电动尾翼。不光是好看,官方表示,这套电动尾翼可以提供25kg的下压力,在15万以内提供这种配置的车型,实属难得啊!

点评:拉风的外观,炫酷的设计以及强劲的2.0T发动机,长安UNI-V在同级阵营中是拥有绝对实力的,最关键的是它真的不算贵,怎么样,它是你的菜吗?

【四、一汽奔腾B70,指导价:10.59-14.49万元】
一汽轿车此前普遍留给消费者的印象是宽大、厚重。全新B70在某种程度上继承了这种衣钵,但在外观设计和细节调整方面,可谓与此前的车型有着较大差别。“雨幕式”中网造型是快速分辨B70的地方,横向宽度非常之巨,在大幅拉伸横向宽度之后,带来的效果就是B70的车头扁而宽大,视觉重心被降低,使得它仍有保留一丝的厚重质感。

但切莫忽视B70在向年轻化转型的态度,首先是不规则设计的头灯组,也有人将它形容为“T”字型,无论哪种称呼,足见它的个性和造型与众不同。日间行车灯采用分段样式,上部和底部都是它的日行车,同时还采用远近光一体式全LED灯源,配置不低。

点评:奔腾B70变得越来越年轻,开始关注年轻消费群体。溜背车身、大空间、平顺的1.5T发动机都是它的优势,再加上各种驾驶辅助配置和舒适性配置,进一步提升了综合竞争力,值得考虑。

【五、东风风神亦炫MAX,指导价:9.39-13.79万元】
说起东风风神亦炫MAX,很多消费者并不陌生。新车基于DSMA架构打造,同时也定位于旗舰家轿的水准上。但可能消费者不算特别熟悉的是,在亦炫MAX家族中还有一款暗夜•奕炫MAX版,新车售价12.79万元起售,主打赛道机甲风,是官方改装版车型。

暗夜•奕炫MAX共两个版本,混动版和传统燃油版。前者售价13.79万,燃油版售价12.79万元。暗夜版车身采用了区别于普通版的黑色哑光涂装和大量宽体运动化车身套件。黑金配色是暗夜•奕炫MAX外观最显著的特征,官方还为其取了一个非常好听的名字“赛道战甲”。从外观整体视觉效果和设计来看,的确拥有极强的战斗气息。

除了全身的哑光黑色外,前杠、侧裙、扩散器、上窗框以及侧门拉花上还出现了多处的金色装饰。为了达到更突出宽体视觉效果,前后翼子板采用了外扩设计,同时升级至19英寸多条幅碳素黑暗夜轮辋,搭配氪金制动卡钳,再次彰显出独到的个性化设计。

点评:在普通版车型基础上,通过大量运动套件的加持,让这辆暗夜版奕炫MAX显得与众不同,无疑它是更加个性化的,同时还有1.5T马赫动力的表现,它能不能成功打动你呢?

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

第五章 如来藏的中道性

经文:【舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净。不增不减。】

第一节 五蕴十八界的空相

什么是诸法呢?心经所说的诸法总分为两大类:一个是色法,一个是心法,合起来就是三界世间五蕴十八界当中的所有法。五蕴是色藴、受藴、想藴、行藴、识藴;十八界包括六根:眼根、耳根、鼻根、舌根、身根、意根;六尘:色尘、声尘、香尘、味尘、触尘、法尘;六识:眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识。

五蕴包括色法和心法,十八界中,六识加上意根第七识是心法,其余都是色法,前五识所了别的五尘和意识所了别的法尘,都属于色法。众生都活在六尘万法之中,自身所受用、所接触的法,都没有超过这六尘,生存环境、宇宙器世间,所有的三千大千世界,都不出色、声、香、味、触、法六尘境界之中。

五蕴十八界,无论是色法还是心法,都是有相的,都有三界世间里的法相。色有色相,心有心相,但是这些相都是幻有,都是空的,所以叫作空相。五蕴十八界法为什么有相而空?《金刚经》云:凡所有相,皆是虚妄。因为所有的相都是如来藏幻化出来的,是不自在的,说消失就消失,有也是空幻,如梦中物一样;也好比阳炎和海市蜃楼,虚幻不实,似有实无。

菩萨明心以后,用般若智慧和定力来观行,就会发现:五色根是如来藏执持的,如来藏输出四大种子维持其存在,生住异灭从未停息;六尘是如来藏变现的内相分,似色非色,如镜中之物;七转识也是如来藏输出的识种子,刹那生刹那灭。五蕴十八界一切法,没有一法是真实不灭的,只是众生无量世以来,无明烦恼执空为有,如在梦里追逐幻影,导致轮转生死不得解脱。

什么是海市蜃楼呢?太阳光照在海滩上,海滩上的热气返上来,就出现了楼房、人物、车马,而且车马还在走动,虚幻的景象就显现出来,那个现象就叫海市蜃楼,是热气形成的一种假象。远远看,那个楼房像宫殿一样真实,有马在奔跑,人物还在走动,就像真的一样,远看看不出那些现象都是假的,走近一看,却什么也没有。什么是阳炎呢?当太阳光照在沙滩上的时候,热气返上来,雾蒙蒙的,那些鹿因为口渴的缘故,就以为那是一条大河,赶快奔过去想喝个饱,等跑到近边一看,沙滩上什么也没有。那些野鹿的心,被幻化出来的河水的假象迷惑住了,牠们认为河水是真实有的,可实际上是空的,什么也没有。阳炎就像那幻化出的河水一样,表面看好像是有,实际上是空的,渴鹿被自己的识心欺骗了,不识真相。

众生的心就像渴鹿一样愚痴,不辨真假虚实。我们现在心还被迷惑着,还处于颠倒状态,没有清醒过来,与在梦里是一样的。七识心就像那渴鹿一样,以为万法真实有,每日里追逐着万法,追求了一辈子甚至无量劫,到最后还是空空如也。众生生活在人间,七识心生生世世执着五欲六尘,为了金钱、房产、地位、名声,还有子女、家庭,为了財色名食睡,谋划攫取,广造恶业。有些人觉得成功了,志得意满,殊不知所见所得都是幻相,等到无常到来,眼睛一闭,臭皮囊不得不丢下了,哪有一法可得。所谓:一日无常到,方知梦中人;万般将不去,唯有业随身。而无常不是专指死亡,才叫作无常,刹那生灭、了不可得,这是真正的无常,就在一切法表面存在的当下,就是生灭无常而幻化的,就像阳炎一样。

第二节 如来藏的空相

为什么说如来藏是空相?祂与五蕴十八界的空相有什么不同?说如来藏是空相,是因为祂没有三界世间的六根相、六尘相、六识相,也没有五蕴相,没有一切世间相,但却是真实的存在。五蕴万法和如来藏两种相,不管是假法也好,实法也好,所有的相都是空的,实质都是空性心如来藏。凡所有相,皆是虚妄,有相之相是空的,无相之相也是空的,两种空含义不同,有相的空是了不可得,无相的空是没有相貌,没有色相。

五蕴十八界是有相而空,如来藏是无相而空。五蕴十八界是有相无性,所以说空;如来藏有性无相,也说是空。同样说空,但这两种空却有很大的区别,一个是虚妄法,一个是真实法;一个是虚相,一个是实相;一个是用,一个是体;一个是权,一个是实;一个是依祂起性,一个是圆成实性。但二者又是一体两面不可分割的,相依性而有,性以相而显。如来藏虽空却是真实法,五蕴十八界虽有却是虚妄法。五蕴十八界并不是灭了以后才说空,而是存在的当下就空,因为它无自体性,非真实存在。正如金刚经所说的如梦幻泡影,是我们的妄想分别而显现出来的。其实五蕴十八界就是如来藏空性心,全体都是如来藏的种子功能作用,如果非要说有相,就是如来藏相。

第三节 诸法空相为什么不生不灭

一切法都是如来藏幻化的,所以说诸法都是空相。如来藏这个能生万法的真如心体虽然是真实有,但祂不是三界有,看不见、摸不着、闻不到、触不着;凡是三界有的东西都是要生灭的,如来藏不是三界有,因此不生不灭。“是诸法空相。不生不灭。”意思是说空性心如来藏不是有生之法,祂无始劫以来就一直存在,凡是有生之法都会有灭,但如来藏不是有生之法,所以永远也不会灭。

五蕴世间万法为什么是不生不灭的?这是从法的理体上来讲的。五蕴世间万法没有自体性,它的体性都是如来藏性,是空性心如来藏的功能作用。五蕴的法相有生,法性未生,所以不是真生;五蕴的法相有灭,法性本来未生,又何曾灭,所以灭也是幻灭。一切法在如来藏心体的表面虚妄的生灭,但从如来藏的立场来说,一切法只是如来藏功能体性的一部分,这种功能体性是本有的,从未生过,也不会灭。

举个例子来说,梦里的景象是如来藏变现的独影境,我们做梦梦见自已发财了,有很多房产田地、金银珠宝、汽车飞机等等,突然一觉醒来,这一切财富都消失不见了。有智慧的人自然不会说梦里的财富真实出现过,既然梦里的事没有生过,就谈不上有灭。同理可证,人生本来就是一场大梦,一切五蕴世间万法都是如来藏幻化给我们的,包括这个所谓的我们,也同样是幻化的,如果执着五蕴说它有生有灭,岂不是愚痴。

菩萨修到十回向位证得如梦观,就能现观一切有情所受用的一切境界法,以及造作的身口意行,皆是无得无失。犹如迷人眠梦,于梦中悲欢离合,喜乐无常,而不知是梦,又于梦中造作诸多善行恶行。菩萨再来观行自身所行菩萨道,亦如在梦中广修六度一般,悉依世界六尘幻相,及自心所现七识妄心诸心所法,而行菩萨道,皆是梦境所现,无有一法真实可得,故云菩萨道如梦。

第四节 无量的中道性

前面讲了诸法空相不生不灭的中道性,如来藏除了这个中道性,还有无量的中道性。

一、不垢不净

接下来心经中说到了“諸法空相的不垢不净”。前面我们已经讲到了,诸法空相指的就是如来藏,如来藏为什么是不垢不净的?

如来藏也叫作自性清净心,所谓自性清净包含两层含义:一是说如来藏有自体真实存在之性,不需要什么法来变生祂,除了祂,一切法都没有真实不灭的自体性。二是说如来藏对于六尘境界没有见闻觉知,祂变生六尘万法而对六尘万法不起心、不动念,不起貪嗔痴烦恼,也没有我性,没有我执和法执,所以说祂是清净的。

七识心造业,五蕴造业,造业的种子存在如来藏那里,如来藏就收存了七转识染污和清净的业种。如来藏好比是一只杯子,业种就如杯中的污水,杯子本身是干净的、清净的,杯中水却不干净,那么整杯水就是不垢不净的。说如来藏“不垢”,是说杯中水可以被染污,也可以转为清净,但杯体却永远不会被水染污,如来藏本体没有污垢,没有无明烦恼;说如来藏“不净”,是因为里面装的水是肮脏的、不清净的,如来藏里含藏着染污的业种。如来藏中含藏七转识染污的种子,生出的七识心就有烦恼和无明,是不清净的,但如来藏无始劫以来,从不与烦恼无明相应,总是在一切法的运行中显示出自体的清净性。

如来藏心体一直是清净的,而且永远清净不变质,自性本来清净而常处涅槃。清净的是如来藏,不清净的是前七识和种子。修行是修前七识,转染污为清净,如来藏本来清净,不用修如来藏。只有到佛地,如来藏中所有的染污种子才全部转变为清净种子,这时如来藏不再是不垢不净,而是究竟清净的无垢识了,又叫作真如,是名符其实的“真”和“如”了。

二、不增不减

“不增不减”的含义,一是指如来藏的心体中含藏着七大种子,这些种子输送出来,能产生三界世间万法,这些种子的数量永远不增不减,产生万法的功能作用也不增不减、不变化;二是指法界当中如来藏的数量既不增加也不减少,众生界不变;三是指如来藏心体永远不发生变异,祂不持戒、不修行、不学世俗法,也不学佛法,祂的本觉智慧既不增加也不减少。

众生的前七识心是有增有减的,无明减少,智慧就增加;定力增加,散乱心行就减少;戒行增益,作恶就减少。如来藏心没有得失、没有增减。通过修行,染污的心行转变为清净的心行,七识种子的数量并未发生变化,七大种子的数量不会发生任何增减变化,那么七大种子所变现出来的一切法就不增不减,因此说諸法空相不增不减。

三、不门无量中道性 

如来藏除了心经中讲的“不生不灭、不垢不净、不增不减”的中道性以外,还有其他的中道性。龙树菩萨作的《中论》讲了八不中道,所谓八不中道是:不生不灭、不断不常、不一不异、不来不去。 此外还有:不空不有、不长不短、不上不下、不前不后、不说非不说、不行非不行、不吃非不吃、不作非不作、不修非不修、不看非不看、不听非不听等等无量的中道性。这些中道性需要悟后一一实证和体验,未悟实相而去思惟,只能落得个“情思意解”,没有丝毫受用。




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 除减税降费等普惠政策外,成都市商务局还提出,鼓励商贸零售和餐饮企业加快转型升级,创新“线上”“线下”相结合的经营新模式,在精准做好疫情防控前提下,允许临街店铺在
  • 另外,贵都高速 贵阳往都匀方向,龙里停车区,因维修改造暂停服务,开放时间待定。(记者鲁畅)【仙湖植物园蕨类中心和幽溪预约开放】为保证植物养护需要,同时使公众获得
  • !!
  • #散文# 【怒放在云端的花】  那年春天,刚从湖北踏上南国的土地,就被那些怒放在云端的木棉花震撼了!  我见过挺拔的梧桐树,拂过娇媚的垂杨柳,可从来没有见过如同
  • 原来是在帮师姐理发…嗯…剪刀是我的,用来剪小花小草的剪刀…就这装备,一个敢操刀另一个也敢剪[吃惊]大概是是…我丑,反正我不敢上[笑cry][笑cry][笑cry
  • ❤️回顾2021.11.12 ♥️已经和你手牵手,敬完四方来宾的酒。#养生知识##食疗# 【润养皮肤♥银耳百合无花果羹】冬季寒冷干燥,皮肤容易干痒,推荐一道汤羹
  • 亲戚中同一年生的三头牛最好带的天使宝宝她和我不同是自由恋爱的婚姻当初父母反对(原因是男方外地 偏矮)她排除万难跟他在一起结婚婚后还是挺幸福的 只是娃迟迟不来等了
  • 没有爱了,阅世四月刊真的好想要,可它周一才10:05才出啊,学生党一枚[苦涩]要上学啊可这个卷毛的造型真的很难让人不爱啊[泪]还没人帮抢,只能吃瓜了,心中只有苦
  • 谈及像曼联这样的俱乐部,重要的东西还有什么体系架构,每名球员都应该知道自己的位置。他要能够提高球员水平,因为有球员需要获得提高,如果他们在一个开明的主帅麾下就有
  • [星星][星星][星星][星星],只是感觉这个带感情的动物世界很好看~还有那个猴子王的胳膊特别像现在流行的袖子上带流苏的衣服[摊手]还爱熊在河里洗澡唱歌[笑哈哈
  • 快来MARTELL马爹利官方旗舰店共享狂欢吧~即刻点击s.tb.cn/C.1kkKrd最近搞了个挺好玩的多功能无线充电器,底座能转!!一直想买多设备充电板但是我
  • ️✅妇婴护理补贴:800元学历要求:高中学历以上(包括中专)考试方式:十一个实操内容,挑3个考,60分及格✅️中式烹调师补贴:1500元学历要求:(1)初级职业
  • 在女方眼里这个男人控制欲很强,嘴上说着不在乎,但却控制着这份感情的走向,女方在这段感情里反复循环,有时走出来,有时自己又多愁善感,男方的自私自利让她感到悲伤。用
  • #UV100专业防晒# #夏天该有的样子# 夏天不出门首要借口是:外面又热又晒,真不愿意出去啊!春天是菠菜的季节啊~对于明天午饭做什么我太纠结了,一般路上看见什
  • 这次又会是哪位可爱的朋友来到咱们的里里微呢?幸运还有个流浪猫弟弟叫“倒霉” 很遗憾呢没能给他留下影像,见过几次之后便消失无踪了,我希望他们都能过得开心过得好。
  • 新娘跟妆:早妆280(一个妆发)半天580(从早上开始直到午宴开始,不跟妆;或者晚宴开始前到晚宴结束,两个妆发)全程1000(时间有多余赠送一个妈妈妆或者一个
  • 声明中首先说道:“很多人都问了,那我现在告诉你们:这百分百是真的”特朗普在声明中称,自己在佛罗里达州的特朗普国际高尔夫俱乐部与多名传奇高尔夫球手打球,自己打出了
  • ”王胖子问他怎么个古怪法,他又答道:“我在这一带撑了几十年的船,从前接送远行客,时常经过枫树岭。”哥哥想了一会儿,便答他:“我只知道有山西的敲山虎和土行孙,南疆
  • 就如同电影里的玛格一样,把自己全部的信任都交给了在cast这个直播平台里认识的一个“女孩”对她所说的所有故事都毫无保留地相信,甚至将自己学钢琴的钱都交给对方去给
  • 1854是Lv的创始年份钟爱Lv但一直偏爱老花的我觉得这个系列还是很有意义的(疯狂打脸[打脸]) 作为蓝色控必须选择蓝色 Amouage,Interlude。I